5. ネイルアンドアイラッシュサロン ヴェール 新宿西口店(VeiL)   >

ネイル アイラッシュ ヴェール ベール シンジュクニシグチテン フラットラッシュ

• 東京都新宿区西新宿7-1-7ダイカンプラザA館810
  • 新宿駅西口徒歩2分☆フラット¥3980~/ネイル¥3980~★当日予約も大歓迎★
  • まるまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:57:04.0

チップが少し浮いてるけどデザインは満足

【新規】バーチャルフレンチネイルコース¥6980

ネイル&アイラッシュ VeiL新宿西口店 【フラットラッシュ導入店】からの返信コメント

まるまる 様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しくださいましてありがとうございます!
    また、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

デザインにご満足いただけて大変うれしく思います。
    また、同時にチップが浮いているとのことでご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳なく思っております。

今後もご満足いただけるよう、常に技術向上に努めてまいりますので今後もご来店いただけますと幸いです。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

VeiL 新宿西口店 ネイリスト 田中

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:05:19.0

急遽予約したにも関わらず、とても快くご対応いただきデザインと本数も悩んでたのですがとても満足な仕上がりで嬉しかったです!!ありがとうございました♪

【ご新規様】フラット120本¥4980

えり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    過ごしてみて、持ちも含め、気になることやお悩みなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

アイリスト 遊田

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:23:46.0

定額Bコースでお願いしました。
    まず、オフからベース作り、仕上げまで
    物凄く丁寧にやってくださる印象がありました。
    スピーディなタイプのお店ではないですが
    私はとても好感がありました。
    カラーバリエーションは普通か少し少ないかな…
    と思いましたが、定額デザインも色々用意されて
    いて、とっても可愛く仕上げてくださいました。
    営業時間も長いので、通いやすさは大きいです。
    またぜひお願いします。

【平日15:00まで予約限定オフ無料】定額Bコース¥5980

るう様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

新しいデザインや新しいカラーなども随時、増やしておりますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 増渕

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:11:27.0

初めてマツエクをしたからか元のまつ毛が薄いからか、仕上がったあと鏡を見た時に、濃い!と驚いてしまいました。
    とても綺麗に、写真通りに仕上げてくださったのに大変申し訳なく思っています。
    スタッフさんの対応もとても良く、終始笑顔で接してくださりました。
    次回マツエクをつけるときはまたお願いしたいです。

【アップワードラッシュ】セーブル・ミンク100本¥5980

かな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのマツエクですと、最初見慣れないですよね!
    過ごしてみて、気になる所などあれば、またご遠慮なくご相談ください!

アイリスト 遊田

• mgimさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 19:40:40.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。大満足です!

【新規】ワンカラー・グラデーションコース¥4480

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    mgim様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VeiL 新宿西口店 中養母

• naturalさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 07:17:06.0

金髪の男性スタッフさんでした。
    ネイルめちゃ綺麗にとても丁寧に仕上げて頂き感動しました!
    お店も綺麗ですし店員さん達優しいし
    綺麗なネイルになるし
    フラッと決めたのにこんなに綺麗な爪に仕上げて頂いて
    本当に嬉しかったです☆
    なかなか無い感じのアタリでした☆

【新規】ワンカラー・グラデーションコース¥4480

natural 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださいましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして感謝申し上げます!

お色や爪の長さなどは違和感なかったでしょうか?
    お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください((^^)

またのお越しをお待ちいたしておりますので、お時間ございます際にお立ち寄りくださいませ。
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

VeiL 新宿西口店 ネイリスト 田中

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:43:27.0

夜まで開いてるので助かってます。ここのアイシャンプーがどこのサロンより一番気持ちよく、かつ施術も早いし持ちもいいです。接遇も良く、なにも文句はありません。いつもありがとうございます。

【アイシャンプー&トリートメント】フラットラッシュ100本¥6980

うき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    アイシャンプー気持ちよく受けていただけており、持ちも実感いただき、とても嬉しく思います。
    毎回アイシャンプーしていただいているので、衛星的にきれいに保て、かつ持続力も上がるので自まつ毛も状態がとても良いです!

2回程、デザイン少し変えてますので、過ごされてみて何かありましたら、またお気軽にご相談ください。

アイリスト 遊田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:01:00.0

今回東京で用事があった為、評価の良かったこちらでネイルをお願いしました。
    普段のネイルの悩みなど色々相談に乗ってくださり助かりました。
    施術も終始とても丁寧で安心しておまかせすることが出来ました。形も色味も理想通りです。ありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいと思います。

さき 様

また、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして感謝申し上げます!

遠いところからお越しくださいましてありがとうございました!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またこちらに来る機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

VeiL 新宿西口店 ネイリスト 田中

• こちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 03:20:58.0

マツエクの持ちが長くてよかったです

フラットラッシュ100本コース¥4980

こち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    持続力良く、安心いたしました!

アイリスト 遊田

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:38:09.0

昨日の夜19:30~来店した者です。
    ずっとネイルをしてきましたが、
    これほど全ての爪の長さや形が均等で、綺麗なのは初めてです!オフ後の爪を整える時からすでに綺麗に仕上げていただき、その時にも写真を撮りたいくらい綺麗でした笑
    本当に丁寧に仕上げていただき、色も相談に乗ってくれてありがとうございました(^^)

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    ちなつ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VeiL 新宿西口店 中養母

• tasu58さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:31:23.0

今までの中で仕上がり時間も持ちも満足です。

クリアジェルコース

tasu58 様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しくださいましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます。

一度お直しにご来店いただきましたが、その節はご不便ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

先日のご来店時のお付け替え以降もジェルの定着は変わりないでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

VeiL 新宿西口店 ネイリスト 田中

• rikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:21:53.0

まつエクでいつもお世話になっています。いつも長持ちで仕上がりも自然で満足しています。
    特にこちらはアイリストさんの接客と施術中の対応が素敵です。ヒアリングも毎回丁寧なのでたまに変えたい時とかも遠慮なくお伝えできますし、分からないメニューも分かりやすく説明いただいて助かりました。
    個人的に一番感動してるのが施術中の対応で、すごく静かに丁寧に進めて下さいます。特に保護テープの貼り剥がしとか、過去他店さんで痛かったりベタ付き残ったりと残念なことがあり、些細なことなのですがこちらに出会ってすごく感動しています。またお願いします。

セーブル・ミンク100本¥4080

riko様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても些細なところまで気づいて下さることに私が感動しています。
    嬉しいご内容の口コミをくださり、ありがとうございます。

お気に入りのデザインで毎回も素敵ですし、お出かけのイベントや気分に合わせてデザインやメニューを変えても、気分がまた変わると思いますので、その時々に合わせてお気軽にご相談くださいね!

アイリスト 遊田

• コニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:06:18.0

一緒にデザイン悩んでいただいきました!
    大満足です!!またお願いします!

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    コニー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VeiL 新宿西口店 中養母

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:46:54.0

初めて利用させてもらいましたが、大満足です。
    担当は男性の方でしたが、とてもにこやかでお話ししやすく、施術もとても丁寧でした。手際もよく、仕上がりもとても綺麗でした。
    お値段もお手頃で、ダメなところを見つけるのが難しいくらい満足です。
    ぜひ、また利用させてもらいます!

選べる2色のワンカラー・グラデーションコース+ストーン10粒

くみ 様

また、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして感謝申し上げます!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

お困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしておりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

VeiL 新宿西口店 ネイリスト 田中

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 09:49:50.0

昨日はありがとうございました!
    他のお店でマツエクしたとに嫌な思い出あってやるの怖かったけれど、
    とっても可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!

【24歳以下限定クーポン】フラットラッシュ100本¥3980(オフ無料)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

デザインのご希望やお悩みなど、出来る限りカウンセリングで引き出せるよう努力しておりますが、
    またご来店の際何かありましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト 遊田

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:29:30.0

他店の修正で1からやり直して頂きましたが、ネイルの形からデザインまでとても満足しています。
    また急な予定が入り急いで居ることをお伝えすると、空いたスタッフさんも手伝ってくれて、予想以上の速さで仕上げて下さいました。担当の方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、是非また行きたいなと思いました。とてもオススメのサロンです。

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    また、次のご予定にも間に合ったようで大変安心しております。
    他にもさまざまなデザインをご用意しておりますのでぜひお試しください!

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

あ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VeiL 新宿西口店 中養母

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 04:57:56.0

担当者の方のお名前が分からなかったのですが、とても気さな方でオフから塗っている間も楽しくお話させていただきました!とても可愛くしていただいて嬉しいです!また行きます!

【平日16:00まで予約限定】ワンカラーコース

あお 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます!

私もとても楽しく施術を担当させていただきました!
    中々コアな話で盛り上がりましたが(笑)、また担当させて頂けましたら幸いです。

またお色や長さ、デザイン等についてお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    綺麗のお手伝いを全力で務めますので、次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

VeiL 新宿西口店 ネイリスト 田中

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:43:05.0

オフがとても丁寧で安心できました。
    またネイルの色やデザインの雰囲気など、丁寧にヒアリングしてくださりとても納得できる仕上がりになりました。
    また伺います!ありがとうございました!

も 様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

デザインやカラーのことなど、お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    素敵な仕上がりになるように全力で務めさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

VeiL 新宿西口店 ネイリスト 田中

• 駄々っ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:12:20.0

すごく丁寧で、仕上げ効果も良かったです。

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

駄々っ子様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VeiL 新宿西口店 中養母

• Ivymamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:57:12.0

初めてのお伺いでしたが、なかなか色が決まらなかったのですが、こちらの気持ちに寄り添った接客で焦ることもなく、大変ありがたかったです。またケアも含めて作業が速いのに丁寧で、コーティングもしっかりしていただき、大変満足でした。余談ですが、施術中にかかってきた間違い電話?へも誠実な対応されてるスタッフさんがいて、素敵なスタッフさんが多いサロンなんだなーと思いました。またよろしくお願いします。

【新規】ワンカラー・グラデーションコース¥3980

Ivymama様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

施術の方、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    またお色味などお悩みの際はいつでもご相談ください♪

Ivymama様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト 増渕

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 23:11:58.0

担当者さんはおそらくこの方?だと思うのですがとにかく感動したので口コミ書かせて頂きます(^^)たくさんネイルしてきましたがダントツ一番綺麗な仕上がりで大満足です。男性ネイリストさんは初めてでしたがこんなに上手なんだ…と本当に心の底から感動しました。これからもリピートすると思います。他のネイルサロンでたくさん失敗されたり気に入らないことが多く…口コミしっかり見て予約したので、本当にここのサロンは良いんだな~と思いました。フットもハンドもお願いしましたがとにかく綺麗です。仕上がりが。今回はワンカラーだったので、今度はデザインもお願いしてみたいなと思いました。ありがとうございます!

【平日16:00まで予約限定】ワンカラーコース

ゆき 様

また、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして感謝申し上げます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご来店を心よりお待ちいたしておりますので、
    デザインやカラーをご一緒に決めて素敵なデザインになるよう全力でお手伝いさせていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

VeiL 新宿西口店 ネイリスト 田中

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:31:37.0

クリアジェルは何度かやってきていましたが、今まで1番綺麗で、一つ一つ丁寧にやっていただきました!
    大満足です

クリアジェルコース

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    クリアジェルでお手元がより綺麗になりましたね^^

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

あやの様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VeiL 新宿西口店 中養母

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:01:25.0

シンプルなデザインですが、フォルム形成がとても丁寧できれいに仕上げていただきました!

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    他にも様々なデザインをご用意しておりますのでぜひお試しください^^

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

あ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VeiL 新宿西口店 中養母

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 06:01:00.0

とても可愛い色で毎日爪を見るのが楽しいです!

長さだし10本&ワンカラーコース¥8980

あお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

カラーのお色味とってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

あお様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 増渕

• まみんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 10:28:29.0

マツエクで定期的にお願いしています。
    毎回接客、施術共とても満足しています。
    今迄に色々な店舗に行きましたが、マツエクの持ちも良いので助かります。

【特別クーポン】セーブル・ミンク100本¥3980

まみんこ様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけ、とても嬉しいです。
    前回からデザインを変えましたが、持ちもよく、少し長めもすごくお似合いでした!
    また、なにか気になればいつでもお気軽にご相談ください!

VeiL新宿西口店 アイリスト遊田

• ケイトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 03:08:38.0

2年ほど毎月通わせていただいております。
    きめ細やかな担当スタッフさんの施術は丁寧かつ妥協ない仕上げで毎回とても満足のいくまつ毛に仕上げてくださいます。他店に比べてもはるかに持ちが良いのが技術の高さを証明していると思います。また月単位で最適な付け替えなどを施して頂けるのでコスト的な無駄もないうえに美容液使用等のアドバイスなども丁寧にしてくださるのでおすすめしたいと思います。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

【特別クーポン】フラットラッシュ140本¥5980

ケイト様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もくださり、とても嬉しい内容で、感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも全力で、ケイト様のまつ毛のきれいをお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回お会いするのを楽しみにしております。

アイリスト遊田

• tomotomomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:27:38.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。評判もよくて大満足です。

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    また評判もいいとの事で安心しております^^

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

tomotomomi様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VeiL 新宿西口店 中養母

• あおやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:04:49.0

こんなに安いのに技術もあって本当に取れにくいです。接客はいつも優しく話しやすい雰囲気なので色々と相談もしやすいです。

【特別クーポン】セーブル・ミンク100本¥3980

あおやま様
    いつも
    当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    持ちの良さをお褒めいただけて、とても嬉しいです!

気分やお出かけのシーンなどでのデザイン変更やまつ毛のお悩みなどがありましたらいつでもご相談ください!

アイリスト遊田

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:44:07.0

マツエクの持ちもデザインも完璧です!
    またお願いします

【特別クーポン】フラットラッシュ140本¥5980

さち様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    エクステご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

デザインやまつ毛のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

アイリスト遊田

• ちいぼのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:59:36.0

オフ込み1時間半でスピーディーかつ手際良く施術してくださるので有難いです。それでいて仕上がりも綺麗。浮いたり欠けたりすることもないです。
    イメージや色変更の相談なども親身にのってくださったりと、接客もとても丁寧なので安心して通えます!

【人気メニュー】選べるニュアンスネイルコース

ちいぼの 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、この度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます!

デザインやお色などお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!
    素敵なデザインになるよう全力でお手伝いをさせていただきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

VeiL 新宿西口店 ネイリスト 田中

ネイルアンドアイラッシュサロン ヴェール 新宿西口店(VeiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー