5. ボディッシュ 新宿本店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル8階
  • 新宿東口2分/西武新宿2分/新宿三丁目4分 新宿アルタ裏 1階が不動産屋のビルの8階
  • capsisさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:12:47.0

久しぶりに伺いました。1時間でしたが、かなりリラックスできました。特に肩は入念に施術していただき楽になりました。まと、お邪魔します。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分7050円⇒5500円

アロマリンパサロン Bodysh新宿本店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

capsis様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    先日のコースはショートコースだったため、
    特にお疲れを感じていた肩周りを重点的に
    ほぐさせていただきました。

凝り固まると疲れを感じやすくなるので、
    またご予定の前にさくっと、でも
    お休みの日に長めのコースでじっくり、でも
    お時間取れましたらご来店いただけると幸いです。

capsis様のご来店を心よりお待ち致しております。

Bodysh 新宿本店 担当スタッフ

• やまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 01:18:35.0

最高でした!マッサージを始める前に選んだコースやオプションを一つひとつ説明していただいたり、触られて嫌な部分はあるか確認していただけたり、とても丁寧な接客でした。マッサージの力のかけ具合も丁度良く、とても気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。もみ返しもなく、体全体が軽くなりました。定期的に通いたいです。またよろしくお願いいたします。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

やまこ様

この度はボディッシュ新宿本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    だいぶお疲れの様子でしたので、体全体が軽くなったとのコメントを拝見して嬉しく思います。
    またお疲れが溜まってきた際にはご利用ください。
    スタッフ一同やまこ様のご来店心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 20:57:07.0

新宿に居て時間が空いたのでマッサージにでも行こうかなー?と思い、突然の予約でした。でも快く施術をしていただきました!!
    やはり自分ではできないことがたくさんあるのでプロにやってもらうのがいいと更に思いました!
    また時間に余裕があってお店さんとの都合が合えばリラックスしに行きたいです。
    至福の時間をありがとうございました!

やっちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき、大変嬉しいです。

肩周りはの筋肉のハリ、癒着が強く
    お身体のお疲れを感じましたが、
    その後ご調子はいかがでしょうか。

ストレッチで伸ばしてあげることで少しめぐりが
    良くなり、疲れが和らぐこともあるかと思いますが、
    お時間またご都合つくようでしたら是非ご来店いただけたらと思います。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Bodysh 新宿本店 担当スタッフ

• こげさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 17:53:27.0

とにかく最高でした。力加減がちょうど良かったです。また必ず伺います。

こげ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお身体のメンテナンスには通われているとおっしゃっていましたので、
    次回お時間ある際には体だけではなく、頭も一緒に流していただいた方がよりスッキリされると思います。

お疲れ溜まった際には、またいつでもご利用くださいませ。

こげ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^o^)

ボディッシュ新宿本店 担当スタッフ

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 18:53:28.0

肩首のコリをほぐしに、定期的に通っています。
    力のかけ具合が丁度良くて、とても気持ちが良いです。
    毎回好きなアロマを選べて、触られるのが苦手な箇所などいつも聞いていただけるので、安心して施術が受けられます。
    これからも行きます。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

まりな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩が特にお辛そうでしたね。
    同じ姿勢が続いたり、最近寒さがまして首肩周りが縮こまりやすいので、お身体温めてお過ごしください。
    またお疲れ溜まった際には、お気軽にご来店くださいませ。

まりな様のご来店心よりお待ちしております。

ボディッシュ新宿本店 担当スタッフ

• わらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:28:18.0

今回も頭から足にかけて全身バキバキでしたが、施術後は本当に軽くなりました。力加減も部分部分でお伝えした通りに調整してくださりもみ返しも有りませんでした。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円

わら様

いつもBodysh新宿本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭から足先まで全体的にお疲れでしたが、軽くなっていただけたみたいでよかったです!
    お力加減など、ご要望ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください(*^^*)

またお疲れ溜まった際にはいつでもご来店くださいませ(^o^)

次回もわら様のご来店心よりお待ちしております。

ボディッシュ新宿本店 担当スタッフ

• ヨコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 18:19:41.0

丁寧な接客と、的確な技術があります。
    終わった後のスッキリ感もありがたいです。

ヨコちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    先日はお足元の疲れが強く感じられましたが
    少しは楽になられましたでしょうか。

肩周りのコリ感はいつもより比較的つよくなかったように感じましたが、
    疲れが溜まってくるとガチガチになりやすいかと思います。
    また、寒い日が増えてきてますので、ご自愛いただき、
    お時間取れましたらご来店いただけると幸いです。

ヨコちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

Bodysh 新宿本店 担当スタッフ

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 21:55:37.0

久しぶりにお休みがとれたので長めの時間で予約しました。担当スタッフさんはいつも丁寧にしっかり流してくれるので疲れが取れるのがわかるしその後も身体がスムーズに動く実感があるからリピートしてます。本日もスッキリして体が軽いです。いつもありがとうございます!

自律神経バランスアップ90分+お疲れの部位30分 計120分17600円⇒14100円

しおり様

いつもBodysh新宿本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後もお身体の調子が良さそうで安心しました!
    ご自身でケアできない箇所はこちらで、お手伝いさせていただきますので、

しおり様のご来店心よりお待ちしております。

Bodysh 新宿本店 担当スタッフ

• きょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 17:55:02.0

久々に気持ちのいいサロンに出会えました。
    いつも体がこりすぎると頭痛が発生し、その後マッサージサロンに行くと揉み返しで体が辛くなってしまうことも多かったのですが、このサロンはゆっくり少しずつほぐしてくれる感じで、揉み返しもなく、スッキリしました。

また、仕事と育児で自律神経が乱れているなと感じてましたが、すっきりした事で娘にも優しく接することができました。

またぜひ伺うので宜しくお願い致します!

自律神経バランスアップ70分+ドライヘッド30分 計100分14600円⇒11700円

きょろ様

この度はボディッシュ新宿本店へご来店いただきありがとうございます。
    揉み返しもなくスッキリしていただけて良かったです。
    またお疲れが溜まった際にはご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:27:28.0

初めての利用です。頭のコリと顔の歪みがとても気になっていたので、久々にフェイシャルを受けたいと思い、口コミ上位のこちらを利用しました!短時間でも満足いく効果を実感し、特にフェイスラインが目に見えてスッキリしました!動かないほど硬すぎた頭も、しっかりほぐしていただきありがとうございます!
    早速次回の予約もさせていたただきました。今後の変化がとても楽しみです!

rrr様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき、大変嬉しいです。

肩周りはだいぶ固くなっておられたので、施術しながら
    痛くないだろうかと心配になったのを覚えております。笑
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

頭の疲労感も強く感じましたので、
    炭酸スプレーを使った「ドライヘッドスパ」コースも
    オススメかと思いますが…、顔ツボが付きませんので、
    先日のコースにオプションでヘッドスパをつけていただいたり
    ヘッドスパコースを時間延長し顔ツボをおつけすることも可能です。

ぜひ次回来店時に気になること等ありましたら
    担当スタッフまでお気軽にお声掛けください♪
    その日のお疲れ、気になることに合わせたコースを
    ご提案させていただければと思います☆

rrr様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-19 19:44:44.0

今回も非常に良かったです!
    力加減も、仕上がりも、文句なしで感動するくらい気持ち良かったです。
    お陰様で随分と体が軽くなりした。
    また是非お願いします!

かず様

いつもご利用ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    痛めておられた脚は大丈夫ですか??
    片足の痛みでかばっていたせいか、
    もう片方の筋肉のハリ感が強かったため、
    全体的にバランスが悪くなっていたように思います。

片方への負荷が多いと上半身もバランスが悪くなり
    疲れを感じやすくなるので、
    是非またお時間取れましたらご来店いただけると幸いです。

かず様のご来店を心よりお待ち致しております。

Bodysh 新宿本店 担当スタッフ

• ゆきんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 13:55:51.0

大変お世話になってます!
    お店の雰囲気や接客も落ち着いているので
    リラックスできる空間だなぁと思います。

いつも来店する時は身体がボロボロなので
    担当して下さる方のアロマリンパは
    とてもリフレッシュできて助かっています
    またお願いします!!

ゆきんこ様

いつもボディッシュ新宿本店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店時はお疲れの様子ですがリフレッシュしていただけてるとのこと嬉しく思います。
    お仕事お忙しいと思いますが疲れがたまった時にはいつでもご来店ください。
    ゆきんこ様がリフレッシュしていただけるよう頑張りますのでお仕事頑張ってください。

ボディッシュ新宿本店 担当スタッフ

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:10:25.0

身体が限界で久しぶりに駆け込みました。辛い部分を中心に全体的にしっかりと施術していただき、久しぶりにきちんと呼吸が出来るようになりました。
    本当にありがとうございました。
    またお願いします!!

平日 11~13時スタート限定!500円OFF★メニューからコースを選んで下さい♪

みぃ様

この度はBodysh新宿本店にご来店にいただき誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできたこと、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も、大変嬉しく思います。

かなりお疲れのご様子でしたがその後、体調はいかがでしょうか?

またいつでも駆け込み寺になりますのでお越しいただけたらと思います(*^^*)

みぃ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アロマリンパサロン Bodysh新宿本店  担当スタッフ

• ninaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 13:29:07.0

疲労困憊で訪れましたが、全身丁寧にしっかりほぐしていただき、とてもスッキリました!
    客観的に疲れているところも教えていただき助かりました。
    この価格でこんなに丁寧な接客や施術を受けられてとてもありがたいです^^
    またよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 13100円⇒11000円

nina様

この度は、Bodysh新宿本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

だいぶお体お疲れでしたので、スッキリしていただけて大変嬉しく思います!
    またお疲れの際にはいつでもご来店下さいませ!
    スタッフ一同、nina様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 21:38:15.0

今回は漢方90分しました。
    最近体がコリコリだったのでほぐれました。
    力加減も聞いて強めでやっていただきました。
    軽くなりましたありがとうございます。
    どこが凝っていたかも教えて頂きました。

最後いつもはドアエレベーターまで見送りがあるのですが、次の人の対応に入ってしまってたみたいで今回はなかったです。今まで見送りなかったのがはじめてだったので。

自律神経バランスアップトリートメント90分13300円⇒10800円

まいまい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お体がかなりお疲れの様子でしたが、軽くなったとの事嬉しく思います。

また、お疲れが溜まった際にはお気軽にご来店くださいませ。

最後までお見送りできず申し訳ございませんでした。

次回もご予約状況にもよりますがお見送りできない場合もございますのでご了承下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Bodysh新宿本店 担当スタッフ

• めろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:36:31.0

全てが良かったです!久々に「スッキリした!」という感覚になりました。東京に行った時はまたお願いしたいと思います(*^^*)

めろ 様

また、口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お体スッキリしていただけたみたいでよかったです\(^o^)/

また、東京にいらした時は是非お立ちより下さいませ!
    スタッフ一同、めろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-25 13:03:04.0

今回も大満足の星5つです!
    首肩、脚の疲労感が強いことをお伝えしたところ、見事にほぐしていただき、最高に気持ちよかったです!
    途中、うとうと…いやぐっすり眠ってしましました。
    また定期的に通わせていただきます!

かず様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お疲れの箇所がほぐれ、お身体が楽になりよかったです!!
    またお身体が辛いときにしっかりほぐさせていただきますので、ご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

アロマリンパサロン Bodysh新宿本店  担当スタッフ

• ねんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 15:44:33.0

とても気持ちよかったです。

ドライヘッドスパ60分 ¥8100⇒¥6600 頭・首・肩・デコルテ 頭のもみほぐし

ねん様

この度はBodysh新宿本店にご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿、大変うれしく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただければと思います。

ねん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アロマリンパサロン Bodysh新宿本店  担当スタッフ

• ほりほりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:04:00.0

しっかりとした施術で、リラックスできました。また、お願いします。

ほりほり様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけたようでよかったです^^

先日の施術の際は、全体的にお疲れ感強い印象でしたが、
    その後、お身体いかがでしょうか?

筋肉のハリ、コリ感がひどくなってしまう前に
    是非またご利用頂けたら幸いです!

次回のご来店も、心よりお待ち致しております

Bodysh 新宿本店  担当スタッフ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:51:41.0

ここ数ヶ月仕事忙しかったりぎっくり腰になったりと体がボロボロだったため伺いました。
    とても気持ちよくて最初の方は寝ていました。コリもほぐれてスッキリです。
    今度はドライヘッドやろうと思います!

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分¥8750⇒¥7700

さえ様

この度は数多くあるサロンの中からBodysh新宿本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩周りは、特にお疲れが強かったですね。
    またお時間ある際にはいつでも、お立ち寄りくださいませ!

次回は、是非ドライヘッドスパお試しください(*^^*)

さえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

Bodysh新宿本店 担当スタッフ

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:31:32.0

二の腕を集中的に流していただきました。
    味わったことのない快感でした。また是非やりたいと思います。ありがとうございました。

深圧リンパ二の腕集中ケア20分+SP全身アロマ80分 計100分¥13900⇒¥11100

カオリン様

いつもBodysh新宿本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
    二の腕集中コースのご利用は初めてでしたね!
    二の腕、脇下も詰まりやすいですので、
    定期的に流すのもおすすめです!!!

また次回もお試しくださいませ\(^o^)/
    スタッフ一同、カオリン様にまたお会いでいることを楽しみにお待ちしております★

Bodysh新宿本店 担当スタッフ

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:33:06.0

先日2回目行ってきました。
    以前別のお店でマッサージ中に膝を負傷してからちょっとお店探しは不安が伴っていたのですが、安心して通えるところでリピートしました。
    日頃からひどい凝りと自律神経の乱れに悩んでいたのでちょうど良いコースで、施術中は痛気持ちくて、終わった後は軽くなった感じがしました。
    スタッフの方々皆さんとても丁寧で話しやすい方が多くて、施術も上手なのでこれからも通いたいと思ってます。

自律神経バランスアップトリートメント70分¥10300⇒¥8400

おこめ様

この度はBodysh新宿本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じられたようで、よかったです。
    なんとなく不調には自律神経を刺激する漢方のコースはオススメです。

また、お身体が辛くなってくるようでしたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    おこめ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Bodysh新宿本店 担当スタッフ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:03:11.0

ヘッドとデコルテをお願いしましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。フロントなどにフレグランスなどの良い匂いがあるとより良い雰囲気になるのではないかと思いました。ありがとうございました。

めぐ様

この度はBodysh新宿本店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたことうれしく思います。全身お疲れの様子でしたのでお時間のあるときは全身アロマコースがお勧めです。是非お試しになってみてください。
    また、「フロントなどにフレグランスなどの良い匂いがあるとより良い。」とのご意見ありがとうございます。
    早速、取り入れたいと思います。

お疲れが気になった際にはまたBodyshをご利用ください。
    めぐ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 23:14:02.0

漢方マッサージプラスヘッドスパをやりまして、寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    久しぶり漢方でしたがとてもきもちよかったです。
    定期的にやらないとだめですね。

まいまい様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたが、その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

寝てしまうほど気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います!!
    今後ともまいまい様のお疲れが少しでもとれますよう、日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    まいまい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:41:40.0

肩を回すとごりごりしていたのがなくなりました。
    頭と肩のマッサージで全身ポカポカになりました!
    また是非伺いたいです!!

りんこ様

この度は数多くあるサロンの中から、
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにお身体をほぐされたとのこで、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にだいぶお疲れのようでしたので、またお時間ある際にはいつでもお立ち寄りくださいませ!
    スタッフ一同、りんこ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております(^o^)

アロマリンパトリートメントサロンBodysh 新宿本店 担当スタッフ

• レユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:44:35.0

初めて利用しました。

ベテランのスタッフさんなのか、とても気持ち良くて癒されました。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分¥11250⇒¥9900

レユ様

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

また是非お時間ございましたらお立ち寄りください。

レユ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アロマリンパサロン Bodysh新宿本店 担当スタッフ

• あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 01:41:13.0

初めて利用しました。とても気持ちがよく、落ち着いて施術を受けられました。継続して通いたいと思います。

SP全身アロマリンパ★ストレッチ&深圧タオル拭き取り 60分¥8300⇒¥6600

あんにゃ様

先日はBodyshにご来店いただきましてありがとうございます。
    あんにゃ様に気持ちよく施術を受けていただけて、とても嬉しく思います。
    お疲れの時やリフレッシュされたい時はぜひまたお越し下さいませ。
    あんにゃ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 23:41:45.0

新宿本店には初めて行きました!
    サービスも施術もとても満足でした。力加減もとてもよかったです。
    首肩がとても凝っていて、いつもヘッドスパメニューはかかせないんですが、今日はヘッドスパ90分(背面マッサージ、二の腕マッサージ、ヘッド)はじめてしたコースでしたが、ちょうど疲れた場所全てを軽くできて、疲れた私に合ってたコースでよかったです。帰るときには足も軽くなり、くびかたのコリもとれて、また定期的に通いたいです。

ドライヘッドスパ70分&二の腕リンパ20分 計90分 ¥12100⇒¥10000

まいまい様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お体がかなり疲れた様子でしたが、帰る時にはお疲れの箇所が軽くなったとの事嬉しく思います。
    またお疲れが気になった際にはご来店ください。

[投稿日] 2022-09-09 18:33:15.0

よく利用させていただいています。
    そして、今回も大満足でした。
    非常に丁寧な施術で、お店に行く前と帰る時では雲泥の差です!
    今回もスッキリ、足取り軽く帰れました。

SP全身アロマリンパ★ストレッチ&深圧タオル拭き取り 80分¥11100⇒¥8800

かず様

いつもボディッシュ新宿本店へのご来店ありがとうございます。
    満足していただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった際にはご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:05:49.0

初めての訪問です。
    かなり疲れと肩こりが酷かったのですが
    とても丁寧な施術で今朝もすっきり体が楽に
    なりました。ありがとうございました。
    凝りが酷くなる前にまた訪問して体のケアを
    したいと思ってます。
    次回も同じ方にお願いするつもりです
    よろしくお願いします。

よっしー様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき
    ご来店下さいましてありがとうございました!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    少しでもスッキリ、楽になっていただけたようでよかったです^^

お疲れを気にされていた首肩や腰、腕は筋肉が張っていて
    だいぶお疲れの色が見えましたが、その後、お身体いかがでしょうか?

マッサージなど、意識的にケアされていることもあり
    前回の全身アロマ90分コースでもスッキリしていただけたかと思いますが
    100分以上で足裏のリフレクソロジーをつけたり、
    ヘッドスパコースも首肩周りのすっきり感が更に上がりますので
    次回ご来店の際はぜひご検討下さい♪

次回のご来店も、心よりお待ち致しております^^

Bodysh 新宿本店  施術担当スタッフ

ボディッシュ 新宿本店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー