4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. プラスアイ 柏東駅前通り店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイカシワヒガシエキマエドオリテン

• 千葉県柏市柏2-5-1 岩田屋ビル2F
  • 各線『柏駅』東口徒歩3分【岩田屋ビル2F】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛
    4.2
    4.2
    4.1
  • まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 10:26:04.0

いつもお世話になっています

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】【オフから専用】

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ柏東駅前通り店からの返信コメント

まぁちゃん様
    担当致しました中橋です。

口コミのご投稿ありがとうございます!

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 19:55:35.0

満足な仕上がりでした。

えみ様

先日はお忙しい中プラスアイ柏東駅前通り店にご来店頂き有難うございました。

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 宮崎

• わしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:42:30.0

わしみ様
    担当致しました中橋です。

口コミのご投稿ありがとうございます!

わしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 12:35:28.0

すばやく丁寧に施錠していただきよかったです。

れな様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

れな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 宮崎

• ロクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:26:02.0

今回もいつも通り大満足です!

【付け足し限定】セーブル60本¥3,500・80本¥4,000・100本¥4,480

ロク様
    担当させて頂きました、中野です。

いつもお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

ロク様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中野

• すけさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:58:14.0

2.3年ぶりにマツエクをしました。
    当時とはメイクや好みなどがガラッと変わっておりナチュラルにしたいとは思っていましたが、具体的に伝えることが難しく相談したかったので最初のカウンセリングで細かく私の要望を聞いてくださり、提案してくださってとても良かったです。
    店内の雰囲気もいいですし、スタッフの皆さん物腰柔らかく久々のマツエクが更に良かったと感じました。
    翌日実際メイクをした際めもとがはなやかで嬉しいです。
    もう少しナチュラルでも良さそうだなと感じたので次回はもう少し短めのエクステでお願いしようかと思います。ありがとうございました。

ナチュラルセーブル120本¥4,300 140本¥4,800 160本¥5,300(オフ無料)A

すけさん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのエクステという事で全体的に同じ長さでナチュラルにお付けさせて頂きましたが、

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

すけさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 宮崎

• デップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:44:17.0

このサロンはどの施術者さんも技術があり迅速丁寧で安心して通えます。また来月よろしくお願い致します。

デップ様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

デップ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中野

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 10:17:46.0

ナチュラルセーブル120本¥4,800 140本¥5,300 150本¥5,500(オフ¥550)B

ひとみ様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

ひとみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 宮崎

• ノラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:07:57.0

オリーブブラウンカラーをやってみましたが、馴染んで自然な仕上がりで良かったです。ありがとうございました!

ノラ様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

ノラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• smileyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 07:52:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

フラットラッシュセーブル130本¥5,700 150本¥6,000(オフ¥550)C

smiley様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

smiley様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• ロクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:21:42.0

今回もいつも通り大満足でした。

ロク様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

ロク様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• もとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:54:34.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

もとちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

もとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

• ゆたんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 11:37:51.0

以前通っていたところが予約が取れなくなったのでこちらのお店に変更しました。
    予約が取りやすいのはすごく良いですが、
    技術の問題なのか?ノリの問題なのか?
    以前のお店よりかなりとれやすいです。
    あと、まつげの向きが変わることも以前のお店ではなかったのですが、こちらのお店で施術すると、顔を洗うたびにまつげがいろんか方向をむいていて直すのがめんどうです。

ゆたんぽ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにg満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございません。

技術向上に努めて参ります。

ゆたんぽ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:47:08.0

YOU様

その後の状態はいかがですか?

YOU様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中野

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 14:08:52.0

長く通ってます。いつも丁寧でキチンと付けてくださいます。持ちもいいです。またお願いします。

けいちゃん様

その後の状態はいかがですか?

デザインのご変更がございましたらけいちゃん
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中野

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 14:00:39.0

すばやく丁寧に施術していただきました。

れな様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:37:53.0

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

かな様

その後の状態はいかがですか?

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中野

• かわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 21:32:25.0

安心しておまかせ出来ます。
    また、よろしくお願いします。

かわちゃん様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

かわちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 宮崎

• ななちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 20:50:23.0

店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気
    担当のスタッフさんも、とても親切で、
    丁寧に仕上げていただきました
    ありがとうございます
    また伺わせて頂きたいとおもいます。

期間限定価格!パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥10,000E

ななちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はアイブロウスタイリングとまつ毛カールをさせて頂きました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

また変えたいところがありましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

ななちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 宮崎

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:01:10.0

アドバイスありがとうございました。またよろしくお願いします。

A様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

A様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 宮崎

• うみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 09:17:57.0

いつも丁寧にありがとうございます

うみ様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

うみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 08:35:57.0

いつもと違う方に施術していただきましたが、安定の仕上がりです。ありがとうございました。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技【45分】

ひろみ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-14 07:32:55.0

担当の方は感じ良くて良かったのですが、仕上がりが少しまつエクをやった感が感じられなくて、次は少しデザイン(長さ、本数など)を変えてみようかなと思いました。

めぐ様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

めぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中野

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 11:50:52.0

いつもお世話になってます

まぁちゃん様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

まぁちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 18:27:01.0

いつも通り満足な仕上がりでした。

えみ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 16:27:41.0

綺麗につけていただいてありがとうございます!!前回予約できなくてちがうところでお願いしましたが、仕上がりがやっぱり綺麗でうれしいです。またお願いします。

m様

その後の状態はいかがですか?

今回長さの方1ミリ長くしてお付け致しました。
    次回デザインのご変更ございましたら、お気軽にご相談ください♪

m様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中野

• わしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:06:20.0

わしみ様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

わしみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• ぴくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:14:22.0

通うたびに綺麗にまつ毛を上げてくださります。
    今回は眉毛もお願いしました。
    またお願いいたします!

SNSで話題!ハリウッドブロウリフト専用ブラシ付き¥5980 初回限定◎

ぴくみん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました中野です。

今回パリジェンヌとハリウッドブロウリフトでのご案内でしたが
    その後はいかがでしょうか。

ぴくみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中野

• デップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:09:33.0

いつも迅速丁寧な施術ありがとうございます。また来月お願いします。

デップ様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

デップ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 宮崎

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 16:52:49.0

いつも手早で綺麗に付けてくれます。オススメです。
    また伺います。

【店頭予約クーポン(30分メニュー)】【付け足し専用】

けいちゃん様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

プラスアイ 柏東駅前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー