3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュフクオカマックスケリー

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53天神吉田ビル3F
  • ◇西鉄天神駅徒歩3min◇空港線天神駅徒歩5min◇

なあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:07:38.0

以前はネイルもまつげも毎回違うサロンへ行っていましたが、最近はこちらでリピートしています。
    ネイルはいつもワンカラーかグラデなので、とてもお手頃価格だし、店舗の雰囲気、スタッフの方々の丁寧な対応と技術の高さ、ネイルとまつげの同時施術ができるところが気に入っています。
    以前自分でエクステを取った時に、まつ毛も抜けてスカスカになってしまったのですが4Dエクステはフサフサになるので、まつ毛の本数が少ない方にオススメです!

★新登場★最高級プラチナ4Dエアリーボリュームラッシュ 240本(60束) ♪

Nail&Eyelash 福岡MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ フクオカマックスケリー】からの返信コメント

なあ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店に何度も通っていただき、また励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    担当のスタッフも大変喜んでおります。
    これからもしっかりとした技術と接客でご案内させて頂きますので、今後もマツエク・ネイルをお楽しみくださいませ。

• ちゃんぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 20:45:28.0

金額、空間、場所が良いので、よく利用しています。このスタッフにしてもらいたいなと思っても、初めの○です、よろしくお願いします、と言われても声が小さすぎて何と言ってるかわからないときがしばしばで毎回指名をせずに予約してます。スタッフによっては満足出来る接客施術だったり不満が残ったり...。今回は初めてのスタッフでしたが、マツエクオフのときは多少は仕方ないかなと思いますが付ける時が目に刺さって痛かったのにもかかわらず謝罪無しで最後のありがとうございますも目を見ずに言われたり、何よりも髪の毛に接客剤が付いて取れずハサミで切る羽目に(泣)気をつけてほしいですね。

【オフ無料】○最高級セーブル100本○¥2980/ダイアモンドセーブル変更無料♪

• おばこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:19:48.0

施術がとても早く、かつ丁寧で満足です。2週間経過しましたが、いまのところ浮いたりせずきれいな状態を保持しています。また機会があれば、担当していただけたら嬉しいです。

○単色塗り・ラメ/カラグラ2980yen○オフ無料〇平日19時迄or土日祝日に来店♪

• RUUUUUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 16:59:45.0

施術が早いので、あいた時間にいけるのが良い。こんな風にしたいとの要望にいつも親身に考えてくれて、私の目にあったスタイルを提案してくれる。楽しく話しながら施術しているのに、仕上がりはとてもキレイ。いつも大満足で帰ります。モチは良いと思います。

★NEW★ボリュームラッシュ4D100束¥5.980 最高級セーブル400本♪

RUUUUUN様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやマツエクの仕上がりにもご満足して頂けておりますようで私達もとても嬉しいです♪
    またマツエクのお悩み事や、相談事がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。また楽しいお話を聞かせて下さいね!

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SUMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 02:09:48.0

ここに行き始めて4回目くらいですが、いつも安定して良いです☆
    多く話さなくてもよいし、かといって接客が簡易的ではなく、親切なところもよいです。
    今回はいつもより太いマツエクにしようか迷っていたところ、混ぜてやってみますか?と提案してくださいました。
    また伺います☆

◆Up◆120本アップワ-ドラッシュ4480yen◆オフ無料◆最高級セ-ブル♪

SUM様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやマツエクの仕上がりにもご満足して頂けておりますようで、私達もこれ以上無く嬉しく思っております♪
    またマツエクでお悩み事や、相談事がございましたらご遠慮無くお申し付け下さいませ。

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• オハグロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:06:52.0

いつも利用してます。価格も安く、行きたい時にすぐ入れるので助かってます。仕上がりは、担当の方によりけりで、早く取れてしまう時もあれば、しっかり長持ちする時もあります。総合的にみて不満はないのでこれからも通い続けると思います。

○シングル120本セーブル¥3.480 ☆ダイヤモンドセーブルへの変更無料♪

オハグロ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    概ねサービスにはご満足頂けておりますようですが、スタッフによって技術差があるとのこと、大変申し訳ございません。今後も講習会や、各スタッフへの個別指導を行いながら、全スタッフの技術レベルの均一化に一生懸命取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 15:48:43.0

ネイルとマツエク同時施術でした。若い方でしたが、お話も上手でテンポ良かったです。もちろん技術も最高ですよ。
    リクライニングシートなので寝そうでした。また福岡行く時は行きたいです。ありがとうございました

◆NEW◆アップワ-ドラッシュ120本4480yen◆オフ無料◆最高級セ-ブル♪

なつたろう様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスや、ネイル、マツエクの仕上がりにもご満足頂けておりますようで、私達もとても嬉しいです♪
    また福岡にお越しの際は楽しいお話を聞かせて下さいませ!

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 19:25:28.0

前回同様大変満足しています。
    今回は色々相談にも応じて頂いて満足のいく仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

○シングル上付け放題セーブル¥4.980 ☆ダイヤモンドセーブルへの変更無料♪

まりまり様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお悩み事や、ご不明な点がございましたら、ご遠慮無く相談してくださいませ!

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルナルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 23:20:58.0

まだ2回目ですが、ネイルの持ちも良いし丁寧に仕上げて下さるので大変満足しています。

○平日限定○定額1本盛放題○シンプルネイルに1本お好みパーツ乗せ放題○

ルナルナ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けておりますようで私達もとっても嬉しいです♪
    お客様の嬉しいお声、本当にありがとうございます!

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 前田健太さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-08 21:21:46.0

色んなサロンに行きましたがもちの良さと仕上がりが1番よかったです。担当の方指名しなくても皆さんお上手です。毛が細くて少ないのに3週間過ぎてもまだバサバサで乱れてなくて感動です(´∇`)

★NEW★ボリュームラッシュ4D付け放題¥9.800 最高級セーブル♪

前田健太様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやマツエクの仕上がりにもご満足して頂けておりますようで、私達もとても嬉しいです♪
    私達にとってはお客様の喜びのお声だけが何よりの励みでございます。本当にありがとうございます。

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• スーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-08 17:31:26.0

とにかく仕上がりが不満です。
    定額の60分のコースで渋谷店のデザインを選んだのですが、どう見ても写真とは違いすぎて。
    シェルと銀箔の大きさが小ちゃ過ぎるし、中指の丸のところのストーンも乗せ忘れてました。
    シェルをもうちょっと乗せて欲しいと言ったのですが、追加は出来ませんと断られました。
    追加じゃなくて写真と同じくらいの大きさのシェルを乗せて欲しかったです。
    手をひっくり返す時も声さえかけてくれましたが、すごい雑な態度でした。
    安いコースだからとこんな仕上がりと接客態度だと、もう二度と行きたくないです。
    今回で10回目だったのですが、他のサロンに乗り換えようと思います。

◇平日10-16時限定◇選ぶ定額アート3980yen◇100種以上のデザイン毎月更新◇

スーちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくお越し頂きましたのに、担当させて頂きましたスタッフが大変失礼をいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフに事情を確認し、直ちに指導、改善をし、技術のチェックも致します。
    この度は楽しいはずのネイルサロンのお時間を不快なものにしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

• lovechan mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 13:37:34.0

仕上がりは完璧でした。
    以前に担当された方は仕上がりに
    空気がはいってたりと
    すぐに浮いてきたり、
    ですが、今回の担当スタッフさんは
    雰囲気もよく、バッチリでした。
    ただ、クリアのトップもう少し厚めにお願いします。
    3日後にストーンが見えた為に別の店舗にで
    トップのクリアだけ厚めにしにいきます行きました(T_T)
    後は完璧です。
    また、お願いします。

これは別のお話ですが…

毎回、思うのですがお店の中は結構、
    ザワザワうるさいのが
    落ち着きませんでした。
    マツエクの時は小さなベビーカーに
    乗ったまだ、一歳にもならない赤ちゃんを
    連れて来てるお客様がいらして、
    赤ちゃんが泣いてたりしてのも
    うるさかったですし、
    スタッフさんが面倒を見てるのもなんだかなぁ~、
    と思って見てました。
    あまりにも小さすぎるお子さんを連れての
    来店はお店にも他のお客様にも
    迷惑かとおもいます。

○シングル100本セーブル¥2,980 ☆ダイヤモンドセーブルへの変更無料♪

lovechan mama様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    クリアのトップの厚み大変申し訳ございませんでした。以後、気を付けて参ります。
    他のお客様のお子様連れについても、こちらの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。何かよいアイデアを検討して参ります。

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• lovechan mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 13:23:55.0

初めての担当スタッフさんでした。
    楽しく気分よくマツエクできました。
    何度も通っていますが
    こんないい気分でマツエクして頂いたのは
    初めてでした。
    ありがとうございました(^_^)

lovechan mama様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやマツエクの仕上がりにもご満足頂けましたようで私達もとても嬉しいです♪
    お客様の嬉しい気持ちを担当者にも伝えておきます!私達にとってはお客様の喜びの声が何よりの励みでございます。本当にありがとうございます。

では、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 09:30:22.0

たくさんスタッフがいる店=新人ばかりで下手と思っていましたが、前回と今回の方はしっかり技術があり、満足しています。
    キャラクターの3Dは難しいから断られると思っていましたが、希望通りに仕上げてくださいました。
    久しぶりに大満足で、みなさんにオススメします。

▽フット60分シンプルコース4500yen〇1カラーorラメグラ〇

ヨウコ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足頂けましたようで私達もとても嬉しいです♪
    おすすめまでして頂きまして感謝、感激でございます!
    またデザインの相談を気軽にして下さいませ!

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 00:35:38.0

安いのと予約の取りやすさで助かってます。

ももも様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやマツエクの仕上がりにもご満足頂けておりますようで私達もとても嬉しいです♪
    当店は席数に余裕を持ってお客様をお待ちしておりますので、平日であれば当日でもご予約が取りやすくなっております。いつでもお気軽にお越し下さいませ!

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-06 20:24:38.0

早くて安くて丁寧。自信を持っておすすめできます。というか結構紹介しました。

ちいぺん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂いておりますようで私達もとっても嬉しいです♪
    また沢山の方を紹介して頂いているとの事、恐縮いたします。お陰様で私達は沢山のお客様に来て頂いている事で、早く丁寧なマツエクを、お安く提供することが出来ています!

これからも皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 23:45:48.0

はる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    選ぶ定額シンプルアートのコースをご注文下さいましたようでありがとうございます!また気になるデザインなどがございましたら、宜しくお願い致します。

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 19:56:55.0

定額でとてもかわいくしてもらえて大満足です

◇選ぶ定額アート4480yen◇デザイン100種以上◇毎月更新◇平日19時迄土日ok♪

ちぃちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足頂けておりますようで私達もとても嬉しいです♪
    選ぶ定額シンプルアートのデザインは毎月季節のデザインが増えます!また気になるデザインがございましたら、是非ご注文下さいませ!

では、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-03 23:05:54.0

はじめてだったので、広い店内とお客さんの数にびっくりしましたが、とっても丁寧でかわいいネイルに満足しています。料金も安くてデザインも可愛かったです。

いとちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けましたようで私達もとても嬉しいです♪
    初めてご来店される方は驚かれる方が多いようで、驚かせてしまって申し訳ございませんでした。これからもお客様のご期待に沿えるように一生懸命に努力して参ります。

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• パミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 20:36:44.0

毎回、とても素敵なネイルにしていただきます。仕事上、大人しめのグラデしか楽しめませんが思い通りの仕上がりにに満足です。スタッフの方もとても感じの良いテキパキとされた明るい方ばかりで楽しい時間でもあります!今後ともよろしくお願いします。

パミナ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けておりますようで、私達もとっても嬉しいです♪
    また沢山のお褒めの言葉も頂戴しまして恐縮いたします!
    私達にとってはお客様からの喜びのお声だけが何よりの励みでございます。本当にありがとうございます!

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• お嬢様さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-03 16:18:48.0

今回初来店でした。
    ジェルネイルアート90分やり放題の
    値段に関しては、とてもリーズナブル
    だったので良かったです。
    ただ、ネイルの出来上がりに関しては、
    今回は納得のいく様な感じにならなかったので
    少し残念でした。普段からアートが多いので
    なるべく希望も細かく伝えたつもりではいましたが…。
    次回また行く機会が会った時には、
    納得のいく様なネイルになればと思います。

◆アート90minやり放題5480yen◆オフ無料◆平日19時迄or土日祝日終日ご来店♪

お嬢様様

せっかくお越し頂きましたのに、ご期待通りのネイルに仕上がりませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
    担当者に事情を確認し、カウンセリングなどに問題が無かったかを検証し、同じ事が起こらないように改善努力を致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• うらりーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-02 21:39:42.0

とても綺麗にしてくれました

うらりーな様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやマツエクの仕上がりにもご満足して頂けましたようで私達もとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます!

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:01:21.0

前回、対応して頂いたスタッフの方も今回対応していた頂いたスタッフの方も丁寧な対応ですごく良かったです。ネイルは月1の楽しみなので次回担当して頂くスタッフの方も、対応がよく施術が丁寧な方だと嬉しいです♪

ゆか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足頂けましたようで、私達もとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もご期待にそえるように、一生懸命頑張ります!

では、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 12:51:22.0

場所がわからなすぎて、何度も連絡してしまい5分ほど遅刻したのですが、丁寧に対応して下さって申し訳なくなりました

担当して下さった方がとても気さくで同じ出身ということでお話もできたし、マツエクに関する事も分かりやすく聞けたし満足でした!

施術中も痛みなど無く、仕上がりも
    すっごく可愛かったです!!その上
    お値段もリーズナブルなのでこれから
    リピートしたいと思います!!

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    そうですよね、当店の入り口エレベーターはビルの奥になっておりますので、場所がわかりにくかった事と思います。暑い中迷わせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-31 19:43:32.0

いつも丁寧にありがとうございます(≧∇≦)
    次回は絶対!ミラーネイル!!にしますね(^^♪
    夏バテしないように気を付けて下さい。
    次は姉を宜しくお願いします☆

ちゃま様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足頂けておりますようで、私達もとっても嬉しいです♪
    また、嬉しいお言葉や、お気遣いのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。
    私達にとってお客様の嬉しいお声は何よりの励みになります!
    次回のミラーネイルもお任せ下さい!お姉様のご来店も楽しみにしております!

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももあんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-30 15:48:19.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    だいたい突然でも予約取れるので忙しい私にはあってます!
    みなさん、どの方でも綺麗に丁寧につけてくださり、月に2回は通っています。これからもよろしくお願い致します。

ももあん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    月に2回も来ていただいているんですね?ありがとうございます!当店は当日予約大歓迎でございます。いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:58:40.0

ホークスの試合の関係でか、バスが混雑し
    遅れてしまい地下鉄に乗り換えて急いでいこうと
    したんですけど到着が遅れると思ってお電話したら
    丁寧に電話対応して頂き、待ってくれるということで
    凄く凄くありがたかったです。ありがとうございます
    遅れてしまい申し訳ございません。

haru様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また遅れる際もご連絡をしていただきましたようで、ありがとうございます!
    交通機関を利用される場合は特に、思いがけない事で遅れる事も多々あると思います。その際にご連絡を頂ければ、後のお時間に別のお客様の予約がなければ予約時間を変更したり、スケジュールの調整などの対応を精一杯させて頂きます!
    こちらこそ、いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます♪

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あねごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 16:54:38.0

今回、2回目の利用でしたが、今回も素敵な仕上がりになって良かったです。次回に来店する時も期待をしながら行きたいと思います。良いスタッフに会えますように…

あねご様

この度は2度目のご利用をして頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けましたようで、私達もとっても嬉しいです♪
    またしっかりとご満足して頂けますようにスピーディーかつ丁寧にネイルをさせて頂けるように頑張ります!

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-29 00:03:36.0

急にカラーエクステしたくなって聞いてみたら、嫌な顔せず丁寧に説明してもらえました(^^)
    仕上がりもかわいくて気に入ってます♪
    今度はブルーを付けてみますね!

はら様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    カラエクをされたんですね?ブルーは夏の時期には涼しげで素敵だと思います☆

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-28 23:45:09.0

職場が厳しくナチュラルな感じにしたく相談した所、担当の方に丁寧にカウンセリングしてもらえて、希望通りの仕上がりになりました( ´ ▽ ` )

さき様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやマツエクの仕上がりにもご満足して頂けましたようで私達もとっても嬉しいです♪
    もしまたお悩み事やご相談事がございましたら、ご遠慮無くお申し付け下さいませ!

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー