5. フレッシュ脱毛ドットコム(Flesh脱毛.com)   >

Flesh脱毛.com 新小岩店

フレッシュダツモウドットコム シンコイワテン

• 東京都葛飾区西新小岩1-9-10-703
  • JR新小岩駅 徒歩1分 ※自転車の駐輪はできません!5分程度でも撤去されてしまいます
  • あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:36:04.0

初めての施術でしたが、お店の方の雰囲気がとても優しく、心配な気持ちはすぐに消え、リラックスして施術を受ける事ができました。またお世話になりたいと思っています。

ハイフ人気No.1 【顔のハイフ】  頬 / アゴ周り / ※おでこ ¥5000 【HIFU】

あや 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

施術や店の雰囲気がわかる口コミもいただけて嬉しいです☆

今回、初めてのハイフとの事でしたので痛みの確認が多く、少し鬱陶しく感じたかもしれないと不安になっておりましたが良かったです。 涙

この意思の疎通がトラブルを大きくに減らす事に繋がりますので今後ともよろしくお願いします!

次回、大丈夫そうであればもう少し攻めた施術をしてみましょうね☆

またご来店ください♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 00:48:51.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します

脱毛人気No.1【デリケートゾーン(VIO)】 まるごと脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

よっち 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comをお選びいただきまして誠にありがとうございました!

毎度毎度、口コミをいただけて嬉しいです♪

もうほとんど毛はありませんが、毛羽のような産毛を一本残らず倒すべく頑張ってくれているので私も毎回、気合いを入れてしております☆

別のマシンに変えてからは、だいぶ減りも早くなりましたが、それでもまだ倒しきれていないので更なる気合いをいれて頑張りますね!!!

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

よっち 様のまたのご来店とレビューをお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-27 18:18:29.0

今回は暫く振りの来店でした。まだ毛が生えてくるところを説明すると丁寧に施術して頂きました。

脱毛 【好きな箇所を選べる】 3ヶ所脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

もりもり 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

効果や施術後の経過がわかる口コミをいただけて嬉しいです!

少し期間が空き、また一部生えて来たとの事でしたので、そこを集中的に当てましたが荒れや赤味は大丈夫でしたか?

ちょっとシツコイかな?とも思いつつ、何とか倒したいと仰っていたのでガッツリしちゃいました☆

今頃、いい感じになっていると良いのですが、また何かございましたらお申し付けください♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

またご来店くださいね☆

Flesh脱毛.com 新小岩

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:34:56.0

初めての脱毛で緊張してましたが、気さくな人柄と技術も知識や豊富な方で、またぜひ通いたいと思いました。友人にもオススメ出来るサロンです。

カズ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

来年になると中々来れなくなってしまうとの事でしたので、特別なプランで施術をいたしましたが効果の方はいかがでしょうか?

きっと今頃はツルッとしていると思いますが、また期間が空き別の周期の毛が出てきますが、このサイクルを何度か繰り返して無くなっていきますのでご安心ください。

ただ一つ注意があります!AGAなどで内服をしていると人の体質にはよりますが中々減らなかったりしますのでその際はご連絡下さい☆

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました♪

カズ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 10:41:06.0

効果がすぐにわかるので大満足です。
    施術中も気さくに話ししてくれるのでリラックスしてうけることができました。

ともみ 様

効果や施術の雰囲気のわかる口コミにも重ねて御礼申し上げます。

それなのに返信が遅れてしまい申し訳ございません 涙

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

ともみ 様のまたのご来店をお待ちしております☆

Flesh脱毛.com 新小岩

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:07:56.0

細かいこと言わなくても、どうしてほしいかくみ取ってくれて、いい感じに仕上げてくれます。お任せで安心できるのが良いです。本当に的確で上手い。

まお 様

効果や施術の雰囲気が伝わる口コミにも重ねて感謝いたします☆

まるでコイツは神なんじゃないかと世間が想像を駆り立てる文に大変感動しました。笑

残念ながら私は神ではないのでたまたま、阿吽の呼吸が合った感じだと思います♪

クーポンが掲載されているうちはまだ可能ですが、そろそろネット予約でハイフができなくなります

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

またご来店くださいませ☆

Flesh脱毛.com 新小岩

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 16:36:32.0

いつもお世話になっております!
    施術最高はもちろんいつも楽しい時間をありがとうございます!
    2ヶ月ぶりでしたので顔が三回りくらい引き締まった気がします!笑

ゆう 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉の数々、毎度毎度感謝しております☆

近しい美容関係者が居るのにいつも選んで貰えて脱帽です 泣

いつも専ら、格闘技関連のお話ばかりなので次はテイストを変えてみようかと思いますのでよろしくお願いいたします!

PS. 年末は会場に行きますか?もしかした私は行くかもです♪
    もしもお会いできたらお話しましょうね♪

短くなりましたがゆう 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 新小岩

• akizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:30:44.0

フレンドリーで手早い施術ありがとうございます!またよろしくお願いします。

akiz 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのVIO脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

レビューのしにくいメニューなのに書き込みをしてくださって嬉しいです★

今回は全体的に重ね打ちをしましたが効果はいかがでしょうか?

最初のウチは2週間くらいでご来店いただくと効果もわかりやすく後戻りも少なく済みますのでご検討くださいませ。

用件のみの短いあいさつになってしまいましたがお忙しい中、口コミをありがとうございました♪

akiz 様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 08:28:35.0

数回利用してます。もうほとんど毛かはえてこなくなりました。痛みもなく時間もかからないのでスキマ時間に利用できて助かりました。

もりもり 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

効果に関する口コミもいただけて重ねて感謝いたします。

ほとんど毛が生えてこなくなって良かったです!

また時間が経つと毛周期でじわじわと多少の戻りがあるかも知れませんのでその際はまた倒しますね☆

短くなりましたがこの度も貴重な口コミをありがとうございました♪

またご来店くださいね

Flesh脱毛.com 新小岩

• miccoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 21:45:44.0

救世主です^_^
    皆さん絶対行くべきです!
    痛みに弱い私でも大丈夫で本当に変化あります!!

micco 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

救世主、、、すごいパワーワード 笑

でもなんか清々しい気持ちになりました☆

今回は少し空いてしまったのでまた、ベースを固めつつ、時折表層にも効かせつつハイブリッドな施術をしました!

何度も来ていただいているので効果には触れなくても大丈夫だと思うので割愛いたしますが、個人的にも満足度の高い納得のいく施術が出来ました♪

パワーワードが響いて少し変な返信になってしまいましたね 畔上

短くなりましたがこの度は貴重な口コミをありがとうございました!

micco 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• eyecandyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:53:58.0

安心してお願いする事ができました。
    すぐに効果を感じられましたし、お値段も安く通いやすいのでまたお願いしたいです!

eyecandy 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、すぐに効果を感じていただけたようでホッとしました!

Flesh脱毛.comハイフは特殊な超音波素子を使っているのでそれが見事にマッチしたのかもしれませんね☆

短くなりましたがこの度は忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

eyecandy 様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-14 18:02:25.0

いつも手早く施術して頂きありがとうございます。随分と少なくなりまた。

もりもり 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

毎回、ちょうどいいタイミングでご来店くださるので無駄なく減らせている気がします★

この調子で最後までしっかり終わらせたいのでこれからも宜しくお願いします!

短くなりましたが、この度もお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!

もりもり 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• たまごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 12:58:53.0

初めてのハイフで伺いました。緊張していましたが、説明も適切でリラックスできました。即効果が実感出来て満足です。ありがとうございました。

たまご 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題をお選びいただきまして効果を感じてもらえて良かったです!

施術当日に効果がピークの方や1週間以内に効果のピークが訪れる方も居ますのでご自身の効果のタイミングに合わせて、施術の日程を調節してくださいますようお願いいたします!

短いあいさつになりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

たまご 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ニンニャさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:48:55.0

すごくよかったです♪^_^
    またよろしくおねがいします^_^

ニンニャ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

また、口コミ必須のクーポンではないのにも関わらずレビューをくださいましてありがとうございます 涙

施術中に歯が気になると言われておりましたので、お悩みをすべて解消出来そうな歯医者があるので次回お繋ぎいたしますね!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ニンニャ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• けちょぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 07:14:51.0

子供を連れてっても丁寧に対応して頂ける上に、確実に効果のあるハイフ。文句の付け所がありません。

けちょぱ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのワキのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

毎度毎度、お忙しい中、施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

お子様同伴は、スタッフが2人体制の時にはなりますが、すぐ近くで見ておりますのでご安心して施術を受けていただけるのでオススメです★

けちょぱ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

PS.次回は効果が結構出ているので少し空けても良いかもしれません!ご検討ください!

Flesh脱毛.com 新小岩

• ジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:31:04.0

今回も即結果出てとても満足です。
    丁寧に説明をして頂き大満足です。

ジロウ 様

毎回、施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は額の部分も含めたフルコースでしたね★

効果を感じていただけて本当に良かったです!

全体的に痩せた印象を受けましたが、逆だと言われてビックリしました 汗

次は絶対に当ててみせますのでよろしくお願いします 笑

短い返信になってしまいましたが、この度も貴重な口コミをありがとうございました!

ジロウ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 13:51:51.0

いつも有難う御座います。施術後に毎回自分で違いが分かるので嬉しいです!急な予定がありましたので、助かりました。遅い時間に有難う御座いました!また宜しくお願い致します(^^)

みさ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

そして、今回はしっかりと予定に間に合わせられて最高の状態で送り出す事が出来て本当に良かったです☆

大変短くなりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

みさ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 15:30:53.0

楽しいお話ありがとうございます♪

まい 様

施術の雰囲気がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題をお選びいただきましたが効果はいかがでしたでしょうか?

施術も上手くいきましたが、話の方も非常にうまくまとまり、とても良い時間になった気がします笑

次回までにまた、ホットなコンテンツを揃えておきますので次回も楽しみにしていてくださいね★

まい 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• けちょぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 23:20:51.0

今回脇の下にもハイフを打ちました。多少汗は出るものの確実に打つ前とでは汗の出る量が違くなりました。効果的面です。続けてもっと効果を出したいと思いました。

けちょぱ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの顔とワキのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

そして今回は、ワキと顔のダブルでしたが効果を感じていただけて良かったです☆

ワキも顔も繊細なので出力や角度に場所、プレス感やジェルの厚さ全てが揃わないと効果が出ないのでもうとにかく真剣にやりました!汗

回を重ねる事に効果が持続しやすくなりますので今後ともFlesh脱毛.comをよろしくお願いいたします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

けちょぱ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ゆきむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:24:27.0

やりたいメニューをピンポイントでお願いできて、いい感じです。隙間時間を使って、ケアできるのが助かってます。スタッフの方も感じが良く、ぜひ続けていきたいです。

光フェイシャル※顔脱毛との併用はできません。

ゆきむ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの光フェイシャルをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、初めての光フェイシャルでしたが、効果はいかがでしたでしょうか?

初めてとの事でしたので出力は控えめにしましたが次回からはもう少しバシバシいけますのでご要望などがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ☆

短い返信となりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ゆきむ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:24:03.0

最近太ったので、とりあえず顔だけでもと思い予約しました!お顔にもお肉ついてたけど、相変わらず即効で小顔になりフェイスラインも出て、二重アゴ解消されて最高です!

みお 様

いつも数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

今回は口コミの要らないクーポンでしたがこうしてレビューをいただけて嬉しいです!

少しお太りになられたとの事でしたが、歯の矯正と補綴がほとんど終わってきているので逆にフェイスラインがシュッとしておりましたよ♪

それでも効果を感じていただけて本当に良かったです!

みお 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ゆみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 09:19:26.0

VIO脱毛、光フェイシャル、脇ハイフお願いしました。
    盛り沢山なのに、いつも通り早い施術で大変助かります。
    期間は空いたりしてますが、もう2~3年通っています。
    これからも宜しくお願いします。

ハイフ 【脇のニオイ、多汗 ケア】 両脇 ¥5000 【HIFU】

ゆみちん 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comをお選びいただきまして誠にありがとうございます☆

また、施術の雰囲気がわかる口コミにも重ねて御礼申し上げます。

履歴をさかのぼってみましたら、はじめてご予約いただいたのは2017年の5月でしたので、とんでもない期間、お世話になっておりました。本当に感涙です☆

同時期にいた競合他社は今となっては芸能人を使うほどの大企業になり、方や私たちは効果と安さを求めるばかりで何一つ変わらず、、、スターダムを駆け上がっていない現実に少し『ぽー』っとした空気になってしまいました 笑

良いのか悪いのかはさておき、私たちは、施術を受けに来てくれた以上、損は絶対にさせたくないので、効果と安さは継続しつつ、大企業になれる様に頑張りますので今後ともお力添えをお願いします。

ずいぶんと変な返信になってしまいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました。

また是非ご来店ください♪

[投稿日] 2023-07-12 17:58:51.0

手際の良い脱毛でアッという間に終わりました。成果も出てきて嬉しいです。

もりもり 様

数あるサロンの中から定期的にFlesh脱毛.comをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

いただいた口コミの内容とは少し違いますが、ご予約の指名の制度がわかりにくく申し訳ございません。

リクルート社に幅広い層のお客様がわかりやすいプラットフォームを作ってもらえるように上申いたしますのでどうか堪えてください 涙

効果に関しては、私から見ても回を重ねて、段々と出てきている気がしますので引き続きよろしくお願いします☆

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!

また是非、ご予約、ご来店くださいませ♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ちゃんみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:54:41.0

久しぶりに来店しました。
    ささっと終わるので仕事おわりに寄りやすいです!

ちゃんみお 様

口コミ必須ではないクーポンにも関わらず、施術の雰囲気がわかる口コミいただけて嬉しいです♪

ちゃんみお 様のように、全体ではなく口周りだけをしたいという方もいらっしゃいます!そんな方は、メニューから顔周り(1ヶ所)を選んでいただけますとよりスムーズに施術に入れると思いますのでよろしくお願いします!

あまり早く終わりすぎても『1000円カットのみたいだね』と言われてしまいそうですが、、涙

エステの華やかな感じも出せるように頑張ります!!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ちゃんみお 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• クーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:35:38.0

技術、知識、会話どれをとっても最高レベルです。

満足度NO.1 【プレミアムVIO脱毛☆彡】※男性限定

クー 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、たくさんお褒めの言葉をもらってしまって、次回に顔を見てお話しするのが恥ずかしくなりそうです 汗

知識に関しては先日、とんでもない人に出会ってしまい、ポッキリ心を折られました笑

ですが臨床では私に軍配が上がりました!笑

勝ち負けではありませんが、もっと深く知るために週に2日くらいはクリニックに張り付いて知識を盗んで来ようと思いました。

だいぶ話が逸れた返信になってしまいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

クー 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• エイトままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:35:07.0

お姉さんが話しやすいし
    脱毛もハイフもあっという間です!
    オススメします!!

エイトまま 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脱毛とハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回も、脱毛とハイフを一緒にありがとうございました!
    ご予約時間は、施術時間よりも多く取っていますので、追加も可能な限りできるように設定しております!

店内の消毒時間の都合やお客様同士のすれ違い等を極力避けるために、すべてをお受けできないこともありますがなるべく頑張ります☆

この度はお忙しい中で、貴重な口コミの投稿をありがとうございました!

エイトまま 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:59:08.0

脱毛に行きました。
    よかったです。

サマンサ 様

また、デリケートな部位に関する口コミもいただけて嬉しいです♪

今回も前回のカルテを元に赤くなりやすい場所や痛みの感じやすい場所を工夫しながら致しましたが、効果はいかがでしたでしょうか?

より早い結果を求めるのであれば、もう少しパワーを上げたいところではありますが、このままでも段々と減っていくと思います!

痛みを少なく、より効果を出したい方へ向けて強冷却オプションのメニューも用意しておりますので適宜、ご活用いただけますと幸いです♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

サマンサ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ひちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:58:06.0

マスク生活でのフェイスライン崩れが気になっており、お試し感覚でハイフをしていただきました。
    正直、1回での効果はそこまで期待していませんでしたが、施術直後には目に見えて効果が実感できました。
    また、価格が他サロンに比べてお手頃なため、技術面が心配でしたが、きちんとコミュニケーションをとりながら適切な強度で顔のバランスを見ながら進めてくださいます。
    施術時間も短く、価格もお手頃なので、興味はあるけど忙しくて通えない方や、お試ししてみたいという方は是非行ってみて損はないと思います。
    私は効果が目に見えて実感できたので、これからも通ってみようと思っていますが、コース契約や、次回予約の強制なども全くないので、好きなときに単発で通えるという自由なところも魅力的ポイントだと思います。

ひち 様

施術の雰囲気や効果のわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

また、ライターさんが書いたようなおすすめポイントも足していただきまして最高にありがたいです!

私たちは創業からずっと都度払い制を採用しています。
    理由としては金額が安いから心配だけど、、、試してみたい!と考えているお客様にとって『ダメだったら、3000円だし行かなきゃいいや!』的な感じで気持ちよく挑戦してもらいたいからです!

それと、結果には相当な自信があるので『一度来てもらえば、その効果が絶対伝わる。』そんな思いで今も変わらずに運営しております。

今後は結果だけではなく接客と華やかさを出せる様に頑張りますのでよろしくお願いします!

ちょっと強力な返信になってしまいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ひち 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:33:59.0

とても丁寧な施術に接客で大満足でした。ありがとうございます。子連れでも伺えるのは本当にありがたいです...
    また近々予約させていただきます。

ぽん 様

口コミ必須のメニューではないのに、施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

私たちは、お子様連れの方にもご来店していただきたい思いが強くあり、約8年くらい前からスタッフ2人体制でお子様同伴の施術を致しております!

お子様が居るから美容が出来ないではなく、お子様が居て且つもっと美しくなる!そんなお手伝いをこれからも出来るように頑張っていきますのでよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ぽん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• しおみん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 10:25:57.0

ハイフ5000円のを受けました
    リピートです、一年ぶりくらいだったようですが
    お姉さんは変わらず優しく親切でテンポのいいコミュニケーションで素早く施術が終わり、楽しい気持ちで帰宅できました。

大切な用事の前だったので信頼できる方にお任せしたいと思ってきました。引き上がりますよー。

しおみん。 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、約1年ぶりにも関わらず、当店を覚えていただけたことに感謝です!

そして今、揺れに揺れている美容ハイフを選んでくださって本当に良かったです☆

この先、エステハイフがどうなるのかわかりませんが、可能な限り頑張って続けますので今後ともよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

しおみん。 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

フレッシュ脱毛ドットコム(Flesh脱毛.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー