3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)   >

ネイル テンジンマックスケリー

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名3F
  • 西鉄&空港線天神駅より徒歩5分♪天神西通りすぐ♪
    4.2
  • もーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:44:36.0

いつもお世話になっています!今回担当していただいた方の対応がとても嬉しかったので、投稿させていただきます。名前をはっきり覚えておらず、申し訳ございません。予約を見てご本人様にお伝えいただけますと幸いです。
    施術中に何度もうたた寝をしてしまっている私の姿を見かねて、本来であればマツエクと同時施錠するためのソファを倒していただき、私が休みながら施術が受けられるように配慮してくださいました。早番の仕事終わりであったため、自然とうたた寝してしまう状況でしたが、臨機応変な対応をして下さって、とても感謝しています。本当にありがとうございました。ネイルも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。これからも利用いたしますので、よろしくお願いいたします。

☆ワンカラー(100色以上)・ラメ/カラグラ ◆人気フィルインは追加メニューで

Nail 福岡天神 MAXKELLY【ネイル テンジン マックスケリー】からの返信コメント

もーちん 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

このような温かい口コミを頂き大変嬉しく思います!
    これからもお客様の期待に応えられる店舗でありますよう日々精進して参ります。

また福岡MAXKELLYをよろしくお願いいたします。次回の来店を心よりお待ちしております!

• wjadwtjさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 10:43:00.0

悩んだ時、提案もくれるし施術も丁寧で大満足です!

☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪♪♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

wiadwti様

いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルのご提案も満足頂けた様で担当者も大変喜んでおります。
    お客様のご信頼に応えるお店となるよう、これからも日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• RR☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:10:18.0

ジュニアネイリストの方からやって頂きました。すごく満足出来る仕上がりで嬉しいです。色んなネイルサロンに行きましたが今までで一番満足行く仕上がりとお値段でしたので、次回も同じ方に担当して頂きたいのてすがそちらのQRコードの予約がAndroidでは対応してないため残念です。
    何度かお伺いしましたが、受け付けにおられる方がいつも笑顔で感じがいいのもいいですね。ネイルの仕上がり度の満足感でいつも以上に仕事もはかどりそうです。ありがとうございました。

【平日限定】☆ジュニアネイリストコース 90分アートやり放題☆

RR☆様

ネイリスト・受付共に笑顔で頑張ります☆

またの来店心よりお待ちしております。

• ちあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:31:31.0

可愛くしていただきましたー!

☆【マグネットネイル】×アートやり放題♪◆人気のフィルインは付替オフで♪

ちあ様

この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂き、心より嬉しく思います!

これからもお客様に選んで頂けるお店となるよう日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• RR☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:22:40.0

希望通りまではいきませんが近い感じにはして頂けます。

RR☆様

数あるお店の中から当店を選んで頂き、心より嬉しく思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:19:25.0

おすすめの色を教えてくださりとても気に入りました!!

ak様

担当者もとても喜んでおります。
    またお客様に喜んで頂けるように日々精進してまいりたいと思います。

またの来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 07:26:11.0

めちゃくちゃ早く仕上げてくださったのですが、ムラになってるところがあり少し残念です。

ゆ様

先日のご来店頂いたにも関わらずお仕上がりでご期待に沿えず申し訳ございません。
    いただいたご指摘を真摯に捉え、全スタッフ改めて技術見つめ直してまいりたく存じます。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 10:18:16.0

マシンの使い方に慣れていないようで
    終始ぐっと押し付けられている感じでした。

最初の削る時は感じたことない程の熱さを感じ、伝えたあと多少はマシになりましたが
    その後もマシンを使うたびにぐっと押し付けられている感じから自分の爪は大丈夫なのかとずっと不安に感じました。

ジェルも他の方と比較するとかなり多量に塗るので、2度塗りを一切せず、1ヶ月もつのか不安に思いました。
    かなり厚塗りするので、ぼってりとし、仕上がりの形がやぼったい感じになりました。

他の方でこういったことは一切なくいつも施術に満足してるので、次回以降は、この方以外に施術してほしいと思います。

☆毎月更新☆75種から選べる60分アート♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

ka様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    幾度とご来店を頂いたにも関わらずスタッフの至らない技術により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたスタッフによって施術の差がある、ということでどのスタッフが担当させて頂いても変わる事のない技術を提供していけるようスタッフ全員の技術を見直し改善と向上に努めて参ります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    そしてご迷惑をおかけしてしまい改めてお詫び申し上げます。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:41:23.0

綺麗なピンクラメフットに仕上げていただきました。季節的にフットはもう不要かなと思っていましたが、やっぱり通年したいです。小指の爪が短いのがコンプレックスでしたが、お手入れしてもらってるうちに少しずつ良くなりました。ありがとうございました。

◆FOOT(60分)◆単色/ラメグラ♪★角質ケア・ブレイスは追加メニューで♪

かおる 様

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ピロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:59:04.0

いつも素敵に仕上げてくれてワガママにも答えてくれます。適度な会話も楽しいですし毎月行くのが楽しみです。

ピロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪♪
    仕上がりお話楽しんで頂けて何よりです♪

またの来店心よりお待ちしております。

• あきりんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:18:29.0

いつも施術される方は皆さん技術が高いのですが、今回は特にレベルも長く、かつ丁寧で細やかな接客で大変良かったです。またタイミングが合えばこの方にぜひお願いしたいです。いつもありがとうございます♪

あきりんぽん様

またの来店心よりお待ちしております。

• レックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:35:37.0

いつも早くて丁寧で安くて助かってます。
    でも腕を置くペーパーや硬化する機械、机や椅子などいつも汚くて気になります…

レック 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スピーディでハイクオリティな施術を目指し今後も技術を磨いてまいります。

ご指摘いただいた箇所についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ありません。
    スタッフ全体・サロン全体で共有して改善に努めさせて頂きます!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:27:15.0

前回、前々回は大変満足でしたが今回大変不快だったためこの評価です。
    オフの際特に声掛けもなく、手を引っ張られたり捻られたりずっと雑でした。
    予め、親指は3Dでとお願いしていましたがパーツを持ってこられたので、3D希望と伝えるとオフに時間がかかったので。と一言。先にオフで時間が掛かったため、パーツをつけるデザインに変更しないか?等言うべきじゃないんですか?希望を認識しておきながら特に断りもなく、時間的に難しいので。と言われ大変不快でした。
    前回補強していた所も浮いて割れたまま施術は進みました今回担当の方と極力会話をしたくなくなり何も言いませんでした。引っかかって大変日常生活で不便です。
    金額的にも通いやすいサロンで気に入っていましたが今回担当の方には今後絶対施術されたくありません。

あい 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 05:09:18.0

毎月こちらを同じコースで利用させてもらってますが、
    こんな残念な施術をされたのは初めてです。
    名前を始めに名乗っていただけなかったのでどなたからわかりませんが、今回は担当さんが大ハズレでした。

シアーのワンカラーにストーンを置くデザインをお願いしました。
    ベースの色は混ぜて作ってくださったんですが、参考にみせた写真と全然違く、シアー感が一切ない仕上がりに。

混ぜてもらった色の確認の時点でイメージと違うことを伝えましたが、二度塗りしたら大丈夫とのことだったのでプロの言葉を信じて進んだのに。

二度塗りした時点で直してほしいことを伝えましたが、確認しながら進んでいるからお直しではなく新しい予約を取り直せとのこと。完成前でもこの対応をするのなら硬化前一度塗り時点で伝えたイメージの違いをネイリストが改めるべきだったのではないでしょうか?
    ストーンをのせる前だったこともあり、ワンカラーメニューにその場で変更し別の色を乗せてもらい仕上げてもらいました。

新人の方だったのかもしれませんが、ニュアンスネイルでもないデザインができないとは思いませんでした。本当に残念です。

y 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました「スタッフによって施術の差がある」ということでどのスタッフが担当させて頂いても確かな技術を提供していけるようスタッフ全員で技術を見直し改善と向上に努めて参ります。

そしてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:41:10.0

時間ギリギリまで対応してもらうことになってしまいすいませんでした!

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)

りえ様

またの来店心よりお待ちしております。

• AppleAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 14:51:03.0

丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!!

▼Jrネイリストコース▼FOOTワンカラー/ラメグラデーション▼

AppleA 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    Jrネイリストとして何よりの励みになります。ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回の来店お待ちしております(*^^*)

• AppleAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 14:50:24.0

ネオンカラーのフレンチ、とてもかわいくしていただきました!!ありがとうございました!

☆大人のお洒落☆クリアベースフレンチ♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

AppleA 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪♪
    ネオンカラーのフレンチ・仕上がり気に入って頂けてとても嬉しい限りです!

またの来店心よりお待ちしております。

ハンドフットどちらもステキな口コミ投稿ありがとうございます!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:50:59.0

知り合いが行ってて凄く可愛いかったので行ってみました!
    前回他店でしたネイルが凄く左右の長さが違っていたのに
    今回きれいに左右対称に合わせてもらいました!
    少しヒビが入ってた部分も補強してもらってかなり満足です!
    また行かせていただきます!

さっちゃん 様

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    担当者も大変喜んでおります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 03:38:08.0

久しぶりに行きましたが、担当の方も感じが良くデザインのアドバイスも的確に下さりとても素敵な時間を過ごせました。仕上がりも最高です。これを機にまた定期的に通いたいと思います。

◆FOOT(90分)◆選べる定額アートorラメホロorユニコーンorワンカラーミラー♪

みやお 様

ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

久方ぶりのご来店・施術にご満足を頂き、担当者も大変喜んでおります。
    お客様のご信頼に応え・また通い続けて頂けるお店となるよう、これからも日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:22:44.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    最近はすぐ浮いてしまう事が多かったのですが、もちもよく、大満足です。
    J rネイリストの方という事で、お値段も安かったのに、いつも以上に仕上がりも持ちも良く満足です。
    担当してくださった方のお名前を覚えておらず、申し訳ございませんが、本当にありがとうございました。

▼ジェルオフ込み▼Jrネイリストコース▼ワンカラー/グラデーション

あい 様

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

まだ経験の浅いJrネイリストにあい様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。
    これからも、技術力の向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 21:07:48.0

とても親切な接客をしていただき感謝です。
    要望もきちんと聞いてくださり理想の仕上がりにしてもらいました。サロン内はとても広く最初は驚きましたが常に席が埋まっており人気店なんだなぁとこれから通う予定です。ありがとうございました!!

ゆり 様

当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

この度の施術にご満足を頂き、担当者も大変喜んでおります。
    ネイルサロンでは珍しい広々空間となっております!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カオチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:25:43.0

長年通わせて頂いてますが、スピーディーに仕上げてくれるので助かります。受付の際、今日20ポイント貯まったのでプレゼントをお渡ししますね。って言われたけど、会計の際も、忘れられてたのか?何も貰えなかった…

カオチャン 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望の仕上がりとなりましたことを心より嬉しく思います。
    これからも長く通って頂けるよう、変わらぬ価格と技術力をさらに磨いて参ります。
    20ポイントのプレゼントお渡し忘れてしまい申し訳ございません!!
    次回来店の際に改めて、お渡しさせていただきます。

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:21:12.0

シェルを多用したデザインでしたが
    丁寧にトップ処理をしていただいたおかげで
    引っ掛かりもなく大満足の仕上がりです!

都度、色や配置を確認して頂き、
    安心してお願いできました。

またこのかたにお願いしたいと思いましたが名前を覚えておらずで残念です。

ka様

嬉しい口コミをありがとうございました!
    担当に関してましては口コミの返信ではお伝えする事ができないので
    大変お手数ですが、ご連絡頂ければ幸いです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みさきんちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 10:04:20.0

90分のコースにしたのですが、見せた画像と異なり過ぎてて、しかも、何度もアートをやり直し、時間が足らず、一部カラー無し、厚みも全然ないから、すぐ爪折れそうです。
    出来ないなら最初から言ってもらえたら、他のデザインに変えられるのにと、とても思いました。

みさきんちょ様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な施術となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度お客様への向き合い方を見直し、ご満足頂ける施術が出来ますよう改善させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    真摯に受け止め活かさせて頂きます。

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 00:46:00.0

爪も長持ちしてデザインもいい感じです!

まい様

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:59:19.0

非常にスピーディーな対応であっという間に完成しました!
    完成後もすごく綺麗に仕上げていただきました。

ak 様

この度の施術にご満足を頂き、担当者も大変喜んでおります。
    スピードとはもちろんの事、仕上がりでもご満足し続けて頂けるよう、これからも日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:49:16.0

お名前を失念してしまいましたが、
    こちらの希望をきくだけでなく、より綺麗な仕上がりになるように提案してくださる方で大変満足しております。
    また次回もお願いしたいです。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これからも長く通って頂けるよう、仕上がりのご提案・デザインのご提案など
    ご満足頂ける提案が出来るよう精進して参ります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちひろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:40:39.0

友人からの紹介でこちらのサロンを知り、今回2回目お世話になりました。
    早くて丁寧で仕上がりも大満足です!
    また利用します

ちひろん 様

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足を頂けまして大変嬉しく思います。
    是非また次回ネイルをされる際には、再びご利用を頂けますと幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました!ご紹介の方にも宜しくお伝え下さいm(__)m
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:11:07.0

丁寧にお話を聞いて下さり納得行くまで付き合ってくださった感謝しております。また行きます!

みち様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の施術にご満足頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからもお客様のご要望に応えられるお店となるよう日々精進して参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• sa.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:03:51.0

めちゃくちゃ早くてめちゃくちゃ上手で、ジュニアって書いてあったけど、凄く仕上がりもめちゃくちゃ大満足です!!応援したくなります!!
    寝てて、少しだけお話しましたが、凄く夢がある話で楽しかったです!!
    みなさんも、応援してあげてください!!

ビックになること期待してます!!
    手際がよい!!

また行きます!!

sa.様

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。まだまだ経験の浅いネイリストなので何よりの励みになります。ありがとうございます!!

ビックになれるように精進して参ります!

またのご利用をお待ちしております。

ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー