2. 関東トップ  >
  3. 上野・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  4. タイガナチュラルスタイリング TAIGA Natural Styling  >
タイガナチュラルスタイリング TAIGA Natural Stylingのお店ロゴ

TAIGA Natural Styling

タイガナチュラルスタイリング

ネット予約OK
即時
指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • タイガナチュラルスタイリング TAIGA Natural Stylingの2次元バーコード
  • 東京都台東区上野3-17-7タカハシビル3F
  • JR御徒町駅南口より徒歩2分 地下鉄銀座線 上野広小路駅より徒歩30秒

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

50件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2012/1/4

またまた天使の水トリートメントをしに
    行きました♪
    トリートメントをするとお土産に
    天使の水が付いてくる♪
    この水は化粧水にもなるから
    お得な感じ~♪
    施術してくれたスタッフさんはブローの仕方も
    分かりやすく説明してくれて、家で自分がやる時も
    同じ仕上がりになるのが嬉しいです

☆天使のトリートメント (単品) ¥5,250! 【天使の水つき☆】

[施術メニュー] トリートメント

• 青子ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/20

なかなかいいサロンだと思います。施術は丁寧で、仕上がりも満足です。髪は思わず何度も触りたくなって、艶も出ました。最後はホームケアもらって、嬉しいです。ただ、スタイリストさんと楽しく会話ができたら、もっといいなあと思います。縮毛矯正は3時間もかかって、窮屈感がしますが(笑)

☆【早割♪】¥1000引き♪ 2日前までにご予約くださ い(時間割と併用◎!)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• プリンセスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/26

髪がとても傷んでいたので、仕上がりのピカピカに輝いているサイトの写真を見て、こちらの美容院に決めました。傷みが激しかったので(縮毛矯正)ちょっと不安でしたが、傷んでた髪が嘘の様に艶々になり、担当の女性の方が丁寧に施術して下さったのが、とても好感もてました。
    ただ主人には不評で、髪は綺麗になったけど前より髪の色が暗くなって、10センチ以上切ったのに髪型も重くて良くないと言われてしまったのが残念でした。
    確かに、もう夜だったので気がつかなかったけど、色見本で選んだ色より随分暗い仕上がりになってる様です。主人に春なんだからもっと明るい色と可愛い髪型に早くチェンジしなよと言われガッカリしたので、髪が綺麗になって嬉しいかったのですが、総合評価を低くしました。でも技術的な面では信頼できる良いお店だと思います。またいつか行ってみ  たいと思います。

☆天使の縮毛コース   ¥20,000! 【天使の水つき☆】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ladywolfさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/18

今回も縮毛矯正と『クリスタルティアラ』なるトリートメントをして頂くことになりました。
    伸びてきていた根元のうねりが綺麗に落ち着き、水分をたっぷり含んだ髪の毛は手触り良くなめらかに(*^^*)
    さらに、トリートメントの『クリスタルティアラ』で、いちだんとツヤツヤ☆キラキラ☆
    ここ数日、友達数人に髪の毛撫でられっぱなしです(^。^;)
    是非、皆さんにオススメしたい美容室です!!
    『クリスタルティアラ』最高\(^O^)/
    スタイリストさんありがとうございましたm(__)m
    また伺います!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• luuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/10

ロングで痛んでるので最近カラーは我慢してリタッチばかりでした。今回は「うちのカラー剤はそんなに痛まないから大丈夫」とのことでかなり久々にフルカラーしました。気分も変わってよかったです。お値段の割りにトリートメントもしてもらってありがたかったです。

ACカラー+カット +トリートメント 新企画システム\5980

• あすにゃん♪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/4

初めて利用いたしました。

転職するため髪を暗くしたのですがその際丁寧にアドバイス頂き地毛っぽい色味ですが重みのない感じになりました。

トリートメントも丁寧にしていただき凄く傷んでた髪がサラサラになりました。

また是非利用したいと思います。

☆天使のカラーコース  ¥15,000! 【天使の水つき☆】

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/2

お店に行く1週間前にホットペッパーのWEBサイトから18時半の予約をしておりました。
    当日。時間10分前にはお店に着きましたが、18時半を過ぎても案内されず、結局施術が始まったのは19時でした。

18時半からの予約をしているのに30分も待たされて…挙句待たされたことに対する謝罪もすみません程度でガッカリしました。
    こちらは事前に予約をしているにもかかわらず、時間がずれこんでしまうのは予約の意味がないと思います。
    時間より遅れるならその旨最初に伝えて欲しかったし、事前に電話で連絡のひとつもして頂きたかったです。

また、カラーの際にカラー剤が顔についたにも関わらず、そのまま放置されて顔にシミができました。

技術面は普通かもしれませんが、予約していたのに説明もなく待たされたことと、顔にシミまで作られたので印象は良くありません。

• ゆきんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/20

2回目でした☆
    前回と同じ方に切って頂きました!
    今まで色々美容院にいきましたが、自分の思い通りの髪型にして貰ったことがなかったのですが、TAIGAさんでは理想の髪型にして貰いました!!
    感動です☆★
    カラーもちゃんと色が入ったし大満足です!
    また行きたいサロンです(^∇^)

個人的にもう少し安くなったら嬉しいです笑

• ぽちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/16

私は髪を胸のあたりまで伸ばしているのですが傷んでしまっていて、まとまりが悪く悩んでいました。
    美容院に行くと、カラーをしたり、カットで髪をすいたりして、特に毛先にダメージが重なってしまうのが怖くて美容室にいくのをためらってしまい髪をまとめたりして過ごしていました。
    今回は髪をきれいに伸ばしたいということと、スタイリングが楽に決まるようにということを伝えて相談の結果(カット、カラー、天使のトリートメント、毛先のみワンカールのデジタルパーマ)というコースでお願いしました。料金は約2万4千円でした。
    天使のトリートメントけして安いものではないのですが、天然成分のみでできているらしく、髪がうるおい艶も出たと思います。
    トータルで4時間以上かかったのですが、すべての工程を丁寧にしていただいてるのがわかりました。
    カットは、今回は私の髪がすきすぎていて重さが足りないという判断で、毛先と前髪を整えるだけでした。まったくすいてないのに、髪質がよくなり、まとまるようになりました。
    ロングヘアの人にはぜひおすすめしたいサロンだと思います。

• さくらねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/3/10

髪が跳ねるので、思い立った翌日に予約できるお店を探してTAIGAさんを見つけました。ゆったりとした空間で、丁寧にしかも素敵に仕上げて頂きました。また、他の方の口コミ通りに長持ちさせるためのトリートメントも良いですね。絶対にまた伺います。

• よーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/10

天使の水トリートメントがお気に入りで回数
    を重ねる度に艶感が増してきます♪

またリピします(^O^)

• かいくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/7

とても親切でした!
    カラーも、どんな色にしたいか詳しく聞いて相談にのってくださいました。
    また、お店も広くてきれいでした。
    トリートメントは、種類によって金額が異なっていました。
    帰りに、家で使う用のトリートメントもいただけたのでびっくりしました!

• ピノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/30

お店の雰囲気も、外の眺めもよく、担当していただいた方もとても丁寧な対応で、しかも施術は手早く、とても気に入りました!ムラになっていたカラーも同じ色にしてもらえて、満足満足です!

• ほりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/1/29

初めてお伺いしました。担当スタイリストさんが優しく温かい方で私の悩みを話す前に具体的な提案をして頂きビックリ!!予約の時はトリートメントのみでしたが『天使のカットコース』に変更お願いしました。『天使の水』についての説明をして頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました!!会計の際に『天使の水』1本とシャンプーとトリートメントの試供品も頂き素晴らしい接客をして頂きリピート決定です!!自分で髪質改善を本気で頑張ります!!次回も是非宜しくお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント

• パン☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/25

二回目の来店させて頂きました♪
    天使のカラーコースで傷んでいた髪がツヤツヤになりました♪
    接客もとても丁寧で温かく☆
    お店の雰囲気も好きです☆
    またよろしくお願いします(^.^)♪

• よーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/2

パーマとカラーリングてボロボロだった髪を天使の水トリートメントで
    艶サラの髪にして頂きました~♪

今月も結婚式二次会があるのでまたリピートさせて頂きたいと思います

☆天使のカットコース ¥10,000! 【天使の水つき☆】

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/12/20

髪を伸ばしているのですが、毛先が痛んでパサパサしました。
    トリートメントがオススメのお店を検索して、こちらのお店にたどり着きました。

3ステップトリートメントをして戴きました。
    髪を洗っても、ツルツルします。
    戴いたトリートメント剤を毎日つけている為か、しっとり感が持続しています。

[施術メニュー] トリートメント

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/15

カット+カラー+トリートメントのコースで予約をしました。
    髪のダメージがひどかった為、カウンセリングしていただいた際に、
    もうワンランク上のトリートメントを勧められ、そちらにしました。

髪は伸ばしていたのですが、毛先もぱりぱりしていたので、
    そろそろ切らなきゃ限界かな・・・と思っていたのですが、
    トリートメント後は毛先までしっとりしてて、ちょっとびっくりしました。

施術に使用したトリートメントの残りを帰りにホームケアトリートメントとして
    頂いたのですが、そちらもすごくいい!
    乾かす際に絡まって切れるのというのがもう日常化していた程
    傷んでいた毛先が、今はすんなり指が通ります。

カットも丁寧だし、価格もリーズナブルだし、また是非行きたいと思います。

ACカラー+カット +トリートメント新企画 +リンケージ \6980

• himeponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/6

平日のお昼間に利用しましたが、お客さんがわりと多く来店していて人気のあるサロンなんだなというのが第一印象でした。スタッフさんは若手の方からベテランさんまでいらして、お客さんも幅広い年齢層で広めのフロアですし、落ち着いて居られる雰囲気でよかったです。担当してくださった方は技術がしっかりとしていて、行程ごとに説明があり安心してお任せして、仕上がりも満足出来ましたのでとてもよかったです。

• ladywolfさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/4

リピート来店になります。
    市販のホームカラーや間違ったケアで針金のようになっていた悲惨な髪の毛(>_<)が前回の施術でかなり↑↑回復し、今回は白髪が目立ち始めたためACカラーとトリートメントを施して頂きました(^-^)
    ダメージレスのカラーリングは、独特のにおいも気にならず地肌のヒリヒリ感も無く★キレイ★に染まりました!!
    そして何よりも、トリートメントは絶品です(b^ー°)
    美容院に行った時はキレイな仕上がりなのに数日たつとなんだか…な~んて経験の方には絶対オススメのサロンです!(b^ー°)
    健康な髪の毛目指してGO!です(^◇^)┛

[投稿日] 2011/11/1

傷みが酷く悲鳴をあげていた髪にツヤが出ました(*^o^*)

『魔法の水』『天使のトリートメント』には感激です!!

私にとっては、美容室…っと言うより『髪の毛のお医者さん』です!(b^ー°)

今までの自己流ケアには大反省m(__)m

色々とアドバイスありがとうございました!!

是非、また伺います。

宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2011/10/21

今までは銀座の理容店でカットとヘアダイに行って居ましたが、予約が取れなかったので急遽自宅から近い美容院を検索してお願いしました、最初はどんな店か?雰囲気は?など不安も有りましたが、明るい雰囲気の店でスタッフの方々もテキパキと礼儀正しい中にも気さくな感じでお店に入って直ぐにリラックスできました。仕上がりも気に入り、適度なアドバイスも良かったので、これからはこちらのお店に通う事にしました。今後とも宜しくお願いします。

• テキサスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/11

二度目の来店です
    とても丁寧で店内の雰囲気も良い感じです
    遅くまで営業していて平日仕事終わりに利用できるので助かります

• 悠悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/2

口コミを見ていきました
    痛んでいた髪がサラサラになりました
    お店の雰囲気もとっても良かったです
    是非また利用したいです

新企画☆縮毛矯正+Cut +トリートメント \13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/28

以前の仕上がりや接客対応・アフターケアやスタイリングのアドバイスにも満足し今回もまた利用させていただきました。今回もすごく仕上がりも対応もアドバイスも良く満足しました。しいて言えば、カラーやパーマの時、つけてきたアクセサリーを一時保管(避難)できる小物入れがあると嬉しいかなと感じました。

• よよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/6

インテリアが素敵な店内で、担当して頂いた方の接客も丁寧でした。当日プラン変更でアフターケアでもらったトリートメントが良かった!途中でドリンクサービスもありました。ただ平日夜にも関わらず広い店内にスタッフが2名しかいなかったので、他のお客さんと掛け持ちで電話やら受付やら色々兼務されてて、その分待ち時間が長かったような気がします。総合的には良かったです。

ACカラー +カット+トリートメント 一律\5980

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/3

天使のカラーをお願いしました。半信半疑だったのですが、髪の毛がつやつやになってコシが出てきた気がします。お店の雰囲気もいいし、おすすめです!

ACカラー+カット+ 極上トリートメント 一律\8980

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/7/30

口コミをみて行きました。

痛んでいた髪がサラサラになりました☆

お店も落ち着いてて良かったです。

ACカラー+カット+ 極上トリートメント 一律\8980

• ヘアアドバイス

カラー・カット・トリートメント

[投稿日] 2011/7/17
    みなみ(女性/40代前半~)

お店の雰囲気も対応も大変良く、ヘアスタイルの相談も聞いてくれてアドバイスもわかりやすく口コミ通りのとてもいいお店でした。お客さんの層も老若男女問わず来店するのも納得できました。いいお店に出会えて嬉しいです。また是非利用させていただきたいと思います。

• 接客

廣瀬さんのトークと技術

[投稿日] 2011/6/30
    琉偉(女性/30代前半)

EXILEのヒロさんのようなヘアスタイルの廣瀬さん。

穏やかで
    相手の性格や事情を丸ごと受け入れて会話する包容力に癒されました。

優しく低い声で、ゆっくり話してくれます。そのときも手は休まず、見事なcutさばきでしたよ。

また隣のお客様が、ご高齢でしたが、歩きずらいときはサポートしたり、一人のお客様にも声をかけたりと、気配りが行き届いている美容室でした。

またリピーターとして行きます!

めんどくさがりな私でもケア出来るように、一緒に考えて下さいました。

暖かいアットホームでナチュラルな美容室です。技術も良かったです。サラサラの指通りに感動します。

あなたも体験して下さい!自信を持ってオススメします。

1/2ページ 次へ

タイガナチュラルスタイリング TAIGA Natural Stylingの口コミ一覧/ホットペッパービューティー