3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル ワン(Nail 1 wang)   >

Nail 1 Wang 【ネイルワン】

ネイル ワン

• 大阪府大阪市都島区善源寺町1-5-51 スターリービル5F
  • 都島駅4番出口スグ
    3.9
    4.1
    4.0
    4.0
  • ゆいぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 12:25:07.0

かわいいデザインにしてくれて嬉しいです!

【ご新規様限定】オフ込☆人気No,1♪定額15種類月替わりコース¥6100→¥5600

ゆいぴーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。担当したネイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:39:45.0

薄くて弱い爪で、過去に他店でジェルを乗せてもすぐにリフトしてしまった経験があったので、施術は可能かどうか心配なままお店に行ったのですが、丁寧に作業していただき、今のところしっかり綺麗なままです。ありがとうございます。

【ご新規様限定】オフ込☆定額デザインコース ¥6600→¥6100

ともこ 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつでもお気軽にお爪のご相談お待ちしています。
    次回も、
    ともこさまのご来店を心よりお待ちしています。

ネイルワン

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:58:35.0

出来上がったイメージがサンプルと少し違った。
    爪が短いのもあるかもしれない。
    人差し指の端が少し色落ちしていた。
    スタッフさんがあまり話しかけてこなかったので
    過ごしやすかった。

みっちゃん様。

数サロンの中で当サロンにご来店いただき有難う御座います。
    お気に召すデザインに仕上げれなく大変申し訳ございません。

当サロンでは、1週間以内のお直しを設けていますので
    良ければお電話お待ちしております

ネイルワン

• m°°mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:45:02.0

初めて利用させてもらいました。
    施術中は都度確認をしてくださり、終始感じのいいネイリストさんでした。

ただ、一点だけすごく残念なことがありました。この日は、ハンドのワンカラーネイルをお願いしました。私の認識では客側の希望が無い限りネイルカラーは2度塗りをしてもらえる認識でいます。ですが、1度塗りが終わり固めた後「すいません、もうこのカラーの在庫が無く一度塗りしか出来ません」と言われました。固めた後ですし、色を変える場合また削るしかなく、そうなれば爪が傷んでしまうなと思い私は「大丈夫です」としか言えませんでしたが、気持ち的には全然大丈夫ではありませんでした。よくよく見ると塗りムラもあります。

そもそも、固める前に在庫の確認が出来ていれば、一言相談さえしてくれれば、違うカラーで塗り直しも出来たはずです。また、1度塗りのみの対応だったのしても、謝罪以外に何らかの対応が出来たはずだと思います。納得のいく施術を受けれなかったことに対して非常残念でした。

【ご新規様限定】オフ込☆3色まで変更okワンカラー ¥4750→¥4300

m°°m様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けない施術になってしまい大変申し訳ございません。
    在庫確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

是非ともお直しをさせていただけないでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

ネイルワン

• 若々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 08:50:12.0

はじめて行ったのですが間違えてメニューを予約したのに
    変更していただいてカラーも沢山の中から選べて迷っちゃうほどでしたが一緒に考えてくれたので嬉しかったです。
    ありがとございました。

甘皮お手入れコース◇爪の長さ調整+甘皮処理+表面ツヤ出し¥3300

若々様。

数あるサロンの中から当サロンのご利用いただきまして有難う御座います。
    その後お爪の状態いかがでしょうか。

嬉しいお言葉有難う御座います。

ネイルワン

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:34:26.0

お店の雰囲気も素敵で、接客された方も感じ良くネイルの相談にも乗ってくださり仕上がりも満足でした。ありがとうございました。また利用したいと思っています。

【丁寧ケア&オフ込】フット30種類以上定額アート+フットバス付 ¥7200

みーこ様。

先日は、ご来店下さいまして有難う御座いました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

素敵なお言葉ありがとうございます。
    これからも気持ち良く過ごして頂けるようスタッフ一同
    気を引き締めて接客・施術に取り組んでいきます。

• knrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:23:23.0

何回か通わせてもらってたのですがこんな不快な気持ちになったのは初めてです。
    初めて見た方だったのですが、
    丁寧ケアのメニューなのに丁寧でもないし
    全てが雑。下手でした。やすりで形を整えるのも長さ太さもバラバラで甘皮を削る時も何度かぐりっとされて痛かったです。施術中も何度か席から立ち上がり何も言わず、
    裏に行き2分くらい戻って来ません。何をしているのかも
    不明です。何度かやり直しもされていたので終わる予定の時間も過ぎていました。
    ネイルモデルの料金でもいいくらいの仕上がりです。
    ネイル後に予定があったので何も言わず帰りましたが
    とても残念です。

【丁寧ケア&オフ込】カラグラorフレンチ ¥6000

knr様。

先日は、ご来店いただきまして有難う御座いました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術、ご対応もう一度見直し お客様が不快な思いに
    ならないように気おつけます。

貴重なご意見有難う御座います。

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:11:41.0

初めて伺いました!

お店には他にお客さんはいなかったのに
    少し待つ時間がありました。
    着いたのが少し早かったので
    待つのは仕方ないですがその間に
    カラー見本みせてくれてたら…と思いました。
    オフの時に見本渡されたので
    オフしてもらいながらは見れず…
    オフが終わって決まりましたか?と
    きかれましたがそれはちょっとなぁ…

でも、ワンカラーで3色選べて
    色も沢山あってよかったです。

やりやすい、やりにくいもあるとは
    思いますが中指~小指は少し根本等
    ガタつきはありました。

あまり話すのが好きじゃないので
    淡々と施術してくれたのはありがたかったです。

T様。

先日は、ご来店いただきまして有難う御座いました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見を受け止めもう一度ご対応を見直させて頂きます。
    貴重なご意見有難う御座います。

• おりともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:07:01.0

久々に来店したのですが、一週間でジェルがういてきてるし、もちが悪いです。
    すごく残念です。

何度でも同額♪【丁寧ケア&オフ込】3色まで選択OKワンカラー ¥4750

おりとも様。

先日は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を受け止め日々改善するよう努力して参ります。

ご来店いただきまして有難う御座いました。

nail 1 wang

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:58:09.0

カラグラの色味がとてもかわいくて満足です。
    スタッフさんも物腰柔らかな感じで静かに過ごせました。

大人グラデーションネイル【限定色】 ¥5500

みほ 様。

先日は、ご来店いただきまして有難う御座いました。
    その後のお爪の状態いかがでしょうか。

• Kylieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:52:14.0

初めてネイルで行きました。
    ネイリストの方の対応も良くて、色も3色も選べて
    すごくお気に入りです。
    また、来月もおねがいします!

kylie様

先日は、ご来店いただきまして有難う御座いました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足頂けまして幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

ネイルワン

• ミカリョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:45:26.0

何年か通わせて頂いてる者です
    ネイルが綺麗に塗れてなくて下の方が斜めになってるし下の方まで塗れてないし あんな人が接客したらダメですよ 二度と行きません 下手で時間かかりすぎ

人気No,1♪【丁寧ケア&オフ込】定額アート15種類月替わりコース¥6100

ミカリョン様

先日は、ご来店いただきまして有難う御座いました。

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

これからも技術向上に努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-02 11:29:17.0

ハンドとフットを同時にしていただきよかったです。フットの1本アートで、残りのワンカラーの色をスタッフの方が提案してくれてとても良かったです。また利用したいです。

Nail 1 Wang 【ネイルワン】からの返信コメント

ゆうちゃん 様。

先日は、ご来店いただきまして有難う御座いました。
    その後お爪の状態hsいかがでしょうか。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けまして幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:11:42.0

ありがとうございました。一生懸命してくださったんですが、施術時間が長く、色も見本とは違い、イメージと違っていました。残念です。

むつみ 様。

先日はご来店下さいまして有難う御座いました。

完成デザインにご満足頂けなく大変申し訳ございません。
    サロンのデザインのお色が脱色していましたので早急にお直し致しました。

貴重なご意見有難う御座いました。

また機会がありましたら心よりご来店お待ちしております。

nail 1 wang

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:43:12.0

テレビを見ながら施術しているのにも疑問を感じ、やって欲しいデザインは先月のデザインなので料金は高いですと言われ気に入ったデザインだったのでそれを承知でお願いしましたが爪が小さいのでパーツが載せれないと後々から言われ
    こちらも引くに引けず思った仕上がりのデザインではなかったです。施術や仕上がり等トータルで見て
    とても残念で行くことはもうないと思います。

かなやん様

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
    貴重な意見をありがとうございます。

同じようなのことをならないように社内研修させていただきます。

また次回のご来店心からお待ちしております。

• グリーンボウルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 13:08:02.0

思った通りの仕上がりでした。
    久々のネイルでしたが施術も痛くなく速く仕上げて頂いてありがとうございました。また宜しくお願いします。

Jrネイリスト施術★ワンカラー オフ込2500円

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:29:36.0

夏に向けて足をきれいにしました。
    巻き爪なのを考慮して丁寧に施術してくれました。プラスで角質ケアを追加した。
    キレイにしてくれてありがとうございました。

【丁寧ケア&オフ込】3色までok!フットワンカラー+フットバス付 ¥6100

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:03:15.0

可愛くして頂きありがとうございました。

Jrネイリスト施術★ワンカラー オフ込2500円

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:55:14.0

色々相談にのって頂き、わがままな要望にも応えていただきました。可愛く仕上がって満足です。

あやこ様

初めてのご来店いただきまして、ありがとうございます。
    グラデーションに花のアートをとても可愛かったですね♪今の季節にぴったりです。
    905番グラデーション白色を使用しています。
    職場にもふさわしいと思います。

ご満足して頂きました嬉しいです。
    次回のご要望に答えれるよう頑張ります。

6月のご来店心からお待ちしております。

• Alexさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:09:28.0

キレイにしてもらえて嬉しかったです。施術も丁寧にしてもらえました。また行きたいと思えるお店です。ありがとうございました。

期間延長☆限定!フット定額アート+角質除去☆¥10700円→10400円☆

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:10:05.0

手際良く仕上げていただき大変満足です。
    選択できる種類も多く、次回も楽しみにしています。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 19:57:57.0

とっても感じの良い方に施術して頂きました。
    種類もカラーも大変豊富で大満足です。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 18:57:02.0

初来店です。
    普段行っているサロンが、予約の日程合わず
    デザインからみてこちらに決めました。
    非常に沢山かわいいデザインがあり、
    迷ってしまうくらいで、今回はTiffanyカラーで
    可愛く仕上げていただきました。

何度でも同額♪【丁寧ケア&オフ込】定額選べるデザインコース ¥6600

[投稿日] 2023-04-23 21:37:42.0

今回もとても可愛くしていただき、凄く満足しています!持ち込んだ写真よりも可愛く、値段も手頃にしていただきとても嬉しかったです。次はフットもお願いしたいと思います。たくさんのデザインがあったので今からとても楽しみにしています!

【お洒落女性に大人気★】持ち込みアート90分コース¥7200

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 18:04:37.0

毎回スピーディーで、親切丁寧な対応をしていただいて
    とても満足度しています。また利用させていただきたいです。

[投稿日] 2023-04-02 01:35:02.0

今回もとてもスピーディーに可愛いくしていただきました。持ち込み+パーツをつけましたが予算内にしていただきとても満足しています。また利用したいです。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:02:45.0

いつも丁寧に施術して下さり、とても満足しています。指先を見ると気持ちが明るくなります(^^)

【丁寧ケア&オフ込】シンプル2本アート¥5500

あき 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

久々のアート、とても可愛かったですね♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリストリカ

• ユアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:22:46.0

今回もシンプルで素敵なネイルに仕上げていただきました!
    いつも綺麗に見える爪の形に感動しています
    次回も楽しみです

【丁寧ケア&オフ込】カラグラorフレンチ ¥6000

ユア 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のデザインも指先が綺麗に見えてとても可愛かったですね♪
    形も満足していただけて嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリストリカ

• もんえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 02:38:35.0

綺麗に仕上げて頂きました。

もんえみ 様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
    カラーの組み合わせも可愛かったですね♪
    何かございましたらいつでもご相談ください^^

ネイリストリカ

• norikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:53:47.0

予約してたプランから変更させて頂き相談に乗ってもらって仕上がりとても満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

noriko 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです^^

マットコーティング、おしゃれで可愛かったですね♪
    カラーなど豊富にございますのでなんでもご相談下さいね^^

ネイリストリカ

ネイル ワン(Nail 1 wang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー