5. リラックススパシエル 青葉台   >

リラックススパ シエル 青葉台

リラックススパ シエル アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-17 3F
  • 「青葉台」駅徒歩1分【長津田駅】電車5分【藤が丘駅】徒歩10分【十日市場駅】バス10分
  • みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 00:12:31.0

とても楽になりました。

【人気コラボメニュー】アロマ全身80分+小顔マッサージ30分+炭酸ヘッド10分

みみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

全身お疲れの様子でしたが、楽になっていただけて良かったです。
    疲れがなかなかとれない時は、全身くまなくトリートメントできるロングコースが
    みみちゃん様には合っていますね^^

またお疲れが溜まってきましたら、いつでもリラックスにいらしてください。

気温差がある日々ですが、お身体を冷やさないようご自愛くださいませ。

みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

川口

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:52:52.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとてもリラックスできました。特に今回ハンドとフットのマッサージが気持ちよく感じました。終わった後は身体が軽くなります。また利用したいです。

【頑張ったご褒美に♪】アロママッサージ60分+フット20分+ヘッド10分計90分

つーちゃん様

先日は大変嬉しい口コミありがとうございました。

お好きなアロマの香りで、リラックスしていただけたようで良かったです。
    足の反射区やリンパを流すと、よりお疲れがスッキリしますね。

2回目ご来店限定のクーポンもお店からメールでご案内しておりますので、
    ご確認下さいませ。

つーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごし下さい。

リラックススパシエル青葉台 田中

[投稿日] 2022-09-23 15:46:09.0

時間が空いたので頭が15分入ったボディコースをお願いしました。いつも通りしっかりツボを押していただき、頭もスッキリ、疲れが取れました。また、お願いします

【ほぐし&ヘッド】ボディケア(もみほぐし)45分+ヘッドマッサージ15分

にゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

お身体とセットで頭もほぐすことで、さらにスッキリしますよね♪
    お疲れもとれたようで良かったです。

またいつでもお体のメンテナンスにいらしてくださいね。

季節の変わりめですので、どうぞご自愛くださいませ^^

[投稿日] 2022-09-23 15:41:31.0

相変わらずツボをおさえた定番の技にとてもリラックスしました。終わると全身スッキリします。またきます!

にゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミも投稿していただき感謝いたします。

全身スッキリしていただけたようで良かったです。
    心身のリフレッシュやリラックスタイムに、またいつでもいらしてくださいね!

にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

川口

• ベッカムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 05:57:15.0

リラックスできる空間で、心身共にリフレッシュすることが出来ました。定期的な利用で効果を見たいと思っています。

【ご新規様限定価格♪】全身もみほぐし60分  ¥6,600⇒¥3,980!

ベッカム様

先日は雨の中、ご来店ありがとうございました。
    心身共にリフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく思います。

当店は男性のお客様のご利用も多く、メニューも豊富にご用意しております。
    定期的に通っていただけるお値段で設定しておりますので、またお気軽にご利用下さいませ。

ベッカム様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

田中

• まぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:51:11.0

夫と私で月に何度も通わせていただいています。
    今回は夫が初めてもみほぐしをお願いしましたが、満足できたようでした。またお願いします。

【おすすめボディ♪】全身もみほぐし 60分 通常価格¥6,600

まぁこ様

いつもご夫婦で当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。

もみほぐしのメニューも、ご満足していただけたようで良かったです。

もみほぐし+フットリフレクソロジーなどの組み合わせのメニューもオススメですので、
    お疲れに合わせて、よろしければお試しください!

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

まぁこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

川口

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 00:24:08.0

力加減もちょうど良く、丁寧にやっていただき満足しております!

momo様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中より
    当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、高評価での口コミをお寄せいただき、
    重ねてお礼申し上げます。

momo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    季節の変わり目、体調崩されませんようご自愛下さい。

リラックススパシエル青葉台

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 14:25:57.0

足湯から始まり、好きな香りのオイルも選べて、マッサージも気持ちよく、最後までとても癒されました。

担当して頂いた方もこちらに寄り添ってくれてとても心地の良い空間でした。
    次回は全身をお願いしたいなと思います。
    またよろしくお願いします!!

【夏限定!】デコルテ・首・腕オイルトリートメント30分 + ヘッドスパ15分

さき様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自身のケアが久しぶりということもあり、お疲れが溜まっていましたね。。
    ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです^^

全身のトリートメントは、さらに!深くリラックスしていただけると思いますので、
    またぜひ癒されにいらしてくださいね!

季節の変わりめですので、どうぞご自愛くださいませ。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

川口

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:25:26.0

足湯でゆったりした所からスタート、身体がほぐれると楽になります。ありがとうございます。

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!

足湯で足元から温まると、血行も良くなり気持ちいいですよね♪
    お身体のほうも、ほぐれて楽になったようで良かったです。

リフレッシュやお疲れを癒しに、またいつでもいらしてくださいね。
    9月に入り、気温差もありますので、体調崩されないようご自愛ください。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

川口

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:18:46.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもリラックスできた時間を過ごせて、伺って良かったです!
    お値段もお得に感じました。
    何より体の痛い所が取れて良かったです。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    また自分のご褒美に行きたいと思います。

ぽんちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

痛みの箇所が和らぎ、リラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです^^
    首・肩、頭皮にお疲れが溜まっていましたね。

体調にに合わせて、メニューも色々ございますので
    ぜひまた、ご褒美に当店をご利用いただけたら幸いです。

季節の変わりめで気温差もありますので、どうぞご自愛くださいませ。

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

川口

• ヌックさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 08:58:11.0

いつもしっかり施術していただき助かります。
    ストレッチを入れながらほぐしていただけのでスッキリします。いつもありがとうございます。

ヌック様

もみほぐし60分のコースも、しっかりほぐせるのでおすすめです。
    コースはその時の体調に合わせて、色々選んでみて下さいね。

暑さが続いていますので、お身体ご自愛下さい。
    ヌック様のまたのご来店をお待ちしております。

小池

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 08:45:01.0

お世話になっております。

右肩から肩甲骨にかけて
    とても辛かったのですが
    しっかりとトリートメントをして頂き
    またアロマの香りにも大変癒されました。

体も随分と楽になりました。

みみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

お身体のコリ・ダルさもあり、お疲れが溜まっていましたね。
    お辛い箇所を念入りにトリートメントさせていただきましたが、楽になったようで良かったです!

アロマの香りにも癒されますよね♪

またお時間がありましたら、ゆっくりとお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

暑い毎日ですが、無理をなさらずご自愛くださいませ^^

[投稿日] 2022-07-22 19:59:21.0

久しぶりにアロマオイルのマッサージ受けました!腰や肩周りの凝りが酷かったです!
    マッサージしてもらい、体がほぐれて楽になりました!施術中気持ち良くて昼寝出来ました!リフレッシュにもなりました!
    ヘッドマッサージも受けました!頭皮の凝りや疲れもとれました!
    疲れた時はマッサージ受けに行きます!

室ちゃん様

口コミもありがとうございます!

肩周りや腰がお疲れでしたね。
    ヘッドも出来て良かったです。

またお疲れの際は、ゆっくりリラックスしに来て下さいね。
    暑い日が続いてますので、お身体ご自愛下さい。

小池

• マカロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:18:55.0

久しぶりにアロマをお願いしました。
    かなり凝ってたので以前より強めにお願いして肩甲骨とかの凝り固まった部分を滑らかにマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    オイルも自分で選んで調合していただけてマスクしてても香りがしてきたのでとても癒されました。ありがとうございました。

マカロン様

お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます。

その後、背中と腰の痛みはいかがですか?

疲れも溜まっていたようでしたが、
    好きな香りに癒されながら、リラックスしていただけたようで良かったです。

暑い日々ですが、無理をなさらず、ご自愛くださいね。

マカロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

川口

• ヌックさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 18:28:43.0

いつも居心地の良い時間を過ごしてます。
    しっかりヘッドマッサージもしていただき頭皮がほぐれました。フットマッサージも追加してほぐしていただき助かりました。ありがとうございます。

ヌック様

夏限定コースは仰向けで受けられ、ヘッドも付いてますので、
    ヌック様にピッタリのコースかと思います。

たまにフットマッサージも出来るといいですね。

またお疲れの際は、是非リラックスしにいらして下さいね。
    ヌック様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 17:02:33.0

いつも通り、ブレのない安定の技術と清潔で、施術のお部屋も香り明るさなどもリラックスできる雰囲気です。今回は昨日歩きすぎて全身痛みや強張りがあって慌ててきましたが、腰の痛みも無くなり、合わせて入れた小顔マッサージでは顔の輪郭も心なしかスッキリし、明日からまた頑張れそうです。また、利用させて頂きます。

にゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、いつも以上に疲労もたまっていたようでしたが、
    腰の痛みなども和らいで良かったです。

お顔も定期的に受けていただいているので、フェイスラインもスッキリ整ってきましたね。

にゃん様が、日々健やかに過ごせますように、また癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

蒸し暑い毎日ですが、どうぞご自愛くださいね。

にゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

川口

• ケメさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 07:44:53.0

初めて伺いました。駅近なのに静かな空間で落ち着きます。首、肩が凝っていたのでオイルマッサージでかなり癒されました。
    追加で足裏とふくらはぎをお願いして、すっかりリラックスできました。
    また伺いたいと思ってます。

ケメ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

首・肩のコリ、頭痛はその後いかがですか?
    お店の空間も気に入っていただき、リラックスしたお時間を過ごしていただけようで良かったです。

メニューも色々ございますので、またぜひお疲れを癒しにいらしてください^^

ケメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

川口

• パソコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:21:15.0

こんばんは。先日はありがとうございました。一年ぶりくらいでとても気持ちよかったです。また機会ああれば伺いたいです。お願いします。

パソコン様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お背中周りがしっかりほぐれ、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

引き続き足湯もご用意しておりますので、
    夏のお疲れが溜まる前に、またのご来店をお待ちしております。

田中

• miinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 14:02:13.0

疲れが溜まって辛い時の駆け込み寺的な存在です。完全オフモードでリラックスしたいので仕事などプライベートな話題はしたくないんです。。健康や美容ネタなどはアリです!また疲れた時伺いますね。

【お得!平日限定!】アロマ90分+フットリフレ30分 合計たっぷり120分

miina様

お疲れは癒えましたでしょうか?

当店を駆け込み寺的な存在として利用していただき、とても嬉しく思います。
    また疲れが溜まったときには、ゆっくり心身を癒しにいらしてください。

お天気も不安定でジメジメした日々ですが、どうぞご自愛くださいませ^^

[投稿日] 2022-06-18 07:43:25.0

揉みほぐしからアロマオイルマッサージの1時間に変更させてもらいました!
    肩甲骨や腰が酷く凝っていました!肩周りも酷く凝っていました!足も含めて楽になりました!施術中気持ち良くて少し眠れました!コース変更させてもらえて良かったです!疲れた時はマッサージ受けに行きます!

室ちゃん様

口コミもありがとうございます!

特に肩周りや腰がお疲れでしたね。
    オイルで背面重点的にほぐせて良かったです。

またお疲れの際は、ゆっくりリラックスしにいらして下さいね。

小池

• ロコちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 15:46:58.0

疲れが取れ、穏やかな気分になれました
    定期的に行きたくなるお優しい接客で、施術がすごく心地よいです
    ひだまりのような気分になれます

ロコちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れが取れたようで良かったです!
    身体が楽になると、気持ちも穏やかになりますね。

またお時間がございましたら、是非リラックスしにいらして下さい。
    ロコちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-04 22:23:37.0

急きょの予約でしたが、快く受付してくれました!フットマッサージは久しぶりでした!足裏や膝から下はマッサージで楽になりました!足が疲れていたので!
    膝裏やふくらはぎは、マッサージでいつも痛く感じる部位です!
    リンパや血液がそこで滞って冷え性の原因にもなると別のお店で言われた事がありました!冷え性体質なので、フットマッサージもまた受けたいです!

室ちゃん様

フットマッサージのコースは久しぶりでしたね。
    足が楽になったようで良かったです!

足をほぐすと血行も良くなり、冷えや腰も楽になると思いますので、
    まだぜひ受けてみて下さいね。

小池

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 18:38:27.0

今回、初めて利用させていただきました。
    力加減も丁度良く、とても満足出来ました。
    また、利用したいと思います。

なお様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    骨盤の調整などもさせていただき、満足して下さったとの事で大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時ですが、お体のメンテナンスにぜひいらして下さいね。
    なお様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:48:47.0

ここ数年は同じ方を指名してます。前回かなり久しぶりに急遽予約入れたにも関わらず、好きな香りとか覚えていてくださって嬉しかったです。
    今日も身体の凝ったところをしっかり解してもらえて気持ちよかったです。いつも様々な気配りをしてくださって、的確に凝ったところをマッサージしてくれるから安心して通えます。今回もありがとうございました。明日からも仕事頑張れます。

【ボディ&アロマ】ボディケア30分&オイルトリートメント60分 通常価格¥11,000

花様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにお会いでき、お元気そうで安心しました^^

お疲れもたまっていたようでしたが、コリもほぐれてたようで良かったです。

お仕事もお忙しいと思いますが、お体に気をつけながら頑張ってくださいね。
    応援しております!

花様のペースで、またゆっくりと癒しの時間を過ごしにいらしてださいね(^^♪

川口

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 17:19:33.0

新メニューのカッサヘッドマッサージに興味があり初めて受けてみました。イタ気持ちいい感じで直後はほぐれた感があったのですが帰る途中で頭痛と目眩がして残念ながら自分には合わなかったのかなと思いました。

【NEWいたきも系!お試し価格♪】カッサ・ヘッドマッサージ 仰向け60分

m様

施術が合わず、ご満足いただけなかったこと申し訳ございませんでした。
    その後の体調はいかがでしょうか?

施術後の好転反応で、頭痛やめまいなどの症状が現れたのかもしれませんね。
    老廃物を出しやすくするために、白湯やお水など、水分をいつもより多めにとっていただくと良いかと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

川口

リラックススパシエル 青葉台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー