4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キャンディーシロップ(Candye Syrup)  >

Candye Syrup 【キャンディー シロップ】

キャンディーシロップ

• 東京都渋谷区神宮前3-22-7 藤原ビル3F
  • ★☆原宿駅竹下口より徒歩5分☆★明治神宮前駅からは徒歩3分!
  • なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 12:41:41.0

何度か利用させてもらってます。
    一番最初は派手髪にしたくてお店に伺いました。
    そこから何回から髪を整えてもらい今はインナーカラーに落ち着いてます。
    髪が伸びてきて、軽くしたいなーでもカットだけだとちょっと申し訳ないなと思いながら
    今回旅行直前になり髪のもわもわに耐えられなくなりやっぱり切ってもらおう!と思いたって予約しました。

シャンプーの香りが選べるのが楽しくて密かに楽しみです笑

次回こそはゆっくり時間をとってブリーチ+カラーお願いしようと思ってます!
    またよろしくお願いします♪

Candye Syrup 【キャンディー シロップ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

その後髪の毛の状態はどうですか?
    量をすくだけでもだいぶ扱いやすくなりますので
    カットだけでも大丈夫ですよ^^

時間があるときはまたブリーチしましょうね!

ぜひ旅行の感想も教えてください!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

きゃおり

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 05:36:32.0

希望通りのカラーにしていただきとても満足です!
    前回のカラー時に1ヶ月以上経過しても発色してくれていて、色落ちしづらくという希望も叶えてくれていて嬉しいです!他院さんでカラーをして頂いた時はカラーシャンプー等で手入れしていたのですが、1週間も持たずにすぐ色落ちしてしまうことが多かったのでCandye Syrupさんに訪れてから毎日自分の髪の毛を見て落ち込むことがなくなり幸せです!
    香りの選べるシャンプーとトリートメントもリラックスできますし、ブリーチした部分が絡まったり切れたりすることが無くなりました!
    今回も可愛くしていただきありがとうございました!

アイドル メイド コンカフェ店員 割引 30%オフ(最大50%オフ以上)

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お色や色持ちにも満足していただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!

HARUKA

• くまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 18:14:46.0

複雑な髪履歴の中とても素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!エクステも綺麗でとても気に入りました!!

☆ブリーチ×3+カラー☆前後トリートメント付き ¥30800→¥22000

口コミご投稿有難うございます!

出来る範疇でベストな可愛い仕上がりだと思います!
    黒い印象にもマッチしているのでファッションと親和性高いのが良いですね^^

またお待ちしています。

悠斗

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 16:20:40.0

初めて行きましたが、とても優しく接客してくれて話しやすかったです!オーダー通りの可愛い髪にしてくださりありがとうございました! 大満足です!またよろしくお願いします!!

ブリーチカラートリートメント付き+シールエクステ50本¥42900→\27500

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

• な。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 14:38:36.0

カラーとカットとエクステをして頂きました!
    髪の毛量が元々多かったのですがいい感じにすいてもらって久々髪が軽くなりました(TT)
    エクステもちゃんと地毛と馴染むようにしてくれて嬉しかったです!お話も楽しくて時間が本当にあっという間でした!
    是非また行かせて頂きます!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

先日はご来店下さりありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    エクステの本数が多いので扱いが大変だと思いますが
    根元のシール部分に気を付けてロング楽しんでください!

私も楽しかったです^^

また是非いらしてください♪

きゃおり

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 07:26:09.0

推しのライブに向けて髪を染めてもらいました!

残留が酷かったのですが綺麗にホワイトカラーにして頂きました!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• ろあこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 04:33:05.0

カラーのみの施術となりました
    何も決めずに行ったのにかわいくしていただいて、満足のいく仕上がりです。
    切れげが酷く、リタッチ出来なかったのですが、現在色落ちもいい感じで嬉しいです。
    切れ毛が落ち着いたらカットなども頼みたいです!

先日はご来店くださりありがとうございました。

カラーのみでしたが満足していただけて嬉しいです!

切れてしまってる部分を少しずつ伸ばして
    次はブリーチしたいですね!
    自宅でのケアも頑張ってください!

きゃおり

• はなぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 11:22:49.0

2回目の来店です!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれます!
    シャンプーの匂いも選べて良かったです!

ブリーチ(リタッチ)カットカラー前後トリートメント付¥22000→ \14300

先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリングしっかりするの大事ですよね。

シャンプーも毎回選べて楽しんでもらえて嬉しいです。

また、お待ちしております。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 10:46:17.0

フワッとしたイメージをしっかり形にしてくれました。
    仕上がり満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。

ふわっとしたイメージでちゃんと伝わってうまく形にできて

良かったです。仕上がりも満足していただけててありがとうございます。

• 伊東さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 21:25:32.0

今回も希望通りの髪色にして頂いてありがとうございました!また宜しくお願いします♪

再度ご来店くださりありがとうございました♪
    またお色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつでもお待ちしております。

口コミを書いてくださりありがとうございました♪
    HARUKA

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 12:15:25.0

インナーカラーをお願いしました。元々他店でブリーチ1回していたので、もう一度ブリーチしていただいて紫を入れました!
    無理を言って結構な薄紫希望だったのですが、思っていた以上に希望通りの色に近くて満足いたしました!
    待ち時間にお菓子や飲み物を出していただいたり、雑談も楽しく、店内の雰囲気も可愛くて居心地が良かったです!
    シャンプーの香りが選べるのにテンション上がりました笑

ブリーチ(リタッチ)+MANICPANIC 前処理トリートメント付¥18700→¥12100

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お色、気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    来店中も心地よく過ごしていただけたようで良かったです!!

HARUKA

• ふーりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:20:40.0

丁寧に施術していただけました!

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 17:55:20.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    スタイリストさんはとても優しく話しやすく、楽しく過ごせました。
    久しぶりに髪型を変えて気分も大きく変わりました。

デザインカット ¥6600→¥4400

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのイメチェンで気分もかわったみたいで良かったです。

カットだけでもかなりイメージ変わるので、またのご来店お待ちしております。

• エリンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 13:05:55.0

いつも最高に仕上げてくれます!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

いつも有難うございます!!

矯正が長く保つと良いですね^^

またお待ちしております!!

悠斗

• ああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 17:55:28.0

今回もエクステを入れさせていただきました!
    クーポンだったりでお安く済んだので大変ありがたい気持ち……!
    毎度思うのですが、ここはカウンセリングが丁寧だなあと思います。ありがとうございました!

シールエクステ50本(52cm) 16500円 80本 26400円

[施術メニュー] エクステ

• @sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 21:28:30.0

初めての来店でした。
    雰囲気が結構派手なのでドキドキしてたんですけど、
    定員さんはすごく優しいし、
    丁寧に対応もしてくれて良かったです。
    仕上がりにも満足してます。
    また利用したいです、ありがとうございました!

☆ホワイトブリーチ☆ブリーチx4 前処理トリートメント付¥30800→¥22000

先日はご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりや接客対応までお褒めいただきありがとうございます!
    またいつでもいらしてください♪お待ちしております。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!!

HARUKA

• roseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 17:31:10.0

希望通りの色にしてもらえてとても満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。

希望どうりになってよかったです。

また、お待ちしております。

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 22:25:29.0

周りの人にも好評な青髪になりました☆
    丁寧な施術で、とても良かったです!ありがとうございました!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    新しい髪色も気に入ってくださりとても嬉しいです!
    周りの方に褒めていただけると更に嬉しいですよね♪

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またお待ちしております♪
    HARUKA

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 16:09:52.0

今回もありがとうございました。
    2週間ほど経ちましたが色がまだ続いてます!
    また来店させていただきます

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お色が長持ちしてくれているようで良かったです♪
    色々と楽しくお話も聞かせていただきありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております!
    口コミを書いてくださりありがとうございました。
    HARUKA

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 22:56:05.0

可愛くしていただいて満足です!
    はじめてのエクステでわからないことだらけでしたが疑問にも丁寧にわかりやすく答えてくださり、施術した場合の具体的なイメージも教えてくれてとても親切でした!

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めての施術で不安が残らないように、細かくお話させていただきました。
    施術後のスタイルも気に入ってくださり、とても嬉しいです!

HARUKA

• まなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 21:15:48.0

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました!
    仕上がりもきれいで満足しています!店内も可愛かったです!
    また是非お願い致します。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。

その後髪の毛の状態はどうですか?

セルフカラーもされていたので
    少し傷みが気になるかもしれませんが
    自宅でのケアも頑張ってください!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

きゃおり

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 20:25:32.0

カットカラー共に最高の仕上がりでした。

仕上がり満足して頂けて大変光栄に存じます。

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 22:32:50.0

ブリーチ、カラー、エクステの施術をして頂きました!
    施術前にエクステの本数や色などを細かくカウンセリングして頂けるのでとても安心です。
    エクステも、予算内の本数でしっかり地毛と馴染むような位置に付けくださり、ボリューム感のある見た目でとにかく大満足の仕上がりでした!
    また次回もお願い致します!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• pannomimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 10:43:57.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    ただ、黒染めをしてしまっていたのもあってうまいこと色が入らなかったのは残念でした。
    お店の雰囲気もよく、値段の相談も細かくしてくれてとても嬉しかったです。
    あまりイメージを決めていかなかったのですが相談にも親切にのっていただきありがとうございます。
    また、来店したいと思う。

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

口コミご投稿有難うございます。

ブリーチベースに沿って綺麗に仕上げられたかと、思います。

黒や濁った色で染めると色の幅や提案に限りが出ます。お気をつけ下さい。

またのご来店・ご予約、指名お待ちしております。

悠斗

キャンディーシロップ(Candye Syrup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー