5. リラックススパシエル 青葉台   >

リラックススパ シエル 青葉台

リラックススパ シエル アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-17 3F
  • 「青葉台」駅徒歩1分【長津田駅】電車5分【藤が丘駅】徒歩10分【十日市場駅】バス10分
  • ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 13:29:03.0

駅前にも関わらず騒音などもあまり気にならなく、スタッフさんも優しくリラックスできました。
    内容も臨機応変に対応して下さりありがとうございました!
    また利用したいです。

【ご新規様限定価格♪】全身もみほぐし60分  ¥6,600⇒¥4,280!

ゆず様

先日は初めてのご来店ありごうとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

全身お疲れが溜まっていましたね。
    リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。

特に足がむくみやすく、夏でも冷えやすいとのことでしたので、
    次回はフットリフレクソロジーもおすすめです!
    足元から血行も良くなり、オイルで心地よい圧でほぐすことでスッキリしますよ^^

猛暑が続きますが、冷房などで冷えすぎないようにご自愛くださいませ。

ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

川口

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:10:13.0

少し間が開いてしまいましたが担当の方にまた診てもらえてよかったです。
    今まで通りの優しくてキメの細かい対応と、力強いほぐし具合が素晴らしいです。
    アロマの方もとても気持ちよく、寝てしまいそうになりましたが何とか耐えました。

【ご新規様限定価格♪】アロマオイルマッサージ60分  ¥7,700⇒¥5,980!

かずさん様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです~♪いつも嬉しいお言葉をくださってありがとうございます(*^^*)
    眠たくなるほどリラックスしていただけて私も嬉しいです!次回のロングコースもしっかりと心を込めてトリートメントしますので、何卒宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-07-17 09:16:08.0

リピーターです。最近はほぐしをお願いする事が多かったので、今回はオイル施術をお願いしました。少し欲張りなコースなのですが、始まってみれば施術の心地よさも手伝い、あっという間に時間が過ぎてしまいました。もう少し長くてもいいなと思いました。今回のスタッフさんは長く体の状態を見て頂いているので、安心して施術をお願いできます。最近は家内もお世話になっており、我が家の健康を支えて頂いております。次回もまたよろしくお願いします。

【人気コラボメニュー】アロマ全身80分+小顔マッサージ30分+炭酸ヘッド10分

HIRO様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミも投稿していただき感謝いたします。

久しぶりのオイルトリートメントでリラックスしていただけて良かったです。
    過ぎてしまうと120分コースもあっという間に感じますよね^^

当店では10分毎の延長も可能ですので、ご希望の場合は、施術の途中でも遠慮なくお申し付けくださいませ。

これから夏本番ですが、体調に気をつけつつお過ごし下さいね。
    奥様にもどうぞよろしくお伝えください(*^^*)

HIRO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

川口

• Kira Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 06:42:52.0

久しぶりにアロママッサージをうけました。やっぱりアロマの香りは良いですね~気分がとてもよくなります。しっかり&丁寧にもみほぐし下さったおかげで、長期間足がむくんで痛かったのですが、痛みが全く無くなっていたのでびっくりしました。もっと早目に来て施術を受けるべきでした。肩こりもすっきりし、視界が広くなり、とても幸せな気持ちです。
    今後も利用させていただきます。

Kira A様

先日は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こりもスッキリとし、足のむくみや痛みが軽減されたようで良かったです。
    アロマは本当に癒されますし、気分も良くなりますよね^^

通勤時間が長く、身体に負担もかかりやすいかと思います。
    お身体のケアや心身のリフレッシュに、また当店をご利用いただけましたら幸いです。

ジメッとしたお天気が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

Kira Aのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

川口

• swanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 08:48:33.0

ボディケア・もみほぐし50分と記載してあったので予約しましたが、最初ほんの少しだけもみほぐしがあっただけで、首や肩の凝りはほぐれないし、身体が軽くなった感じもなく非常に残念でした。

【クイック50分】ボディケア・もみほぐし 50分 足湯・着替え・ドリンクなし

swan様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お体がほぐれず大変残念な思いをされたとのこと、
    技術が至らず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全体の技術スキルの向上に努めて参りたいと存じます。

大変貴重はお言葉、ありがとうございました。

勝手ではございますが、swan様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

シエル青葉台 黒岩 代筆佐藤

• サトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:29:36.0

はじめて利用させていたきました。
    メニューはアロマ+フットリフレです。

落ち着ける店内でリラックスでき、しっかりとほぐしていただき体が軽くなりました。
    駐車場を利用した際のサービスも有難かったです。

近いうちにまた利用させていただきます。

【お得!平日限定!】アロマ90分+フットリフレ30分 合計たっぷり120分

サト様

この度はシエルにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがたく、励みになります(*´ω`*)
    毎日暑い日が続きますし、これ以上体調を崩されませんようくれぐれもご自愛下さいね。
    また近いうちにお会いできることを楽しみにしています♪

• ゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 15:19:00.0

初めて行くお店だったので緊張しましたがとても丁寧な接客と施術に心身ともに癒されました!
    リラックスした時間をありがとうございます!

ゆき様

この度はシエルへご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げますm(__)m

拙い対応だったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂けて感激です(>人<;)不安にさせてしまわない様これから頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

ゆき様も、慣れない作業で辛くなりすぎる前にまたほぐさせてくださいね。

お会いできることを楽しみにしております☆

• えあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:24:14.0

とても良かったです!こわばっていた箇所がかなり解消しました。身体がどんな状態か教えていただけたのも良かったです。アロマオイルの香りも素晴らしくて、リラックスできました。足湯も気持ちよかったです。ありがとうございました。

えあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

特に上半身にお疲れが溜まっていましたね。
    強張っていた部分が少しでも軽減されたようで良かったです。

アロマオイルの香りも、お好みでの香りでブレンドもできますので、
    またよろしければ、いろいろお試しください♪

気温差がある日々ですが、体調を崩さないようにお気をつけくださいませ。

えあ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

川口

• tomatommyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:07:40.0

夫婦でお世話になっています。
    たまのオイルコースは癒されました。
    寒がりなのですが、お部屋寒くないですかと何度も聞いてくれるので、聞かれなくても自分のタイミングで言っていいんだなって思えて安心しています。せっかくのリラックスタイムなので温度は重要だと思ってるので。
    会話の頻度も適切で安心して毎回眠ってしまいます。

【お得!土日祝限定!】アロマオイルマッサージ75分  ¥9,515⇒¥6,980!

tomatommy様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

久しぶりのオイルのコースも、リラックスしていただけたようで良かったです♪

お部屋の温度ですが、こちらからもお声がけさせていただいておりますが、
    施術の途中でも遠慮なくお申し付けくださいね。
    お時間を作ってご来店いただいておりますので、快適な環境でリラックスタイムを過ごしていただきたいと思っております。

ジメジメしたお天気続きですが、どうぞご自愛くださいませ。

tomatommy様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

川口

• ギルベルト少佐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 16:29:12.0

とっても気持ちよかったです。肩が楽になりました。ありがとうございました。

【ボディ&アロマ】ボディケア30分&オイルトリートメント60分 通常価格¥11,000

ギルベルト少佐様

また、口コミも投稿していただきありがとうございます!

ボディケアとオイルトリートメントの組み合わせで、お疲れの肩周りも念入りに解すことができました。
    肩の疲れも軽減されたようで良かったです。

梅雨入りし、体調を崩しやすい時でもありますので、無理をなさらずお過ごし下さいませ。

ギルベルト少佐様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

川口

• ぴーみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:30:32.0

とても静かで、施術中は電気も暗くなるのでリラックスして、落ち着いた空間でした。途中少し寝てしまいました。
    特に気になっている箇所を最初に確認してからやってもらえたので、凝っていた部分が柔らかくなり、とても気持ち良かったです。
    着替えもないコースだったのでとても楽でした。
    時間も伸びることなくやってもらえたので次回も行ってみようと思います。

【NEW!クイックボディ】ボディケア(もみほぐし) 40分 通常価格4,400円

ぴーみる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

特に肩と腰周りにお疲れがでていましたね。その後の調子はいかがですか?
    クイックボディコースでしたが、リラックスしていただけて良かったです。

こちらのコースは、時間がないけどスッキリしたい!ときなど、気軽に受けていただける内容となっております。

またお疲れの状態に合わせて、当店をご利用いただけましたら幸いです。

ぴーみる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-27 06:46:10.0

肩から腕にかけて疲労が溜まっていたので、平日仕事帰りにほぐしをお願いしました。足指から脚・腰、臀部から背中・肩甲骨と、とても丁寧にほぐしていただきました。身体的なくせ(巻き肩・浮き指)に対して改善方法のレクチャーなど、とても勉強になりました。いつもはもう少し長い時間施術をお願いしていて、今回少し短か目でオーダーしたので、やはり長いのがいいなと思いました。今回のスタッフさんは初めてでしたが、技術もトークも素晴らしく、とてもよかったです。またよろしくお願いします。

【おすすめボディ♪】全身もみほぐし60分+足湯 通常¥6,600⇒¥5,280

HIRO様
    先日はお仕事帰りにご来店、ありがとうがとうございました。
    身に余るお褒めのお言葉をいただき、ありがたく思います。

巻き肩や骨盤なども普段から整えておきますと、肩や腰の痛みなどが軽減されて
    ほぐしたお体も戻りにくくなります。

また教えていただいたダイエット情報もとても参考になり、
    早速知人におすすめしたところです。

次回はまたロングのコースのご予約もお待ちしております。

田中

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:54:52.0

昨日行ってきました。入り口が分からず、辿り着くまでに10分ほどかかりましたがGoogleマップでで解決しました。
    まず、マッサージ用の衣服に着替える感じで、初めてのマッサージ店だったのであたふたしましたが何とかなりました。
    足湯のデコボコが気持ちよくって、香りが選べました。森林の香りとローズと季節(ラベンダー)の3種類選べて、香りでリラックス出来ます。
    ボディ30分、気持ちよかったです。本当は60分あるともっと本格的にやれるそうなので覚えておきたいと思います。
    顔30分は施術をやる前とやった後で、顔のむくみ(特に目)が変わりました。気付くと終わっていた感じです。
    ドライヘッドスパ15分は何故か時間が長く感じました。何故なんだろう?でもスプレーのシュワシュワが気持ちよかった気がします。
    担当さんの名前は覚えてないのですが優しくて穏やかな人でした。緊張しいの人見知りの私でも来てよかったと思えました。
    会計前に飲み物を提供してもらえます。ホット2種類、アイス1種類から選べます。リラックスした後に会計できる感じでした。

【NEW!】小顔マッサージー30分+ボディケア30分+ヘッド15分 ¥7,650⇒¥6,980

み様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とても丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのサロンは緊張してしまうこともありますよね^^
    気持ち良くリラックスしていただけたようで良かったです。

日頃からお疲れが抜けないとのことでしたので、また心身のリフレッシュにいらしてくださいね。
    メニューも色々ありますが、もし迷われたらお気軽にご相談ください(^^♪

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川口

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:50:38.0

暫く日にちが空いての来店でしたが、変わらず丁寧に身体をほぐしてくれて、だいぶリラックス出来ました。溜まったストレス発散されて、良い気分転換になりました。日々の疲労も和らぎました。また、よろしくお願いします。

【早割ボディ!平日11:00のご来店限定!】全身もみほぐし 60分

花様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れも和らぎ、リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。
    ストレスも溜まり過ぎる前に、いつでもリフレッシュにいらしてくださいね^^

気温差がある毎日ですので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 18:08:40.0

年に数回施術していただいているリピーターです。アフターコロナで出勤日が増え、全身に疲労が蓄積していたので、今回はもみほぐし中心の施術をお願いしました。他の整体系施設も一瞬検討しましたが、施術時間・内容から明らかにコスパと満足度が高いとの判断から、こちらでのもみほぐしをお願いすることにしました。今回初めて施術して頂いた若いスタッフさんでしたが、とても親しみやすく、健康ネタでくっちゃべりながらもリラックスした雰囲気で至福の時を過ごしました。施術ももみほぐしに始まりストレッチやオイル、ヘッドスパなどとても充実した内容でした。女性だけでなく、私のような高齢男性でも気後れすることなく利用できる、とてもありがたい施設だと思います。

【溜まったお疲れに!】ボディケア70分+フットリフレ30分+ヘッドスパ10分

HIRO様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます…!

健康ネタ、色々教えて下さり、感謝です^^
    早速試させて頂いております…!

とてもお体が固いのでまた定期的なケアにいらしてくださいね。

黒岩

• けいさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:04:59.0

頭痛持ちで困っていたところ、助かりました。どこの病院へ行っても解決しませんが、担当スタッフさんに施術してもらうとだいぶ楽になります。衛生的で店内の雰囲気も落ち着いていて、たぶん感染対策もばっちりだと思います。他のリラクゼーションのお店にも行ったことがありますが、どうも私には合いません。速すぎるからです。ゆっくり丁寧に手を動かしてくださるので、とても気持ちよく、魔法にかけられたように感じます。また、行きます。

けい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、励みになる口コミも投稿していただき感謝いたします。

なかなか頭痛が改善されないとのことでしたが、少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
    全身の血流が良くなり、リラックスしていただけたのも良かったのかなと思います。

皆様に安心して当店をご利用いただけますよう、
    店内の感染対策も引き続き行っております。

またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね^^

気温差がある毎日ですので、どうぞご自愛くださいませ。

川口

• ジゼルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:33:36.0

とてもリラックスできました!

リラックススパ シエル 青葉台からの返信コメント

先日はお辛い中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ大変励みになります。

お背中、特に肩周りが固く、足の動きも少し鈍かったように思います。
    お忙しい中かと思いますが、ご自愛くださいね。

黒岩

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:05:38.0

肩こりや足のハリがつらく予約しました。
    施術後、体がすごく軽くなり楽になりました。

ゆっぴ様

先日はお仕事帰りにご来店下さり、ありがとうございました。
    足や腰周りのお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    ストレッチや骨盤矯正も入れさせていただきました。

お体がとても軽く楽になったとの事で、とても嬉しい限りです。
    また、お疲れが溜まる前にゆっぴ様のご来店をお待ちしております。

田中

• まろくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 20:16:47.0

いつも肩こりが辛い時に助けていただいています。オイルマッサージを受けるのが大好きなので、香りの好みを聞いていただくのが、楽しいです。また、スタッフの皆さんが優しく、癒されています。

まろくり様

お好み香りを発見するのは楽しいですよね。 ブレンドオイルにお好みのエッセンシャルオイルをプラスすることも可能ですので、色々試して下さいね。

またお力になれる日を楽しみにお待ちしております。

石川

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:16:03.0

すごく気持ちよかったです!肩が楽になりました。是非またお願い致します。

はるな様

とてもこわばっていたので楽になったようで安心しました。
    その後如何でしょうか?
    全身にお疲れが出ていらっしゃったのでまたのご来店をお待ちしております。

石川

• はらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:10:44.0

久しぶりに利用しました。初めて担当してもらう方でした。どこの箇所を重点的にマッサージしてほしいか?と聞かれ、2箇所答えた所、その2箇所だとここもやらないと解決できない、配分どうしますか?と聞かれ、いつもお任せしているしわからないので困りました。その他にも足湯の時の拭き取りが適当、個室の室温について聞いてもらえない(ずっと寒かったです)、せっかくリラックスしてきた頃に仰向きとうつ伏せを変える時に長い時間体を起こされる、体に触れる時にガッと掴まれるのでびっくりする、翌日からの揉み返しが酷いなどなど、いつもシエルさんで受けているサービスとはほど遠いものでした。きっと担当の方はマッサージの知識に長けた方なのだとは思いますが、客をリラックスさせると言う所が抜けていると思いました。これだったら、他で行ってるもう少し安価なマッサージに行けば良かったと思いました。
    シエルさんを選んでいるのは、ただ単にマッサージをしてもらいたいからではなく、スタッフの方々の素晴らしい対応とおもてなしに癒やされながらリラックスされたいからです。今後、改善されることを期待します。

【ボディフルコース】ボディ40分+フットリフレ30分+ヘッドorハンド15分

はら様

貴重なお時間を頂き、ご利用いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また揉み返しをおこしてしまったとのこと、その後いかがでしょうか。重ねてお詫び申し上げます。

至らぬ点の数々、頂いた貴重なご意見を大切に精進して参ります。

石川

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:51:11.0

強さもちょうど良く、リラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定価格♪】全身もみほぐし60分  ¥6,600⇒¥3,980!

はるな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    肩周りや足のお疲れが取れて、リラックスしていただけたようで
    大変うれしく思います。

また強さ加減も気に入っていただけて良かったです。
    また、はるな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• なーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:19:13.0

マッサージをしていただいたのですが、ベテランの方なのか、マッサージ自体はとても上手でしたが、肩にどうしても力が入ってしまう私の癖に対して、力入れないでくださいと強く言われたりしました。
    また帰り際に紅茶を出していただきましたが、飲んでる途中で会計を求められたため、会計すると、マスクを付けてくださいと強く言われました。こちらからすると、飲んでる途中に求めるから当たり前では?と思います。雰囲気、コンセプト、サービス内容、料金体系と良い部分がたくさんあっただけに残念です。

なーくん様

せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またリラックスして受けて頂くところ不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

貴重なご意見を大切に反省しこれからのサービスに反映させていただきます。

石川

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 17:18:37.0

急遽予約を取ってしまいましたが、
    親切に出迎えて頂きました。

凄く疲れていた事もあって、強すぎない力加減から始まり
    1番凝っているところにかけて強弱をつけて
    だんだんと凝りをほぐして頂いていく感じが
    最高に気持ち良かったです。

また宜しくお願い致します。

さっちゃん様

だいぶお疲れ様でしたので変化を出せて良かったです。

お仕事お忙しいと思いますがお時間の合う際にはいつでもお待ちしております。

石川

• natuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:08:54.0

とても丁寧に施術していただきました 気持ちよかったです

natu様

口コミありがとうございます。
    施術が合ったようで良かったです。

また素敵なご趣味のお話を聞かせてください。

ご来店お待ちしております。

石川

• panaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 14:01:19.0

初めて利用させていただきました。背中や首の凝りが辛く、もみほぐしをしていただきました。個室での丁寧な施術でとてもリラックスでき体も楽になりました!ありがとうございます。
    今度はアロママッサージも体験してみたいです。よろしくお願いします。

pana様

お身体楽になられた様で良かったです。

アロマトリートメントのコースも優しい香りのブレンドオイルを数種類ご用意しておりますので
    次回 ご来店の際にお試しくださいませ。

お待ちしております。

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:42:14.0

今回はもみほぐしをして頂きました。
    もみほぐしでの利用は久しぶりでした。

足から順番にほぐして頂き
    とても気持ちよかったです。

体の疲れもかなり楽になり
    とても満足しています。

【おすすめボディ♪】全身もみほぐし+足湯 60分通常¥6,600が割引で¥4,980

みみちゃん様

お身体、楽になられた様で良かったです。

心地の良さの中で変化を出すことができ安心いたしました。

また回復のお手伝いさせて頂けること、スタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 17:19:19.0

今回の施術も丁寧にしていただき、とてもスッキリできました。

なお様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

溜まっていた疲れがスッキリしたようで良かったです。
    疲れを癒したいとき、リフレッシュしたいときなど、
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね!

寒い毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-12 08:41:17.0

年に数回利用しているリピーター・男です。いつもは全身エステ・アロマから選択してお願いしていますが、今回はじめて小顔コース付きをお願いしました。コロナ禍によるテレワークの増加と積み重なる運動不足により、顔周囲の弛みがとても気になってました。全身アロママッサージに続き顔面マッサージを受けた訳ですが、これがとても気持ちいい。日頃意識的に動かさない筋肉ですから、施術の効果はテキメンで、見事に引き締まった美顔になりました。効果を維持させるため、あと何回かリピートするつもりです。点数でメニュー・料金だけ1ランクダウンなのは、小顔はオプションメニューのため、メインメニューとの組み合わせだと、コスト面でふらっと気軽にとはなかなかいきにくい点を反映しました。単独メニュー化をぜひ検討願います。ちなみに、こちらの施設は男性でも全く気兼ねなく、リラックスして施術を受けられますので、男性諸兄もぜひ積極的に利用してみてください。総合的にはとても素晴らしい施設です。

HIRO様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、励みになる嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

お顔のメニューも気に入っていただけようで良かったです。
    本当に、施術後はスッキリとシャープになりましたね^^
    よろしければ、ぜひ続けて美顔をキープしてくださいね!

フェイスラインを整え、スッキリされたい方はもちろんのこと、
    リラクゼーション効果もありますので、どのような方にもおすすめです。

単独メニューについても検討させていただきますね。

寒さも本格的になってまいりましたので、体調管理にはお気をつけください。

HIRO様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

川口

• エヌエフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:18:09.0

いつも施術を受けたあとは身体が軽くなります。もみ返しも一度もありません。また、疲れたときはお願いいたします。

エヌエフ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

揉み返しもなく、お身体も軽くなったようで良かったです!
    その後の睡眠状態はいかがですか?

自律神経の乱れやストレスによる疲れには、
    アロマオイルトリートメントもオススメです。
    機会がありましたら、またゆっくりとお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)

日に日に寒さが増してきておりますが、どうぞご自愛ください。

エヌエフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

川口

リラックススパシエル 青葉台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー