3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)   >

ネイル フクオカマックスケリー

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53天神吉田ビル3F
  • §2回目以降も、他店のハンドジェルオフも全て無料§◇西鉄&空港線天神駅より5min◇

なあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:07:38.0

以前はネイルもまつげも毎回違うサロンへ行っていましたが、最近はこちらでリピートしています。
    ネイルはいつもワンカラーかグラデなので、とてもお手頃価格だし、店舗の雰囲気、スタッフの方々の丁寧な対応と技術の高さ、ネイルとまつげの同時施術ができるところが気に入っています。
    以前自分でエクステを取った時に、まつ毛も抜けてスカスカになってしまったのですが4Dエクステはフサフサになるので、まつ毛の本数が少ない方にオススメです!

★新登場★最高級プラチナ4Dエアリーボリュームラッシュ 240本(60束) ♪

Nail 福岡MAXKELLY【ネイル フクオカマックスケリー】からの返信コメント

なあ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店に何度も通っていただき、また励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    担当のスタッフも大変喜んでおります。
    これからもしっかりとした技術と接客でご案内させて頂きますので、今後もマツエク・ネイルをお楽しみくださいませ。

• ペペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:56:15.0

速くて丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足しています^_^

○ジェル単色塗り・ラメ/カラグラ○オフ無料〇平日19時迄or土日祝日に来店♪

[投稿日] 2018-10-17 18:02:15.0

今回も満足

• あねごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 01:08:57.0

今回の方も素敵な仕上がりにして下さって大満足です。
    次回も素敵なスタッフさんに出会える事を期待しています。

• ぶちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 17:01:41.0

とてもきれいに仕上げていただきました

ぶちこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ぶちこ様に仕上がりをご満足頂き大変嬉しく思います。
    また、大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    今後も、ご満足して頂く為技術向上に励み丁寧な施術をさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• A-nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:28:48.0

毎回、可愛いくして頂き

今回はシンプルにお願いしましたが
    凄く気に入ってます!
    周りからの評価も良く
    真似したいという人も沢山居ました^^
    キラキラの細かいラメが
    オーロラに輝くので
    冬ネイルにも良さそうです!

A-n様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のシンプルネイルもとても気に入って頂けましたようでありがとうございます!周りの方たちの評価も良いと、更に気分があがりますよね?オーロラは寒くなる季節にもぴったりだと思います!いつも嬉しいお声を本当にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 20:30:42.0

デザインはとても気に入ってるんですけど1週間も経たずに2.3本空気が入りぺらぺらなりました

◇平日10-16時限定◇選ぶ定額アート◇75種以上のデザイン毎月更新◇

みく様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかく来て頂きましたのに、ネイルの仕上がりに不手際がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。大変お手数ですが、10日以内に再度ご来店をいて頂けましたら無料でお直しをさせて頂きます。ご都合は如何でしょうか?
    担当させて頂きましたスタッフへは事情を確認し、技術チェックを行って、再発が無いようにしっかりと指導、改善致します。
    この度はお客様の楽しいはずのネイルサロンのお時間を、不快なものにしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

今後。同じ事が無いように注意してまいりますので、是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ムギさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:08:53.0

コスパがよくていつも利用してます。
    今回初めて定額アートにしましたが仕上がりも良くとても気に入っています!
    また行きます。

◇選ぶ定額アート◇デザイン75種以上◇毎月更新◇平日19時迄土日ok♪

ムギさん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は定額アートのネイルをして頂いたんですね?嬉しいお気持ちのお言葉ありがとうございます!私達にとってはお客様の嬉しいお声だけが何よりの励みでございます!本当に嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ディデェさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 16:39:56.0

色の相談にのってくださりありがたいです。
    水仕事をしているので、その件でネイル時に配慮してくださりいつもありがたいです。

ディデェ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けておりますようで、私達もとっても嬉しいです♪
    また何か、ネイルの相談事や、爪のお悩みなどがございましたら、どうぞご遠慮無く担当者へお申し付け下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:22:13.0

トップの拭き取りがうまくできておらず、
    オイルを塗られたので未硬化ジェルが
    根元に残っていまきした。
    すぐに気付けば良かったですが今までこんなことは
    無かったのでびっくりしました。
    施術途中でライトがついていなかったり
    それにも気付かれずに最後にちょっと
    手直しといった対応にもどうかなと感じました。
    スタッフさんが多いので技術差が割とひどいなと感じました。

もう、行こうと思わないです。

たちゅん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はせっかくお越し頂きましたのに、ご満足いくネイルの施術が提供出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。もしご都合よろしいようでしたら、10日以内に再度ご来店下されば、無料でお直しをさせて頂いておりますので、是非ご連絡を頂ければと思います。
    担当させて頂きましたスタッフの技術チェックを行い、今後同じ事がございませんように、指導改善を致します。
    お客様がおっしゃる通り、スタッフの経験年数などで多少の技術の差はございますが、日々その差がすくなるなりますように一生懸命努力しております。
    どうかご容赦下さいませ。

もしまた機会がございましたら、ご来店をおまちしております。

• snoopyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:02:06.0

ネイルはよかったです。
    マツエクの予約時間がルーズだったのはがっかりでした。

snoopy様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はマツエクの担当者の接客対応に失礼がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
    マツエクの担当者から事情を確認し、指導改善いたします。
    ネイルに関しましては、ご満足頂けましたようで、何よりでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐでぴんくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 21:55:38.0

今回も仕上がりがよく、色も気に入っています。爪の形も好みの形にしてもらいました。ありがとうございます。次回も指名したかったのですが、お名前を聞きそびれてしまいました…。次回もお願いします!

ぐでぴんく様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい言葉を沢山頂戴しまして、ありがとうございます!担当した者にも伝えておきますね!

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• パミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 19:53:48.0

今回もとても信頼出来て相談しやすいネイリストの方でした。深めのグラで前回と同じカラーでお願いしました。丁寧に施術していただきながらリフレッシュする時間も同時にいただき感謝です!ありがとうございました!

パミナ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けておりますようで私達もとっても嬉しいです♪
    私達にとっては、お客さまの嬉しいお声が何よりの励みでございます!こちらこそ感謝の気持ちで一杯です!ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-06 08:36:20.0

今回、次の予定の時間が迫っていたので、ギリギリになって担当の方にお伝えしたところ、すごく急いで仕上げて貰いました。急いで貰ったし仕上がりが少し心配だったのですが、仕上がりも綺麗で満足しています。
    ご無理を言ったにも関わらず、本当にありがとうございました。次からはもっと余裕を持って予約します。施術中も色味などの相談に乗ってくださり、ありがたかったです。また利用させていただきます!!!

ゆかまる様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けておりますようで私達もとても嬉しいです♪
    スケジュールのご都合などがございます場合は、事前におっしゃって頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂きますので、遠慮なくおっしゃって下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あんみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-05 21:10:06.0

小さくなった爪にもかかわらず綺麗にしてくれました。とても丁寧で大変満足です。ありがとうございました!!!

あんみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またネイルの相談事や、爪でのお悩み事がございましたら、どうぞ遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 22:11:22.0

丁寧な施術と接客で気持ちよく過ごせました。どうもありがとうございました!

レモン様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様がリラックスしたお時間をお過ごし頂けますように、一生懸命頑張って参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:49:37.0

オフも早くて、仕上がりも満足でした!
    金額もお手頃でクオリティーも高くて
    本当にありがとうございました!
    これから通わせて頂きます!

まゆまゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けましたようで私達もとても嬉しいです♪
    これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう、より一層の努力をして参ります!どうぞ末永く宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ルナルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-04 17:14:18.0

こちらのネイルに変えてから、3週間経っても外れず欠ける事もなくとっても満足してます。
    ただ、私はとても迷うので…なのに季節感は出したいので、秋にオススメのカラーとかを提案して頂けたら有難いです。
    今回は、爪の形がとても気に入ってます。

○平日限定○定額1本盛放題○シンプルネイルに1本お好みパーツ乗せ放題○

ルナルナ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足頂けておりますようで、私達もとっても嬉しいです♪
    当店はお時間制となっており、カウンセリングも時間枠に含まれております。ですので基本的には事前にある程度のイメージを決めておいて頂いた方が、ゆとりを持ってより丁寧にネイルの施術が行なえると言う事情はございますが、
    かしこまりました!是非、季節のトレンドの提案などをさせて頂きたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 00:27:08.0

初めて行ったのですが、今まで行ったサロンの中で ダントツで仕上がりが良かったです!!

☆スカルプ90min〇シンプルコース〇1色・グラデーション〇終日OK♪♪

ありちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!これからも末永く宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 愛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 22:41:07.0

前回始めて行って 仕上がりが早いし、無駄なく丁寧だし、もちが良かったので、2回目行きました。
    前回の担当の方で嬉しかったです!
    今回も可愛く仕上げてもらいました。フットネイルや、マツエクも同時にできるのも魅力的です。
    いつかフットネイルにもチャレンジしてみたいです。

愛様

2度目のご利用をして頂きまして誠にありがとうございました。
    今回もサービスやネイルの仕上がりにご満足して頂けましたようで私達もとても嬉しいです♪
    マツエクやフットネイルを同時に同時にご希望されます場合は、それぞれのカウンセリングのお時間が限られてしまいますので、事前にデザインのイメージを決めてきて頂けますと、スムーズに施術が進められると思いますので、是非よろしくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• lovechan mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 17:48:42.0

綺麗に仕上がっていました。
    また今月末利用します。

lovechan mama様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご希望にお応え出来ますように、一生懸命努力して参ります!宜しくお願い致します!

今月末のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:21:02.0

なか様

サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けましたようで私達もとっても嬉しいです♪ありがとうございました!

[投稿日] 2018-09-29 18:50:52.0

ネイルもまつげも上手

裕ママ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスや、ネイル、マツエクの仕上がりにもご満足して頂けましたようで私達もとても嬉しいです♪
    これからもお客様にしっかりとご満足頂けますよう、より一層の努力をして参ります!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-09-29 18:49:44.0

予約もとりやすく、仕上がりも満足。

▽フット60minシンプルコース〇1カラーorラメグラ〇

裕ママ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやフットネイルの仕上がりにもご満足して頂けましたようで私達もとっても嬉しいです♪
    これからも末永く宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 17:47:10.0

シンプルなワンカラーでしたがとても気に入る色を作って頂き、施術も早く綺麗で大満足でした!スタッフの方も感じが良くまたお願いしたいと思いました!

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます♪
    また沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして感激致します!私達にとってはお客様の嬉しいお声だけが何よりの励みでございます。本当にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひぃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 12:58:39.0

久々の定額デザインも可愛く仕上げてもらい、爪の長さなどお気遣いも助かりました^^またお伺いします。

ひぃちゃ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またネイルの相談や、爪でのお悩み事がございましたら、どうぞ遠慮無くお申し付け下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• honokaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 15:11:51.0

仕上がりを確認して4本が凸凹になっていたので
    やり直して頂きましたが変わらず残念でした。

安いですが剥げたり折れたりして
    3週間に3回行ったので結果として
    結構かかりました。

二度と行くことはないです。

honoka様

この度はせっかくお越し頂きましたのに、ネイルの仕上がりにご満足頂けませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。当店でお直しを担当させて頂いておりますスタッフは限られたベテランのネイリストスタッフではございますが、改めて担当者に事情を確認し、しっかりと原因を検証して再発防止に努めさせて頂きます。
    この度は何度もご足労頂きましたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせていまいました事を重ね重ねお詫び申し上げます。

またのご来店をして頂けるなら、きっとご満足頂けますように、より一層の努力をして参ります。どうぞよろしくお願い致します。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 14:31:39.0

今回初めてでした。
    店内の席の多さにビックリしましたが、特に気になることもなくゆっくりネイルして頂けました。
    担当して頂いたスタッフさんは凄く丁寧で、コロコロ変わる要望にも優しく受けてくれて嬉しかったです。
    また利用させて頂きます!

◆アート90minやり放題◆オフ無料◆平日19時迄or土日祝日終日ご来店♪♪

なみ様

またネイルのご相談や、爪でのお悩み事がございましたら、どうぞご遠慮無くお申し付け下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• けいこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 08:45:16.0

今回初めての来店でした。オフ込みで1時間枠だったのですが…本当にスピーディーなのに丁寧で綺麗に仕上げて頂いたので感動しています。いつも他のサロンで1週間に1度はお直しに行かないといけないくらいネイルが剥がれてくるのですが、こちらのサロンのトップコートのお仕上げがハードジェルとの事で持ちも良さそうな感じがするので楽しみです。
    立地も良いのでこれから通わせて頂こうと思います。
    本当に行って良かったと思えるサロンでした。

けいこちゃん様

サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けましたようで、私達もとっても嬉しいです♪また嬉しいお言葉を沢山頂きまして、ありがとうございます。私達にとってお客様の満足のお声がけが何よりの励みでございます。これからも末永くよろしくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こずこずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 18:18:04.0

いつもお願いしてますが、持ちもよくて、金額的にも大満足です。
    毎月通おうと思います。

【オフ無料】○最高級セーブル100本○ダイアモンドセーブル変更無料♪

こずこず様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやマツエクの仕上がり、システムにもご満足頂けておりますようで、私達もとても嬉しいです♪
    私達にとって、お客様からの嬉しいお声だけが何よりの励みでございます。本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー