3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)   >

Nail 福岡MAXKELLY【ネイル マックスケリー】

ネイル フクオカマックスケリー

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53天神吉田ビル3F
  • §2回目以降も、他店のハンドジェルオフも全て無料§◇西鉄&空港線天神駅より5min◇

なあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:07:38.0

以前はネイルもまつげも毎回違うサロンへ行っていましたが、最近はこちらでリピートしています。
    ネイルはいつもワンカラーかグラデなので、とてもお手頃価格だし、店舗の雰囲気、スタッフの方々の丁寧な対応と技術の高さ、ネイルとまつげの同時施術ができるところが気に入っています。
    以前自分でエクステを取った時に、まつ毛も抜けてスカスカになってしまったのですが4Dエクステはフサフサになるので、まつ毛の本数が少ない方にオススメです!

★新登場★最高級プラチナ4Dエアリーボリュームラッシュ 240本(60束) ♪

Nail 福岡MAXKELLY【ネイル マックスケリー】からの返信コメント

なあ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店に何度も通っていただき、また励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    担当のスタッフも大変喜んでおります。
    これからもしっかりとした技術と接客でご案内させて頂きますので、今後もマツエク・ネイルをお楽しみくださいませ。

• うらりーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-16 21:45:29.0

とてもテキパキと丁寧に施術さてくれました!

○オフ無料○ジェル単色塗り・ラメ/カラグラ〇平日19時迄or土日祝日に来店♪

• ルナルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-16 19:07:32.0

画像持ち込みでデザインをお願いしましたが、なかなかその通りにはならず…今回は残念でした。
    でも、仕上げは丁寧で満足してます。

◆オフ無料◆アート90minやり放題◆平日19時迄or土日祝日終日ご来店♪♪

• ピヨママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:09:34.0

毎回とても丁寧な施術に満足してます。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:00:26.0

いつ、どなたに接客して頂いても、毎回スピーディで文句なしの技術なので、安心して通えます。
    これからもよろしくお願いいたします♪♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 16:29:34.0

早い、安い。
    なんだかんだもう3年位通わせてもらってます。
    コスパいいと思います。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:28:46.0

何度も利用させて頂いているのですが、初めて口コミ投稿させて頂きます。
    いつも安く、とても綺麗に仕上げて頂いていますが、今回担当して頂いた方は特に丁寧にして頂き、とても嬉しかったです。
    ベースやジェルを何度も重ね塗りしていて、最初は何でかなと思っていたのですが、私が反り爪だから厚みを持たせてくれているのだと気づきました。
    違ったら申し訳ないのですが(笑)
    ずっと反り爪なのが気になっていたので、今回写真で見るようなぷっくりとした仕上がりになっていてとても綺麗で感動しました。
    左右の爪のピンクになってる長さが違うのですが左右合わせますか?など、気遣っていただきありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 08:57:55.0

今回も、お気に入りのデザインでとても気にいってます。

◇平日10-16時限定◇選ぶ定額アート◇75種以上のデザイン毎月更新◇

のん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けましたようで私達もとても嬉しいです♪
    これからもお客様に気に入って頂けますようなデザインを提案出来ますよう一生懸命頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あくあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:41:15.0

定額アートの中からイノシシの顔を選んだのですが、可愛く仕上げて頂きました。満足です。

◇オフ無料◇選ぶ定額アート◇75種以上◇毎月更新◇平日19時迄土日ok♪

あくあ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けておりますようで私達もとっても嬉しいです♪
    イノシシの顔を選ばれたのですね?素敵なチョイスだと思います◎これからもお客様に気に入って頂けますようなデザインを提案して参りたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちゃーぼうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 20:38:28.0

早くて丁寧に仕上げて頂きました。とても気に入りました。

ちゃーぼう様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けましたようで私達もとても嬉しです♪
    これからもお客様のご要望、ご期待にしっかりとお応え出来ます様に一生懸命努力して参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 22:11:58.0

ややフレンチラインが曲がっていて残念です。

△【フィルイン3週間以内】◎フレンチ◎ 平日19時迄or土日祝日にご来店♪

A様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はネイルの仕上がりにご満足頂けませんでした様で、大変申し訳ございませんでした。もし、仕上がりにご満足頂けません場合は、「同デザイン。同色で。」となりますが、1週間以内のご連絡、お手数ですが10日以内に再度ご来店を頂けましたらお直しをさせて頂いております。どうぞ宜しくお願い致します。

次回はきっとご満足頂けますようにしっかりと施術させて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あねごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-03 21:22:37.0

いつも、スタッフさんの対応は好印象ですが今回はちょっと不器用なのか…冷たく感じました!だけど仕上がりはいつも通りに素敵です。また、今月に行かせていただきます。

あねご様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタッフの接客に至らないところがありましたようで大変申し訳ございませんでした。以後気を付けて参ります。
    せっかくお越し頂きましたリラックス出来るべきお時間のネイルサロンのお時間にお客様に気を使わせてしまいましたようで重ねてお詫び申し上げます。

次回はきっとご満足して頂けるような接客をさせて頂きたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マキ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:03:33.0

定額60分コースにしました。
    今回ミラーネイルがあったのですが、色の出方が左右違い、そのままはちょっと嫌だなぁと思って『これで大丈夫ですか?』と言われて返事できずにいたら、『時間もなくてもしできるなら左をやり直します』といってくださったのはよかったのですが、そこからすごく作業が雑で、シェルのネイルも満足いかない仕上がりで、今回は本当に全体的に満足出来なくて出来るなら料金も払いたくありませんでした。今後はこのようなことがないようにして頂きたく口コミしました。時間が押して仕事にも遅れそうになりバタバタでした!

マキ☆様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のネイルの仕上がりにご満足頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きました技術者へ事情を確認し、技術チェックを行い指導と改善を致します。
    またその他にもお客様に気を使わせてしまいました事や、ご予定が御有りなのに長くお時間をお取りしてしまった事、せっかくお越し頂きました楽しいはずのネイルサロンのお時間を不快なものにしてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
    次回にはきっとご満足して頂けますように致します。どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジュリアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 20:02:31.0

リピーターです。総合的に満足しています。スタッフさんもとても良いです。

ジュリアン様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けております様で、私達もとっても嬉しいです♪
    当店ではどのスタッフでも同じクオリティーの技術と、サービスが提供出来ます様に日々、心掛けて努力をしております。
    これからもお客様のご期待にお応え出来ます様に頑張って参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• パミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 09:52:28.0

今回も安心してお任せできるネイリストの方でした。色々とアドバイスをいただき次回からのメニューを変更した方が爪のためでもあることを自覚させられました。ありがとうございました。
    今年も大変お世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願いします!!

パミナ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けております様で、私達もとても嬉しいです♪
    また何かネイルデザインの相談事や、お爪の悩み事などがございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ!
    こちらこそ2018年はご愛顧頂きましてありがとうございました。2019年もお客様のご要望にしっかりとお応え出来ます様に励んで参ります。どうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• lovechan mamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-29 04:45:13.0

丁寧にして頂きました。
    また、利用します。

▼内側に巻き込んだ爪のお直し♪ 『1本』 ♪▼

lovechan mama様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足頂けましたようで私達もとても嬉しいです♪
    これからもお客様のご要望にしっかりとお応え出来ます様に努力して参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• lovechan mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 04:43:10.0

可愛らしい感じに仕上げて下さり
    以前、話した内容を覚えていただいたのには
    正直驚きましたが
    とても嬉しかったです。

また来月も利用します。

lovechan mama様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けましたようで私達もとっても嬉しいです♪
    また差し支えなければ、時間の許す限りお話をお聞かせ下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• lellamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 01:32:37.0

安いのに可愛いデザインも多く、
    素早く仕上げてくれていつも大満足です!

lellami様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けておりますようで私達もとても嬉しいです♪
    これからもお客様のご要望、ご期待にしっかりとお応え出来ます様に一生懸命頑張って参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 愛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 16:47:06.0

とても説明も丁寧で、工程ごとに確認して手早く完成してくれます。何度も行きたくなるお店です。

愛様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店ではお忙しいかたなどのニーズにお応えして、スケジュールの合間にお越し頂けますようにスピーディな施術を心がけております!どうぞこれからも末永く宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• snoopyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 15:39:25.0

一本形が気になりましたが、今回は行けてよかったです。

snoopy様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    1本形が、お好みのイメージに出来ませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
    次回は更に細かくカウンセリングさせて頂ければと思います。
    他にも気になることや、ご不明点がございましたら、ご遠慮無くスタッフまでお申し付け下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 20:39:26.0

とても丁寧にしてくださいました!とても満足です!ありがとうございます!

あんみ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• アクセルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:32:10.0

どの方にお願いしても、高い技術力をお持ちで、安心してお願いする事が出来ます。
    料金もリーズナブルなので、おススメです。

アクセル様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また何か、ネイルデザインの相談事や、お爪の悩み事がございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぴぃぴぃ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 16:42:56.0

3回目です。
    1回目は3週間後、2回目は1ヶ月後でしたが、ピタッと浮きも取れも無かったです。
    3回とも、担当サマ違う方でしたが、カラーの相談に対しての説明や施術中の気遣い、気持ち良く過ごせました(^^)   言葉使いもキレイで感心してます!
    仕事上、派手なカラーやアート等出来ないのでグラデーションで楽しんでいます。一緒にカラー選びしていただいて楽しいです(^^)
    スタッフさん、若い方ばかりですが、お話しもちゃんと合わせてくれて私のようなオバさんでも大丈夫♪(笑) 迷ってる方!おススメですよ!
    次回も楽しみにしてます!

ぴぃぴぃ☆様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉を数々頂戴しましてありがとうございます!私達にとってはお客様の喜ぶお声だけが何よりの励みでございます。これからもお客様のご要望、ご期待にしっかりとお応え出来ますように、一生懸命努力して参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ブンブンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-21 21:41:45.0

久しぶりに行きましたが、施術も早くよかったです。
    また、よろしくお願い致します。

ブンブン様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご要望、ご期待にしっかりとお応え出来ますように頑張って参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ピヨママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 06:49:24.0

丁寧な対応でとても満足しています。ありがとうございました。

ピヨママ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    サービスやネイルの施術にもご満足して頂けておりますようで、私達もとても嬉しいです♪
    これからもお客様のご要望、ご期待にしっかりとお応え出来ますように努力して参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-20 14:45:20.0

スタッフさんの対応がとても良かったです。
    仕上がりも満足でした。

ただ、黒い座席に爪を研いだ白い粉が目立ち
    少し不衛生に感じました。

あすか様

サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けましたようで私達もとても嬉しいです!

席に粉が目立つとの事、大変申し訳ございませんでした。
    ネイルをオフする際の粉は、必ず出来るものですので、今後、お客様に不快感なくお過ごし頂くために、対策を行って参ります。貴重なご意見をどうもありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 奈都さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 21:19:37.0

細かいアートをお願いしたのに90分でしてもらえて本当に大満足です!やり放題でこの価格は最高です!またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

奈都様

当店は2回目以降もずっとオフ代無料、同価格でご予約を承っております!どうぞ、末永く宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぶちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-17 18:21:05.0

とても満足しています
    ひとつひとつ丁寧にやっていただきとても信頼できるネイリストさんです

ぶちこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また何か、デザインでの相談事や、爪での悩み事などがございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• パミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 06:29:42.0

いつもお世話になっています!
    今回もきちんとした感じの良いネイリストの方で安心してお任せ出来ました。
    少し濃いめの新色にお願いしました。
    職場でも好評です!
     いつも本当にありがとうございます。

パミナ様

新色をお選び頂きましてありがとうございます!職場の皆様にも好評頂けましたようで何よりでございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あねごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-16 21:49:37.0

今回もとても素敵な秋冬ネイルにして頂きありがとうございました。もー年末の予約も完了!!!
    素敵なスタッフさんに出会えるのを楽しみにしています。宜しくお願い致します。

あねご様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスやネイルの仕上がりにもご満足して頂けておりますよで私達もとても嬉しいです♪
    そして今年もご愛顧頂きまして本当にありがとうございました!来年も宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー