4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

TBK 鶴見店 【ティービーケー ツルミテン】

ティービーケー ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1 -27-2-2F
  • 鶴見駅東口より徒歩3分ー京急鶴見駅より徒歩2分

みっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:01:38.0

とても丁寧で、色々と提案もしてくれます。
    世間話をしたい時はノリノリで付き合ってくれます。
    静かに過ごしたい時は、そっとしておいてくれます。

そこらの美容室で、最近の流行に乗ってます、ほら凄いでしょ?
    そんな思いもあって美容院に行くのにいつも緊張しておりましたが、ここは違いました。そんなもの微塵も感じさせない、本当に居心地も良いお店でした。

これからも家族総出でお世話になります。

大人気艶白髪染めカット+ルーモスダイヤカラー+SPトリートメント¥7800

TBK 鶴見店 【ティービーケー ツルミテン】からの返信コメント

みっちゃん
    口コミ有難うございます
    こちらこそ家族総出で来て頂いて
    有難うございます
    一人一人個性が活かせるように
    これからも楽しくアドバイス含め
    提案をさせて頂きたいと思います
    次回のご来店をこころよりお待ちしています

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:11:50.0

どの店員さんも感じ良く、技術もあって安心して通ってますー。ここのイルミナはツヤがあって、良い感じです!

【外国人風白髪染め】プレミアムイルミナカラー+SPトリートメント¥6800

にゃんこさん

何時も口コミ有難うございます
    お褒めいただき、またイルミナの発色と艶を気に入ってもらえて
    スタッフ一同励みになります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:22.0

とてもよかったです。次回もお願いいたします!

[女性限定]カット+クイックスパシャンプー+時短トリートメント¥3500

あっこさん

口コミありがとうございます。

期待に応えられてなによりです

次回のご来店お待ちしてます

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:49:30.0

いつもどんな髪型にしようか…と考えていきますが、何だか決めきれず…。こんな感じとアバウトなイメージを伝えて、後は「おまかせ」ですが、毎回大満足な仕上がりです。
    周りの人にもいつも褒めてもらえます。
    どんな髪型が合うか、どんな髪色が合うか、ズボラな私でも日常でスタイリングしやすいように、という所まで考えていただき、とっても助かってます。
    髪を整えること以外でも、夏は暑がりの私でも快適に過ごせるように工夫をしてくださったり、髪を染めてる時やパーマの時の待ち時間もクッションを出してくれてゆったり過ごせます。
    気づけばもう20年以上の付き合いになりました(笑)
    いつもありがとうございます!これからもお世話になります!

【期間限定】カット+プレミアムイルミナカラー+SPトリートメント¥8900

かおちゃん
    口コミ有難うございます
    髪型を決めるのにいつも悩まれるとのことですが、それでもいつも「おまかせ」で大満足していただけるというのは、本当にうれしいですね!私たちも、お客様が心から喜んでいただけるように、精一杯の努力をしています。周りの方々からの褒め言葉も、私たちの活力になっています!
    髪型や髪色だけでなく、日常のお手入れや季節に応じたアドバイスも気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。そして、20年以上ものお付き合い、本当にありがとうございます!これからもずっと、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします

• おぐさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:11:59.0

シャンプー・カットで2回目の来店ですが、接客、カットの技術、シャンプー等とても満足してます。

おぐさん
    口コミをいただき有難うございます
    2回目のご来店ということで、またお会いできることを楽しみにしていました。接客や技術、そしてシャンプーにも満足していただけて、とってもうれしいです!これからもっともっと、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張りますので、これからもよろしくお願いしますね♪

次回のご来店も、心からお待ちしています!また一緒におしゃべりしながら、楽しい時間を過ごしましょう!

• minomosさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:56:53.0

何年も前からカットをお任せしています
    毎回値段以上の仕上がりでとても満足させていただいています。
    今回咳き込んでいたところお水をくださり治りました、細かい心遣いに感謝しています。

minomosさん
    口コミをいただき、心から感謝しています!
    何年もご愛顧いただいているとのこと、本当に嬉しいです。これからもっともっと、お客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いしますね♪
    そして、お咳き込みが和らいでくれたとのこと、とてもうれしいです!細かい心遣いが喜んでいただけるというのは、私たちにとって何よりの励みになります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしています!ありがとうございました!よ

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:16:18.0

初めて行きましたが、ゆったりとした雰囲気と丁寧な説明、細やかで優しい声掛けでとても良かったです
    髪色に合ったカラーの提案とこちらの希望通りにカットしていただき大満足でした
    時間も予定通りに終わりました
    カラーの持ち等はまだわかりませんが、次回もお願いしたいと思ってます

ちえさん
    口コミ有難う御座います
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様がゆったりとした雰囲気でリラックスしていただけ、そしてご満足いただけたこと、とてもうれしいです。私たちはお客様が心地よく過ごしていただけるよう、細やかな気配りと丁寧なサービスを心掛けておりますので、今後もそのようなお声をいただけるよう努めてまいります。
    カラー提案やカットに関しても、お客様のご希望をしっかりとお伺いし、ご満足いただけるよう心掛けております。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:59:50.0

今回もいい色に染めていただきました。色が少し抜けてきたらいいカーキになりますね

にゃんこさん

何時も口コミ有難うございます
    お褒めいただき、ありがとうございます!カーキに変化すると良いとのご感想、嬉しいです。もし色が少し抜けてきた際には、適切なタイミングでのメンテナンスでまたお好みの色合いに調整できると思います。お手入れの際には、特にカラーリングに配慮したシャンプーやトリートメントをお使いいただくと、色持ちがさらに良くなりますよ。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• halulunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:12:48.0

前髪やサイドなど色々とご相談しながら丁寧にカットしていただき大満足です。ありがとうございました。おかげで新しい年が気持ち良く迎えられます。

halulunさん

口コミ有難うございます
    嬉しいお言葉をいただき、こちらこそ感謝申し上げます。新しい年を気持ち良く迎えていただけて本当に嬉しいです。今後も丁寧なカットとサービスを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• たぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:33:06.0

細かいこだわりにもご対応していただき、ありがとうございました♪

たぁさん
    口コミ有難うございます。
    希望に応えられて嬉しいです。
    これからもっとよいサービス提供できるように頑張りますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:03:32.0

いつもお世話になってます!
    インナーカラー、とても楽しめているのと、
    予約もできてこの値段とクオリティには大変満足しています!

仕事の合間でも予約が取りやすく気軽に通えるので気に入っています。
    担当スタイリストさんのお人柄も穏やかで話しやすくて素敵です。

ゆうきさん

口コミ有難うございます
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    インナーカラー、お楽しみいただけたとのお言葉、嬉しい限りです。
    また、予約がしやすく通いやすいと感じていただけているようで、私たちもとても嬉しく思います。
    担当スタイリストのお人柄についてのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでいます。
    アットホームな雰囲気を大切にし、お客様がくつろいでいただけるようこれからも努めていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• おぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 07:40:49.0

シャンプーやカット技術、接客も感じ良く、更にお値段も良心的で大満足でした。

おぐさん

口コミ有難うございます
    お褒めの言葉、大変嬉しく感じてます。シャンプーやカット技術、そして接客に関してご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しいです。
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけるように心掛け、またお値段についてもご納得いただけたようで何よりです。
    これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ジゼルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:35:43.0

いつも仕上がりが気に入ってます。
    ファミリーでお世話になりありがとうございます。
    細かく言わなくてもわかってもらえるので助かります。
    店内のグッズで癒やされます! またよろしくお願いします。

ジゼルさん

口コミ有難うございます

いつもありがとうございます!お褒めの言葉、本当に嬉しいです。
    みなさまがくつろいでいただけるように、スタッフ一同心を込めておもてなしたいと思います。
    何かご要望や気になることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。
    そして、店内の雰囲気やグッズが癒やしの一環になっているとのこと、とても嬉しいです。
    これからも温かい空間でお迎えできるように、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ガリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:13:08.0

いつも思ってた通りのカット、ありがとうございます!
    細かく説明しなくても、わかってもらえるので助かります。
    手前がかからず扱いやすいので、今回も大満足です!
    お店のインテリアも色々楽しませてもらってます。

ガリさん
    口コミ有難う御座います。
    お客さまの癖毛に合わせ、ヘアスタイルを提供できるよう日々精進しているので
    大変嬉しいお言葉です。
    これからもお客様にとって理想のヘアスタイルとは?をテーマに
    これからも追求していきたいと思います。
    PS
    お店のインテリアが楽しいと感じていただけて、こちらもとても嬉しいです。居心地の良い雰囲気を保つように心がけておりますので、これからもゆったりとお過ごしいただけるように努めてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 13:29:39.0

いつも安心して施術していただいてます。
    髪型やカラーを変えたい時にイメージを伝えると、髪質やクセなどを考慮して色々相談に乗ってもらえます。
    お店の雰囲気もとても良いです。

じゅんじゅんさん

嬉しい口コミ有難う御座います。
    評価を頂きスタッフ一同ウキウキしています。
    イメージを伝える時に、髪質やクセを考慮して一緒に相談できて、そこからカラーとかヘアスタイルを決めるのって楽しいですよね。
    お客様の希望にピッタリ合わせるために、これからもお手伝いさせてください!
    それに、お店の雰囲気も気に入っていただけて、それが一番嬉しいです。
    居心地が良いって言ってもらえると、こちらもテンション上がりっぱなしです。
    本当に嬉しいです。
    何か気になることがあればいつでも教えてくださいね。
    またのご来店をお待ちしています!

• ホリホリさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 16:41:41.0

長年通っています!技術も担当スタイリストさんの人柄もgood。

ホリホリさん

口コミ有難う御座います

長い間のご愛顧、心より感謝してます。
    お客様が技術やスタイリストの人柄にご満足いただけていることを知り、とても嬉しいです。
    これからも更なるサービス向上に努め、
    お客様にとって特別なひとときを提供できるよう心がけてまいります。
    何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• meさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:18:52.0

相談にも丁寧に対応してくれるので、また行きます!

meさん

口コミ有難うございます。
    相談にも丁寧にお応えできたことをとても嬉しく思います。
    お客様のご要望や質問に対して丁寧に対応させていただけたことが、
    私たちの喜びです。これからもどんな些細なことでもお気軽にご相談いただければと思います。
    お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ヤモリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:35:50.0

いつも利用させて頂いております。
    ヘアスタイルが決まっていない時でも、しっかりと提案してくれて、自分に合った髪型に仕上げて頂き感謝です!
    他の美容室に行く事は無いので、今後もよろしくお願いします!

ヤモリさん

口コミ有難う御座いま

提案したヘアスタイルに満足いただけ、嬉しく感じます。
    これからもお客様が自分に合った髪型で素敵に輝けるよう、心を込めてサポートさせていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• mooolsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:56:08.0

母が施術していただきました。
    久しぶりにお伺いさせていただきましたが、
    本当にカットカラーが上手で安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もとても良く、
    担当の方が、担当スタイリストさんで良かったと母も喜んでいました。
    寒くなってきましたので、皆さんお身体ご自愛ください。
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

mooolsさん

口コミ有難うございます。
    お母様が施術を受けていただき、そしてお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    ご安心いただける技術に対するお言葉、そしてお店の雰囲気に関するご感想、心から感謝です。
    お母様が
    担当のスタイリストさんに喜んでいただけて、それが私たちにとっても何よりの励みです。
    今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう、努めてまいります。

• 愛情酒家さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 07:43:58.0

担当スタイリストさんの人柄そのままのお店です。
    内装も自ら施工されてるようです。
    スタッフも永年勤務されており、安心感あります。
    いまでは、黙って座ってれば希望どうり(以上も)に仕上げていただけます。
    メンズ、レディース、お子様問わず気軽に任せられるサロンです。

愛情酒家さん
    口コミ有難うございます。
    お店の雰囲気やスタッフにそして内装等を
    自らの手で施工していることにも触れていただき本当に嬉しく思います。
    また、スタッフが長く勤務していることで
    信頼と安心感がお客様にも伝わっているようで何よりです。
    お客様がリラックスして、黙って座ってれば希望どうり(以上も)に仕上げという
    お言葉も、私たちにとって非常に励みになります。
    これからも、メンズ、レディース、お子様を問わず、
    気軽にご利用いただけるサロンとして、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

• 健康エコナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:46:28.0

より良いスタイルを提示して頂いたうえに、こちらのリクエストにも応えて頂いて満足しています。
    余り会話が得意ではないので、程よい雑談も助かりました。
    今後も利用させて頂きたいので、どうぞよろしくお願い致します。

健康エコナさん

口コミ有難う御座います。
    ご要望に沿ったスタイルの提供がお役立ちいただけて何よりです。
    お客様が満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しい限りです。
    また、会話が得意でない方にもご満足いただけたようで、こちらも安心いたしました。
    今後もお客様がより快適にご利用いただけるよう心掛けてまいります。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• きょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:28:02.0

スキルがあり、いつでも、希望のアレンジに応えて頂けるとても、雰囲気の良いお店。

きょんさん

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉、本当に嬉しいです。
    お客様の希望に沿えるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    どんなご要望にも柔軟に対応させていただきますので、
    何かご質問や特別なリクエストがございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:22:17.0

こんな感じでという曖昧な要望でお任せしてカットして貰えるので助かります。
    仕上がりに満足しています。

【白髪ぼかしに◎】カット+ハーブマニキュア+SPトリートメント¥7800

みこさん

口コミありがとうございます。
    曖昧な要望でもお任せいただけて、嬉しい限りです。
    お好きな雰囲気やスタイルに仕上がって満足していただけたこと、
    大変うれしく思います。

これからもお客様にとって理想的なヘアスタイルを提供できるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、
    どうぞお気軽にお知らせください。

• エフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 23:28:44.0

髪の毛が傷んでいるのは、分かっていましたが「髪の毛痛んでるね」とシャンプー後に、櫛に髪の毛絡まりまくりで頭皮引っ張られまくりで痛過ぎ。そして、その話しが出すに髪をそのままとくしぐさに恐怖を覚えました。
    トリートメント後も同じ状況、髪を櫛でとかして貰うのが痛過ぎて、伝えたらシャンプー、カラーポイントパーマ後のトリートメントが違うものを使っていたとか。途中で帰りたかったです。
    髪の毛を削いで、坊主にしようかと本気で考えました。
    最終的には、髪の毛は綺麗にして頂きました。美容室行くので好きでしたが、今回の事で、嫌いになりました。

顔周り縮毛+カラー+カット+スーパートリートメント\11800

エフ様
    ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるように
    スタッフ1同、努めてまいります。
    お力になれなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆチャン☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 07:17:48.0

久し振りにロングからショートへ髪型を変えようと思い来店させて頂きました。
    私の髪質など含め色んな提案をしてもらったり、とても親切に対応して下さってありがとうございました。

みゆチャン☆

口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、そして新しいショートヘアへのチャレンジ、
    本当にありがとうございました。
    お客様の髪質やご希望に合わせて提案できて良かったです。
    新しいスタイルが気に入って頂けると嬉しいです。
    これからもお客様にとって最適な提案やサービスをご提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。
    何かご不明点やご質問がありましたら、
    いつでもお気軽にお知らせください。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:45.0

カットで利用しました。切る前にいろいろヘアスタイルについて相談にのってもらいました。
    前髪をつくるにあたり、私のわがままを聞いてもらいありがとうございました。
    持って行った写真のイメージどおりにカットして頂きました。
    最後の仕上げで襟足部分をバリカンで整えてくれたのですが、敏感なところで少し痛かったです。
    それ以外は本当に良くしていただきました。また伺います。

みぃさん

口コミをありがとうございます。
    お気に入りの髪型に仕上げることができ
    大変嬉しく思います。
    また、襟足部分が少し痛かったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見有難う御座います。
    次回以降はより快適なサービスを提供できるよう心掛けます。
    何かご要望やお気づきの点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 23:47:17.0

とても不快な気持ちになりました。
    精神的に疲れました。

【白髪ぼかし最適】ハーブマニキュア+スーパートリートメント\5700

ももちゃん様

貴重なご意見有難う御座います。
    私たちのいたらなさが不快な経験をもたらしたことについて、
    心からお詫び申し上げます。
    今後同様の問題が起こらないように改善していきたいと思います。

またのお越しをお待ちしています
    (スタッフ一同より)

• nunopさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:27:39.0

通い始めてもう数十年になりました。カットはいつも担当スタイリストさんにお任せですが、技術と仕上がりは素晴らしく、他店に行く気にはなりません。気さくな方で会話も楽しいです。
    お店の雰囲気、レイアウトもよく、常時リラックスしながらカットをしてもらえます。よく通り沿いの中が丸見えの美容室がありますが、ああいうのが苦手な私には落ち着く店内レイアウトです。
    クイックスパシャンプーはすごくスッキリするのでおすすめです。これだけのサービスで、この料金は正直安すぎると思います。鶴見駅から近くアクセスもいいです。どなたにでも間違いなくおすすめできる美容室です。

nunopさん

それにお褒めの言葉、
    本当にありがとうございます!
    私たちのこだわりやサービスが
    お客様に届いていることを嬉しく思います。
    これからもお客様に愛され続けるよう、
    更なる努力を重ねてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• はたさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 10:02:37.0

10年以上お世話になっていますが、色々と相談でき、いつもとても丁寧に仕上げていただいてます。他のスタッフも含め皆さん気さくで良い雰囲気でおすすめです。

Hataさん

口コミ有難うございます
    長いお付き合い、そして温かいお言葉、心より嬉しく思ってます。
    アットホームなサービスをテーマにスタッフ共に
    日々奮闘しています。
    期待を裏切らないように
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• テルテル坊主さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-10 15:13:08.0

マイペースでネット予約でき、前日にはご連絡いただけるのでありがたく利用させていただいています。
    お気に入りのスタイルを口で説明するのは難しいものですがいつも顔に合わせていただけるので助かります。
    シャンプーの折のホットタオルでとても癒されて楽しみにしているひと時でもあります。

テルテル坊主さん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります。お気に入りのスタイルを提供できていること、そしてシャンプー時のホットタオルが癒しのひとときになっていること、とても嬉しく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

ティービーケー 鶴見店(TBK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー