3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュフクオカマックスケリー

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53天神吉田ビル3F
  • ◇西鉄天神駅徒歩3min◇空港線天神駅徒歩5min◇

なあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:07:38.0

以前はネイルもまつげも毎回違うサロンへ行っていましたが、最近はこちらでリピートしています。
    ネイルはいつもワンカラーかグラデなので、とてもお手頃価格だし、店舗の雰囲気、スタッフの方々の丁寧な対応と技術の高さ、ネイルとまつげの同時施術ができるところが気に入っています。
    以前自分でエクステを取った時に、まつ毛も抜けてスカスカになってしまったのですが4Dエクステはフサフサになるので、まつ毛の本数が少ない方にオススメです!

★新登場★最高級プラチナ4Dエアリーボリュームラッシュ 240本(60束) ♪

Nail&Eyelash 福岡MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ フクオカマックスケリー】からの返信コメント

なあ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店に何度も通っていただき、また励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    担当のスタッフも大変喜んでおります。
    これからもしっかりとした技術と接客でご案内させて頂きますので、今後もマツエク・ネイルをお楽しみくださいませ。

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 20:54:24.0

ネイルのお二人も、アイリストの方もとっても対応良く 先々のアドバイス等も頂き とっても感じの良いお店でした。技術も納得。ありがとうございます

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:03:13.0

初めて行きました!
    人の多さとお店の広さにまずビックリ(笑)
    それだけ人気なんやなーと思いました◎

結構ズラーーっとオープンにベッドが並べてあるんですが、人が多いからか嫌な感じもせず逆になんかスゴーて感じで個人的には良かったです(笑)

技術は1回だけプチッと痛い時がありましたが
    あんまりナチュラルすぎなのは嫌いなので
    程よく派手な感じにしてくれて要望通りに
    してくれました♪♪

終わったあとはゆっくりとメイク直しして
    出ていきました♪♪

今日したのでモチがどのくらいかわかりませんが
    モチが良さそうならリピします☆

○シングル120本セーブル¥3.480 ☆ダイヤモンドセーブルへの変更無料♪

とも様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    施術中に一度不手際がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないように注意致します。
    マツエクの仕上がりにはご満足頂けましたようで、私達も嬉しいです♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えんちょーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 19:25:27.0

優しい声かけありがとうございました!

◇MIX◇シングル100本+ボリュームラッシュ30束¥4980 最高級セーブル♪

えんちょー様

いつもご利用頂いておりまして誠にありがとうございます。
    またサービスにもご満足頂けました様で、私達もとても嬉しいです♪
    こちらこそ、嬉しいお声を頂きまして、本当にありがとうございました。

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 16:39:32.0

初めて指名させてもらいました!
    今まで100本無理だったんですが、4D付けて貰いました(^ν^)
    嬉しかったです。

★NEW★ボリュームラッシュ4D100束¥5.980 最高級セーブル400本♪

はとちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご指名をして頂いたんですね?担当させて頂きましたスタッフも大変喜んでおりました。
    どうもありがとうございます♪
    当店ではカルテをお作りさせて頂き、詳細を記入してお客様が再来店された際に、どの担当が施術をしても問題無い様なシステムにはなっておりますが、やはりご指名をして頂くと、担当者もお客様の、例えば毛質や微細な癖などを把握できるものですので、よりパーフェクトに近いサービスが提供出来る事と思います!

[投稿日] 2018-06-14 13:38:11.0

凄く可愛く仕上げてくれました。

◇平日10-16時限定◇選ぶ定額アート3980yen◇100種以上のデザイン毎月更新◇

かっぱ様

いつもご利用頂いておりまして、誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足頂けました様で私達もとても嬉しいです♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 12:33:05.0

デザインは気に入ってるんですが、1週間もしないでほとんどの爪に空気が入りました。
    2度こちらのサロンに行ったことありますが、ほかのネイルサロンでも1度も1週間以内で浮いたり空気が入ったりしたことないので今回はすごいショックです。
    お金も時間も無駄にした気分です。

アンナ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はネイルの施術に問題がございました様で、大変申し訳ございませんでした。
    ご利用から1週間以内のご連絡、10日以内に大変お手数なのですが、再度ご来店して頂ければ無料でお直しさせて頂く事が出来ますので、遠慮なくまずはご連絡を頂ければと思います。
    担当したスタッフには事情を確認し、同じ事が起こらないように指導、改善いたします。
    せっかく来て頂きましたのに、がっかりさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

• あんなさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 05:44:41.0

こんな酷いところ初めてで軽くショック受けた。普段毎月手足のネイルしているけど、今回手術のために落とす必要があってこちらのサロンへ。サロンのカードも発行してもらえなかったし、ただネイル落とすだけなのに痛いし初心者だったかな。痛いの我慢できなくて動いてしまったら「痛いですか」って聞かれて「はい、ちょっと」って答えたら「大丈夫ですかー」って言われてそのまま続けられたし。いやいや、大丈夫じゃないから!

あんな様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ネイルオフの際に不手際と、応対に失礼がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタッフへ事情を確認し、技術チェックを行って同じ事が起こらないように指導改善致します。
    本来はリラックス出来るべきサロンでのお時間を不快なものにしてしまいまして、重ね重ねお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:29:42.0

お世話になりました。施術後のアフターケアの説明をとても丁寧にして頂き、また今後の施術内容のアドバイスも頂き勉強になりました。また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

★NEW★ボリュームラッシュ4D120束¥7.980 最高級セーブル480本♪

かこ様

いつもご利用頂いておりまして誠にありがとうございます。
    サービスにもご満足頂けましたようで、私達もとても嬉しいです♪
    私達にとって、お客様の嬉しいお言葉は何よりの励みでございます。
    本当にありがとうございます。

どうぞ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 19:02:53.0

友達に教えてもらって伺いました。担当の方がとても親切で仕上がりもかなり満足しました。

○単色塗り・ラメ/カラグラ2980yen○オフ無料〇平日19時迄or土日祝日に来店♪

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

またサービスやネイルの仕上がりにもご満足頂けました様で、私達もとても嬉しいです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 10:20:26.0

カラグラをしていただきたく来店しましたが、店内は慌ただしくスタッフさんはバタバタしてあってカラーを選ぶのも急かされる感じがして雰囲気は悪かったです。爪の形も明らかに斜めに偏っているし、ストーンなんてのせてないにも関わらず気泡も入ってるし技術力の低さに驚きました。
    こちらとしてはお金も払っているので、ちゃんと仕上げてほしいと思い、他のスタッフの方に爪が斜めになっていることを伝えましたが「普通に見えますけど」と言われ、やり直すなんてする必要がないと言っているように感じました。その後結局形を整えるだけしていただきましたが、最後になって「結構斜めになってましたね。すみませんでした。」と言われました。なぜ最初に謝罪が出来なかったのでしょうか。私がやり直してほしいと言わなければそれで済ませる気だったんでしょうか。サービス業なら感謝と謝罪は徹底すべきだと思います。
    たしかに他のお店に比べて金額は安いです。しかし他のスタッフさんはわかりませんが、技術力がかなり低いです。安さだけを求めている方にはおススメできます。

初めてこのような口コミを書きました。それほど驚くものでした。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのに、サービスや仕上がりにご満足頂けませんでした様で、大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフに事情を確認し、技術チェックを行って、同じ事が起こらない様に指導、改善致します。
    この度は楽しいはずのネイルのお時間を不快なものにしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-12 20:25:30.0

いつもここでネイルをして頂いているんですが、
    今日の仕上がりにはちょっとびっくりしました。

店内では気づかなかったんですが、外に出てみると全体的に表面はボコボコとしていて触った感じもボコボコしていて黒い毛?ほこりの様な物が爪の間にたくさんついていて全体的に雑に仕上げてあって今回の仕上がりには本当に残念でした…。
    担当する方によって技術の差があるのにすごく残念です。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂きましたのに、今回のネイルの仕上がりにご満足頂けませんでしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
    直ちに担当したスタッフの技術チェックを行い、今後同じ事が無い様に指導、改善致します。
    重ね重ねこの度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018-06-04 11:24:06.0

いつも早い仕上がりで感謝します!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足頂けておりますようで、何よりでございます♪
    私達にとっては、お客様の喜びのお声が何よりの励みでございます。
    本当にありがとうございます!

[投稿日] 2018-06-04 11:22:50.0

まつ毛がない部分も上手にカバーしてもらいました!

〇100本プラチナセーブル「只今無料で最高級ダイヤモンドセ-ブル変更可♪」

いつもご利用頂いておりまして誠にありがとうございます。
    サービスやマツエクの仕上がりにもご満足して頂いておりますようで、私達もとても嬉しいです♪
    また、お困りのことや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 17:27:49.0

いつもお世話になっています。価格がリーズナブルで技術も信頼できます。予定が空いて急に予約を入れたい時も空いていることが多く、大変助かっています。

かっぴー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスにもご満足頂けておりますようで、私達も嬉しいです♪
    お客様のご満足のお言葉が私達の何よりの励みでございます。
    本当にありがとうございます。

では、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みのるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 20:11:29.0

エクステについて疑問等、的確でわかりやすいアドバイスなどいただきながら、丁寧に施術して頂きました。
    とにかく料金がお優しいのでまたリピさせて頂きたいと思います。有難う御座います。

▼下付放題 プラチナセーブル「只今無料で最高級ダイヤモンドセ-ブル変更可♪

みのるこ様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当店は、お安く、確かな技術を、少しでも多くの皆様へお届けする事をもっとうにしております!
    こちらこそ、お優しい言葉をありがとうございます。何よりの励みになります。

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 15:57:40.0

初めて利用させて頂きました。説明をしながらとても丁寧に施術して頂きました。パーツの配置などもおススメを提案してくれて大満足の仕上がりになりました。とても気に入ってます^^スタッフの方の対応が良く終始楽しくネイルできました。またリピートさせて頂きます。

Newメニュー○定額1本盛放題○シンプルネイルに1本お好みパーツ乗せ放題○

ケイ様

サービスにもご満足して頂けました様で私達もとても嬉しいです!
    担当したスタッフにも、お客様の声を伝えておきますね♪
    私達にとってはお客様の喜びの声が何よりの励みでございます。本当にどうもありがとうございます。

では、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 21:52:43.0

私の爪の形を見て取れにくいように対応してくれました。
    来月は綺麗に伸びた状態で来店したいと思います、

◆アート90minやり放題5480yen◆オフ無料◆平日19時迄or土日祝日終日ご来店♪

さくちゃん様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    サービスにもご満足頂けましたようで何よりでございます。
    ネイルでお困りの事や、悩みなどがあれば、なんでも遠慮なく相談して下さいませ。
    出来る限りの事をさせて頂きます!

では、来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 12:51:41.0

初めて利用させて頂きました。
    あまりデザインを決めて行ってなかったのですが、丁寧に提案してくれたり相談に乗ってくださって仕上がりもとっても可愛くて満足です!また利用させて頂きます!

Newメニュー◇定額1アート◇シンプルネイルにアート1本お好きなデザインOK◇

mmm様

この度は初めてのご利用をして頂きまして誠にありがとうございました。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けましたようで、私達もとても嬉しいです。
    私達にとっては、お客様の嬉しい声が何よりの励みでございます。

どうか、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こたにんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 19:00:16.0

初めてのジェルネイルでしたが丁寧に施術していただき満足のいくものとなりました。
    たくさんアートの中から選べるので迷ってしまいますが、また来月も行きます!

こたにん様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスにもご満足頂けました様で私達もとても嬉しいです。
    選ぶ定額シンプルアートのデザインは、毎月50種類づつ増えていますので、
    お選び頂くのは大変かと思いますが、どうぞ楽しんでお選び下さいませ♪

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ころたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 13:50:41.0

知人にこちらのサロンを教えてもらい初めて来ました!
    仕上がりも綺麗で丁寧にしていただき
    あっという間に終わりました!!
    また絶対行きます♪

ころたん様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、サービスやネイルの仕上がりにもご満足頂けましたようで、私達もとても嬉しいです♪

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:24:58.0

仕上がりも綺麗で大満足です。もともと、マツエクはけっこう取れやすいですが、今回モチがいいです^_^メニューの内容なども相談にのってくださり、的確なアドバイスもいただきました。また伺います。ありがとうございました^_^

ψ新価格◆アップワ-ドラッシュ120本4480yen◆オフ無料◆最高級セ-ブル♪

はる様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスにもご満足頂けております様で、私達もとても嬉しいです。
    マツエクの持ちも良かったとのこと、何よりでございます。
    これからもお客様のご満足の為に努力して参りますので宜しくお願い致します。

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:25:59.0

初めてのジェルネイルだったこともあって相談に乗ってもらえると思ってました。お店自体すごく忙しかったみたいで、まだ決まってないの?と言わんばかりに急かされました。アートのところは波打ってでこぼこしてて全然満足のいくものではなかったです。初心者の方にはあまりおすすめできないのかなと思いました。

り様

せっかくお越し頂きましたのに、ご満足いくサービスが提供できませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
    担当した者に状況を確認し、今後同じ事が無い様にしっかりと指導、改善を致します。
    この度は、楽しいはずのネイルサロンのお時間を不快なものにしてしまいました事に重ね重ねお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

• べすくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 16:12:07.0

2回目の利用でしたが、この値段でこのクオリティの良さには大満足してます!
    担当してくださった方もとても丁寧で接客技術と共に大満足です。ありがとうございました!

▽平日10-16時限定特価▽フットジェル120分コース◆アートやり放題5500yen◆

べすくん様

2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
    サービスにもご満足頂けました様で、私達もとても嬉しいです♪
    また、嬉しいお褒めの言葉も頂きまして、本当にありがとうございます。

では、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もちこ(^ω^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-25 23:31:22.0

マツエクと、ネイルの同時施術でお願いしました。
    マツエクの方は良かったのですが、ネイルの方は浮いてきました。(一週間)

三日後に亀裂が入り、お直ししてもらいに行くと「ピンチをきちんと入れていないので亀裂が入ってます」と私が悪いような言い方。
    他店でもスカルプの際ピンチをあまりしないでとお願いするのですが亀裂が入ったりすぐ浮いたりすることはありませんでした。
    浮いたりはピンチ関係ないですよね。
    でももうお直ししてもらいたくなかったのでネイルオフしました。
    初めてこういう口コミを書くぐらい不快でした。
    マツエクは気に入りましたがもう行きません。

☆40本+30束(付足し)ボリュームラッシュMIX◇オフ無料◇最高級セーブル

もちこ(^ω^)様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    マツエクは良かったとのこと、ありがとうございます。
    ただ、ネイルのサービスにご満足頂けませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
    拘りがお有りのお客様へ、こちらの見解で気分を害してしまいましたことへ、重ねてお詫び申し上げます。
    担当者へは事情を確認し、指導、改善を致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• 大和撫子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 09:46:37.0

雰囲気、価格、仕上がり、接客サービス、全て満足です。
    次回も是非にお願いしたいです。
    有難うございました。

大和撫子様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、サービスやネイルの仕上がりにもご満足頂けましたようで、私達もとても嬉しいです。
    お客様の喜びの声ほど、私たちの励みになる事はございません。
    本当に嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 23:15:05.0

アップワードでお願いしたのですが、施術中、片目が痒くてヒリヒリしました。まつげも他店と比べると抜けやすく感じます…。毛が揃っていないのも気になりました。。

ψ新価格◆アップワ-ドラッシュ上付放5980yen◆オフ無料◆最高級セ-ブル♪

あいちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくお越し頂きましたのに、サービスにご満足頂けませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
    気になるところがございます場合、3日以内にご連絡を頂き、お手数ではございますが1週間以内に再度ご来店して頂ければ、無料でお直しをさせて頂いております。ご都合もお有りと思いますが、是非ご相談下さいませ。
    担当したスタッフには状況を確認し、技術の再チェックを行って指導、改善をいたします。
    本当に今回は、楽しいはずのサロンタイムを不快なお時間にしてしまいまして、申し訳ございませんでした。お客様のお声を貴重なご意見として、これからも誠心誠意で精進してまいります。どうもありがとうございました。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 17:11:47.0

何度も通ってますが、スピードも速いし丁寧だし金額も安いし言うことなしです!また行きます!

〇上付放題プラチナセーブル 「只今無料で最高級ダイヤモンドセ-ブル変更可♪

じゅん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスにもご満足頂けておりますようで私達もとても嬉しいです♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 16:41:05.0

初めて利用させていただきました!

店内は広くて最初びっくりしましたが
    椅子もふかふかでリラックスできました!
    選ぶデザインのクーポンにしたのですが
    可愛い最先端のデザインが
    沢山あり選ぶのにもわくわくしました(^^)
    担当してくださった方も親切で丁寧にしていただきました!

またリピートさせていただきます!!!

ちぇる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足頂けましたようで私達もとても嬉しいです。
    また、数々のお褒めの言葉も頂戴しまして、私達にとっては何よりの励みになります。
    どうもありがとうございます☆

では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キョンチップスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:38:33.0

初めての利用で当日予約でしたが、スムーズに来店できました!とっても広い店内でびっくりしましたが、担当の方も親切で安心してお任せできました!
    カラーもキャンペーンで無料でできたので、やってみたかったので丁度良かったです!ぜひまた行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

Newメニュー★100本+60束ボリュームラッシュMIX7980yen最高級セーブル♪♪

キョンチップス様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスにもご満足頂けましたようで私達もとても嬉しいです♪
    カラーエクステの仕上がりは如何でしたか?お好みに合いましたでしょうか?
    ブラックに比べると印象が薄くなりますが、夏の時期やたまの気分転換にはとてもいいですよね☆

では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー