3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジャンティーシャトー 助信店(Gentil Chateau)   >

Gentil Chateau~ジャンティーシャトー~助信店

ジャンティーシャトー スケノブテン

• 静岡県浜松市中央区助信町43番25号 1F西側
  • 助信駅から徒歩3分。ローソン高林2丁目店の東に1件隣。
  • せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:40:24.0

前回に続き丁寧な施術で満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【強力】 メタジェクト(多少の痛みあり)  ¥19,800 → ¥8,800

Gentil Chateau~ジャンティーシャトー~助信店からの返信コメント

せん 様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

施術にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    お顔全体の脱毛効果と代謝アップ効果、
    さらにメタジェクトでお肌の生まれ変わりを一気に促すお手入れの相乗効果で
    一回一回確実に生まれ変わるお肌をご実感頂けましたら幸いです(*^_^*)

夏の紫外線で受けたダメージにはハーブピーリングなども有効です♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:07:08.0

丁寧に説明や対応をしてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました!
    店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすい為、また行きたい、施術をお願いしたいと思いました!

【実力派国産機&丁寧】レディースVIO脱毛 (色素ケア&隅々◎) 初回 ¥3,300

あきちゃん 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店の脱毛器は純国産の出力の高いものですので他で抜けなかった方もご実感いただけてますのでご安心下さい!
    美肌効果もありますので一緒にキレイにしていきましょうね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とらぎさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 19:15:04.0

シミケアを初回体験
    させてもらいました

キレイなサロンで
    丁寧に対応いただきました

シミがひとまず濃くなりますが
    数日ではがれるとのこと

効果が楽しみです

【大好評につき継続】 シミケア 10分ケアし放題 ¥4,400

とらぎ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

現在、お手入れした箇所が黒くなってきたとの事で、数日後にアカ化されたものがポロっとめくれるかと思いますので楽しみに様子をみて下さいね♪♪

一緒にお肌が綺麗になっていくお手伝いが出来ること、私たちもとても楽しみです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 19:13:44.0

紹介で利用させてもらったのですが、丁寧に説明をしてくれて、施術中も都度説明や声掛けをしてくれたのでとても安心して受けることが出来ました。色々な組み合わせやコースがあるので自分に合ったものを選ぶことができるのも良いなと思いました。またよろしくお願いいたします。

【実力派国産機&丁寧】レディースかお脱毛 (眉、おでこ込) 初回 ¥2,200

yuki様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご紹介でご来店いただいたので紹介特典で気になる箇所を50%OFFでお手入れもできますのでお気軽にご相談いただければと思います。

当店の脱毛器は国産の高出力機を
    使用しているので脱毛効果に加え、美肌効果もありますので変化を楽しみにしていて下さいね♪

次回からまたよろしくお願いいたします(*^-^*)

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:03:25.0

しばらく通わせてもらっていますが、本当に担当スタッフさんの人柄が素敵です。最初の頃は脱毛で通っていましたが、技術も美容に対する意識も高く新しいメニューも色々試したくなります。脱毛はほぼ完了して最近はフェイシャルでハーブを施術してもらっていますが若い頃よりお肌の調子がいいです。悩みに合わせて施術も相談に乗ってくれるのでおすすめです!

りー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

脱毛完了後、フェイシャルで通っていただき嬉しい限りです。
    お肌悩みに合わせて7つのメニューよりお客様のお肌に合わせたプランをご提案させて
    頂いております。

ハーブピーリングがりー様のお肌に合っているようで若い頃よりお肌の調子が良いとご実感いただけて嬉しく思います
    同じご料金のコース内であれば、お肌状態の変化や季節に合わせて
    コースの途中でメニューの変更も可能ですので、その都度しっかりお肌状態を
    確認させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• 十勝さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:55:47.0

身内の紹介でオススメされてお店に行きました。とても良い印象を持ち、このお店にヒゲの脱毛をお願いする事に決めました。私は3年前ぐらいにヒゲのニードル脱毛を某有名サロンでやっていましたが現在、施術箇所からヒゲが生えてきており無駄なお金を使ってしまったと後悔していました。その事を、ここのお店の方に伝えてニードル脱毛は永久とは言っても、担当する人の技術によって天と地の差があると教えて頂き、脱毛はその点で安定しており効果の説明をわかりやすく伝えてくれて、脱毛でヒゲの脱毛を進めていくと決める事が出来ました。脱毛に関する熱意とお客を第一に考えてくれる良い方でした。

【実力派国産機&丁寧】 ひげ脱毛 & 眉上下 デザイン脱毛  初回 ¥2,200

先日は数あるサロンの中からご紹介で当店を選んでくださり誠にありがとうございます(^^♪
    また、うれしい口コミまで頂けてとても嬉しく思います(#^^#)

お客様の今のお悩みをカウンセリングでいっぱい聞かせていただいたので、当店で出来る最大限の事をご提供させていただきたいと思います!
    色々な脱毛方法があり、それぞれにデメリットやメリットがありますがお客様にメリットの部分だけをご提供出来るよう日々努めさせて頂いております(^^)

ご紹介して下さった方にもご紹介された方にも当店で良かった!と言ってもらえるようにこれからも丁寧にお手入れをさせて頂きます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:45:04.0

とても丁寧に施術して頂きとても満足しています。
    都合上通うのが不定期なる為コース等は組んでいませんが色々なメニューがあり料金も良心的だと思います。また宜しくお願い致します。

【磁気パック】 ホワイト復元フェイシャル 初回お試し  ¥19,800 → ¥8,800

せん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お肌悩みに合わせて7つのメニューよりお客様のお肌に合ったメニューをご提案させて
    頂いております。

また気になるメニューがございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:26:12.0

顔エステは初めてでした。お店の方の対応も凄く感じが良かったです。説明も解り易く良かったです。施術も気持ちよかったです。初めてなので凄く不安だったけど全てが気に入りました。次回の予約もしました。次回も楽しみです。いくつになっても綺麗を目指したい気持ちが強くなりました。

すもも様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    対応、説明や施術にご満足頂けたとのことで
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

いくつになっても綺麗を目指したいお気持ちが強くなられたとのことで、こちらとしても
    とても嬉しく、やりがいも感じさせて頂きました!
    メタジェクトで細胞の再生力をグッと促し、ハリのあるお肌を実感頂けるよう
    こちらも精一杯お手入れさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします(^^)

この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました(^^)

• シュウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 21:46:56.0

初めは髭のみでしたが効果が得られたので全身も脱毛も出来て大変よかったです。親切な対応でしたのでまた通いたくなるエステサロンでした!

シュウ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の脱毛器は純国産の出力の高いものを使用していますので効果をご実感頂けたようで何よりです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• リュウヒさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 21:20:51.0

とても良かったと思います。

リュウヒ様

先日は初回お試し脱毛で効果をご実感頂き再来店して下さり誠にありがとうございます(^^♪

前回はひげ脱毛、今回はうで下脱毛のお手入れをさせて頂きましたがひげ脱毛と身体脱毛では毛質が違うので効果の出方が違います。
    お手入れから3~4日後にお手入れで反応した毛がチクチク生えてきて1週間後にはスルスル、ポロポロと抜け落ちていきますので是非チェックしてみて下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ショウさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 15:44:51.0

丁寧な施術で居心地く、アフターケアなど脱毛の相談、予約説明など分かりやすく説明して下さるので助かります。

【☆来店特典】 3回ご来店毎に脱毛1ヵ所無料(条件必読) ¥0

ショウさん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

おひげは体よりもしぶとい箇所ですが、とても効果が出始めて来ましたね。
    今後も通われる際に分からない事や、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 08:04:57.0

フェイシャルで伺いました。
    担当してくれた方がとても感じが良く、
    丁寧に分かりやすく説明してくれました。
    ゆったり落ちついた雰囲気のお部屋で、
    リラックスしながら施術を受けることができました。
    ありがとうございます^ ^
    また伺います!

【実力派国産機器&丁寧】 男女OK  光&生コラーゲンエステ お試1回 ¥4,400

うさこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    私もたくさんお肌のお話などさせて頂き、楽しく過ごさせていただきました(^^)

ご契約頂いたコースは、3種類のフェイシャルの中から毎回メニューを変えることもできますので、
    光フェイシャルのみでなく、水素の力で肌のざらつきを除去したり、
    小鼻の毛穴汚れのケアをしたりなど、
    その時々のお肌状態によってこちらからもメニューのご提案をさせて頂きますので
    今後もぜひ、楽しみにして頂けたらと思います(^^)!

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:48:19.0

回数を重ねるたび毛が抜け落ちるのを実感しました。雰囲気も良くてまた来店したいです!

シュウ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    回数をしっかり重ねて頂くことで抜け落ちの効果をご実感頂けているようで
    大変嬉しく思います(^^)!ありがとうございます。

日焼けの時期は肌が乾燥しやすく、乾燥していると脱毛効果が出づらくなる場合もございますので
    今の時期は特に日焼け対策と保湿対策をしっかり続けて頂き、
    今後も最大限の効果を提供させて頂けたら幸いです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    このたびはお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

• まんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 09:44:57.0

担当者さんがカウンセリング~施術までとても丁寧でよかったです。お店の雰囲気も癒されます。これからもよろしくお願いします。

まん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エムスレンダーは自分では鍛えられない脂肪層と筋肉層にアプローチしていくのでリバウンドしにくい体づくりに最適です!
    これからの変化が楽しみですね。
    一緒に目標を目指して頑張りましょうo(^-^)o
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:29:23.0

初めてのエステでしばらく続いているニキビによる肌荒れを治したく、友人からの紹介で来店しました。
    ハーブピーリングを予約しましたが、しっかりと丁寧にカウンセリングして下さったので、毛穴洗浄+ハイドロフェイシャルのプランへ変更することになりました。

施術中も丁寧に案内して下さり、終了後のメニュー紹介も無理な勧誘なくしっかりと教えて下さり安心して過ごすことができました。

お店の中も清潔感があり良かったですが、車の通りが多い場所に駐車場があるため、停めるのが大変ですね。

【テロメア強化】 剥けないハーブピーリング&幹細胞  ¥19,800 → ¥8,800

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご紹介でのご来店、大変嬉しく思います。

頂いております。
    確認させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

また、交通量の多い時間帯ですと駐車がしづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    駐車する際やお帰りの際に、ご不安なお客様には誘導等のお手伝いをさせて頂きますので
    遠慮なくお申し付けください。

ジャンティーシャトー 助信店(Gentil Chateau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー