3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. きれい de チュッ 桜ビル店   >

キレイデチュッサクラビルテン ネイルパラジェル マツエク マツゲカール エステ ヘアセット

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26 ユニモール桜ビルディング4F
  • 名古屋駅 ユニモール U7 出口スグ
  • ぽんぽこりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:49:03.0

おすすめされて通いはじめて1年になりました。かぶれたり荒れたりしたことが1度もないのと、お店の雰囲気が静かで落ち着くところがお気に入りです。毎回仕上がりも綺麗で帰りは1人でにこにこしてます。
    なにより、担当していただいてる方が優しく、親しみやすくて好きです。いつもありがとうございます。

• 月ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:42:17.0

チケット購入しているので行かせていただきました。
    前回より自まつげが伸びてきていてバランスなど見ていただいたようで仕上がりは左右大差なくカールしていただけたと思います。サービスのハンドマッサージもお茶とお菓子も大変満足です。また行きたいと思います。

• ありーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:39:53.0

いつも通りリラックスして施術を受けることができました。
    希望通りのまつ毛にしてもらえて嬉しいです。

【平日限定】学割U24アップカール+眉カット¥6,490→¥4,500(土日祝NG)

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:24:46.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    また来月もお願いします。

きれいdeチュッ!桜ビル店 ネイル(パラジェル)/マツエク/まつ毛カール/エステ/ヘアSETからの返信コメント

コウ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミへのご投稿も大変嬉しく思います!

これからもよりご満足頂けるよう技術接客共に努めてまいります。

コウ様の来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

久野

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:42:05.0

急遽お伺いさせてもらいましたが、
    凄く丁寧に対応して頂きました!!

その日は気圧のせいか、首肩が重かったのでマッサージ後は凄くすっきりしました!!

また是非ご利用させていただきます!

炭酸ヘッド&デコルテマッサージ40分¥2800【お着替え有り】

けいちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    施術後スッキリされたようで安心しました。

こちらこそお話楽しかったです!

またお疲れの際にご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さそりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:59:41.0

はじめての来店でしたが、丁寧に仕上げてくださってとても満足です。眉毛の手入れの仕方など詳しく教えて頂き、とても参考になりました。次回はまつパもお願いしたいと思います。

平日限定【学割U24】眉カット¥1,200★時間に遅れた場合キャンセルとなります

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 23:08:46.0

いつも安心してお任せしています。心地よくてつい眠ってしまいます。乾かしている間のマッサージも気持ちよくてずっとやってもらいたいと思ってしまいます。

この度はご利用いただきありがとうございます。

施術を安心して受けて頂けたようで、嬉しいです。

今後もリラックスして施術を受けて頂けるよう
    しっかり技術面を磨いていき
    カウンセリングでご要望を聞いていきたいと思います。

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

かず様のまたのご来店お待ち致しております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:55:33.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただき、大満足です!ありがとうございます。丁寧なので安心しています。リラックスしながら施術時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。その後カールの具合は大丈夫でしょうか?

施術中もリラックスして頂けたようで安心いたしました。

今後もご満足いただける施術を心がけていきます。

口コミの投稿もありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:10:59.0

眉カット
    左右違う眉なので、カットについてもあとの書き足しについてもレクチャーしていただきました
    フットケア
    とても親切にしていただきました
    仕上がりもとてもいいです
    ただ親指の爪の周りが血が滲んで痛かったです

まゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

フットケアの施術の際に、こちらの不手際で、まゆ様に痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう、より一層慎重に施術していきます。

眉カットの施術は、ご満足いただけて、嬉しく思っております。
    また、眉の描き方など気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、まゆ様にご来店いただけるのを、楽しみにしております。

きれいdeチュっ!

• ゆっぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:27.0

今回も笑顔で丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。ハンドマッサージもとても上手でした。

ゆっぴい様

いつもご来店、口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。

先日はゆっぴい様の優しさ本当に嬉しかったです!!
    あの後すぐ頂き緩和いたしました(>_<)
    本当にありがとうございました!!

これからも引き続き施術、接客共にご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ゆっぴい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

久野

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:57:43.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、デザインから親身になって相談してくださって嬉しかったです。
    接客もとても丁寧で、ネイルの間に頭皮マッサージまでしていただき癒されました!まつげパーマをしたのですが、とても可愛く仕上げたいだだきお気に入りです。
    眉毛カットも手入れしやすくなりました。
    また利用させてください!

【新規】ラッシュケアカール(まつげカール)&眉カット 7,240円→5,700円

きょうちゃん様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのまつ毛カールに満足して頂けて、よかったです。
    モチや仕上がりなどで気になる事がありましたらご気軽にご相談ください。

また接客対応を、ほめて頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店頂いた際も、満足して頂けるように努めてまいります!!

3ヵ月以内にご利用頂ける割引券もございますのでまた是非ご利用ください。

きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

• SONO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:02:34.0

毎回ちゃちゃっとメイクしていただきありがとうございます。お値段も通いやすくて助かっています。
    またお願いしますね。

SONO☆様

いつもご利用頂きありがとうございます。

そして口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回も、SONO様のお役にたててよかったです。

イベントやお出かけの機会がありましたら、いつでもご利用ください。

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:12:34.0

会社帰りに寄るので、少し遅めの時間帯の来店になってしまうのですが、いつも丁寧に施術していただけて有り難いです。
    仕上がりも綺麗で、1ヶ月ぐらいはカールが持つので、パッチリした目元をキープできて嬉しいです。

きみこ様

お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
    次回、また気になる事などありましたら
    是非お気軽にご相談下さい☆

今後もパッチリした目元にできるよう努めて参ります。

またのご来店楽しみにしております!

高橋

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:43:28.0

とても素敵な仕上がりで大満足です!
    接客も丁寧でとても安心して施術受けれました

な様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    今後も、いつご来店されても安心して施術いただけるように
    努めてまいります。
    またカール感等気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

な様のまたのご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:22:56.0

大満足です!!

あいみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミへのご評価も頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

次のご来店の際も引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。

あいみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

久野

• yuccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:25:09.0

今回もすごく綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    まつげが伸びたのでカールを少し緩くしてもらったのですが、それでもかなりくっきりしっかり上がって眼鏡にも影響ないです。
    マツエクよりうんと長持ちするようになってケアも簡単で助かってます。
    またよろしくお願いします

yucco様

いつもご来店、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

まつ毛の状態がとてもよく、すくすく毛が伸びているので私も嬉しくなります!

次回も毛の状態を確認しながら綺麗に長持ちするよう
    かけ方を調整していきたいと思います!!

yucco様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

久野

• りぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:22:49.0

急な予約になってしまいましたが、とても綺麗に眉毛を整えていただきました!
    メイクもしやすくなって満足です!!

りぼん様

この度は当店をご利用頂きまして

口コミのお言葉、大変嬉しく思います!
    またお仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。
    少し整えると眉も描きやすくなりますよね♪

また伸びて気になってきたら
    是非ご来店ください!

高橋

• ayumiii6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:53:17.0

今回もいつも通り丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
    次回以降もまた宜しくお願いします。

ayumiii6様

お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。

気になる事などありましたら
    次回お気軽にご相談ください。

ayumiii6様のまたのご来店お待ち致しております。

高橋

• あっちゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 00:12:03.0

炭酸のシュワシュワ感も、とても爽快でした。会話のペースも合わせてくださり心地よかったです。
    首や肩が張っていたため、重点的にマッサージしてくださり、お気遣いが嬉しかったです。とても気持ちよかったです。また、宜しくお願い致します。

あっちゅ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

また口コミも高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。
    その後調子はいかがでしょうか。

次回またお身体お疲れの際は是非ご利用ください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• てるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 06:56:41.0

初めて利用しました。眉毛カットのメニューをお願いしていましたが、学生と言ったら学生料金にしていただきました!!あまり自分で処理をしないのでどうしたらいいのかしっかり教えて頂けたし、扱いやすくて自分のまゆげにあった形を提案してくださったのが嬉しかったです!
    絶対また行きます!

眉毛カット¥1540【時間に遅れた場合ご案内出来ないことがあります】

てる様

この度は初めてのご来店

口コミのお言葉大変嬉しく思います♪
    元々眉の形が綺麗だったので少しお手入れして頂くと
    きれいな平行眉になるかと思います。

学割は平日でしたら何度でもご利用頂けます。
    また伸びて気になってきた頃に
    ご来店お待ち致しております!

高橋

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:46:03.0

気の利いた店内でいつも良い気分で帰れます

のん様

いつもご来店、口コミへのご投稿
    口コミへのお言葉大変嬉しく思います。

今後ものん様に店内でリラックスしていただけるような
    お店作りができるよう努めてまいります。

のん様のまたのご来店お待ち致しております。

高橋

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:12.0

いつもイメージ通りにしてもらって嬉しいです!
    また予約します

タケ様

今回もイメージ通りに仕上がったようで大変嬉しく思います!
    また次回気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください!

タケ様のご来店を心よりお待ちしております!

• Rachelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:52:43.0

丁寧な施術をしていただきました。サービスも大変嬉しくリラックスして過ごせました。綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。また予約させて頂きたいです。

上アイラッシュ80本4950円→3500円

Rachel様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
    その後まつ毛や眉の描きやすさなどは
    いかがでしょうか?

今後もご満足頂けるよう接客、技術面共に努めます!

お渡ししたプレチケットもございますので
    是非Rachel様のまたのご来店お待ち致しております。

高橋

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:36.0

必ずマツパはこちらのサロンにお願いしております。どの方も丁寧でお上手なのですが、今回担当いただいた方にしていただく際は、特に毎回大満足なお仕上がりです!いつもありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました。

今回もしっかり上げさせて頂きました!お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

右が短い所があったので、次回気になるところなどありましたら
    ご相談頂けたらと思います。

今後もご満足頂けるよう技術面を磨いていきたいと思います。

口コミへのご投稿もありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております。

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:54:11.0

素早く処置をしてくれました。
    リピートして通っています。

ぼんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回から期間が開いたためオフしてつけさせていただきましたが
    仕上がり等大丈夫でしたでしょうか?

またご来店頂いた際に、気になる事がありましたら
    ご気軽にご相談下さい。

ぼんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ててちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:33:46.0

今回も理想通り仕上げて頂きありがとうございました!

ててちゃん様

いつもご来店、口コミへのご投稿

今回も理想通りに仕上げる事が出来て
    安心いたしました。

今後もデザイン変更や気になる事などありましたら
    些細な事でもお気軽に相談ください!

ててちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

高橋

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:16:24.0

毎月1回の頻度でお世話になってます。
    しみることもなく、カールもきちんと希望通りで毎回満足してます(^^)

マロン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけてよかったです。
    あれからまつ毛お変わりはありませんか?
    何かありましたらご気軽にご相談下さい。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

清水

• キッチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:07:39.0

左目は完璧です。右目は少しカールが弱かったです。

キッチャン様

いつもご来店、口コミへのご投稿

右目のカール感が少し弱くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今度もし気になる事などありましたら
    その場でお直しさせて頂く事も出来ますし
    1週間保証期間がございますので何かありましたら
    すぐにお伝え頂けると幸いです。

またのご来店お待ちいたしております。

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:51:58.0

眉の形と長さを整えてもらいました。
    とても気に入ってます!ありがとうございました。

チーちゃん様

いつも眉カットを当店にお任せいただき

お仕上がりにもご満足頂けて
    安心いたしました!

少し眉を整えるだけで描きやすくなりますよね♪
    今後も技術向上に努めます。

チーちゃん様のまたのご来店
    お待ち致しております。

高橋

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:50:47.0

いつも指名なしですが、どなたに施術していただいても
    とても上手で長持ちするので満足しております。
    他のお店ではパーマ液が染みることもありますが、ここではそういったことはないので安心できます。

あやの様

いつもご来店、口コミへのご投稿

お仕上がりにもご満足頂けて安心いたしました。
    今後もあやの様に安心して通って頂けるよう
    接客、技術向上に努めます!

次回気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

高橋

きれい de チュッ 桜ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー