5. ベッキーラッシュトウキョウ 新宿南口店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウシンジュクミナミグチテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿1-19-10-5F
  • 新宿駅南口徒歩5分/京王線7番出口すぐ[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
  • かずみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 22:08:40.0

5分ほど遅れたこちらが悪いですが、簡単に言わせてもらうと、態度悪いです。私も接客業なので色々と感じました。

平日16時半まで限定【フラットラッシュ】140本/オフ込 ¥4800

BECKY LASH TOKYO 新宿南口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント

かずみん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術、接客ともに見直し改善していきます。

ベッキーラッシュ新宿南口店

• gardenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 11:09:28.0

今回もマツエクで伺いました。
    いつもより若干取れが早い気がしますが、おおむね満足です!
    いつもゆったりくつろぎながら施術出来るので助かります。

【最高級セーブル/オフ込】 120本 ¥4000

garden様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    アスターケアで何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!(^^)!

ベッキーラッシュ新宿南口店

• まろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:39:56.0

いつも通り丁寧に仕上げてくれました。

まろこ様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• ぐーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 15:31:26.0

今回もきれいな仕上がりで満足しています。施術も丁寧にでした。またリペアで利用させていただきます。

ぐーたん様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• モニカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 09:32:53.0

いつもどうもありがとうございました!

30分で完了♪【再来リペア】4週間以内 100本¥3000

モニカ様

今後とも接客サービス向上に努めて参ります!

アスターケアで何か気になる事などございましたら、いつでもスタッフにご相談下さい!(^^)!

ベッキーラッシュ新宿南口店

• まーにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:11:28.0

いつも安心して通っています。
    これからも通いたいと思っています。

【最高級セーブル/オフ込】 120本 ¥4000

まーにー様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:17:02.0

いつもキレイにしあげてもらってありがとうございます!

ミッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

ベッキーラッシュ新宿南口店

• azuccaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 07:20:35.0

先日、別の所でマツエクをお願いしましたが、なんとなく仕上がりがしっくりとこず。。。
    やはりこちらのサロンさんでの仕上がりが自分の好みの仕上がりで、満足感があり気分も上がります。
    持ちもとってもいいですし、コスパ最強だと思います。
    また宜しくお願いします!

azucca様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:51:09.0

2回目です。予定より早く終わりました!
    デザインは前回と同じでお願いしましたが、次回は変えたいなと思います!

くるっと最新まつ毛パーマ 《ラッシュリフト》 ¥4000

えり様

いつもベッキーラッシュ新宿南口当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術もご満足いただけたようで何よりです!また、口コミのご投稿嬉しく思います。
    ベッキーラッシュ新宿南口店

• じゃこびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:50:44.0

いつも丁寧な施術で助かります。
    また、伺います!

じゃこび様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:38:30.0

大変早く丁寧につけていただきました。
    満足です!!
    ありがとうございました(^^)

ゆかちゃん様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:12:18.0

何度も利用しています。
    パーマの持ちもよく、眉毛も整えてもらうことでメイクの時間が短縮できるのでとても気に入っています!

【美眉スタイリング&まつ毛パーマ】セットがお得☆ ¥8500→¥8000

れいな様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• 37chさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:50:16.0

いつもお世話になってます。
    今回の方にもご丁寧に施術して下さいました。

ここのエクステは保ちがよく、ずっと通わせていただいてます。

平日16時半まで限定【フラットラッシュ】120本/オフ込 ¥4500

37ch様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:48:38.0

残ってるまつげの状態に対応して、アドバイスしながら、メニューを提案してくれるので、頼もしいし、ありがたいです。

平日16時半まで限定【フラットラッシュ】160本/オフ無し ¥5100

サリー様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 01:27:05.0

手際が良くあっという間に仕上がりました!
    リペアで満足感が得られました!

30分で完了♪【再来リペア】2週間以内 100本¥2500

空様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 01:22:18.0

同じ美容業界で働いていますが、接客も徹底されているのかなと思い、スタッフの方々の対応も良かったです。
    とてもリラックスできました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【ご新規様限定】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》 ¥5700

な様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:23:43.0

リペアでお願いしました。綺麗に丁寧に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

kiyo様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:39:43.0

丁寧で親切で、お上手です。地下道出口からすぐなので暑くないのも良いです。また行きます。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

ak様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:46:49.0

ブラウンカラーのエクステがお安くできます。
    形・本数等相談に乗ってくれ希望通りに施術してくれました。
    いつも時間内に完了するのも有難いです。
    これからも通い続けます。

1日限定5名◇フラットラッシュorブラウンカラーエクステ 130本/オフ込 ¥5000

ゆうちゃん様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• ERIOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 00:28:00.0

どのスタッフの方になっても、いつも綺麗な仕上がりで満足しています。

根元から上がる次世代まつ毛カール 《パリジェンヌラッシュリフト》 ¥4800

ERIO様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:19:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!また行きます^o^

なごみ様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• イロハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 09:52:34.0

手早く綺麗に仕上げて下さいました。

イロハ様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 08:46:39.0

いつも通り迅速、丁寧に対応して下さいました。
    また伺います。

ゆか様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:48:40.0

初めて伺いました。上下のパリジェンヌをして頂きました。今までパリジェンヌとパーマどちらもしてましたが、まつ毛の状態もありあまり上がらなかったり色んな方向に行ってしまったり、下まつげは、下がりきってなかったのでやり直して頂きました。
    その後は、調子がいいです!持ちはこれからなので分かりません。今までのお店と違ってベットが簡易的で少し残念でした。
    アイリストさんは、丁寧で優しかったのでまた伺うと思います。

上下 《パリジェンヌラッシュリフト》 ¥7500

ちゃそ様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:28:17.0

丁寧に施術していただいてとてもよかったです。
    リピートしています。

30分で完了♪【再来リペア】3週間以内 100本¥2800

みお様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• vivianさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:32:42.0

施術の3日後に右の方は半分以上取れました!
    しかし付け直しには左右の残り本数を合わせて、施術本数の半分以上でないとのことでした。
    これはおかしいと思わないですか?!
    3日後に片方だけすごく取れってしまうことに明らかに問題がありますね。
    確かに担当によって仕上がりが違いますが、今回のような酷いことは初めてあいました!
    何年間も通っていたお店ですが、今回の対応はすごくガッカリしました。

vivian様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:32:29.0

何度目かの来店です。いつも時間内に丁寧にしていただき、ありがとうございます。また次回もお願いします。

かな様

いつもベッキーラッシュ新宿南口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またケアについてなどご不明な点ございましたらスタッフにお申し付けください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿南口店

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 00:52:16.0

久しぶりのエクステでしたので楽しみにしてました。
    手際よく丁寧に施術していただきありがとうございました。

【最高級セーブル/オフ無】 80本 ¥2800

空様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:33:13.0

ご担当していただいた方のお名前が分からず、申し訳ないです…。
    以前に横浜店にお伺いしたことがあり、当日予約でお伺いしました。過去の施術内容が連携されているようで、スムーズでした。
    施術時間も早くきれいにまつ毛を上げていただき、大変助かりました!今後、定期的に通いたいと思えるサロンでした。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+TRケア付き 《ラッシュリフト》 ¥4500→¥4300

えり様

この度はベッキーラッシュ新宿南口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ベッキーラッシュ新宿南口店

• まやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:18:34.0

はじめてこちらの店舗利用させていただきました。

仕上がりもきれいでしっかりと付いているので、まだほとんど取れていません。
    前回他店で付けたのがひどかったので、こちらにして良かったです。

まや様

ベッキーラッシュ新宿南口店

ベッキーラッシュトウキョウ 新宿南口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー