3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティーエヌ 天王寺店   >

センエンネイル フィルインセンモンテン ティーエヌ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-10 竹澤ビル7階
  • 天王寺駅から徒歩3分◆1階セブンイレブンの竹澤ビル◆フィルイン取扱店
    4.2
  • あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:58:19.0

とても丁寧で、グラデーションも好みでした!
    何度も、「色味や深さ、形はどうでしょうか?」と聞いてくださったり、「今から○○するので痛かったらおっしゃってくださいね」と気遣ってくださったり、とても素敵なスタッフさんでした!大満足です!ありがとうございました!!

ラメ・カラ-グラデーション(パール入)【フィルインオフ無料】 3000円

1000YEN NAIL【フィルイン専門店】ティーエヌ天王寺店からの返信コメント

あーちゃん様 いつも当店にご来店頂き

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    お色もとてもお似合いでした♪
    施術中に関する事や、お色などお気軽にご相談頂けたら嬉しいです♪

あーちゃん様 の又のご来店スタッフ一同心より

ティーエヌ天王寺店 平山

• フクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:41:17.0

担当スタッフさんには、何度か施術して頂いているので、安心してお任せできました。グラデーションでも、スタッフさんによって濃さや深さが色々なので、初めてお願いする方には、具体的な希望を伝えるが難しいのですが、担当スタッフさんはこちらの希望や好みを知ってくださっているので、本当にスムース!見本の新しい色をお願いしても「この色は、けっこうピンクが強く出ますよ」と、色を見せながら、わかりやすく教えて下さり、出来上がりに失敗がないどろこか、自分の手まで、キレイになったかのように錯覚してしまうほど。
    感動です!!

フク様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ有難うございます!

いつもお色味とてもお似合いです♪

フク様の又のご来店お待ちしております。
    ティーエヌ天王寺店 羽有

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:09:54.0

色について迷っていましたが、シチュエーションに合わせたアドバイスくださり有難うございました。お値段は安く満足です。

【オフ無】夏キャンペーン!カラーグラデーション(パール入)3000円→2100円

みき様 いつも当店にご来店頂き

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    また分からないことや、お色味に悩まれたときは、お気軽にお聞きください^^

みき様 の又のご来店スタッフ一同心より

ティーエヌ天王寺店 坂田

• リョースケ。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 01:02:31.0

甘皮ケアして頂いてありがとうございました!
    また行かせて頂きます!

ハンドケア爪形成、ウォーターケア(甘皮処理)艶出し保湿(メンズ可能)

リョースケ。様 いつも当店にご来店頂き

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ケアで気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

リョースケ。様 の又のご来店スタッフ一同心より

ティーエヌ天王寺店 平山

• みいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:02:38.0

有難うございました♪

みいこ様 いつも当店にご来店頂き

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回のお色味もとてもお似合いでした♪

みいこ様 の又のご来店スタッフ一同心より

ティーエヌ天王寺店 坂田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:46:30.0

初めて予約させて頂きました。緊張していましたが、優しく対応して下さり安心感がありました。爪の長さや形を確認されながら丁寧に施術して頂きました。施術後のケアのアドバイスもして頂き嬉しかったです。お店ではDVDが流されているなどして会話が上手く出来ない時でもリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います 。

ゆう様 いつも当店にご来店頂き

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    施術中もリラクッスして頂けて良かったです♪
    気になる事などあればお気軽にご相談ください!(^^)!

これから乾燥しやすいのいで、ハンドクリームなどでケアしてみてください♪

ゆう様 の又のご来店スタッフ一同心より

ティーエヌ天王寺店 平山

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 23:31:32.0

久々のネイルで、1,000円ネイル。
    不安もあったのですが、気になったので…
    担当してくださった方、最高でした。
    施術中、常に気を配ってくださり最後まで本当に丁寧でした。
    仕上がりも、この時間で、このお値段でとびっくりするほどでした。
    しばらくの状態を確認次第、リピしたいと思います。
    残念な事に今日、担当していただいた方の名前を聞きそびれてしまい…次回、予約する時は指名で予約したいので教えて頂けてば幸いです。

かぁちゃん様 いつも当店にご来店頂き

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    久しぶりのネイルで喜んで頂けて嬉しいです♪
    担当についても有難うございます。
    今回平山が担当させて頂きました。
    ご来店頂いた際は、是非よろしくお願い致します(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    その際は、お気軽にお色などご相談ください!(^^)!

かぁちゃん様 の又のご来店スタッフ一同心より

ティーエヌ天王寺店 平山

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:19:03.0

6月から利用させていただいてます。
    毎回デザインや色で悩んでますが、相談に乗っていただけるので助かります。
    毎回大満足の仕上がりです。
    これからも利用させていただきます。

【1番人気】マグネット×ミラー×アイシング【フィルインオフ無料】 5600円

mai様 いつも当店にご来店頂き

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    お色味を変えてもらっても、また雰囲気が変わるので色々お試しくださいませ^^

mai様 の又のご来店スタッフ一同心より

ティーエヌ天王寺店 坂田

• プリちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:59:28.0

当日の予約に拘わらず、時間通りに対応していただきました。
    グラデーションの色もたくさん揃っていて、とてもスムーズに手際良くしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    また、次回もお願いしたいと思いました。
    初めて行きましたが、場所もすぐわかり、近隣に駐車場もたくさんあり良かったです。

ご新規様平日限定 カラーグラデーション【付替オフ無料】 3000円→2900円

ブリちゃん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

とてもお似合いでした♪
    色々なお色お試しくださいませ♪

ブリちゃん様の又のご来店お待ちしております。

ティーエヌ天王寺店羽有

• ^ - ^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 04:53:09.0

前に接客して下さった方は「痛ければおっしゃって下さい」等、必要な声掛けをしてくれたり感じが良かったのです。
    オフの際にマシンで爪の付け根部分の皮膚まで削られ今も赤く腫れています。なのに「あっ、痛かったですかー?」だけ。
    技術面も爪の周りにジェルがつきまくりで汚い。
    何でも語尾を伸ばして話される方で、「はーい」なども平気で使ってきて凄く気になりました。
    お会計の際、領収書の金額を間違えられたので指摘すると、「どうします?」と言われ、「え?」と返すと「あ、では書き直しますねー」と。
    怪我に対して謝りのひとつもありませんでした。
    本当接客業としていかがなものかと思います。
    もう2度と行きません

ワンカラー 【フィルインオフ無料】 3400円

^ - ^様

しかしながら配慮不足で不快なお気持ちにされた事と思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに確認しただちに改善いたします。

貴重なご意見、ありがとうございます。

ティーエヌ天王寺店 オーナー今泉

• Manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:34:46.0

派手なネイルにできない私にとっては、金額も手軽で、30分ほどで施術してくれるのがとてもありがたいです。
    どちらかというと淡々と施術を進めていってくれます。必要なことはその場で聞いてくれて、特に問題もないです。
    また行きたいと思います。

【オフ無】秋キャンペーン!カラーグラデーション(パール入)3000円→2100円

Manami様 当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

気になる事等ございましたら
    お気軽に担当スタッフへお尋ねくださいませ♪

Manami様の又のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 11:17:51.0

安いのに丁寧で早い
    要望に対しておすすめの色味も教えてくださって
    とても気に入ってます!

ここ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

色々なお色是非お試しくださいませ♪

ここ様の又のご来店お待ちしております。

ティーエヌ天王寺店ひろみ

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:58:52.0

施術した次の日の朝には剥がれてきました。
    剥がれたところもポリッシュの様な薄さで本当にジェルなのか疑うぐらいベースもコーティングも薄かったです。
    1週間以内でお直しも出来ますが交通費も掛かるし同じやり方でまた剥がれると思うと無駄なので行ってないです。
    サンプルを見てくすみピンクのグラデーションをお願いしたのですが
    どう見てもオレンジレッドの様なカラーで、全く近くないカラーになって残念でした。
    サンプルとして出しているのであれば、塗ってみて確かめて頂きたいです。

まー様

しかしながら満足のいかない仕上がりとの事で大変申し訳ございませんでした
    担当したスタッフの技術の見直しをし直ちに改善いたします。

ティーエヌ天王寺店 オーナー今泉

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-11 07:21:51.0

初めて来院しました。
    愛想がなく淡々と作業をこなしてる感じで、接客業はもう少し明るく接して欲しいですね。
    若い人だと話しはして、年齢が高いと話しない感じはいかがなものか!

【フット◇オフ無し】 ワンカラーorラメグラデーション 5500円

えっちゃん様

しかしながら、不快なお気持ちになられた事と思います大変申し訳ございません。
    担当したスタッフに確認し接客等の指導をいたします。

ティーエヌ天王寺店 オーナー今泉

• リョースケ。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 00:04:54.0

初めてなので、いい意味でこんな感じなんだと思いました!
    雰囲気もいい感じで良かったです

リョースケ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またお褒めのお言葉嬉しく思います!
    ケアの事でしたらまた是非ご質問ください!

リョースケ様の又のご来店お待ちしております。
    ティーエヌ天王寺店 ひろみ

• みいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:41:01.0

綺麗な仕上がりでした。

みいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお褒めのお言葉嬉しく思います!
    みいこ様のまたのご利用お待ちしております。

ティーエヌ天王寺店 ひろみ

• issaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 13:45:04.0

オフは結構雑です 前のカラージェル残ってままです
    対応は良かったですが、もう2度と来ません

New!!8.9.10月◇季節限定 アート【フィルインオフ無料】¥4720→¥4000

issaa様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    しかしながら満足のいかない仕上がりとの事で大変申し訳ございません。
    担当したスタッフの技術を確認し改善に努めます。

ティーエヌ天王寺店 オーナー今泉

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 12:46:46.0

予約時間より早く着きましたが、ある程度待ったら対応してくれましたが、座席に誘導してからの待ち時間が長かったように感じた。この時間を使って「この中から色見といてください。」とかあってもよかったのではと思います。

あっちゃん様

しかしながら配慮の足りなさに不快なお気持ちになられた事と思います。
    直ちに指導をし改善いたします。

ティーエヌ天王寺店 オーナー今泉

• あーろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:47:56.0

パート先が派手じゃなければネイルOKなので派手すぎないものがいいと言うことを初めに伝えたら、何番と何番の色味が手元によく合いそうだと思いますよと瞬時に提案してくれ、それがまさにこのあたりの色味がいいな~とまだ口には出さずにぼんやり決めかねていた私の希望と同じだったのでびっくり。
    仕事中に手袋をすることもあると伝えると、ひっかからないようにストーンもしっかりめに埋め込んでおきましょう!など、スムーズな作業の中でもその都度確認&声かけしながら進めてくださり、結果とても満足のいく仕上がりで、久々に手元を見て嬉しくなるネイルになりました。
    普段レビューはかかないのですが、安価でこんなに満足したのは10年以上ぶりなので思わず書きました。
    子供が生まれてからは独身の頃のように頻繁にネイルはいけなくなり、今回本当に久々のネイルでした。
    また時間があるときには是非こちらにお願いしたいと思っています。
    (パート先でも清潔感あって可愛いし全然OK!!と言ってもらえました。)
    担当してくださった方、こんなに素敵な手元にして頂いてありがとうございました。(お名前が思い出せずごめんなさい)

あーろん様 数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉とても嬉しく思います!!

お色もストーンも凄くお似合いでした!
    ストーンも生活に支障をきたしていないようで
    職場でも許可が出て私も嬉しく思います!♪

あーろん様の又のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ティーエヌ天王寺店 金山

• くりまつぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 13:58:54.0

今回のスタッフさんは施術中、とても長い前髪が抜けてくるか私の爪や手に今にも着きそうで、不快だった。
    仕上がりは、はみ出したジェルを削る処理などが雑で
    ちょっと不安になった。

いつも大変お世話になっております。
    スタッフの身だしなみについて、施術中不快なお気持ちになられた
    事と思います。大変申し訳ございませんでした。
    直ちに改善いたします。

ティーエヌ天王寺店 オーナー今泉

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 20:55:53.0

速いし  綺麗し とても安かった。

こちらが 言い忘れている事を 先に先に聞いてくれるので 感激しました!
    嫌味の無い接客で 気兼ねなくお伺いできるサロンです。

aco様 数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪!

お色みとてもお似合いでした☆
    お話もとても楽しかったです!

aco様の又のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティーエヌ天王寺店 金山

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 02:56:21.0

スタッフが3人いましたが皆さん施術中で忙しそうでした。担当してくれたスタッフさんは施術が素早く効率的でしたが声が小さく、アクリル板があることもあり名前がききとれませんでした。自爪が元々1本折れていたのでそこはこちらが悪いので仕方ないですけど、爪の長さがばらばらでそこが気になりました。ネイルの色やストーンの位置は満足しています。

平日限定昼割12:00~16:00 【フィルインオフ無料】 3600円

あい様

この度は、満足いかない施術とスタッフの声が小さく聞き取れにくいとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフの技術の確認と、接客の指導を再度指導いたします。

的確なご意見ありがとうございます。

ティーエヌ天王寺店 オーナー今泉

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:24:29.0

すごく丁寧に施術してくださいました!
    色に悩みすぎていましたが
    色んなアドバイスを頂いて満足の仕上がりです!

また行きます!

さっちゃん様 数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

季節のより人気のお色も変わりますので
    お気軽にスタッフへお尋ねくださいませ!!

さっちゃん様 の又のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティーエヌ天王寺店 金山

• とらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 00:42:42.0

本日はありがとうございました。
    可愛い色にしていただき感謝です!
    施術も早く大満足です。
    又行きたいお店です。

とらちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お色気に入って頂き大変嬉しく思います!
    また色々なカラーお楽しみください☆

とらちゃん様の又のご来店スタッフ
    一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ天王寺店 ひろみ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 15:36:56.0

お店自体は大きい空間ではなく、3席程ある感じでした。
    施術を受けて、仕上がりもとても可愛く気に入っています。値段も高くないので負担もなく、通いたいです。

ゆい様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お色味とてもお似合いでした☆

ゆい様の又のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

ティーエヌ天王寺店 ひろみ

• しょぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 09:56:08.0

はじめて伺いました。
    口コミを見て少々不安はありましたが、旅行前にどうしてもと思い予約しました。
    20分ほど前に到着したにも関わらず、受付前のイスに座らされ放置。
    予約時間過ぎてもスタッフ同士で中で会話しているだけで案内されず。
    やっと案内されて施術が始まったものの、途中で担当がかわって、よくわからないまま終了。
    帰り際はポイントカードが切れていてないから次回からでと言われ、ここは新規を獲得する気もサービスを提供する気もないのだなと思いました。
    肝心のネイルですが、1週間経たない内に浮いて来て、10日経たない内に剥がれました。
    二度と行きません。

• mahiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 16:17:19.0

今回4回目の施術でしたが、前回のカラーの色が端に残っている所が数箇所(表からは見えない)、8日で1本浮いてきてお直し追加料金となりました。残念です。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 22:11:23.0

いつ行っても安定の安さに、仕上がりが早いのにとても丁寧な仕上がりです。色んな店に行ったことありますが、仕上がりの良さはダントツです。

まる様 いつも当店にご来店頂き

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    他にもまだまだお色味あるのでお試しくださいませ♪

まる様 の又のご来店スタッフ一同心より

ティーエヌ天王寺店 坂田

• arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:45:36.0

お安くやっていただいてるのは大前提としてわかっていますが、あまりにも酷かったです。色ムラ、フチが欠けてて汚い、気泡が入ってる等、がっかりしました。以前からセルフネイルをしていて久しぶりにサロンに行こうと思って行きましたが、自分でやった方が綺麗です。がっかりしました。担当の方も愛想がなく接客態度が気になりました。1週間以内であれば無料でお直ししてくださるとのことですが、もう行きたいと思えないので他店で予約し直しました。

ぷるるんウル艶ワンカラーネイル 【フィルインオフ無料】 3800円

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:44:06.0

初めて行きました!
    他店オフだったのですが…
    丁寧に、オフしてもらいました!
    仕上がりも、個人的にはお気に入りなので
    また同じ人に担当してもらおうと思います!

ゆうちゃん様
    いつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    他にも、まだまだデザインやお色もございますのでお試しくださいませ♪
    色んなネイルを楽しんで頂けると嬉しいです♪

ゆうちゃん様 の又のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ天王寺店 坂田

ティーエヌ 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー