3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)   >

ネイル テンジンマックスケリー

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名3F
  • 西鉄&空港線天神駅より徒歩5分♪天神西通りすぐ♪
    4.1
    4.2
    4.2
  • にじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:34:16.0

いつもスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます!
    やり放題コースで、すごく可愛く仕上げてもらいました!
    ミラーなのに全然とれなくて、満足しています!

☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪♪♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

Nail 福岡天神 MAXKELLY【ネイル テンジン マックスケリー】からの返信コメント

にじ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

施術内容、仕上がりと満足して頂けましたようでとても嬉しく思います。
    これからも皆様に満足して頂けますよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:17:59.0

手際も良く仕上がりも良くて満足です!
    最初にお店を出たい時間をお伝えしており
    時間にも配慮して下さり、感謝しております。
    また宜しくお願いします!

☆ワンカラー(100色以上)・ラメ/カラグラ ◆人気フィルインは追加メニューで

moka様

スタッフの対応、施術内容と満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    これからも精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• masumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 23:45:00.0

今回2回目の来店でした。
    1回目の仕上がりと持ちが良く気に入って来店しました。今回も仕上がりは満足でしたが自宅に帰ってよく見てみると甘皮の処理をもうちょっとしてほしかったのと、フレンチ部分に気泡が入っているのが気になりました。そして1週間経って既に爪の先が浮いてきてます。前回は1ヶ月半で爪の先が浮いてる事は1本も無かったのに今回は1週間で先が浮いてしまったのが残念です。急いではなかったのですが早く終わったのでウキウキして帰りました。今となっては時間がかかっても丁寧に長持ちするように施術していただいた方が良かったなと思います。

☆大人のお洒落☆クリアベースフレンチ♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

masumi様

二度目のご来店ということで期待を持ってご来店頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂きましたスタッフにはしっかりと受け止めさせ改善向上に努めさせて参ります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    よろしければまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Nachi723さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 06:38:32.0

綺麗に仕上がりました!
    足の親指のオフもして下さりありがとうございました♪急だったのにすいません。

Nachi723様

嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    これからもスタッフ皆で精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 06:11:18.0

前回良かったので今回も来店しました。
    前回も同じメニューで1時間のメニューとは
    知っておりましたが少し急いでる感が
    あるなって気づいていました。
    特に遅刻をしたわけでもないのに
    塗り方で試し塗りを2~3回お願いしただけで
    すごく嫌そうな態度をとられびっくりしてしまい
    ました。そんな時間をとることでもないのに。
    終わって時間をみても50分くらいしか時間は
    経っていませんでした。
    お忙しいのはわかりますがちゃんとした時間通りに
    来店しているのでちゃんと施術していただきたかった
    です。

ちひろ様

二度目のご来店ということで期待を持ってご来店頂きましたにも関わらず
    スタッフの至らない接客対応により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂きましたスタッフにはしっかりと受け止めさせ
    指導し改善向上に努めさせて参ります。

よろしければまたのお越しを心よりお待ちしております。

• naoringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:12:13.0

色、形、要望通りに仕上げてくださいました!ありがとうございます!

☆毎月更新☆75種から選べる60分アート♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

naoringo様

仕上がりに満足して頂けましたようでとても嬉しく思います。
    これからも皆様に満足して頂けますようスタッフ皆で精進して参ります。

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 07:56:13.0

とても可愛く仕上げてもらって大満足です。
    また次回も楽しみです。

ちぃちゃん様

仕上がりに満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    これからも皆様に満足して頂けますよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 22:11:32.0

今まで10回以上来店しましたが、後半通っていくにつれて担当によって施術の差がありすぎて、下手な人に当たれば数日で浮きが出たり塗りムラや塗り残しはしょっちゅうです。それも確認すればすぐ分かる程。今まですぐに浮くことはなかったのに前々回の担当の方にされた施術から爪が一気に駄目になりました。そして今回は前回よりも大分早めに予約して施術してもらいましたがソフトジェルのような仕上がりです。ほんとにフィルインになってるのかよく分からない。2日目でもう浮いてます。亀裂もすぐ入るようになったしもう二度とここに行くことはないです。

ゆん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

幾度とご来店を頂いたにも関わらずスタッフの至らない技術により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたスタッフによって施術の差がある、ということで
    どのスタッフが担当させて頂いても確かな技術を提供していけるようスタッフ皆の技術を見直し改善と向上に努めて参ります。

そしてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• アオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 19:23:09.0

早急にネイル変えたかったので、すぐ予約が取れるこちらにしました。
    ネイルのオフ・形は綺麗でとても満足してます。
    アートは画像の中から選ばせて頂きましたが、序盤から画像とは色もアートも異なりなんとも言えずそのまま終わってしまいました。
    硬化の途中で触ってしまい、指紋がついてしまったので謝罪し手直ししてくださるかと思いきや拭き取られただけでアートが消えてしまいそのまま仕上げに入りました。
    当たり外れがあると口コミに記載あったのですが、確認不足でした。

アオ様

スタッフの至らない対応、技術により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂きましたスタッフにはしっかり受け止めさせ、改善向上に努めさせて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:53:53.0

やりたかったネイルに必要な材料がないにも関わらず、色々提案してくださりとても理想通りのネイルになりました!

ayaka様

スタッフの対応、仕上がりと満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    これからも皆様に満足して頂けるようなサロンを目指し精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ラジモララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 09:37:32.0

せっかくアートを楽しみにしていたのに
    店内入るなり、案内から不満。放置されていてどうしたらいいか
    分からなかった。
    案内されたと思いきや、スタッフさんの物の扱いの雑さ、
    アート提案も素っ気ない。
    結果『オフだけ』になりました。
    二度と利用しません。
    オフの機械の跡も爪に残り、ネイル出来なくなりました。

ラジモララ様

この度は至らないスタッフの対応、技術により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度とこのような事の起こらないよう担当させて頂きましたスタッフにはしっかり受け止めさせ改善、向上に努めさせて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 23:17:12.0

優柔不断でデザインも色も悩んでいましたが担当スタッフの方からのアドバイスで理想の物に仕上げて頂くことができました。色も試し塗りまでして下さり本当に丁寧でした。感謝の気持ちでいっぱいです◎ありがとうございました☆

☆【マグネットネイル】×アートやり放題♪◆人気のフィルインは付替オフで♪

ちょこ様

担当させて頂きましたスタッフもとても喜んでおります。

この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 10:17:00.0

始まりの時間が遅れたにも関わらず、希望のネイルをして下さりありがとうございました!
    詳しいことはよく分からないのですが、反り爪を考慮し、
    ベースとトップの塗り方?を変えて下さったのも嬉しかったです。
    遅くまでありがとうございました。

なつみ様

スタッフの対応、仕上がりと満足して頂けましたようでとても嬉しく思います。
    これからも精進して参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• カイエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:26:29.0

シンプルなネイルをなじみよい色でご提案していただき、大変嬉しいです。
    またぜひ素敵な提案をまたお願いします。

カイエ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応に満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    これからも満足して頂けますよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:52:39.0

出来上がった瞬間は料金仕上がりどちらも満足です!!途中色を迷っていて、こちらでよろしいですかって聞かれた時にやっぱり迷いますと別のカラーにしたのですが、優柔不断だったことは大変申し訳ないのですが、なんでこちらでよろしいですかって聞いたのでしょう?また、お手洗いに行く時間の方が断然長いはずです。トイレに行った場合はもっと急かされるんでしょうか?接客サービスは非常に残念です!多分お店のマニュアルがあるんだと思います。スタッフ様個人の意見ではなかったのは承知です。

さおりん様

そしてスタッフの至らない対応により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    対応させて頂きましたスタッフにはしっかりと指導し見直し改善をさせて参ります。

よろしければまたのお越しを心よりお待ちしております。

• もりりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 00:36:14.0

きになったのが業務をこなす感。
    手首を動かしたいのか、雑に動かされる。
    手早さは大事ですが、もう、右の人差し指浮いてます。
    ワンカラーで時間も早く終わらせたいのもわかりますが、
    あんまりにも業務をこなす感が凄すぎて残念です。
    もう二度も行くことはないです。

もりりん様

スタッフの至らない技術、対応により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタッフにはしっかりと指導し改善、向上に努めさせて参ります。

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 12:40:02.0

初めてお伺いしましたが担当スタッフさんがとても感じ良く施術も丁寧で早くて上手で大満足です!
    ネイルのカラー決めも考えてくれたり、ネイル以外のお話も楽しかったです!
    これから指名で通おうと思います!

あゆ様

喜んで頂けましたようでとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂けますよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 21:38:30.0

基本どの方も対応が良く早くて上手いのですが、今回はいつもより時間も長くかかり、3週間経たずに根本が浮いてきています。担当の方は終始無表情で、爪の長さの微調整をお願いしても嫌な顔され、とても嫌な気分でした。

ma様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はスタッフの至らない対応により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当させた頂きましたスタッフにはしっかりと指導し、二度とこのようなことのない様改善に努めさせて参ります。

よろしければまたのお越しを心よりお待ちしております。

• luさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:01:51.0

早くて安いため、ワンカラーの際はいつも伺ってました。
    右の人差し指 中指の根元がガタガタ、他の指もムラがありました。
    普段1か月経っても浮いたりすることがしないんですが、もう既に3本浮いていて残念です。

カラーももっと増やして欲しいです。

lu様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はスタッフの至らない技術により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂きましたスタッフにはしっかりと受け止めさせて改善と向上に努めさせて参ります。

この度は貴重やご意見を頂き誠にありがとうございました。
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 00:10:09.0

今回施術してくださった方、オフの仕方がすごく大雑把というか雑な感じで、ちょこちょこ痛い時がありました。ネイル始める前の自己紹介も無く、全体的に無愛想だったイメージです。ネイルの仕上がりは特別問題は無かったかと思います。ありがとうございました!

みぃ様

この度はスタッフの至らない技術と対応により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタッフにはしっかりと指導して改善向上に努めさせて参ります。

よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

• masumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:14:37.0

担当して頂いたスタッフの方の接客も良く仕上がりも大満足です♪
    次も同じ方に担当して頂きたいと思いました。

【Jr.】平日限定ジュニアネイリストコース クリアベースフレンチネイル☆

masumi様

これからも皆様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります。

嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました。♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 515さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:47:54.0

何度も利用させていただいておりますが、今回の方は最初から大丈夫かなと思うほど、機械的な接客で少々不安点がありました。施術も凄く雑ではないが丁寧でも無く、担当の方がもうすぐ退勤の時間だから急いでるのかなととても気を遣い続けた施術時間でした。直後の仕上がりは良かったので何も言いませんでしたが、施術して5日、6月21日時点でもう剥げてきています。ジェルネイルが剥げるのは初めてでやはり不安的中という感じです。お値段が他のお店よりも安いので仕方ないですが、接客も微妙でしたのでクチコミ書かせていだきました。改善を願います。

515様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はスタッフの至らない対応、技術と不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂きましたスタッフにはしっかりと受け止めさせ、改善向上に努めさせて参ります。

どのスタッフが担当させて頂きましても満足して頂けますよう
    スタッフ皆で精進して参ります。

よろしければまたのお越しを心よりお待ちしております。

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 22:27:25.0

久々に早くて安いこちらでネイルしてもらって、満足しています。
    1週間経って、1本だけ爪先が欠け浮いてきたためお直しをしてもらいました。
    他の指は細長く綺麗にに仕上げて貰ってるんですが、今回お直ししてもらったとこだけネイルの量が多いのかもったりしてて可愛くありません…
    スタッフによって仕上がりは変わるのは仕方ないかもしれませんが、1本のお直しなら他の指と同じように塗ってほしいなと思いました。

うな様

久しぶりにご来店頂きましたにも関わらず
    お直しをしなければならなかった事、その仕上がりが十分でなかった事
    大変申し訳ございませんでした。
    再度ご来店頂きましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう、しっかりと受け止め改善向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 09:15:53.0

セルフネイルのような仕上がりでした。
    時間がなく帰りましたが何度手を見ても萎えます。
    今まで長い間通っていただけに今回の担当の方は残念な仕上がりでした。
    お直しもお金を払わないとしてもらえないとのことで諦めました。
    他店にお直し行くのも恥ずかしいレベルで困ってます。

かおり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

二度とこの様なことのないよう担当させて頂きましたスタッフにはしっかりと受け止めさせ
    技術の改善向上に努めさせて参ります。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    そして残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

よろしければまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あきりんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:57:29.0

いつも利用させていただいています。皆さんとても技術が高く安心してお願い出来ます。
    ずっと通い続けていきたいです。

あきりんぽん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店スタッフの技術に満足して頂けていますようでとても嬉しく思います。

これからも皆様に喜んで頂けますようスタッフ皆で精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぱりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 22:44:07.0

初めての来店でした。
    ネイリストさんの接客がとても良かったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

◎スカルプ【90分】◆シンプル1色/グラデーションコース♪

ぱり様

スタッフの対応に満足頂けましたようでとても嬉しく思います♪
    これからも皆様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ジュニヒンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:48:09.0

凄く綺麗で完璧な仕上がりに大満足です。
    担当さんと楽しくお話しながら、オフから仕上がりまであっという間でした。

ジュニヒン様

仕上がり、施術内容と満足して頂けましたようでとても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

これからも皆様に満足して頂けますよう日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:35:48.0

スタッフさんの対応がとてもよかった!!
    色々気を使っていただいてありがとうございました!
    また何かあればお願いしたいお店だと思いました(^^)

さー様

スタッフの対応に満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉を頂き担当させて頂きましたスタッフもとても喜んでおります^_^

これからも精進して参りますのでまたいつでもご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 16:16:43.0

他店ですぐだめになったネイルを直してもらうために久しぶりに来店しました。ネイルの色味やジェルの厚さなどもアドバイスいただき、すごくかわいく仕上げてもらいました。スピーディに対応してもらった中、仕上がりもとても良く、また次回もお願いしたいです。

m様

この度は久しぶりの来店ということで当店を思い出して頂きご来店ありがとうございました♪

満足して頂けましたようでとても嬉しく思います。
    これからも皆様に満足して頂けますよう日々努力を重ねて参ります。

嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 小花儿さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 10:19:53.0

早い、可愛い、満足

小花儿様

嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!
    これからもスタッフ皆で精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^_^

ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー