3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)   >

ネイル テンジンマックスケリー

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名3F
  • 西鉄&空港線天神駅より徒歩5分♪天神西通りすぐ♪
    4.2
  • しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:56:56.0

2年ほどネイルでお世話になっています。
    その前は大阪の店舗でも通わせて頂いていました。
    今回もハンドネイル・ワンカラー・フィルインで伺いました。

そもそも低価格なのでハイレベルな接客や環境は求めていませんが、今回は担当の方の態度がとても悪かったです。

最初から機械的で笑顔が皆無でしたが、それだけでは特に気になりません。

今回色を選ぶ際に、こちらから2色指定させて頂いたのですが、カラーとラメを選んだところラメが想像と違ったのでやはり別のラメに変更してもいいか伺うと、ダメとは言いませんがませんがとても迷惑そうな反応をされました。
    言葉で言っていなくても態度や話し方や表情から伝わるもので、ご本人の内心は分かりませんがこちらにはそう感じられました。

先に決定したカラーから塗り始められたので、「やっぱりラメは無しでいいです、ご迷惑ですもんね」と伝えると返事はなく、聞こえなかったか?と思っていたらご自分の作業のキリのいいところで「本当に一色でいいですか?」と。

今回ばかりは後味悪く、このネイルで3~4週間過ごすわけですが目に入る度ブルーになりそうです。
    お店自体に不満はないので残念です。

☆ワンカラー(100色以上)・ラメ/カラグラ ◆人気フィルインは追加メニューで

Nail 福岡天神 MAXKELLY【ネイル テンジン マックスケリー】からの返信コメント

しょうこ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

スタッフの至らない対応、説明不足により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂きましたスタッフにはしっかり受け止めさせ、改善向上に努めさせて頂きます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆき姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:55:40.0

とても可愛く出来上がりました。

☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪♪♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

ゆき姫 様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の施術にご満足頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからもお客様のご要望に応えられるお店となるよう日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 03:48:19.0

安い・早い・上手い
    3拍子揃っていて
    大満足でした!

ゆきちゃん 様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりになりまして大変嬉しく思います!
    また何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

またのご来店をお待ちいたしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:56:42.0

もう何年も通っていますが、ここ数回はジュニアの方にお願いしています。
    今まで全く違うサロンで、キレイモ等で予約してジュニアの方の施術を受けたことが2回ほどございます。
    それに比較すると圧倒的にマックスケリーさんの店舗のジュニアの方はかなりレベルが高いです!
    特に今回施術してくださった方は、一度塗りでお願いしたにも関わらずムラなく綺麗に仕上げて下さり、適度にお話もしてくださって心地の良い時間でした。
    又、まさかの1時間以内で終了したのでとてもビックリしました!
    ぜひまた同じ方に施術をお願いしたいです!

▼ジェルオフ込み▼Jrネイリストコース▼ワンカラー/グラデーション

さえ 様

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

この様な嬉しい口コミがJrネイリストの何よりの励みになります。ありがとうございます!!
    これからも、技術力の向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 14:47:40.0

カラーの相談をさせていただき満足出来る仕上がりになりました。楽しくお話しもでき素敵な時間になりました。

すーちゃん 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、まだ経験の浅いJrネイリストにこのような口コミまで頂けて嬉しいです!

また素敵なご提案をご用意して来店お待ちしております。

• フェアリーココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 13:45:52.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとう。
    ネイルでテンションあげてまた毎日がんばれます
    急な予約でしたがご対応もありがとうございました。また
    よろしくお願いします

フェアリーココ 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の施術にご満足を頂きまして、担当者共々大変嬉しく拝見させて頂きました。

当サロンでのネイルでがんばって頂けるなんて光栄すぎます!少しでもお役にたてて嬉しいです!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:38:24.0

色味といいセンスがよくて毎回指名させて頂いてます。これからもよろしくお願いします^^

yyy 様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お色味気に入って頂けて嬉しいです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ri..maさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 13:33:57.0

何度かリピートし金額、時間と満足していたので久しぶりに来店しました。
    その後、16日経過しての感想です。

担当してくださった方の接客や雰囲気はとても良かったのですが、おそらく爪と皮膚がくっついた状態で硬化された為、人差し指の内側の肉が赤く腫れ上がり何もしない状態でヒリヒリし触れると激痛が走ります。
    汁のようなものがたまってジュクジュクしています。
    ジェルネイル歴は、とても長いですがこのような激痛は初めての事で感想にて報告させてください。

私の到着が時間より遅れてしまったので、担当の方にはバタバタと急がせてしまい申し訳なく思います。
    これ以上炎症が酷くなると皮膚科を受診しなくてはいけないレベルでしたので、他の方が同じような症状がおこらない事を願います。

対応ありがとうございました。

☆大人のお洒落☆クリアベースフレンチ♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

ri.ma 様

この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な施術となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度お客様への向き合い方を見直し、ご満足頂ける施術が出来ますよう改善させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    真摯に受け止め今後に活かさせて頂きます。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 03:31:01.0

とても満足しています。

ゆり 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の施術にご満足を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    担当スタッフはまだデビュー前のJrネイリストで大変喜んでおります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:48:09.0

迅速かつ丁寧に仕上げてくれました!

ak様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スピーディでハイクオリティな施術を目指し今後も技術を磨いてまいりますので、是非今後とも当店をよろしくお願いいたします^^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• AppleAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 23:11:04.0

デザインや色の相談にのっていただいて助かりました!ありがとうございました!

☆毎月更新☆75種から選べる60分アート♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

Apple A様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当スタッフやお仕上がりに対しご満足頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:45:07.0

綺麗なグラデーションでとても気に入っています!
    色を決める際に相談に乗ってくれて、大変たすかりました!ありがとうございました。可愛い黄色でよく人からも褒められます。

み様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    経験の少ないデビュー前のネイリストに嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:47:53.0

すばやく仕上げて頂いたにも関わらず、丁寧にして下さいました。お話しも面白かったです。

すーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の空間にご満足いただき、とても嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:35:17.0

丁寧に可愛くして頂きありがとうございました!

☆シンプルネイルに2本パーツ乗せ放題♪   ◆人気のフィルインは付替オフで♪

あゆ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでおります!
    これからもお客様から選ばれるお店となるよう日々努力して参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:26:13.0

初めてのご来店だったのですが、
    担当してもらった方が凄く丁寧な接客をしてくれて
    嬉しかったですし、まさかの出身が同じでその話で盛り上がりとても楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で丁寧で満足です!
    また通いたいと思います◎

ひろな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    まだ経験の浅いJrネイリストですので励みになると思います!ありがとうございます!

今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 14:06:26.0

色の種類を選ぶ際もいくつかの色を出していただいて親切でとても良かったです。

かおりん 様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりや担当スタッフの施術に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    お客様からのこのようなお言葉が大変励みになります。

今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう、更なる技術の向上に努めて参ります。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:42:15.0

大事な日の前にネイルをお願いしていて最高の状態で
    当日を迎えることができました!!
    写真にも綺麗にのこせて周りの人からも
    たくさんほめてもらえました!!
    仕上がりも最高なのですが、担当さんに
    お願いするとネイルのもちもかなりいいです!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

みぽ様

大切な大事なご用件の前に選んで頂けて光栄です!素敵な口コミをありがとうございます。

お客様からのこのようなお言葉が大変励みになります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぼのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 19:44:04.0

はじめてデザイン選び放題のメニューにしたのですが
    選べるデザインの多さにたーくさん迷い、お気に入りの指先になりました。次回もこのコースにしようと思います。
    まつ毛パーマ同時施術にしていますが、気づいたら寝ています^^ リラックスタイムにもなっています。

ぼの 様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えすることが出来て大変嬉しく思います^^
    これからもお客様にご満足頂ける技術を提供出来ますよう日々精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• さなやかたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 09:26:07.0

J rさんでしたがとてもキレイに仕上げていただき、大満足です。

周りからの評判も良く、どこでしたのか教えてほしいと言われます^ ^

▼オフ込み▼Jrネイリストコース▼ワンカラー/グラデーション

さなやかた 様

理想通りの仕上がりになり、ご満足いただけたご様子で技術者として大変嬉しく思います!
    まだキャリアの浅いネイリストなのでこのような口コミ頂いて凄く喜んでます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:45:31.0

価格とかはよかったです!

ゆき様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:43:38.0

もう何回もリピートしてます。
    左手の爪が弱く、爪の形等整える際、爪がくねくねなり痛く我慢してましたが、今回担当して頂いた方は、爪を抑えながらしてくださり、全然痛くなかったです。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったので、教えていただく事可能ですか?
    次からはその方を指名出来たらなと思います!

ayaka様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えすることが出来て大変嬉しく思います

ご指名検討して頂いているとの事でありがとうございます!
    口コミでは個人名を記載する事が出来ない為、大変お手数ですがサロンまで
    お問合わせ頂けますでしょうか。

最高に嬉しい口コミをありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:49:59.0

とても丁寧に仕上げていただけて2週間経った今でも綺麗です。色を決めるときにアドバイスをもらえてよかったです。手がきれいに見えてすごく気に入っています。ありがとうございました。

み 様

まだデビュー前のjrネイリストに、こんなに嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    理想通りの仕上がりとの事で、本人も自信になると思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 02:23:19.0

綺麗にしあがってよかったです!

まい 様

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もご期待にお応え出来るよう頑張ります!お待ちしております!

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:21:41.0

毎回理想通りの仕上がりにしてくれて大満足です!施術も丁寧で話もたくさん聞いてくれるので通うのが楽しみになってます♪また来月も宜しくお願いします!

c 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでおります!大感激です!!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 20:32:03.0

思い通りの仕上がりでとても良かったです

まな 様

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 22:54:18.0

今まで色んな方に施術して頂きましたが
    今回担当してくださった、スタッフさん。
    1番上手だと思いました!
    スピーディかつ丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした。

形も、厚さも、全て完璧で
    初めて指名したいと思いました。
    可愛くしてくださりありがとうございました!

y 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    完璧とまで口コミ頂いて本当に嬉しい限りです!!

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 11:42:55.0

予約が取りやすい点がとても助かりました。

みなみ様

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さわきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 11:36:30.0

90分アートやり放題でお願いし立体感のあるデザインを頼みました。画像も何枚か見せきちんとイメージが伝わっていたと思ってましたが、勝手にラインを入れられ、センスもなく見せたものとは全く違う仕上がりになりました。立体感を持たせる時も最初の2本だけ確認し後は、はい硬化してくださいと言われきちんと確認できず、最後仕上がった後の確認もネイリストは筆や周りを片づけながら気になるところがないか聞かれました。全部気になってましたが言いづらい雰囲気で、その後の予定もあり時間がなかった為言い出せず終了しました。
    帰宅した後やっぱり納得いかず、電話でお直しを頼んだものの、イメージが違ったなどでは無料でお直しできない、普通に有料との事でした。イメージが違った際のお直しができないなら、硬化する前の確認の徹底をお願いしたいです。また、どのような基準で施術に入っているかはわかりませんが、やり放題コースを担当するネイリストは今一度、技術のテスト、講習などを行いレベルを均一にした方がいいと思います。また利用すると思いますが、ネイリストによってムラがあるサロンの為、大切な用事の前やこだわったデザインなどはお願いしません。

さわき様

担当させて頂きましたスタッフにはしっかり受け止めさせ、改善向上に努めさせて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぶちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:23:06.0

Jrネイリストさんにやっていただきました
    今回で3回目です
    とても丁寧にしていただきました
    無駄な動きもなくて時間も問題なしです
    何より仕上がりがとてもいいです
    爪の形を上から見ても側面から見てもネイルチップのような仕上がりです
    いろんな方にしていただくのですがここまで満足のいく方には過去出会ったことがないような気がします
    とても将来が楽しみなネイリストさんです

ぶちこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当したJrネイリストも大変喜んでおりました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 10:50:09.0

綺麗に仕上げていただいて、お話も楽しかったのであっという間でした!気分も上がるしいろんな人にネイルを褒めてもらえて大満足です!またお願いします~

まみ様

お仕上がりや担当スタッフの施術に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    デビュー前のJrネイリストにこの様な嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    自信になると思います!

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー