3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティーエヌ 天王寺店   >

センエンネイル フィルインセンモンテン ティーエヌ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-10 竹澤ビル7階
  • 天王寺駅から徒歩3分◆1階セブンイレブンの竹澤ビル◆フィルイン取扱店
    4.2
  • えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 17:25:24.0

とても丁寧に仕上げてくださり、
    ありがとうございます^_^
    気に入ってます♪
    また是非お願いしたいです!

ラメ・カラ-グラデーション(パール入)【フィルインオフ無料】 3000円

1000YEN NAIL【フィルイン専門店】ティーエヌ天王寺店からの返信コメント

えりんこ様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お似合いのお色だったので気に入って頂けて嬉しいです♪
    他のお色もぜひ試して頂きたいと思います!

えりんこ様 の又のご来店

ティーエヌ天王寺店 平山

• KMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 16:00:59.0

初めて利用させてもらいました。
    トライアルコースで予約してたのですが、急遽グラデーションに変更してもらい、その際も臨機応変に対応して下さりありがとうございました。
    施術も早く30分程度で終わりました。
    お値段も安くて保ちも良くまた利用させてもらいたいです。

【オフ無】 トライアルコース(8色限定ラメグラデーション) 1100円

km様

当店にご来店いただきありがとうございます。
    又お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お色とてもお似合いでした☆
    色々なデザインアートもございますので是非お試しください♪

km の又のご来店

ティーエヌ天王寺店 ひろみ

• t.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 17:15:33.0

1年ぶりのネイルでした。
    お店も、何年ぶりになるのかな?
    午前中でしたので、待つことなくて良かったです。
    施術して頂いた方も、とても丁寧にして頂き満足してます。
    又次回もお願いします。
    お名前を聞くのを忘れてしまったので次回来店の時にわかるとよいのですが…

【オフ無】夏キャンペーン!カラーグラデーション(パール入)3000円→2100円

t.k様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    1年ぶりのネイルってことで気に入って頂けてよかったです!
    他にもデザインやお色味ございますので、お試しくださいませ♪

t.k様 の又のご来店

ティーエヌ天王寺店 坂田

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:18:49.0

お店に入っても、他のお客様の施術が終わるまで、存在していないかのように無視されました。スタッフの方の覇気がなく、店内の空気がとても重く暗い感じでした。
    爪の端までカラーが乗っておらず、やり直していただきましたが今度はトップジェルが凹凸だったり、ジェルが皮膚に付いたまま硬化させてしまうなど、けっこう雑です。
    カラーやパーツ、メニューなどのバリエーションは豊富だと思います。

まお様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    しかしながら、口コミにもあります。ご来店いただいた際に配慮がなく大変申し訳ございません。
    又、施術も担当スタッフの技術を再度確認し改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

連日、気温も高く体調を崩しやすい季節になっております。どうかお身体をご自愛くださいませ。

まお様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 20:51:56.0

いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしています。後で思っていたのと違う~と、ならないように、前もって一言説明してくださるのも、とても好感が持てますし、信頼がおけます。お忙しいと思いますが、こんな低価格で受けられるお店はないので、これからもみんなを幸せにしてくださいね!

ワンカラー 【フィルインオフ無料】 3400円

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お色もとてもお似合いでした♪
    肌に馴染むお色選びは悩みやすいので、これからもお気軽にご相談頂けたら嬉しいです!

フク様 の又のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

ティーエヌ天王寺店 平山

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 11:05:02.0

やはり、2週間がメドでした。1本、剥がれてます。
    剥がれそうなのも数本あります。

せめて3週間持ってほしい。

施術者によって持ちが違うので、統一してくれたら
    ありがたい。

6.7月 平日限定!フット ラメグラorワンカラー【オフ無】5500円→4500円

さっちゃん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    しかしながら、2週間程で剥がれたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの施術手順を確認しただちに改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

毎日、気温も高く体調を崩しやすい季節でもございます。お身体ご自愛くださいませ。

さっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ天王寺店 オーナー今泉

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 14:02:38.0

担当がどなたか忘れてしまいましたがとても丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。はじめの試し塗り?で色を変更しましたが嫌な顔せず対応してくれました。また是非お願いしたいと思います。

定額Bコース アート2本ずつ 【フィルインオフ無料】 5100円or5500円

みちゃん様

当店をご利用して頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

デザインキラキラでとてもお似合いでした♪
    是非色々なメニューお試しくださいませ☆

みちゃん様のまたのご来店

ティーエヌ天王寺店 ひろみ

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 01:28:05.0

いつもお世話になっていますが、どの担当スタッフさんでも早くて丁寧な仕上がりなので気に入っています。他のお店も利用したことがありますが、値段も仕上がりも残念なことが多く、こちらのお店はお勧めできるお店です。

まる様 いつも当店にご来店頂き

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    又色々なお色お試しください♪

まる様 の又のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

ティーエヌ天王寺店 ひろみ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:41:43.0

行きつけのネイルと知り合いのネイリストが空いてなく、用事終わりにお安いクーポン出てたので伺いました。
    出来たては良かったのですが、段々爪の形がおかしくなってきました。
    2週間で靴の色が移って変色。
    余りフットは変えないのですが、1ヶ月で行きつけのネイルに予約し直しました。
    フットはソフト仕上げやと色移りすると行きつけのネイリストさんに言われました。
    1色追加も+550円かかったのに、残念です

余り同業なんでこんな口コミはしたくなかったですが渋々させていただきます。

さき様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    しかしながら満足のいかない仕上がりに大変申し訳ございません。
    担当スタッフの技術確認をし改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

さき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ天王寺店

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 08:05:16.0

とても丁寧に施術していただきました。

何故かずっと同じ海外ドラマが流れていて気になります。
    アニメやドラマばかり。
    にぎやか過ぎてネイルサロンぽくないような。
    他店よりリーズナブルですし、ネイルの仕上がりは満足です。

New!! ぬりかけ+アイシング×ミラー 【フィルインオフ無料】 4900円

れい様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    店内で流れてるアニメ等なのですが、当店のネット状況なのか
    映画などを再生すると、動画が固まってしまい止まってしまう状況に
    至ります。その中でも止まらずに再生できるものを探した結果が店内に
    流れてるものになりました。申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

最近、雨が多くジメジメとした毎日でございます。夏風邪なども増えてきてますので
    どうかお身体をご自愛くださいませ。

れい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ天王寺店

• レモンネードさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 19:52:04.0

リーズナブルで隙間時間に空きもあり来店させてもらいました。
    リピーターですが、前回は1週間たたずして剥がれ
    全ての指が2週間たたず剥がれたのもあり少し不安でしたが、厚めにジェルを塗ってもらい今回はすぐに
    剥がれないのを期待します。
    担当の方はおっとりした口調でよかったのですが
    別のスタッフの方の愛想のなさと、覇気のなさで
    空気が重たかったです。
    後、削りかすだらけで清潔感はなかったです。
    リーズナブルに綺麗にしたい!方にはおすすめだと
    思います。

レモンネード様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

しかしながら大変不快なお気持ちになられた事と思います。
    大変申し訳ございません。

スタッフ全員に周知し改善に努めます。。

貴重なご意見ありがとうございます。

レモンネード様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ天王寺店

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:04:24.0

夏らしくなりました。有難うございました☆

みいこ様 いつも当店にご来店頂き

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    シルバーのお色夏らしくてとてもお似合いです♪

みいこ様 の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ天王寺店 ひろみ

• YSN231さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:47:29.0

予めクチコミを見ていて、仕上がりが酷い、すぐ浮いてくるなどのクチコミが多かったので不安でしたが、仕上がりも特に問題なく、すぐ浮いてくることもないまま過ごせているのでコスパがすごくいいなと思いました。店内のモニターでネトフリの動画を流してくれているので店員さんと気まずくなることもないし良かったです。また利用したいと思います。

ご新規様平日限定 カラーグラデーション【付替オフ無料】 3000円→2900円

YSN231様 数あるネイルサロンの中から

当店のジェルで次回ご来店頂いた場合
    フィルインという浮いていないジェルのみ
    残していく施術を行うため自爪が薄くなりにくい施術方法ですので
    YSN231様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティーエヌ天王寺店 金山

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 17:49:30.0

初めて伺って満足しました。また施術してもらいに伺います。

よし様 数あるネイルサロンの中から

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また他のコースやお色味もあるのでお試しくださいませ♪

よし様の又のご来店

ティーエヌ天王寺店 坂田

• かにちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 13:09:20.0

細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。
    形が綺麗でネイル見るたびにテンション上がります♪

トライアルコース(8色限定ラメグラデーション)【フィルインオフ無料】2680円

かにちゃん様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回のお色とてもお似合いでした♪

かにちゃん様 の又のご来店

ティーエヌ天王寺店 金山

[投稿日] 2022-06-18 03:27:26.0

担当スタッフさんのグラデーションは、本当にキレイで、前回同様、とても満足な仕上がりでした♪
    こちらのスタッフさんは、みなさんレベルが高いのですが、特に担当スタッフさんは、説明の下手な私の希望をよく汲み取って下さり、期待通り、もしくはそれ以上に仕上げて下さるすごい職人さんなのです!
    グラデーションに納得いってない方は、一度彼女にお願いすることをオススメします♪
    爪がきれいになると言うより、手間で若返るイメージです !!

フク様 いつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お色とても可愛いですよね♪
    是非ワンカラーもお試しくださいませ♪

フク様の又のご来店

ティーエヌ天王寺店 ひろみ

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 20:59:14.0

先日初めて利用させていただきました。
    予約時間より早く着きましたが、担当ではない方が(担当の方が他の方の施術を終わるまで)施術して下さいました。別店舗の方で施術して頂いた事がありましたがオフ前にネイルの経歴や「熱く感じたらすぐに仰って下さいね」等声を掛けていただきました。しかしその方からはそういった気遣いはされず、オフ後爪の粉?を払っただけでそのまま放置され、その時点で既に不安でした。
    担当の方に代わって頂き施術が進んでいきましたが、ヤスリで爪を削る際に何度も指や手に当たったり、左手の親指だけ上手くジェルが塗れておらず「すみません。左手の親指だけ塗り直します」と言われまた1から施術。
    爪が痛むリスクを考えると不安でしたがどんどん作業が進んでいき結局それ以来謝罪無し。やり直したにも関わらず見て分かる程左手の親指だけちゃんと塗れておらず触るとぼこぼこしています。色は納得のいったものの総合的に満足のいく仕上がりではなかったです。無料でやり直せるみたいですが、お店の方も皆さん疲れきった様子で空気が重かったので(技術面含め)もう行きません。別店舗より評価が高く期待していたからこそとても残念です。

みちゃ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

しかしながら、不快なお気持ちにされた事を深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございません。

担当スタッフに確認し直ちに改善に努めます。

ティーエヌ天王寺店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 14:59:54.0

施術中にため息のようなつかれたりして、疲れてるのかもしれませんがその態度も気に食わなかったし、何より出来上がりが
    爪だけじゃなく、皮膚のところにもネイルがついてて、一部だけじゃなくて全ての爪についてて、雑だなと感じられました。
    二度と行きたくないと思いました。

ゆ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

大変申し訳ございません。
    担当スタッフの技術確認し直ちに改善に努めます。

ティーエヌ天王寺店

• さんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 12:55:31.0

グラデーションは初めてでしたが
    可愛く仕上がりました!

さんぴ様 数あるネイルサロンの中から

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    初めてのグラデーション気に入ってもらえて良かったです♪
    まだまだカラーもたくさんあるので、お試しください^^

さんぴ様 の又のご来店

ティーエヌ天王寺 坂田

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:16:21.0

グラデーションめっちゃ可愛いです!丁寧に形やグラデーションの深さも聞いて下さり満足のいく仕上がりです。
    この値段でオフも入ってるなんてこすぱよすぎます。また利用させてもらいます

くみ様 当店にご来店頂き

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お色もとてもお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです!
    他のお色も是非試してみてください!

施術の際、何か気になる事などあればお気軽にご相談ください♪

くみ様の又のご来店

ティーエヌ天王寺 平山

• くるくるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 16:33:13.0

2回目でしたが綺麗にしてもらえました!
    今回は取れず長持ちしております

くるくる様 いつも当店にご来店頂き

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ネイルの状態はいかかでしょうか?
    今の時期お爪が伸びるのも早くジェルが浮きやすい時期ではあるのでグリーンネイルにならないよう、お気を付けください。

くるくる様 の又のご来店

[投稿日] 2022-06-02 22:19:45.0

親指のネイルが浮いてきたので、お直しをお願いしました。丁寧にしかも素早くキレイにして下さり、助かりました。1週間以内だったので、無料でした。

誠にありがとうございます。

お直しの件大変ご足労おかけし申し訳ございませんでした。
    グリーンネイルにならないようお気を付けください。

フク様 の又のご来店

ティーエヌ天王寺 坂田

• べてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:34:28.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます

ぷるるんウル艶ワンカラーネイル 【フィルインオフ無料】 3800円

べてぃ様 いつも当店にご来店頂き

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

気に入って頂きありがとうございます♪

べてぃ様の又のご来店

ティーエヌ天王寺店 ひろみ

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:30:27.0

出来上がりが大満足。リピート決定。

ゆかり様 いつも当店にご来店頂きまして

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    艶感があって可愛いよね♪他のカラーもあるので、またお試しくださいませ♪

ゆかり様 の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-22 20:35:15.0

短時間で、美しく仕上げてくださるので、いつも本当に助かっています。

フク様 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今回のお色味お似合いでした♪また違うお色もお試しくださいませ♪

フク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ天王寺店 坂田

• くるくるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 20:15:59.0

2週間でジェルが取れてしまいました。
    こんな事は初めてでしたが、それ以外は綺麗にして頂いたのでまた、お伺いさせていただきます!

くるくる様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら至らない点があり大変申し訳ございません。
    担当したスタッフの技術を再度確認し改善に努めます
    次回ご来店頂いた際は満足して頂けますように精進いたします。

くるくる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ天王寺店 オーナー今泉

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 19:03:37.0

とっても可愛くしてもらいました!

New!! 5.6.7月◇季節限定 アート【フィルインオフ無料】¥4720→¥4000

あや様 数あるネイルサロンの中から

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

他にも違うデザインもあるので、またお試しください♪

あや様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお持ちしております。

ティーエヌ天王寺店 坂田

• かにちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 23:35:19.0

素早くとても可愛く綺麗に仕上げていただき、お値段も安くて驚きです。施術中はボーッとしたいタイプなので(他の方のお話は全く気になりませんが自分から何か話すのが苦手)、落ち着いた雰囲気で施術に集中してくださる担当スタッフさんだったのも嬉しかったです。これまでのサロンで一番気に入りました。これからよろしくお願いします!

かにちゃん様 数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ピンクのお色とてもお似合いでした♪

かにちゃん様 の又のご来店

天王寺店 ひろみ

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 18:24:30.0

可愛い色で気に入りました♪有難うございました☆

みいこ様 いつも当店にご来店頂き

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お色とても綺麗でした♪

みいこ様の又のご来店

ティーエヌ天王寺店 ひろみ

• 彩乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:04:39.0

とても素敵に仕上げていただきました^^

また行きたいと思います!

【オフ無】春キャンペーン!カラーグラデーション(パール入)3000円→2100円

彩乃様 数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    又色々なお色味お試しください♪

彩乃様 の又のご来店

天王寺店 ひろみ

ティーエヌ 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー