5. フレッシュ脱毛ドットコム(Flesh脱毛.com)   >

フレッシュダツモウドットコム シンコイワテン

• 東京都葛飾区西新小岩1-9-10-703
  • JR新小岩駅 徒歩1分 ※自転車の駐輪はできません!5分程度でも撤去されてしまいます
  • ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 08:43:25.0

初めて伺わせていただきました。
    ほんとうにコスパがいいのと
    スタッフさんが丁寧に対応してくださり
    とても安心して施術を受けられました。
    駅からも近く、仕事帰りや用事のついでに
    ハイフを気軽に通える感じが良かったです。
    また、通わせていただきたいと思います。
    本当ありがとうございました。

【ハイフ 顔スリムアップ】 頬 / アゴ周り / おでこ ¥5000 【HIFU】

★ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

Flesh脱毛.comはサクッと終わって都度払い、よくよく考えてみたらコスパがいいね!みたなお店を目指して早8年目になります 汗

コスパも大切ですが、Flesh脱毛.comに足りない『華やかさ』を出すために、ドレッサーも入れ替えました☆

ちょっと自慢しちゃいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

★ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• chicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:58:54.0

2回目の脱毛に伺いました!
    普段剃ってしまっているのでまだ効果は分かりませんが、早くなくなってくれたらいいなと思っています。
    1回毎の料金で、なにより良心的なお値段なので通いやすいですし、すごく施術時間が短いので大変助かります。
    今回は色々愚痴を聞いて頂いて...心もスッキリして帰ることができました。
    またすぐに伺います!

【男女可】まるごと脱毛 3種類 (腕・脚・VIO)1回 ¥28000→¥8000

chica 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

シェービングの数は、なるべく減らしていけるとより効果を感じ、お肌にもいいので私も頑張って早くなくせる様にいたします!
    ※どうしても気になってしまう場合のシェービングは、していただいて大丈夫です☆

わたしとの会話でスッキリしていただけてその点も本当に嬉しく思います!
    お客様と1対1の空間ですので、次も周りを気にせずトークしてくださいね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

chica 様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-30 21:39:33.0

今回スパンが短く行ける時間がなくていつもより早めに行ってしまってすみません。また来月お願いします。

【男女可】デリケートゾーン(VIO)まるごと脱毛 1回 ¥10000→¥3000

よっち 様

いつも施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、しばらく空いてしまうとのことで、早めのご来店でしたが、だいぶ毛量もなくなってきているのかと思います。

しばらく空いてしまっても、今までの頑張りがゼロになるわけではないのでご安心ください!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

よっち 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• やっぴぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 11:37:08.0

いつもハイフでお世話になっています!!
    施術もとっても手際よく丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    5000円コースでも実感できていますが、
    次は1万円の打ち放題に初チャレンジします!
    次回からもよろしくお願いします。

やっぴぃ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて、ありがとうございます。

今回、久しぶりのハイフでしたが、効果を感じていただけてとても嬉しいです!

打ち放題でもいいですし、5000円のコースで短いスパンでご来店いただくでもどちらでも構いませんので、またタイミングがございましたらご来店いただけますと幸いです!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

やっぴぃ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 11:37:11.0

リピーターです。今回は旅行前に少しでもリフトアップしたかったのでお邪魔しました!フェイスラインと頬の部分がスッキリしました!またお願いします!

あや 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題をお選びいただきましたが効果を感じていただけて本当に良かったです!

旅行の時は写真なども撮ったりするので、ハイフは本当にオススメの施術です♪

短いあいさつになりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

あや 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• せーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 18:08:13.0

今回もしっかり施術ありがとうございました。

せーちゃん 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、光フェイシャルとご一緒の施術でしたが、いかがでしたでしょうか!

光フェイシャルで顔を温まるてハイフの効果がより感じやすくなるので実はとってもオススメな組み合わせとなっております☆

自慢ばかりの返信になってしまいましたが、今後とも宜しくお願いいたします。

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

せーちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-24 18:03:38.0

確実に痛みも毛も、減ってきてるのでまた引き続き宜しくお願い致します。

よっち 様

いつもFlesh脱毛.comの脱毛でご来店頂き、誠にありがとうございます☆

痛みと毛量が減ってきているとのことで、効果がわかる口コミがいただけて嬉しいです♪

定期的にご来店いただいている成果だと思いました!

短いあいさつになりましたが、この度も貴重な口コミをありがとうございました!

これからもよろしくお願いいたします!

よっち 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• やっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 15:21:56.0

いつもハイフをしてもらっていますが、私の意向を聞いて、丁寧に進めてくれます。
    懸念材料もされる痛さもあまり感じませんので、ハイフを希望する方にはオススメかと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

やっちゃん 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

ハイフは芸能人の方などが『痛い!』とレビューをするので結構な確率で痛い施術だと思われてる方が多いかと思います 汗

当店で採用しているマシンは、痛みが一番少なくて尚且つ、少ないショット数で一番効果が出るものを採用しているので認めてもらえて超絶嬉しいです★

痛いハイフやたくさん打つハイフに慣れてしまっている方には物足りなさがあるかも知れませんが、ハイフは、痛いから=効果がある!という定説を覆すきっかけになりそうです!

長くなりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

やっちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• なりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 06:42:19.0

今回はかなり久し振りにやっていただきました。
    いつも大変満足してます。
    初めて額もやっていただきましたが想像よりも痛くはなく全く問題ありませんでした。
    また次回もお願いします。

なり 様

先日は、Flesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、久しぶりの打ち放題でしたが、いかがでしたか?

おでこは痛がるお客様が多いのでいろいろと試して一番痛みが少ない方でおこなっております!

こうして口コミに書いていただけると、研究した甲斐があったなーと嬉しくなります★

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

なり 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:18:15.0

脱毛お願いしました。入店から施術までスムーズで手際よく、サクッと施術して帰りたいタイプなのでよかった!冷たいお茶嬉しかった!またお願いします!

【男女可】背中or胸 まるごと脱毛 1回 ¥10000→¥3000

ぽん 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

当店の脱毛は、基本的に男性の顔の脱毛以外はジェルなしでおこないます!

その為、施術時間も短くサクッと終わり帰ることができますので待たされた挙句に勧誘が始まるエステが嫌いな方には打って付けです (笑)

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ぽん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• ryousoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 08:45:04.0

エムスレンダーと顔のハイフをしました。エムスレンダーは痛みはありませんが、お腹の筋肉が収縮するような強い刺激で継続すると効果がありそう。ハイフは定期的に通っています。いつも顔の調子を確認して的確に施術してくれるので、引き締め効果を感じます。

★NEW★お試し【エムスレンダー】最新の痩身 ¥2,000※初めての方はこちら推奨

ryouso 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

今回はエムスレンダーもお試しいただきましたが次の日の筋肉痛は大丈夫でしたか?

段々と筋肉が付くと痛みや苦しさも余計に増してきます☆それが磁場痩身のすごい所です!

約6年前からずっと研究をしていてやっと形になったマシンですのでまたタイミングがございましたら使ってあげてください!

ハイフの件は触れられませんでしたが、今後ともFlesh脱毛.comをよろしくお願い致します★

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

またご利用ください♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• ジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:49:31.0

毎度ですが、大満足です。
    その場で、即成果が出ました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ジロウ 様

いつもFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回も打ち放題をお選びいただき、2週間後くらいがとても顔が小さくなるとおっしゃっておりましたがその後の効果はいかがでしょうか。

お仕事も多忙だと思いますがまた息抜き程度にご来店いただけますと幸いです。

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ジロウ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• せいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 06:36:40.0

今まで何回か通っておりますが、いつも安心して施術して頂いてます。ハイフは即効性があり満足しています。担当スタッさんも話しやすい雰囲気です。

せいたん 様

先日は数あるサロンの中から再びFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

効果や雰囲気のわかる口コミにも重ねてお礼申し上げます!

今回は久しぶりでしたので、ベースから固めていくやり方でガチっとキメさせていただきました♪

家でも美顔器などをしているだけであって、さすがの仕上がりになりましたね!

こんなご時世ですので、コンスタントにご来店は厳しいと思いますのでまたタイミングがございましたらご予約いただければ幸いです!

この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

せいたん 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 新小岩店

• クララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 18:18:15.0

初めての店舗で 道に迷いそうでしたが、
    タイミング良く連絡を頂き助かりました。

そして、初のハイフで 不安でしたが、丁寧に説明して頂き 顔のバランスや強さ場所なども私に合う
    方法を考えて頂き 見事にスッキリシャープに
    なりました!感動です!
    ありがとうございます!又伺います!

クララ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

手前味噌で大変恐縮ですが、コースに応じた枠こそございますがオーダーメイド感覚に近いハイフですので皆様に大変ご好評をいただいており、毎回気の引き締まる思いで施術をしております☆

逆に流れ作業の様にハイフの施術をする所が有ると聞くと非常に怖くなりますね。汗汗

拙い返信になりましたが、この度は口コミ必須でないのメニューにも関わらず貴重な熱いレビューをありがとうございました!

クララ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 22:28:53.0

今回もハイフをお願いしました。
    2回目でしたが、1回目より効果が持続している気がします!
    美容・医療トークも楽しかったです!

saya 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

医療、美容トーク全開で話がメインの様な回になってしまっていないかと、今更になって不安になりました。汗汗

今回、打ち放題をお選びいただきましたが効果の持続はいかがでしょうか?

次回がございましたら、その時は私が考える最高の医美容プランをお話させていただけたらと考えております♪

短いあいさつになりましたがこの度は貴重な口コミをありがとうございました!

saya 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:59:30.0

リピータです。前回から約1か月開いていましたが、
    私のことを覚えていただいていて、
    前回、施術後の肌の調子のことを聞いていただき、
    今回、施術をしていただきました。
    私に合わせた施術(機械の出力)をしていただいたので、
    とてもよかったです。

【男女可】選べる☆3ヶ所脱毛  1回 ¥9000→¥3000

れいちゃん 様

施術の雰囲気がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

れいちゃん 様は、全体的に薄いこともあって、様子を見ながら出力をあげさせていただきました!

その後の効果はいかがでしょうか?

残りやすい場所は念入りに致しましたが、次回、どこが残ったか教えてくださいね☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

れいちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• くぼたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:34:37.0

担当頂ける方が男性とは思わなかったので、少しびっくりしましたが、
    施術についてのしっかりとした説明、効果について分かりやすくご説明頂き、とても良かったです。

今回の施術内容で定期的に通うことは考えていませんが
    他の施術でまたお世話になれたらと思っています。

くぼた 様

施術者の性別でビックリさせてしまいごめんなさい。涙

それなのに、とても良い評価をいただけて嬉しいです♪

当店は、ご予約時に必ず指名をしていただくことになっており、その際スタッフの名前、写真、性別を書かせていただいておりますので、次回ご来店時には、スタッフの性別も含め今一度ご確認をお願い申し上げます!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

くぼた 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• chicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:33:13.0

今回は脱毛でお伺いしました。
    殆ど全身でしたが、とてもスピーディにやって頂いて良かったです。
    スピーディでしたがVIO等はしっかりあてて頂けてるなと感じました!
    効果があったら通いたいと思います!

まるごと脱毛×5種類 (腕・脚・VIO・顔・胸・背中・お尻)+ ワキ1回¥12000

chica 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

しつこい場所は特に念入りに当てるようにしておりますのでお褒めいただけてよかったです。

また、見てくれている人は見てくれているんだとわかり、今後の糧にもなりました。 涙

施術に特化した店舗なので、内観に華やかさはございませんが今後ともFlesh脱毛.comを宜しくお願い致します★

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

chica 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 21:46:55.0

高校生の息子がお世話になりました。
    強力なコース変更(6000円)
    やはり!
    かなり痛かったみたいです。
    でも
    効果が楽しみです。
    アフターケアも教えて頂きありがとうございます。

また
    よろしくお願い致します。

【男女可】腕or脚 まるごと脱毛 1回 ¥10000→¥3000

よっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

いただけたレビューにも重ねて御礼申し上げます。

今回は、中々休みが取れない息子さんのためにプレミアム脱毛をおすすめさせていただきました☆

痛みにつきましては、申し訳のない気持ちですが通常のコースよりも5倍は確実度がございますので、お母様のお財布にも優しいと言う事でお許しいただけますと幸いです 笑

返信が遅くなってしまいましたので効果のピークはゆうに過ぎてしまっているかと思いますが、またタイミングがございましたらご予約ください♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

息子さんには『スターになれ!』とお伝えくださいませ。

Flesh脱毛.com 新小岩店

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:40:13.0

お顔のハイフ2回目をお願いしました。今回も様子を見ながら施術していただけて安心してお任せできました。

s 様

施術の雰囲気がわかるレビューもいただけて嬉しいです♪

今回は打ち放題をお選びいただきましたが、効果はいかがでしたでしょうか?

ハイフは定期的な施術により効果が定着していき、大体ですが半年も空けると元に戻った感じになりますのでまたタイミングがございましたらご予約をお願いいたします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

s 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• アケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 13:51:48.0

初めてのハイフで伺いました。
    仕上がりに感動です!
    顎周りもシャープに、ほうれい線も薄くなった様に思います。

アケ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました!

せっかく効果を感じた上で、いただいた貴重な口コミの返信が、、、次の予約、当日になってしまい申し訳ございません 涙

本日はほうれい線とフェイスラインを引き上げてシャープにするために尽力致しますのでどうかどうかお願い申し上げます。

外は暑いので道中、くれぐれもお気をつけてご来店ください!

[投稿日] 2022-07-13 19:42:05.0

いつも結果がしっかりでてるので、安心して通えます。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します!

よっち 様

定期的なご来店と現状報告、口コミをありがとうございます♪

非常にたくさんの回数を重ねているので、かなりの効果が出てきていますね☆

ですが細くて熱の加わりにくい毛がとてもしぶとい印象です 涙

これを一気に減らして満点星のお墨付きをいただける様に頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

またタイミングが合う時にご来店いただけますと幸いです!

Flesh脱毛.com 新小岩店

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:42:11.0

すぐに結果も見えてよかったです。
    丁寧な施術対応も良かったです!

あやや 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

当店のハイフの効果に関しては、術後1週間以内に感じる方がほとんどで、その中でも当日に感じる方が大多数です♪

一方で、ハイフの価値をショット数=の様に図り見ている方には些か物足りないかも知れませんが今回は気に入っていただけて本当に良かったです☆

たまに挫けそうになる時があるので皆さまの口コミをみて復活させて頑張りますね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

あやや 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 09:11:31.0

何度もリピートさせて頂いています!今回はVIOの2回目になります。脱毛もリーズナブルでしっかり効果があります。また機会があれば伺います!

ma 様

いつもFlesh脱毛.comをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の効果がわかる口コミもいただけてありがとうございます!

脱毛は、数を重ねていく度に効果を感じていきますので継続は力なりになってしまいますが、辛抱強くお付き合いいただけますと幸いです!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ma 様のタイミングがございましたらで結構ですのでまた、ご来店ください♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• SKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 08:11:34.0

子供と一緒に伺いました。
    色々とお手数お掛けしまして、ありがとうございました。
    お話しも楽しいので、リフレッシュの為にも次回は一人で伺います。
    よろしくお願いします!

SK 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

お子様同伴もスタッフが2人体制のときは、高確率でご対応出来ると思いますので急な変更などございましたらお気軽にご連絡下さい。

お話が楽しいと言われると非常に嬉しいですが、、笑!話に負けないくらい腕を磨いておきますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

SK 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:37:27.0

久々のハイフでしたが、左右のバランスをしっかり見ながらやってくれ、リフトアップ効果抜群でした。やるとやらないのとで全然違うのでまた1ヶ月後くらいに伺います!

あや 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題をお選びいただきましたが、あや様にはこのコースが1番合っているかと感じました!

可能でしたら、月一くらいのペースでご来店いたければ、効果のキープもしやすと思いますのでご検討ください♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

あや 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:36:12.0

ハイフもやっていただきました。ほうれい線がなくなってびっくりしました。相変わらず、素晴らしい接客です。また伺います。宜しくお願い致します。

よーこ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脱毛とハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、ハイフの効果をその場でもすごく実感されて喜んでいただけましたので、大変嬉しく思います!

また、私なんかの話も聞いていただけスッキリしちゃいました 汗

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

よーこ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• sayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 10:02:40.0

気軽に接してくださり、安心してお願いできました。
    初めてハイフをお願いしましたが
    思っていたよりも全然痛くなく、効果もしっかりありました!

saya 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

痛みについて触れていただけたので書いておきますね☆痛みは術者との相性とマシンが重要です!
    マシンに関しては、超音波を出す素子の質で大きく変わります!

イヤフォンによって音が違うのと同じで実は一台一台、微細に違いますのでFlesh脱毛.comのハイフを気に入っていただければ幸いです!

マシンオタクみたいな返信になりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

saya 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:57:27.0

無駄な時間がない施術で、私には合っていました。
    大手だと、色々と勧誘があったりしますが、こちらのお店はありません。
    また、都度払いというところも通いやすいです。
    ぜひ、リピートしたいです。

れいちゃん 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

当店の脱毛は、基本的にジェルを使わずに施術が出来るため、サクッと終わりますので、お客様にも大変喜ばれております!

2週間あけていただければ施術は可能ですが、タイミングが合う時にご来店いただければと思っております!

エステのように華はありませんが『結果』にはこだわっておりますので今後とも宜しくお願いします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

れいちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ジロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 18:30:11.0

今回も即効果が出て小顔になり大満足です。
    今回も丁寧に施術をして頂きました。

ジロウ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回も打ち放題をお選びいただきましたが効果はいかがでしたでしょうか?

最近、私は例のオペから食べ物を仕方がなく変えてます 笑

でも体重をコントロールしやすくなりましたのでジロウ 様も試して見てください!

もうそんな事をしなくちゃならない年齢なんだなぁ。。と痛感した所で結びの言葉に移らさせていただきたいと思います 笑

この度もわかりやすく丁寧な口コミをありがとうございました!

ジロウ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

フレッシュ脱毛ドットコム(Flesh脱毛.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー