3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Gream【グリーム】

グリーム

• 福島県郡山市静町19-27
  • 静町/安高通りバイパスそば

みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:05:40.0

先日はありがとうございました。楽しいお話と技術が上手で良い休日になりました。
    頑張って眉毛伸ばします。その時は、眉毛も是非よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回も楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    眉毛のお手入れもお手伝いさせていただける日を楽しみにしています。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:19:04.0

眉毛パーマができるお店を探している中で、かなり前に睫毛パーマで来店し雰囲気の良かったこちらのお店にお世話になろうと思い来店させて頂きました。
    非対称の眉毛と形が気に入らず、前髪で隠れるからいいやと何となくメイクをしていましたが、綺麗に整えて頂き、すっぴんでも気にならない眉毛にしていただきました。
    施術もとても丁寧で、こまめな声掛けもあり終始リラックスできました。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

モニター割☆ブロウリフトWaxデザイン込み¥6600

[投稿日] 2024-04-06 23:25:37.0

私のまつ毛が短いためとは思いますが、やはり持続が前回より維持されず…。次回までに
    まつ毛を育てますので…また伺わせてください。

Gream【グリーム】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    この度は前回よりもパーマが持続せず
    残念思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    日頃からスタッフ同士の技術確認はしておりますが
    お客様に不快な思いをさせてしまった事を反省し
    今後はご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:05:46.0

中学生の頃眉毛を抜いてしまったせいで、眉毛の形が歪になってしまい、ずっと前髪で眉毛を隠していましたが、形を綺麗に整えていただいたので眉毛を綺麗に描くことができました!
    担当していただいたスタッフの方の説明も、ものすごく親切で親身に寄り添っていただけて嬉しかったです
    また行きたいです

新メニュー☆【モニター10名様限定】美眉デザインWax¥4300

Gream【グリーム】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    アイブロウのメイクが少しでも楽になって頂けると幸いです♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-01-14 23:30:20.0

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Gream【グリーム】からの返信コメント

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 11:18:14.0

今年はお世話になりました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
    また、沢山お話ししましょう。

Gream【グリーム】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    今年も大変お世話になりました^^
    来年もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-29 20:13:20.0

今回はいろいろ悩みや困り感お伝えしたところ、全ての悩みを解消していただけるほど、パッチリのまつ毛にしていただき感激です!いままでにないほどしっかりカールされており驚きました!ありがとうございました!

かねさま☆

いつもGreamをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    今回は、さらに詳しくお悩みをひとつひとつお聞かせいただき
    かねさまのご希望に近づけるようお手入れさせていただきました。
    大変ご満足していただけたようでうれしく思います。
    次回のご来店の際も、お悩みやご希望がございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-26 23:58:36.0

また、是非是非楽しいお話しましょう。
    来月に行きます。よろしくお願いします。

Gream【グリーム】からの返信コメント

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    楽しくお話させて頂き1時間があっという間でした♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• このみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:15:42.0

いつも理想通りのまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回綺麗にまつ毛が上がっているので、メイクする度にテンションが上がっています。カールの持ちも毎回良くて感動してます。
    今後もよろしくお願いします!

このみんさま☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回もきれいに仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!!
    このみんさまのお手入れをさせて頂けるのももちろんですが、いつも楽しいお時間を
    過ごさせていただいております。
    これからもご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

次回もこのみんさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-11 19:54:59.0

また、次回もよろしくお願いします。
    たくさんお話ししましょう。

Gream【グリーム】からの返信コメント

今月もありがとうございました♪
    エクステの持ちも良くて良かったです◎
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    また来月お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 15:13:59.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    前回もとても綺麗に仕上げて頂いたのですが前回よりも立ち上げたいと伝えたらとっても綺麗にクルンとなって大満足です!!!
    いつもとても丁寧なので安心してお任せ出来ます。
    またお願いします!!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回は前回よりも立ち上げさせて頂きましたが、しっかりと上がり良かったです^^
    とてもお似合いでした♪
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
    嬉しい口コミとても励みになります♪ありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かすみさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 14:07:25.0

眉毛の処理をしていただきました!
    自分で行うとどうしても形が変になったり
    青くなってしまうので黄金比も取ってもらって
    自分の顔に合う眉になったと思います!
    メイクもしやすくて感動でした!!

モニター割☆ブロウリフトWaxデザイン込み¥6600

Gream【グリーム】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    出身地が同じでしたので故郷のお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    当店でもアイブロウメニューはご予約が増え始め人気メニューとなりつつあります♪
    宜しければ是非またご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-29 12:40:25.0

この間はありがとうございました。また、来月も楽しいお話いたしましょう。

Gream【グリーム】からの返信コメント

今月も楽しいお時間ありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    励みになります♪
    次回も是非またご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:50:11.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂いています☆

Gream【グリーム】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお申し付けください^^

[投稿日] 2023-08-10 18:15:07.0

先日は、お忙しい中ありがとうございました。楽しいお話ができて良かったです。また、来月もよろしくお願いします。

私もお話とても楽しかったです^ ^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    来月も宜しくお願いします♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• このみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:03:41.0

仕上がりが綺麗で感動しました!
    くるんとカールが可愛くて、いつもメイクするとき気分が上がってます!
    また次回も宜しくお願いします!

大人気☆次世代まつ毛パーマ『ラッシュリフト』初回¥5500★オフ無料

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    デザインラッシュリフトは当店の人気メニューとなっております♪
    カールデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    宜しければ是非またご利用下さい☆
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 12:12:37.0

復帰されていたので早速予約しました!!
    今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    また行きます!!!

Gream【グリーム】からの返信コメント

復帰後も変わらずご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    よろしければぜひまたご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-07-23 19:59:29.0

今回はいつもよりカールのかかり方がとても良く、すごく嬉しいです。アドバイスもいただき、助かりました(*^^*)また自まつげ育てて頑張ります!

Gream【グリーム】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• Ru。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:10:34.0

とても丁寧に施術していただき大変満足です!個室なので、初めてアイブロウリフトをされる方でも安心して受けられると思いました

新メニュー☆【モニター10名様限定】ブロウリフトWax込み¥5300

Ru。さま

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます☆

2回目のアイブロウお手入れとの事で、前回の施術から少し期間がありましたので
    じっくりカウンセリングをさせていただきました(*^^*)
    気に入ってiただけたようで、大変うれしく思います!
    個室でのお手入れとなり、おくつろぎいただきながらゆったりとした時間を
    毎回過ごしていただけるかと思います。
    次回ご来店の際も、その時々で悩みやご希望が変わることもあると思いますので
    その都度お気軽にスタッフにご相談ください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:00:51.0

2年半程お世話になっております。
    ビューラーでまつ毛を綺麗に上げたりマスカラのベタベタ感が苦手な方にとてもオススメです!
    お仕事復帰おめでとうございます^^

Gream【グリーム】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    もも様のまつ毛はいつもキレイに上がるので施術している私もとっても嬉しいです(*^-^*)
    また復帰の温かいお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます☆
    復帰後もキレイのお手伝いをさせて頂けるよう全力を尽くして参りますので
    宜しければ是非またご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-07-06 19:53:15.0

楽しいお話ができ癒されました。また、来月伺います。

私もお話とても楽しかったです^ ^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお申し付けください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:43:03.0

今回初めてマツエクお願いしました。

悩みすぎてデザインを決められずに行きましたが、なんとなくのイメージをお話してお任せしたら、ほんっとに最高の仕上がりでした。
    違和感がなく自分の目に合うデザインで鏡を見ることがとても楽しいです!ぜひまた次もお願いします!

【初回のみ】フラットラッシュ120本コース¥6500→¥6000

あゆみさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回は、初のマツエクということでドキドキだったと思いますが(^^♪
    あゆみさまのご希望、装着後のイメージなど詳しくお伝え頂けたので
    こちらもとても助かり、よりイメージに近く仕上げることができました。

とても喜んでくださっているのが伝わり、こちらも嬉しくなります(*^-^*)
    選んでくださり、ありがとうございます☆

また次回も、ご要望やお悩み、なりたいイメージなどありましたらお気軽にお申し付けください。
    あゆみさまに合ったかたちで、一緒につくらせていただきます☆

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:55:31.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。とても落ち着ける空間で、居心地がとてもいいです。

かおりんさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます☆
    かおりんさまの落ち着いた雰囲気、こちらが毎回癒されております( ´ ▽ ` )♪
    ご満足していただけて安心しております。
    次回ご来店の際も、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:50:08.0

仕上がり満足!ありがとうございました(^ ^)
    またお世話になります。

まきさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回も仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    気になる点やご希望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/~~~

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:00:25.0

昨日は、ありがとうございました。
    1時間しか無い間に付け足してくれて楽しい会話もできて、とても良い日になりました。
    また今度、眉毛Waxをお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お時間ない中でのご来店でしたが、今回も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^-^*)
    次回はぜひ、アイブロウコースをお試しいただければと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 13:21:27.0

とても綺麗につけて頂きありがとうございました(*^^*)
    フラットラッシュをつけて頂きましたが
    軽くて目が重くならず、持ちも良くて大満足です♪
    ありがとうございます☆
    また宜しくお願いします♪

あいさま

この度はご来店ありがとうございます☆
    大変ご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回ご来店の際も、何か質問、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:11:27.0

楽しい時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    こちらこそありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 06:34:11.0

初来店!土地勘が無い為か場所は
    すぐ分からずやや戸惑いましたw
    入店してすぐ右には施術ベッドがあり
    奥にも2台の計3台。
    空間を上手く利用した店舗でした。
    丁寧にカウンセリングを経て施術所へ…
    仕上がりも満足!!
    またお世話になりたいサロンです。

まきさま

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます☆
    当店の場所がわかりづらく、ご迷惑をお掛けしております。
    今回当店での初めての施術でしたが、ご満足していただけたようで大変安心しております。
    次回ご来店の際も、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 10:24:10.0

いつもありがとうございます☆いつも別のスタッフさんに施術していただいておりますか今回は担当スタッフさんに施術していただきました☆ 私はボリュームラッシュをつけているので、(3本の束を作る方の技量も必要と伺っています)
    どんな仕上がりになるかなーと思いましたが大満足でした☆どちらの方が担当してくれても安心出来る仕上がりってとても信頼出来るお店だなと思います☆
    ますます他店には行けなくなってしまう笑
    その位仕上がりの良さも◎接客していただく雰囲気も柔らかくリラックス出来ます☆
    また行きますー☆今後もよろしくお願いします☆

りよさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回は別のスタッフが担当させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また、このような嬉しい口コミ大変ありがとうございます!!
    いつもご利用してくださるお客様からこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もさらに安心して通っていただけるよう、スタッフの技術向上や丁寧な接客、
    店内の雰囲気作りなど、日々努力していきたいと思います。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:05:25.0

今回初めてパリジェンヌをしていただきました。
    前回別のお店でまつげパーマをしたら、カールの形もあまり良くなくまつげが傷んでしまったので不安でしたが、今回は仕上がりが理想以上で最高でした!
    施術もすごく丁寧で、必ず声掛けをしてくださったので安心して受けられました。心地よくて眠ってしまったくらいです。
    次回もお願いしたいと思います!

あゆみさま

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    以前のパーマのお悩みのお話を聞かせていただき、できる限りご希望に近づけるよう施術
    させていただきました。
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います☆
    次回ご来店の際も、お悩みやご希望などございましたらお気軽にお申し付けください(^-^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

グリーム(Gream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー