スピーディーで仕上がりも綺麗で持ちもいいです。リピートしたいと思います!
☆ワンカラー(100色以上)・ラメ/カラグラ ◆人気フィルインは追加メニューで
ネイル MAXKELLY 天神大名店【ネイル マックスケリー テンジンダイミョウテン】からの返信コメント
のん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
スピーディでハイクオリティな施術を目指し今後も技術を磨いてまいりますので、是非今後とも当店をよろしくお願いいたします^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
フロアが雑然として落ち着かない感じでした。
この金額でパーツつけ放題はいいですね、色も変えられるし。担当のネイリストさんが丁寧な接客で良かったです。
☆シンプルネイルに2本パーツ乗せ放題♪ ◆人気のフィルインは付替オフで♪
めぐ 様
この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
数あるお店の中から当店を選んで頂き、心より嬉しく思います!
ネイルサロンらしくない大型の空間になっており最初は驚かれる方がほとんどです!
是非、2回3回とご来店頂き、他のお店には無い空間もお楽しみ頂ければ幸いです!
可愛いネイルありがとうございました!!
▼ジェルオフ込み▼Jrネイリストコース▼ワンカラー/グラデーション
の 様
デビュー前のJrネイリストにとっては頂いた口コミは何よりの励みになります!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。(今回担当して頂いた方のお名前を忘れてしまって、すみません(>_<)!)今回亀裂が入っていた箇所の補強も一緒にしていただきましたが、さすがプロの方で感動致しました。スピーディーな施術、料金、仕上がり、いつも大変綺麗で嬉しい気持ちで帰れます!これからも宜しくお願い致します!
りえ 様
担当者もとても喜んでおります。
またお客様に喜んで頂けるように日々精進してまいりたいと思います。
またの来店心よりお待ちしております。
普段はハンド60を利用することが多いのですが、今回はワンカラーをしてみたくJr.ネイリストコースを初めて利用しました。Jr.ネイリストとはいえプロなので、仕上がりは大満足です。時間がいつもより少しかかること以外何も問題なく、むしろとても丁寧にやって頂けて嬉しかったです。色味の相談にも乗っていただけたし、何より仕上がりがとても綺麗で見るたびに嬉しい気持ちになっています!普段書かない口コミで気持ちを伝えたいと思うくらいに大満足でした。ワンカラーをしたい方にはものすごくお勧めしたいです。担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました!
もも 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
デビュー前のJrネイリストには何よりの励みになります。
普段書かない口コミまで書いて下さる程、ご満足頂けて
とても嬉しく思います(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回の来店お待ちしております(*^^*)
丁寧かつかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!
☆毎月更新☆75種から選べる60分アート♪ ◆人気のフィルインは付替オフで♪
AppleA 様
またの来店心よりお待ちしております。
担当の方がわからなかったんですけど、仕上がりとても満足してます!
私のお客様とか周りの人たちからめちゃくちゃ好評でした!ありがとうございます♪
急なオーダーなのに迅速で丁寧にしていただきました。
あと私は喋ったり喋らなかったりするんですけど嫌な顔せず反応してくださって楽でした。
また機会があればよろしくお願いします。
☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪♪♪ ◆人気のフィルインは付替オフで♪
アブチャ 様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がり・接客共にご満足いただきまして、このような嬉しい口コミまでいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
これからも素敵なアートのご提案ができますよう努めてまいります。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご利用をお待ちしております!
カラーのアドバイスをしていただきシンプルながら可愛らしいカラーグラデになりました。ありがとうございました。
なほ 様
当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
この度の施術にご満足を頂き、担当者も大変喜んでおります。
お客様のご信頼に応えるお店となるよう、これからも日々精進して参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回バタバタで予約させて頂きましたが
早いのにすごく丁寧にして頂きました。
お話の中で共感出来ることもあり
とても楽しかったです!
次行く時は指名して行きたいと思います!
またよろしくお願い致します^^
ちひろ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当スタッフやお仕上がりに対しご満足頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつもありがとうございます。大満足です
☆大人のお洒落☆クリアベースフレンチ♪ ◆人気のフィルインは付替オフで♪
linda 様
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度の施術にご満足頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎回お世話になってます!
毎回持ち込みのアートお願いしていますが、どこに行っても褒められるくらい可愛く仕上げていただいています(^^)
ひとつひとつ確認しながら進めてもらえるため、満足度が高い仕上がりです。
施術も手早く、120分かからない時もあります!
人柄も良いので話しやすく、楽しい時間です!
いつもありがとうございます(^-^)
☆【120分】☆ネイルアートやり放題♪♪. ◆人気のフィルインは付替オフで♪
なな 様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご希望の仕上がりとなりましたことを心より嬉しく思います。
これからも長く通って頂けるよう、仕上がりのご提案・デザインのご提案など
ご満足頂ける提案が出来るよう精進して参ります!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
ここ半年位通い続けていますが、みんなレベルが高く
凄く上手に綺麗に時間内でしあげてくれます。
今回もマツエクと一緒にしましたがいつの間にか寝てしまい起きたら綺麗に出来上がっていました。
中々決められない優柔不断な私ですが親切に相談に乗ってくれていつもとても感謝しています。
何度も口コミしようとするのですが、皆さん自己紹介が聞こえにくくてもっと名前をはっきりゆっくりと伝えてほしいです。
みち 様
この度の施術にご満足を頂き、担当者も大変喜んでおります。
スピードとはもちろんの事、仕上がりでもご満足し続けて頂けるよう、これからも日々精進して参ります。
ご案内で施術者の名前が聞こえづらく申し訳ありません!
全体で共有させて頂きご案内の際にお声が届くように改善していきます!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
何度かネイルでお世話になってます。
今回の担当の方は前回の担当の方と違って接客態度があまりにも酷く仕上がりも残念でしたのでこの評価にさせて頂きました。楽しみにして行くのに残念な気持ちで帰るのは嫌ですね。
色々な方がおられるので何とも言えませんが人柄というものは施術中に出るものです。直接言おうと思いましたが堪えました。
当面別のネイルサロンに行こうと思います。。
RR☆ 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
頂いたご指摘を真摯に捉え、全スタッフ改めて接客を見つめ直してまいりたく存じます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
前回担当して頂いた方に偶然また担当して頂き、お会い出来て嬉しかったです(^^)どの方が担当して頂いてもスピーディでとても丁寧にこだわりをもって施術して頂け、とても信頼しておりますが、とくに担当して頂いた方の施術は前回同様、ワンカラーでもすごく丁寧にこだわって頂いているんだな、と伝わる感じがあっていつも以上に大変嬉しかったです。いつもですが仕上がりが素敵で感謝しております!
りえ 様
この度の施術にご満足を頂き、担当者も大変喜んでおります。
施術者・サロンの思いを感じて頂けて本当に嬉しいです!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も好みに合わせて色々提案して頂き安心してお任せ出来ました。技術の差が出てしまう職業だと思います。指名させて頂きたいのですがお名前がなく次回は誰かなぁと少し不安ですが楽しみにまたよろしくお願い致します。
【平日限定】☆ジュニアネイリストコース 90分アートやり放題☆
RR☆ 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでこのような嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!
担当したスタッフの名前ですがお電話にてお伝え出来ますので指名される場合はご連絡頂ければ幸いです。
これからも素敵なネイルの提案ができますよう努めてまいります。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご利用をお待ちしております!
今回もスピーディーで綺麗な仕上がりにとても満足です。担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました。
マミー 様
またの来店心よりお待ちしております。
今回の担当者は施術中ずっと不機嫌な感じで、
請求額も間違え、見送りもなく…でした。
長く通ってますがこのようなことは初めてでしたので
ちょっと残念でした。
仕上がりは満足です。
ミツ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
いただいたご指摘を真摯に捉え、全スタッフ改めて接客を見つめ直してまいりたく存じます。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
お願いした写真通りでめちゃくちゃ
可愛くしていただきました!!
☆【マグネットネイル】×アートやり放題♪◆人気のフィルインは付替オフで♪
ちあ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います!担当者も大変喜んでおります!
これからもお客様に選んでいただけるお店となるように日々精進して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回の来店を心よりお待ちしております!
可愛すぎてずっと見てしまいます!
細かく要望も聞いてくれて
丁寧に仕上げていただきました^^
毎回担当者さん忘れてしまいますが
とっても大満足です♪♪
m さま
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度の施術にご満足頂きまして大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足頂ける施術が出来ますよう、担当者共々精進させていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回の来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています!今回担当していただいた方の対応がとても嬉しかったので、投稿させていただきます。名前をはっきり覚えておらず、申し訳ございません。予約を見てご本人様にお伝えいただけますと幸いです。
施術中に何度もうたた寝をしてしまっている私の姿を見かねて、本来であればマツエクと同時施錠するためのソファを倒していただき、私が休みながら施術が受けられるように配慮してくださいました。早番の仕事終わりであったため、自然とうたた寝してしまう状況でしたが、臨機応変な対応をして下さって、とても感謝しています。本当にありがとうございました。ネイルも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。これからも利用いたしますので、よろしくお願いいたします。
もーちん 様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
このような温かい口コミを頂き大変嬉しく思います!
これからもお客様の期待に応えられる店舗でありますよう日々精進して参ります。
また福岡MAXKELLYをよろしくお願いいたします。次回の来店を心よりお待ちしております!
悩んだ時、提案もくれるし施術も丁寧で大満足です!
wiadwti様
いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
ネイルのご提案も満足頂けた様で担当者も大変喜んでおります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
ジュニアネイリストの方からやって頂きました。すごく満足出来る仕上がりで嬉しいです。色んなネイルサロンに行きましたが今までで一番満足行く仕上がりとお値段でしたので、次回も同じ方に担当して頂きたいのてすがそちらのQRコードの予約がAndroidでは対応してないため残念です。
何度かお伺いしましたが、受け付けにおられる方がいつも笑顔で感じがいいのもいいですね。ネイルの仕上がり度の満足感でいつも以上に仕事もはかどりそうです。ありがとうございました。
RR☆様
ネイリスト・受付共に笑顔で頑張ります☆
またの来店心よりお待ちしております。
可愛くしていただきましたー!
ちあ様
数あるお店の中から当店を選んで頂き、心より嬉しく思います!
これからもお客様に選んで頂けるお店となるよう日々精進して参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
希望通りまではいきませんが近い感じにはして頂けます。
RR☆様
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
おすすめの色を教えてくださりとても気に入りました!!
ak様
またの来店心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ早く仕上げてくださったのですが、ムラになってるところがあり少し残念です。
ゆ様
先日のご来店頂いたにも関わらずお仕上がりでご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご指摘を真摯に捉え、全スタッフ改めて技術見つめ直してまいりたく存じます。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
マシンの使い方に慣れていないようで
終始ぐっと押し付けられている感じでした。
最初の削る時は感じたことない程の熱さを感じ、伝えたあと多少はマシになりましたが
その後もマシンを使うたびにぐっと押し付けられている感じから自分の爪は大丈夫なのかとずっと不安に感じました。
ジェルも他の方と比較するとかなり多量に塗るので、2度塗りを一切せず、1ヶ月もつのか不安に思いました。
かなり厚塗りするので、ぼってりとし、仕上がりの形がやぼったい感じになりました。
他の方でこういったことは一切なくいつも施術に満足してるので、次回以降は、この方以外に施術してほしいと思います。
ka様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
幾度とご来店を頂いたにも関わらずスタッフの至らない技術により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたスタッフによって施術の差がある、ということでどのスタッフが担当させて頂いても変わる事のない技術を提供していけるようスタッフ全員の技術を見直し改善と向上に努めて参ります。
この度は残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
そしてご迷惑をおかけしてしまい改めてお詫び申し上げます。
綺麗なピンクラメフットに仕上げていただきました。季節的にフットはもう不要かなと思っていましたが、やっぱり通年したいです。小指の爪が短いのがコンプレックスでしたが、お手入れしてもらってるうちに少しずつ良くなりました。ありがとうございました。
◆FOOT(60分)◆単色/ラメグラ♪★角質ケア・ブレイスは追加メニューで♪
かおる 様
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも素敵に仕上げてくれてワガママにも答えてくれます。適度な会話も楽しいですし毎月行くのが楽しみです。
ピロ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪♪
仕上がりお話楽しんで頂けて何よりです♪
またの来店心よりお待ちしております。
いつも施術される方は皆さん技術が高いのですが、今回は特にレベルも長く、かつ丁寧で細やかな接客で大変良かったです。またタイミングが合えばこの方にぜひお願いしたいです。いつもありがとうございます♪
あきりんぽん様
またの来店心よりお待ちしております。
ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー