3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジャンティーシャトー 助信店(Gentil Chateau)   >

Gentil Chateau~ジャンティーシャトー~助信店

ジャンティーシャトー スケノブテン

• 静岡県浜松市中央区助信町43番25号 1F西側
  • 助信駅から徒歩3分。ローソン高林2丁目店の東に1件隣。
  • かみちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:30:37.0

脱毛のお試しで利用しました。スタッフの雰囲気も良く、施術もとても丁寧なのでまた利用させて頂きたいです。

【ダントツ人気No.1】 ひげ脱毛 & 眉脱毛 デザイン脱毛  ¥5,280→¥2,200

Gentil Chateau~ジャンティーシャトー~助信店からの返信コメント

かみちゃん様

先日はご家族様からのご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご紹介して下さった方にもご紹介でご来店して下さった方にも、当店でお手入れして良かったと思っていただけるようにこれからも丁寧なお手入れと心を込めたおもてなしの接客をさせていただきます☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:29:37.0

施術も接客もとても丁寧で良かったです!
    これからも通いたいと思いました!

【ボディ 人気No.1!むだ毛&色素対策】女性 VIO脱毛 ¥7,040 → ¥3,300

なな様

先日は数多くあるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お試し1回でVIOのお手入れ後、毛が抜けるのをご実感いただけて嬉しく思います☆
    抜けるのが分かると脱毛していくのが楽しみになりますね!

[投稿日] 2023-02-25 18:00:06.0

定期的に利用させてもらっています。
    剃り残しや産毛のチェック、当て漏れがないように
    スタッフさんがとても丁寧に施術してくれました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛効果を最大限に発揮させるため、剃り残しチェックは細かくさせていただいております!
    お客様のお肌や毛の状態によって出力を変えたり、骨格に合わせて機械を当てる角度を変えたりしております☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:04:58.0

脱毛をお願いしています
    とても綺麗な仕上がりで満足しています
    接しやすいスタッフさんばかりで
    安心しています
    たまにウトウトしてしまうぐらいです
    緊張しなくて気楽に通えてしまいます

【インスタクーポン】 脱毛1ヵ所1回 50%OFF (条件必読)

ヤス様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お年賀クーポンのご利用でお得にコースでお手入れ出来るので、これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 09:46:33.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。遅い時間にも関わらず明るく親切にご対応いただき、気持ちの良い気分で帰れました。また次回もよろしくお願いします。

K様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    脱毛後のお肌の様子はいかがでしょうか。
    日差しが弱くなっている今の時期はお手入れに最適な時期にもなりますので、夏に向けて一緒に綺麗になりましょう(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 07:30:35.0

確実に毛量が減ってきていて効果を感じています。
    丁寧な施術、対応がとてもありがたいです。

ayaka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛効果をご実感いただけて大変嬉しく思います☆
    これからもお客様に満足していただけるよう、丁寧なお手入れとおもてなしをさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-13 10:39:10.0

土曜日で混み合っているようでしたが、丁寧な対応ありがとうございます。エレクトロポーションの出力調整こまかくしてもらって満足です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛とエレクトロポレーション後のお肌の様子はいかがでしょうか。
    ご予約の状況がどんな時でも、丁寧なお手入れやおもてなしを心掛けております。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:56:15.0

VI脱毛で通っています。
    予約時間より15分程早く着きましたが、すぐに案内してくださり、お手入れもスムーズでした。
    急いでいたので大変助かりました。

癒しの空間、丁寧な接客、キャンペーン等でお得に脱毛ができ満足しています。
    3回目で大きく効果を感じました。これからも継続して通います。

うーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を感じていただけて良かったです♪
    どんどん自己処理が不要になりお肌もキレイになっていくので楽しみにしていて下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-01-10 18:46:36.0

年末年始の不摂生で荒れたお肌のためにピーリングに変更してもらってありがとうございます。昨日やって今日からすでに効果実感しております。つるつるです。周年クーポンで安くできて大満足です。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果をご実感いただだけて良かったです。
    お肌がツルツルだと気分が上がりますよね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

[投稿日] 2023-01-04 13:32:12.0

丁寧な接客、施術に満足しています。
    クーポンでお得に利用出来ました。
    またお願い致します。

【7周年クーポン】脱毛、フェイシャル、腸活 20~70%OFF 一人2回まで

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

寒い日が続き、暖かい時期に比べるとお肌もとても乾燥しやすいので自宅での保湿ケアもしっかりしていただくと、よりハーブピーリングの効果が期待できます(^^)

[投稿日] 2022-12-06 19:47:58.0

周年クーポンでお得に脱毛できました♪
    痛みは全くなかったです!
    今回も丁寧な施術ありがとうございます。

りかちよ 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

脱毛後のご様子はいかがでしょうか。
    7周年クーポンが1月末までご利用できますのでまたぜひお得にご利用くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました!!

[投稿日] 2022-12-02 00:18:51.0

初めてのメタジェクト、相当痛いイメージでしたが、痛いというか骨に響いてなんとも言えないくすぐったいかんじ、、笑いをこらえるのに必死てした。目元の小ジワがマシになったかも。

りかちよ様

いつもかお脱毛とシミケアでご来店下さっておりますが、今回は初めてのメタジェクトをお試しして下さりありがとうございました♪
    針の振動がくすぐったいという方も多いです(^^)
    保湿するエステだけでは絶対に得られない活性力を呼び起こすことが出来ますのでアフターケアも念入りに行ってみてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-25 20:04:45.0

毎回丁寧な施術に満足しています。
    クーポンの利用でお得に利用出来ました。
    またお願い致します。

せん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

お手入れ後お肌の様子はいかがでしょうか。
    お肌がより綺麗になっていくお手伝いをさせていただきこちらもとても嬉しく思います!
    また気になるメニューやお肌悩みなどぜひご相談くださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

このたびは口コミ投稿をありがとうございました!

• 0000さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:24:56.0

はじめての来店でしたが
    丁寧に対応していただきました♪
    次回もよろしくお願いします!!

【HBL】 眉ケア ハリウッドブロウリフト眉毛 & ひげ脱毛 初回 ¥6,600

0000様

先日は初めての脱毛サロンで当店を選んでくださり誠にありがとうございました(#^^#)♪

ひげ脱毛と一緒に眉パーマ(ハリウッドブロウリフト)もお手入れさせて頂きましたので一気にお顔のケアが出来てセルフケアが楽になりますね!

ひげ脱毛はお手入れ回数重ねるごとにぐんぐんと効果をご実感頂けるものなりますので是非楽しみにしていて下さいね☆
    10年20年後もあの時ジャンティーシャトーで脱毛して良かったと思ってもらえるように1回1回丁寧にお手入れをして結果をご提供させて頂きます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-21 21:19:08.0

初回金額でとてもお得にできました。
    トゲを入れるということで痛いのかと思いきや、気持ちよくて爆睡でした。
    ニキビのなおりが早くなり全体的につるんとした気がします。

【ダウンタイムなし】 剥けないハーブピーリング&幹細胞 ¥19,800 → ¥8,800

りかちよ様

前回はハーブピーリングをお試しして下さりありがとうございました(#^^#)

細かいトゲが特徴のテラスピキュールを使用させて頂いておりますので痛みがほぼなく、さらに皮膚の奥まで浸透し内側から肌代謝を促すスペシャルなお手入れになります☆

通常「年齢+10日間」かけて行われている言われているターンオーバーを1~2週間に早めるのでお手入れ数日後からお肌の変化を感じて頂けます(^^♪
    ご自宅でも保湿、紫外線対策、睡眠を意識して頂けますとより効果を発揮できますのでお願い致します♪

7周年クーポンで脱毛やフェイシャルのご予約もして下さりありがとうございます♪
    来月もご来店を心よりお待ちしております☆

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 09:21:17.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに確実に毛が細く薄くなってきていて、脱毛効果を感じています。

ayaka 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

脱毛効果をご実感いただけているとの事でこちらも大変嬉しく思います!
    日差しが弱くなってきている今の時期はお手入れに最適な時期にもなりますので夏に向けて一緒に綺麗になりましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

この度は口コミの投稿を誠にありがとうございました!

• ティアラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 08:15:24.0

丁寧なカウンセリングに大変満足しています!日々のお手入れ方法や、栄養睡眠等までアドバイスを頂きました。毎回、シミケア後数日間でポロッとかさぶたが落ちてシミが薄くなっていくのが楽しみです!
    これからも宜しくお願いします!

ティアラ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

大変満足いただけたとの事で大変嬉しいお言葉をいただけて
    こちらも嬉しく思います(^^)

シミケアのご様子はいかがでしょうか。
    回数を重ねていくごとにどんどん効果も感じられる事と思いますのでご期待ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

この度は口コミの投稿を誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-29 20:12:15.0

シミケアのアプローチをかえてくれましたが全く痛くなく、むしろベッドが暖かく心地よくて寝おちしました。経過に期待です、、!

りかちよ 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お手入れ後シミケアのご様子はいかがでしょうか。
    回数を重ねていく事で効果も更に感じられると思いますので綺麗になっていくのが楽しみですね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は口コミの投稿を誠にありがとうございました♪♪

[投稿日] 2022-10-25 18:06:59.0

いつも丁寧な接客、施術に満足しています。
    マッサージもとても良いです。
    ハーブの効果はまだわかりませんが
    また行こうと思えるサロンです。

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

マッサージもご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います♪♪
    ハーブピーリングも一回一回、回数を重ねていくことで更に効果も感じられるかと思いますのでまた気になるメニューがありましたらお肌ケアのお手伝いを一緒にさせていただけましたら幸いです(^^)

せん様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:36:06.0

とても丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました!
    シミケアで伺いましたがその他の悩みのアドバイスもいただけて嬉しかったです♪

【秋のシミケア】 5分・10分・15分・20分 ケアし放題 ¥3,300~

s 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して施術できたとのことでこちらも安心致しました♪

お肌のご様子はいかがでしょうか。
    これからs様のお肌のお手伝いをさせていただけること大変嬉しく思います。
    回数を重ねていくことで効果もどんどん感じられると思いますので一緒に美肌を目指していきましょう(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました♪♪

• トヨキンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:49:03.0

いつも丁寧なお出迎えから、施術も丁寧にやってくれるので癒されます。ひげ脱毛もあと少しです。結構通いましたがヒゲがなくなってくると朝がとにかく楽です。ひげ剃りをやっていた時間は何だったんでしょう。肌もブツブツがないのでキレイに見られるし通って良かったです。またお願いします。

トヨキン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お髭はしぶとい箇所ですが、根気よく定期的にお手入れに来てくださっているので脱毛効果がしっかり出ていますね(^^)
    朝の時間も楽になり、お肌も綺麗になり、私たちも嬉しく思います!

ご紹介特典と来店ポイントがまだ残ってますので、あと少し残りのお髭もお得に仕上げていきましょう(^^)
    他にも気になる箇所がありましたらそちらで紹介特典や来店ポイントを利用することも可能ですのでいつでもお気軽にお声がけください☆

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:28:18.0

施術する部屋が完全個室でエアコンがあり、今まで行った脱毛サロンで一番快適でした!
    ウエットティッシュなども用意されていたり、施術する時以外は電気を薄暗くしたり、初めての方でも恥ずかしさがやわらぐような気遣いが感じられました。
    痛みは初めは少しだけチクッと感じましたが、その後は冷却の冷たさとプラマイゼロで、リラックスして受けられました。
    また行きたいと思います!

【むだ毛&臭い&色素対策】 レディースVIO脱毛 初回 ¥3,300

りこぴん様

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました☆

他店さんで12回ほど全身脱毛したけど毛が全然減らないとの事で当店に来て下さり嬉しく思います(^^♪
    当店は国産高出力機を使用しておりますので今まで何回お手入れしても脱毛効果に満足出来なかったという方々がお試し一回でポロポロと毛が抜けるのをご実感して下さってますので、りこぴん様もぜひ楽しみにしていて下さいね♪

通うごとにすぐ貯まる特典で無料脱毛が出来たりもするのでご活用下さいね(#^^#)
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• りょうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 17:40:45.0

初めての脱毛でしたが、痛みを最小限にして貰いました。
    良い効果が得られると良いです。

【ひげ専用国産機】 ひげ脱毛 & 眉脱毛 デザイン脱毛  初回 ¥2,200

りょうき様

先日はご家族からのご紹介でご来店して下さり誠にありがとうございました(^^)

ひげは全身の中で特にお手入れの痛みが出やすい箇所ではございますが、少しでも痛みを軽減するために国産のハイスペック機器を使用して冷やしながら当てるので効果を出しつつ痛みを最小限に抑えられます(^^)

お手入れをするたびにひげが減っていきますが、毛が減るとお手入れ時の痛みも減ってきますのでご安心ください♪
    また、お手入れ後、約1週間前後で反応した毛が抜け落ちていきますので楽しみにしていてください(#^^#)

次回のお手入れも楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-07 20:49:58.0

とても丁寧な接客、施術に大変満足しています。
    スタッフの対応が素晴らしかったです。

せん 様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お肌悩みに合わせて7つのメニューよりお客様のお肌に合わせたプランをご提案させていただいております。
    同じ料金のコース内であれば、お肌の状態に合わせてコースの途中でメニューの変更も可能ですのでお気軽にお声掛けください(^^)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:12:23.0

顔の脱毛で予約しました。
    接客してくださった方がとても可愛くて、とても話しやすくてよかったです。
    毛周期について詳しく教えてくださり、周期に合った通い方をしないと意味がない事がすごくわかりました。
    5.6年前くらいに、違うサロンに通ってその時も数回顔をやりましたが、毛周期について理解していなかったし、顔だけでも1時間くらい時間がかかってしまい通うことを諦めていました。ですが、ここは顔だけなら15~20分で終わりすごくよかったです。
    最初の週は特に変わった点もなく過ごしましたが、
    1週間くらい経ったらクレンジングの時に細かい何かが少し取れるようになって、毛かなぁ?と思いました。
    肌の悩みで、毛穴が気になるので、少し気にならなくなるかも?と担当の方が仰っていたので、これからも通うのが楽しみです。

【むだ毛&美肌ケア】 レディースかお脱毛 (眉・鼻・おでこ込) 初回 ¥2,200

ひとみ様

先日はご友人からのご紹介で当店にご来店して下さり誠にありがとうございました(#^^#)

脱毛サロンが多い中でどこよりも誠実に効果をしっかりご提供させて頂く為にいい機械を使用するのはもちろん、結果を出す為の毛周期の知識もお伝えさせて頂いております!
    毛周期の知識を知ってる人か知らない人かでは脱毛結果が変わってきます!

お客様から大事なお金とお時間を頂く以上確かな結果をご提供したいと考えておりますので通っていく中で不明な点などが出てきましたらいつでもご相談下さいませ(^^♪

当店に通って良かったと思って頂けるように丁寧にお手入れさせて頂きます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 15:58:01.0

説明がとても丁寧だったので安心して施術を受けることができて良かったです。

【大好評につき継続】 シミケア 10分ケアし放題 ¥4,400

る 様

先日は数あるフェイシャルサロンの中から当店を選んでご来店して下さり誠にありがとうございます(#^^#)

シミでお悩みとの事でご来店して下さり特殊な機械を使用して速攻シミケアをさせて頂き、後日複数あるシミもケアしたいとの事でお得なモニターコースを決めて下さりありがとうございました♪

シミは出来てしまったものを長年放置すればするほど根深くなり、改善が出来なくなったりしてしまう怖いものなので早め早めにケアするのがとても大事なのでシミが濃く大きくなる前に当店に来て下さり嬉しかったです♪

これから数回でシミをケアさせていただきますので楽しみにしていて下さい(#^^#)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 00:04:40.0

シミケアと、顔脱毛をさせて頂きました。
    丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。

さや 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    安心して施術できたとのことでこちらも安心致しました!

お肌のご様子はいかがでしょうか。
    季節やお肌の状態に合わせてフェイシャルメニューも取り揃えておりますので
    ぜひそちらもお試しくださいませ(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!
    また機会がございましたらお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 05:09:30.0

シミケア10分で予約しましたが、割引価格で15分間やっていただきました。
    施術前に丁寧な説明がありましたので安心して施術を受けられました。
    施術中は若干痛がゆさ(先端が丸い針でツンツンされてる感じ?)があり、施術次の日のみ若干のかゆみが出ましたが、2日目以降は特にかゆみもなく普通に過ごせました。
    一旦シミが濃くなりそれから剥がれると説明にあったのですが、思ったより濃くなってびっくりしました。4日目ぐらいからいつのまにかつるっと剥がれており以前よりもだいぶ肌が綺麗になりました!
    もともとシミが少し濃かったところはうっすら残っているようなのであともう一回受けに行きたいと思います(o^^o)

さき様

先日は当店にご来店して下さり誠にありがとうございます(#^^#)

大事なお肌になりますのでお手入れ前もしっかり説明をさせて頂いておりますが、お手入れ後も不安な点がございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

シミケアのお手入れ効果もご実感頂けて嬉しく思います♪
    内部に隠れているシミが表に出てくるときに一時的に濃くなり、数日後には自己代謝でめくれてお悩み部分んが薄くなっていきます。
    シミが濃くなる前に気になりだしたらケアしに来て頂ければ予防ケアが出来ますのでよろしくお願いいたします(#^^#)

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-24 12:40:24.0

前回に続き丁寧な施術で満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【強力】 メタジェクト(多少の痛みあり)  ¥19,800 → ¥8,800

せん 様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

施術にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    お顔全体の脱毛効果と代謝アップ効果、
    さらにメタジェクトでお肌の生まれ変わりを一気に促すお手入れの相乗効果で
    一回一回確実に生まれ変わるお肌をご実感頂けましたら幸いです(*^_^*)

夏の紫外線で受けたダメージにはハーブピーリングなども有効です♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:07:08.0

丁寧に説明や対応をしてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました!
    店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすい為、また行きたい、施術をお願いしたいと思いました!

【実力派国産機&丁寧】レディースVIO脱毛 (色素ケア&隅々◎) 初回 ¥3,300

あきちゃん 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店の脱毛器は純国産の出力の高いものですので他で抜けなかった方もご実感いただけてますのでご安心下さい!
    美肌効果もありますので一緒にキレイにしていきましょうね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ジャンティーシャトー 助信店(Gentil Chateau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー