3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル ワン(Nail 1 wang)   >

Nail 1 Wang 【ネイルワン】

ネイル ワン

• 大阪府大阪市都島区善源寺町1-5-51 スターリービル5F
  • 都島駅4番出口スグ
    3.9
    4.1
    4.0
    4.0
  • ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:54:44.0

ここのサロンに通い出してからもう一年が経ちました。以前はチップやジェルで長さ出しをしても自爪が薄くなり折れてしまいの繰り返しでした。ここに通うようになって、毎回様子を見てもらいながら施術してきてもらったおかげで、いまは自爪が強くなりしっかりと伸びて、毎回色んなデザインを考えれるようになりました。これからも色んなデザインでお洒落を楽しみたいです♪

人気No,1♪【丁寧ケア&オフ込】定額アート15種類月替わりコース¥6100

ナナ 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

自爪も綺麗に伸びてきてて良かったです^^
    いつも楽しいお時間、ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-22 15:49:36.0

今回はオフでしたが毎回どの担当者さんも丁寧にオフして下さるので安心してお任せできました。
    色の相談もしやすく、カラーも豊富なのでまたネイルを再開する際はこちらでお願いしたいです。

チノ  様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    カラー相談も気軽にしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

ネイリストユウカ

• もっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 22:02:55.0

先日はジェルネイルして頂きありがとうごさまいました!
    世間話などの話を気さくに話しながら、思う以上の仕上がりにして頂き大変満足しております!
    ありがとうごさまいました(*^^*)

もっち 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

月替わりのデザインもとてもお似合いでした♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

ネイルワン

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 10:20:23.0

急な長さ出しにも対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!

何度でも同額♪【丁寧ケア&オフ込】3色まで選択OKワンカラー ¥4750

ひとみ 様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり、満足していただけて、とても嬉しく思います!
    カラーの組み合わせも可愛くて、とてもお似合いでした♪

ネイリストリカ

• アロアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 18:20:09.0

初めてだったので不安もありましたがオフから仕上がりまでとても丁寧な施術でとても満足出来ました。

【ご新規様限定】オフ込☆3色まで変更okワンカラー ¥4750→¥4300

アロア 様

ご満足していただけて、とても嬉しく思います^^
    なにかございましたらいつでもご相談下さい♪

ネイリストリカ

• あやりさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2022-10-06 16:12:55.0

話しやすく、すごく可愛くして頂き、アイディアも考えてくださり良かったです

【オフ無し】3色まで変更okワンカラー¥4300

あやり 様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

とても楽しいお時間でした♪
    また、カラーも豊富にございますので気軽にご相談ください♪

ネイリストユウカ

• Happyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 01:29:59.0

全てにおいて大満足でしたぁ"(∩>ω<∩)"処理からネイルまで素早くかつ丁寧でしかも出来上がりが超~満足でしたまたよろしくお願いします"(∩>ω<∩)"

【ご新規様限定】フット2本アート+フットバス付  ¥6700→¥6200

Happy 様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ご満足していただけて、とても嬉しく思います^^
    楽しいお時間ありがとうございました♪

ネイリストリカ

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 08:55:50.0

とてもスピーディーに対応いただきました。デザインが沢山あってよかったです。次はどれにするかとても楽しみです!

【ご新規様限定】オフ込☆定額デザインコース ¥6600→¥6100

ゆうちゃん 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます^^

デザイン、カラー共に豊富にございますので、
    いろいろご相談ください^^

[投稿日] 2022-09-25 14:14:26.0

毎回丁寧に塗って頂けるので凹凸や途中で剥がれてくることも一切ありません。施術後ライトの近くで見る色よりお店を出て自然な環境の中で見る方がずっと綺麗な仕上がり(色)に見えます♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

自然光で見るとより綺麗に見えますね♪
    いつも楽しいお時間、ありがとうございます!(^^)!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリストユウカ

• MIKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:04:07.0

口コミ通り、jrネイリストさんにしてもらったネイルという感じはあります。
    よく見たら、少し気泡があったりムラがあったりします。
    でも、それを承知の上で、予約してお安く済ませれたので問題ありません(^^)
    月1でネイルを変えますが、この仕上がりなら1ヶ月間
    問題なく過ごせます!!

Jrネイリスト施術★月替わりデザイン15種オフ込 3300円

MIKU様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^

暖かいお言葉ありがとうございます!
    少しの気泡、色ムラ申し訳ございません。

具体的なご指摘によりJrネイリストの苦手な部分を再確認できました。

これからも技術向上に精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました!

ネイルワン

• はりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:27:42.0

とってもお安くネイルしていただけました。
    緊張してらっしゃったと思うんですが一生懸命やってくださり感謝です。たしかに新人さんだなという印象の仕上がりでした(偉そうにすいません)。フットなのでそんなに細かいところまで見えないしこの値段なら全然いいと思います。
    カラーが豊富なのも嬉しかったです。
    お値段がとても良心的なので次回はネイリストさんの通常メニューでもお伺いしてみたいです。

Jrネイリスト施術★フットワンカラー+フットバス付オフ込 ¥2800

はり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

暖かいお言葉ありがとうございます。
    これからも技術向上に努め、更にお満足していただけるよう精進してまいりますので、
    よろしくお願いします。

是非、次回のご来店時に色々なカラーをお試しください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルワン

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 17:45:44.0

仕上がりが今まで通ったサロンの中で一番残念でした。
    アートコースで予約し、施術前にデザイン画像を見せましたが
    ラインはガタガタで太すぎたので心配になりシンプルコースに変更して頂きました。
    上から塗り直して貰いましたがブラシの跡がくっきり残っていたり
    根元まで塗りきれてなかったり、ベースも一部塗り忘れて色のせようとされていたり、トップも薄くてデコボコで残念でした。
    お会計の際もこちらから言わないと元のコースのままお会計する流れでその時謝罪や何か一言もなかったのが驚きました。
    凝ったデザインじゃなかったにしろ、出来ないアートなら初めから一言伝えてもらいたかったです。

【お洒落女性に大人気★】持ち込みアート90分コース¥7200

H 様

技術面、接客面でご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

これから更に練習しながらお客様にご満足していただけるように
    技術向上に努めてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

ネイルワン

• chaukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 21:22:40.0

遅れたにもかかわらず対応してくださり感謝しています。
    手早く仕上がりも完璧、抜群な技術でした。

【丁寧ケア&オフ込】シンプル2本アート¥5500

chauko 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミありがとうございます!

ネイリストリカ

• 紫凰さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:50:42.0

明らかにサンプルと違う色を塗られましたし、ニュアンスの部分も作られていない、皮膚に薬剤がついたままだったため火傷もしましたし、仕上がりもボコボコです。

紫凰 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけず、更には新人Jrコースといえどお客様を不快に
    思わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

サンプルと異なるカラーにつきましてはこちらの技術や確認不足でございます。

これからも技術、接客の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-03 15:36:43.0

ワンカラーメニューでも種類が豊富で、3色まで選べるのですごく幅が広がります。
    飽きがこないワンカラーで派手なネイルができない方にオススメです♪

また嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーの組み合わせ可愛くて、とてもお似合いでした♪

ネイルワン

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 15:24:48.0

随分久々に来店しました。
    それに メニューは フットのオフとお手入れのみだったのに 最後まで丁寧に仕上げて頂きました。 気分爽快でした。有難う,また予約しますネ。

【フットオフ◇美爪ケア】爪の長さ調整+バフィング+トリートメント¥4950

みっちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても楽しいお時間でした♪

ネイリスト リカ

[投稿日] 2022-08-12 18:14:01.0

カラーの組み合わせを一緒に考えて下さって、私では思いつかない組み合わせを提案してもらいました!さすがプロだけあって仕上がりも3色綺麗にあっていて素敵でした。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

ゴールドのホロが入っているお色味がとてもお似合いで可愛かったです♪
    カラーも豊富にございますので、気軽に何でも相談してください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

ネイリストユウカ

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:03:56.0

この店はいらっしゃいませもゆえないんでしょうか?
    知らん顔して自分の指をネイルしてるスタッフおれば、施術も下手くそだし、ついこいだまでJr.ネイリストが数日後行ったらきっちりお金をとるネイリストになってるにも関わらず全くの下手くそで、それにまともにお金払ってもう二度と行きたくないお店です。
    別のスタッフさんは良い方で通ってましたが残念です。

【丁寧ケア・オフ込】20種類以上☆親指2本アート/フットバス付/6700

ともちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は不愉快な気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございません。

Jrネイリストの件に関しましては、
    ご来店時に技術、接客の研修中という旨を記載しておりますカルテをご確認していただいてから
    施術をさせていただいております。
    また技術向上の為、Jrネイリストも通常料金を頂く様にはなっていきます。
    新人は自爪で練習したりする事もございますのでご理解いただけますと幸いです。

ともちゃん様ご指摘ありがとうございます。スタッフの技術向上に努めてまいります。

ネイルワン

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 16:50:36.0

先日お伺いさせて頂きましたが、もう既に爪の先のネイルが禿げてきております。
    それに加え、気泡があったり、色ムラがあったりしております。

新人ではないようでしたが、削られる際、指を削られたり熱かったのでとても不愉快でした。
    私の伝え方も悪かったのか長さも短くといったものの、長かったのでもう少しと伝えた所ほとんど変わりなく進められました。
    新人の方?もいらして、その方に対する指示の仕方も雑で、見てる方が不愉快でした。恐らくその方の名前と私の名前を間違えてよんでおられ、訂正する気も起きず……

店舗?によりけりで違うのかも知れませんが、トップの厚さも薄く…パーツが取れそうになったり、はげてきたりしてます。
    時間内に終わるように急いでいらっしゃいましたが、それなりの金額を出しているのでこのようになると嫌な気持ちになります。
    他のお店でははげたり、かけたりすること無く1ヶ月以上持つので実力なのでしょうか?

近いので行きましたが、遠くてもきちんとして下さるところの方がいいと思いました。

みぃ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    戴いた口コミを拝見しましたところ驚きました。

ご来店当時にみぃ様の爪先端が欠けて既に一部も浮きました。爪が薄いから熱く感じやすいと聞きましたので今回はアセトンを使用し溶かして落としていく手法にしました。

「大丈夫ですか?」声かけながら慎重に進んでいました。みぃ様からも大丈夫と伺いました。

とても素敵な持ち込みマーブルアートです、みぃ様の希望により左右色違い似合っています。、見本を見ながらアートを描きました。
    その時はマーブルアートなので色ぼかし少しムラになりますがご了承した上で8本マーブルにしました。仕上がり更にパーツを取れないように厚く塗っています。

最後、みぃ様がイメージ通りとおっしゃいました満足していただいて喜んで帰りました。

コメント残念でした。これからも良い接客できるように努めてまいります。

口コミありがとうございます。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:41:07.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    爪の形も、仕上がりもとても気に入ってます。
    又宜しくお願いします。

あき 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^

ネイリストリカ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 02:59:45.0

モチもいいし、いつも完璧です。ありがとうございます。

あ 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のデザインも可愛くてとてもお似合いでした^^
    長さもあるので、なにかございましたらいつでもご連絡下さい♪

ネイルワン

• リンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 23:46:53.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。話しも聞いてもらいながら楽しく過ごせました。来月も宜しくお願いします。

【オフ無し】3色まで変更okワンカラー¥4300

リン 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    こちらこそ楽しいお時間いつもありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ネイリストリカ

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 10:31:49.0

ありがとうございました。また、お願いします。

【ハンドオフ◇美爪ケア】爪の長さ調整+表面ツヤ出し¥4950

まゆ 様

また口コミありがとうございます^^

自爪になり、折れやすくなるかと思いますが、
    なにかございましたらいつでもご相談下さい^^

またのご来店、心よりお待ちしております^^

ネイルワン

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 15:38:12.0

もう行かないです。
    少し遅れそうだったのでお電話すると「もしもし」とラフすぎる印象。
    着席後まずオフからでしたが、希望の長さを聞かれることもなく表面だけ整えられたので「伸びた分切る感じでお願いします」と伝えるもあまり伝わっていない様子…「結構短めで」とお願いしました。
    伝え方が良くなかったのか、深爪ギリギリくらいまで短くされ「いかがでしょうか」と。分からないのならまず長めに切る等して、確認が欲しかったです。
    ヤスリも爪の裏側ではなく指にされて摩擦で少し痛くて不安でした。
    トップコートはライトに手を入れてから気付きましたが、もしかしてハードコート…?結局聞けずじまいでしたが、熱さ的にそうでした。
    オフしてもらったネイルが大きめのパーツをつけていたのでハードにしていましたが、今回は特に何も伝えておらずネイリスト側からの確認も全くなし。
    最後は先輩ネイリストの確認もなく終了しました。
    担当して頂いた方はあまりにも余裕がなく配慮に欠けるところが多く見受けられましたので、もっと勉強なされた方が良いと思います。
    また客側の怪我防止等のためにも教育方法を今一度考えられた方が良いかと思います。

Jrネイリスト施術★ワンカラー オフ込2500円

もみじ 様

技術面、接客面でご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同
    技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルワン

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:17:18.0

Jr.ネイリストの方でしたが、大変可愛いく仕上げてもらいました。ありがとうございました。また来店しますね。

Jrネイリスト施術★フットワンカラー+フットバス付オフ込 ¥3300

ヨッシー 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

オレンジ色の夏らしいデザインがとても可愛くてお似合いでした!(^^)!

次回のご来店、心よりお待ちしております(≧▽≦)

ネイリストユウカ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:38:59.0

とても丁寧に対応してくださり満足です。

あき 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、何かあれば気軽にご相談ください!(^^)!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

ネイリストユウカ

• エイミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:03:51.0

4週目で付け替えに行きましたが、浮いたり、剥がれたりすることもなく、丁寧な施術で良かったです。

【丁寧ケア&オフ込】シンプル2本アート¥5500

エイミー 様

施術にご満足していただき、とても嬉しく思います^^

口コミ、ありがとうございます^^

ネイルワン

• MAMITINAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:01:45.0

ジュニアネイリストさんでお安くフットネイルをして頂きましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。柔らかい雰囲気の方で話しやすく、気持ちよく過ごすことができました。

MAMITINA 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    夏らしいキラキラのデザインがとてもお似合いでした♪

Jrネイリストユウカ

• ごろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:49:01.0

スピードと、完成度が高いです。

ごろ 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

ネイルワン

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 20:36:49.0

Jrネイリストの方にやってもらいました。一生懸命丁寧にやってもらって大満足です!!こんなに上手なのにこの値段でいいのかと思うくらいでした。またお願いします

Jrネイリスト施術★フット定額アート+フットバス付¥4000

まり 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    黒色に金箔のデザインがとてもお似合いでした!(^^)!

ジュニアネイリストユウカ

ネイル ワン(Nail 1 wang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー