綺麗なグラデーションでとても気に入っています!
色を決める際に相談に乗ってくれて、大変たすかりました!ありがとうございました。可愛い黄色でよく人からも褒められます。
▼ジェルオフ込み▼Jrネイリストコース▼ワンカラー/グラデーション
ネイル MAXKELLY 天神大名店【ネイル マックスケリー テンジンダイミョウテン】からの返信コメント
み様
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度の施術にご満足頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様のご要望に応えられるお店となるよう日々精進して参ります。
経験の少ないデビュー前のネイリストに嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
すばやく仕上げて頂いたにも関わらず、丁寧にして下さいました。お話しも面白かったです。
☆ワンカラー(100色以上)・ラメ/カラグラ ◆人気フィルインは追加メニューで
すーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店の空間にご満足いただき、とても嬉しく思います。
スピーディでハイクオリティな施術を目指し今後も技術を磨いてまいりますので、是非今後とも当店をよろしくお願いいたします^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧に可愛くして頂きありがとうございました!
☆シンプルネイルに2本パーツ乗せ放題♪ ◆人気のフィルインは付替オフで♪
あゆ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度の施術にご満足を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
担当スタッフも喜んでおります!
これからもお客様から選ばれるお店となるよう日々努力して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのご来店だったのですが、
担当してもらった方が凄く丁寧な接客をしてくれて
嬉しかったですし、まさかの出身が同じでその話で盛り上がりとても楽しかったです!
仕上がりも綺麗で丁寧で満足です!
また通いたいと思います◎
ひろな様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当スタッフやお仕上がりに対しご満足頂き大変嬉しく思います!
まだ経験の浅いJrネイリストですので励みになると思います!ありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
色の種類を選ぶ際もいくつかの色を出していただいて親切でとても良かったです。
かおりん 様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりや担当スタッフの施術に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
お客様からのこのようなお言葉が大変励みになります。
今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう、更なる技術の向上に努めて参ります。
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
大事な日の前にネイルをお願いしていて最高の状態で
当日を迎えることができました!!
写真にも綺麗にのこせて周りの人からも
たくさんほめてもらえました!!
仕上がりも最高なのですが、担当さんに
お願いするとネイルのもちもかなりいいです!
次回もよろしくお願い致します^ ^
☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪♪♪ ◆人気のフィルインは付替オフで♪
みぽ様
大切な大事なご用件の前に選んで頂けて光栄です!素敵な口コミをありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉が大変励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー