3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. エフ アンド エス美容室(F S)  >

コバヤシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 20:24:53.0

今回もエクステをつけて頂きました。
    友達や家族からとても好評で私自身もとても満足しています。また、お願いしようと思います(^^)

【50本つけ放題♪】県内最安値シールエクステ付け放題65g50本¥27500→\16500

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、シールエクステの評判が良くとても嬉しいです、次回の来店楽しみです、宜しくお願いします

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:30:45.0

仕上がりもなじみも良くて大満足です。ありがとうございました。

【シールエクステ何本か分からない】相談して一番最適なクーポンでご案内

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、ロングヘアーがとても似合ってました、満点の評価頂き感謝です、宜しくお願いします

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:57:48.0

初めてのシールエクステ、
    わかりやすい説明ありがとうございました!
    話しやすく、とても良かったです!
    また、行きます!!

【今話題♪】シールエクステでインナーカラー◎(エクステ20本)

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、ブルーのエクステとても似合ってました次回は出来たらピンク挑戦して下さい、又のご来店お待ちしてます宜しくお願いします

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:43:11.0

初めての利用でしたが、担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくださり、居心地がよかったです!施術も1つ1つがとても丁寧で、髪がサラサラになり、すごく満足しています。また利用したいです。ありがとうございました!

【高校生以下限定】縮毛矯正¥9350(トリートメント無料)

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、満足頂き感謝です、次回の来店楽しみです宜しくお願いします

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 07:32:39.0

初めてのエクステ
    とても可愛いくして頂きました。
    手入れのやり方など丁寧に教えて貰えもらい
    よかったです。

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、とても可愛くシールエクステがつきました、ハイライトエクステ凄く馴染んでます。宜しくお願いします

• しとねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 05:41:53.0

とても親切で丁寧に対応して下さいます
    今回もありがとうございました( ^ω^ )
    エクステが少し長いので、もう少しだけ
    短くても良かったなーと思うので、近々
    エクステカットお願い致します(>人<;)

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、高い評価頂き感謝です、エクステのカットお待ちしてます、宜しくお願いします

• れんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:40:58.0

今回も凄く可愛い仕上がりで大満足です。

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、今回もロングヘアーが可愛くとても似合ってました、次回の来店楽しみです、宜しくお願いします

[投稿日] 2023-06-09 21:45:58.0

今回もカット、カラー、エクステでお世話になりました。いつもより長さを短くしていただきましたが、イメージに近い仕上がりになり、良かったです。またよろしくお願いします。

【ナチュラルにエクステしたい方】シールエクステ(人毛レミー毛)一本 ¥550

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿、いつも有難うございます、スタイルチェンジがとても似合ってました、次回の来店楽しみです宜しくお願いします

• 七瀬 あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:19:38.0

しっかりカウンセリングしてくれて、追加の注文にも嫌な顔せず対応して頂きとても満足しております。施術も丁寧だったので、また利用させて頂きたいと思います。

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、バックのシートエクステ、とても似合ってましたロングヘアー楽しんで下さい、宜しくお願いします次回の来店楽しみです。

• みおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:12:34.0

エクステに馴染むようにカットしていただいたのですが、結んだ時に顔周り以外で落ちてくる毛が多すぎて少し残念でした。

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、馴染ませカットで多めのセニングが原因で落ちる毛が発生したと思います、反省してます大変すみませんでした、宜しくお願いします

[投稿日] 2023-04-29 20:23:23.0

今回もカラー、カット、エクステでお世話になりました。いつもリラックスして安心してお任せできるので助かります。またよろしくお願いします。

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、いつも気に入って頂き感謝です次回の来店楽しみです、宜しくお願いします

• コバヤシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 19:50:25.0

初めてのエクステでしたが、お手入れの仕方や巻き方について詳しくアドバイスしていただけて、とても良かったです。店内もピンクでとても可愛らしく居心地が良かったです。
    またリピートしたいと思います!

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、満点の評価頂き感謝です、ピンクのシールエクステがとても素敵でした、次回の来店楽しみです宜しくお願いします

• めるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 01:46:45.0

以前エクステでお世話になっていたお店で何年ぶりにいきました!エクステの色も豊富でつぎはたくさんつけてもらいたいです!またよろしくおねがいします!

【目立つならこれ!】シールエクステでフェスフレーミング◎(エクステ6本)

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、インナーカラーとても似合ってました、次回のシールエクステお待ちしてます宜しくお願いします

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 11:37:14.0

良かったです。

【カラー&エクステ】フルカラー+シールエクステ40本 \29700→\18700

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、満点の評価頂き感謝です、wカラーで長時間お疲れ様でしたカラーシャンプー使ってください、宜しくお願いします次回の来店楽しみです

[投稿日] 2023-03-10 17:43:01.0

中3の娘が卒業式前に縮毛矯正を希望し、お店に伺いました。毛量の悩みやバランスの希望を聞いていただき、喜んでおります。また、人見知りする娘でしたがお店の雰囲気が居心地良く楽しい時間を過ごさせてもらいました。大変ありがとうございました。

【高校生以下限定】縮毛矯正¥8800(トリートメント無料)

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、卒業おめでとうございます、 喜んで頂き感謝宜しくお願いします次回来店楽しみです

[投稿日] 2023-02-19 22:48:19.0

お願いしたメニューが多く、長い時間大変お世話になりました。春に向けて久しぶりに縮毛矯正をかけて良かったです。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+デジタルカール+カラー+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、返信遅くなり申し訳ありません、長時間お疲れ様でした、次回の来店楽しみです宜しくお願いします

[投稿日] 2022-12-29 18:05:24.0

今回もカット、リタッチ、シールエクステでお世話になりありがとうございました。アットホームな雰囲気で、通いやすいお店です。またお世話になります。ありがとうございました。

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、返信遅くなり申し訳ありません、いつもありがとうございます、ご来店楽しみにしております宜しくお願いします

[投稿日] 2022-12-26 16:14:50.0

毎月お世話になってます。
    今回もすごくいい感じになりました。
    またお願いします

【県内最安値】シールエクステ40本人毛100%レミー毛\22000→\13200

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、返信遅れまして申し訳ありません、高い評価頂き感謝です、
    ご来店お待ちしてます宜しくお願いします。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:56:53.0

初めてのお店なので少し緊張しました。
    雨の為、予約時間より少し遅れて来店しましたが、とても雰囲気の良いお店でした。縮毛矯正をやるならまたこのお店を使ってみたいです。
    挨拶がとても丁寧で良かったです。また、次回もよろしくお願いします。担当スタイリストさん、女性の従業員の方、心遣いが良かったです。末永く続けて欲しいお店だと思いました。応援してます。

【新規限定☆うねり改善】縮毛矯正♪¥9900(カット、トリートメント、無料)

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、縮毛矯正、満足頂き感謝です次回の来店楽しみです宜しくお願いします

[投稿日] 2022-11-19 10:37:35.0

今回もカラー、カット、エクステでお世話になりました。エクステの色が、いつも地毛と自然に繋がる違和感の無いものを選んでもらえて安心です。また次回もよろしくお願いします。

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、少ない本数のポイントシールエクステでとても馴染んでました、次回の来店楽しみです宜しくお願いします

[投稿日] 2022-11-07 14:32:00.0

今回の本数とてもよかったです!
    いつも素早く終わって助かります

【県内最安値】シールエクステ40本¥12000☆人毛100%レミー毛

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、シールエクステ本数40本で馴染んでました、次回の来店楽しみです宜しくお願いします

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 16:19:58.0

いつも丁寧に対応して頂き、希望通りのスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。
    お話もとても楽しくて美容室に行くのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、ハイトーンエクステがとても素敵でしたロングヘアー楽しんで下さい、宜しくお願いします次回の来店楽しみですありがとうございます

[投稿日] 2022-09-27 21:59:13.0

今回も、カット、カラー、シールエクステをお願いしました。丁寧に希望を聞いてくださり、エクステの色味もぴったりのものを選んでくださるので、安心してお願いできます。また次回もよろしくお願いします。

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、サイド、前髪のエクステ凄く馴染んでました、次回の来店楽しみです宜しくお願いします

[投稿日] 2022-09-24 15:23:45.0

今回も素早くいい感じにしていただきました!

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、満点の評価頂き感謝です、ロングヘアーがとても似合ってます、次回の来店楽しみです宜しくお願いします

[投稿日] 2022-08-17 15:37:39.0

とても早くスムーズに終わってよかったです。
    髪も綺麗です。

【50本つけ放題♪】県内最安値シールエクステ付け放題65g50本¥27500→15000

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、返信大変遅くなりすみません、50本のシールエクステで凄く馴染んでましたロングヘアー楽しんで下さい、次回のネット予約も頂き感謝です来店楽しみです、宜しくお願いします

• こはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 20:31:47.0

とても素敵にしていたただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、ハイライトのエクステとても似合ってました、次回の来店楽しみです宜しくお願いします

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 15:46:36.0

初めての利用でした!入店から快く迎え入れてくださってとても嬉しかったです。
    初めてのお店だったので不安でいっぱいでしたが担当の男性の方がとても優しく接しやすい方なので良かったです。
    着付けもうしてないのに私の我儘にも嫌な顔せずに対応してくださってありがとうございました!
    一つだけ気になるのは床に落ちたエクステをそのまま拾って付けてたのは正直驚きました汗
    髪の毛を乱雑に扱ってたのもちょっと痛かったです。

そこだけ除けばとてもいいお店だと思います。

【県内最安値♪】シールエクステ80本¥24000☆人毛100%レミー毛

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、ロングヘアーに浴衣とても似合ってました、次回の来店楽しみです宜しくお願いします

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 13:41:43.0

美容師さんとお客さんの距離が近くて話しやすい。

【カラー&エクステ】フルカラー+シールエクステ40本 \17500~

[施術メニュー] カラー、エクステ

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、美容学校内定おめでとうございます、次回来店楽しみです宜しくお願いします

[投稿日] 2022-07-28 15:29:22.0

カット、カラー、シールエクステをしていただきました。アットホームで雰囲気が良いので落ち着いてお願いする事ができます。またお世話になります。ありがとうございました。

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、楽しい会話感謝です次回の来店宜しくお願いします

• あいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:06:49.0

初めての来店でしたがとてもアットホームな雰囲気で良かったです。
    道に迷い、電話で道順をお聞きしたのですが丁寧に対応してくださいました。
    施術もスピーディーで、家族を待たせていたのでとても助かりました。またよろしくお願いします。

【SNSで話題!】シールエクステでイヤリングカラー◎(エクステ10本)

FアンドS美容室 (エフ アンド エス)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、イヤリングカラーとても素敵で似合てました次回の来店楽しみです宜しくお願いします

エフ アンド エス美容室(F S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー