5. ナック ガーデン(knack GARDEN)  >

knack GARDEN 【ナック ガーデン】

ナック ガーデン

• 大阪府大阪市淀川区西宮原3-2-21 1F
  • 地下鉄御堂筋線東三国5番出口 [髪質改善トリートメント/白髪ぼかし]

ゆみあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:32:19.0

初めて行かせて頂きました。
    髪型もカラーの色も丁寧に説明して頂いて
    仕上がりも説明通りで大満足してます。
    ヘッドスパをしてくれた方も上手で、とても気持ち良かったです。ウトウトしてしまいました。
    久々に、最高の時間を過ごさせて頂いて

【お得なクーポン♪】カット+カラー+保湿トリートメント 18260円→\8200円

knack GARDEN 【ナック ガーデン】からの返信コメント

ゆみあ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉が大変励みになります。

施術中、リラックスして頂けたようで嬉しいです。

明るめのピンクブラウンカラーがとてもお似合いでした!

ぜひ今後も色々なカラーに挑戦してみてください。

またゆみあ様にお会いできることを楽しみにしております。

田中鈴乃

• amiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:38.0

お店は清潔で落ち着く雰囲気でリラックスできます。縮毛矯正をしましたが、カウンセリングの時間も無駄なく必要なことを確認してくださいました。担当の方はとても丁寧でドライヤーやアイロンやシャンプーでの熱さや痛みなど不快感は全くなく快適に過ごすことができました。髪もしっかり伸びて生き返りました。ありがとうございました。

縮毛矯正 \16380→\10000 《三国/東三国/新大阪》

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:36:56.0

じっくりカウンセリングをしていただいて、カットもカラーもスパも丁寧な施術でありがとうございました。ツヤツヤになりました。

【平日限定】カット + カラー + トリートメント\18260→\9200

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:46:41.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングがら始まり、要望もこと細かく聞いてくださいました。
    カラーは、頭皮がかぶれて痛くなることを相談したら、頭皮保護スプレーをしていただき、カラー剤もできるだけ頭皮につかない様に配慮してくだり、オーガニックカラーで染めて頂きました。結果、頭皮の痛みはでませんでした!ありがとうございました。
    カットも、細かく確認しながらカットして下さり、思い通りの髪型になりました。今まで要望通りの髪型になった事がなかったので凄く嬉しかったです。
    ヘッドスパも、丁寧で気持ちが良くて力加減が私にとってベストで気持ち良すぎました。
    全て思い通りの仕上がりで、大満足です。
    なんといっても、静かで落ち着いた雰囲気が最高で"心地いいなぁ~”って思いながらリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。

【三国/東三国/新大阪】カット+カラー+ヘッドスパ25分\16915→\9800

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:10:01.0

施術が丁寧でした。シャンプーで頭がスッキリしました。サラサラヘアになりました。カットも要望通りです。お話していて楽しかったです。ありがとうございました。

【お客様人気NO.3】カット+つやさらトリートメント\9020→\5500

あゆちゃん様

ヘアスタイルやトリートメントのご感想など
    ご丁寧に教えて頂き、仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    いろんなお話しもさせて頂いて楽しいお時間を頂き

次回もあゆちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 21:50:20.0

何度も通わせていただいてますが、毎回丁寧に施術頂けます!
    細かくパーマもかけてくれますので長持ちします!

[施術メニュー] パーマ

花ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は少し短く、いつものポイントパーマよりもしっかりと

全体のパーマをあてさせていただきました。

お手入れの面やスタイルの持ちなどまたお話し聞かせてください。

いつもご利用いただきありがとうございます。

田中 鈴乃

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:02:14.0

久しぶりにタイミング合って予約できました。
    カラーもとてもいい感じだし
    カットも理想通りに仕上げてくれて気に入ってます☆

柚月様先日はご来店いただきありがとうございました。

またお越しくださりとても嬉しく思います。

柚月様の髪をよりお手入れしやすく、より綺麗にできるように

お手伝いさせていただきます。

またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

田中 鈴乃

• アベベさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:01:04.0

丁寧にカウンセリング、カットして頂きました。
    リラックスして過ごせました。
    AUJUAをお手頃に購入予約させて頂きました。
    ホームケア用のオイルも好きな香りで大満足です。
    また利用させて頂きます。

アベベ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

心地よく過ごしていただけたようで幸いです。

その後ヘアスタイルやカラーなどいかがでしょうか。

気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ。

癒しの時間をご提供できるようスタッフ一同努めます。

またアベベ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• マインさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:38:52.0

今回もありがとうございました^ ^
    いつきても、アシスタントの方?も優しくて安心してます。
    一度環境により離れたけど、やはりココがいいなーと実感してます!

マイン様

口コミのご投稿も頂き感謝しております。

安心するというお言葉を頂けてスタッフ一同、とても嬉しいです。
    お家から離れてもわざわざ足を運んで頂きありがとうございます。

またマイン様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

大田真由美

• けんけんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 11:46:30.0

何年振りでしょうか、サロンでのカラーリングは・・・
    白髪染めをして頂きました  仕上がりは上々です
    一回のカラーリングで とてもよく染まっています
    一度の染で「OK!」と感じるのは暫くなかったので満足です
    次に伺うときは パーマですね  宜しくお願いします☆

【三国/東三国/新大阪】オーガニックカラ-+保湿ケア\14025→¥8500

けんけん様

口コミのご感想も頂き、とても嬉しいです。

久しぶりのヘアカラーを担当させて頂き
    当店を選んで頂き感謝しております。

今回はオーガニックカラーをさせて頂きました。
    ヘアカラーの染まりの良さを実感して頂けたようで幸いです。

パーマもぜひ楽しみにしております。
    次回もけんけん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大田真由美

• sykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:15.0

どのような髪型にするか明確に決まってない状態でお伺いし、とてもあやふやなオーダー(バツっとお願いします、と‥)にも関わらず、意図を汲み取って頂きとても丁寧にカットして頂きました。すごく気に入ってます。
    髪の毛に癖があり、髪の毛の乾かし方やヘアセットの仕方も教えて頂き大変助かりました。またお願い致します。

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:57:58.0

希望的通りにしてもらいました

なっち様 ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

より良い技術や接客をご提供できるよう精進いたしますので

今後ともよろしくお願いいたします。

田中 鈴乃

• 花ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:18:16.0

数回先の髪形を見据えてカットをしてくれています
    とても丁寧でいつもありがとうございます!

花ちゃん様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も大変励みになります。

理想のヘアをご提供できるよう今後も精進いたします。

田中 鈴乃

• dscorpさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 15:24:44.0

前回同様、後ろを長めにサイドはすっきりカットしていただきました。ドライヤ時間は短く、私でも簡単にワックスでセットできるので、とても気に入っています。ありがとうございました。

dscorp様

口コミのご投稿も頂き感謝しております。

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです。
    引き続き、ショートスタイルをぜひ楽しんで下さいね。
    もう少し暖かくなったらスタイルチェンジもおすすめです♪

次回もdscorp様のご来店を心よりお待ちしております。

大田真由美

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:32:57.0

いつもとても丁寧にカウンセリングしていただいています。
    こちらの希望を確認していただいた上で、プロとして適切なアドバイスもいただけるのでとても信頼しております。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

りんりん様

口コミのご投稿も頂き感謝しております。

カウンセリングに関してご感想頂きとても嬉しいです。
    ヘアスタイルの事や髪のお悩みなど
    気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

次回もりんりん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    これからもスタッフ一同、宜しくお願い致します。

大田真由美

• ぷーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:28:47.0

カラーリングを春カラーにしました。
    いつもこちらの希望を汲み取ってカラーをセレクトしてくださるので安心です。

ぷー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです。

今回は春の新色のヘアカラーをさせて頂きました。
    ピンク系のお色がとてもお似合いでしたので
    ヘアスタイルを楽しんで頂けていたら幸いです。

次回もぷー様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 12:28:18.0

毎回丁寧に施術頂いております!今回も理想通りです!また利用させていただきます!

花ちゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミが大変励みになります。

今後も花ちゃん様のライフスタイルに合わせたヘアをご提案いたします。

またお会いできることを楽しみにしております。

田中 鈴乃

• 将悟さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:40:38.0

てきとーに切ってという曖昧な依頼にも関わらずいい感じにカットしてくれました。ヘッドスパも良かったのでまた行きたいと思います!

【三国/東三国/新大阪】カット+Relaxスパ15分 \7685→\5500

将悟様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルやヘッドスパを気に入っていただけたようで嬉しいです!

疲れが溜まっている時はヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください。

田中 鈴乃

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:14:54.0

いつもイイ感じに仕上げて頂き満足しています。

• こーそーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:51:17.0

カット+ヘッドスパをお願いし、とても満足です!

カットは後頭部を短めでお願いし素早く仕上がりも良い感じ♪
    ヘッドスパは気持ち良くて施術中は寝てた気がします(寝たかどうかもあやふやw)
    施術後も体がすっきりした感じで、また機会あればお願いしたいと思います。

サロンの雰囲気がアットホームで気に入っており今後も活用させて頂くと思います。

こーそー様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

また季節限定スパが出たらご案内させていただきますので

リフレッシュしたい時などにぜひご利用くださいませ。

田中 鈴乃

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:23:00.0

傷んでいた毛先を切ってもらったのでかなり扱いやすくなりました。
    前髪も作って貰って、理想通りで満足しています!
    また次もよろしくお願いします!

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:27:45.0

こちらの要望をきちんと聞いて下さって丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました。

さちこ様

口コミのご投稿も頂き、感謝しております。

ヘアスタイルのご感想も聞かせて頂き、とても嬉しいです。
    スタイリング楽しんで頂けていたら幸いです。

またヘアスタイルや髪のお悩みなど気になる事などあれば
    いつでもご相談下さい。

次回も宜しくお願い致します。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

大田真由美

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:00:45.0

パーマかカットか悩んでましたが、髪の状態からおすすめしてくださって、
    扱いやすいスタイルにしていただけました。
    スタイリングも楽です。

【最適なクーポンをご案内☆】どのクーポンで予約しようか悩んだ方はこちら!

azu様

今回はオリジナルのトリートメントコースを
    ご提案させて頂きました。
    髪を綺麗に保って頂き、スタイルチェンジを楽しんで頂けたら幸いです。
    ぜひ次回はパーマをあてて春らしい軽さのあるヘアスタイルを
    楽しんで頂けたらと思います。

次回もazu様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大田真由美

• りぃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 08:38:27.0

希望通りの髪型になり、とても嬉しかったです。
    私の髪質を見て、ケアについていろんなアドバイスをしてくださり、大変助かりました。
    トリートメントも艶が出て、良かったです。

【お得なクーポン♪】カット+ナノスチームトリートメント\10285→ \5500

りぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

その後お手入れなどお困りの事はございませんか?

トリートメントの効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。

レイヤースタイルがとてもお似合いでしたのでヘアスタイルを楽しみつつ

綺麗に伸ばしていけるようにケアも続けてみてください!

担当させていただきありがとうございました。

田中 鈴乃

• マインさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:05:04.0

めちゃめちゃいい感じにして頂きありがとうございました!!
    スパは気持ち良すぎてもっと時間長い方にすれば良かったと後悔しました。
    毎度毎度大満足なのですが、シャンプー後のマッサージの際に頭皮に美容液をつけてくれるのですが、おでこまで垂れきて焦りました。笑

また、よろしくお願いします(^^)

マイン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂き、感謝しております。

美容液の事に関しまして大変申し訳ございません。
    このような事がないようスタッフ一同、施術を見直し徹底してまいります。

不快な思いをさせてしまったのにも関わらず貴重な
    ご意見を頂きありがとうございます。

ヘッドスパのメニューもご気分やお時間に合わせて
    当日でもご変更できますので何でもご相談下さい。

次回もマイン様のご来店を心よりお待ちしております。
    これからもスタッフ一同、宜しくお願い致します。

大田真由美

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:12:57.0

ホットペーパーで探して、初めて来店しました。担当してくれた方はとても親身になって、おすすめの髪色や、トリートメントなどを教えていただき本当にありがとうございました。今までがかなり明るい茶色の髪色でしたので、赤みを消していただきました。やっていただいた後は、髪色がかなり黒っぽいかなと思いましたが、経過を見てどんな色になるのか楽しみです。次回は、髪質改善などもやってみたいと思います。

しの様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

髪色に関して不安にさせてしまい大変申し訳ございません。

同じ明るさでも色が入ると少し暗く感じやすい色味のため、経過しても

明るさが気になるようでしたら再度ご相談いただけますでしょうか。

他にも気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ。

ぜひ梅雨前などに髪質改善をお試しいただけたら嬉しいです。

田中 鈴乃

• とりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:37:38.0

いつもより短めのカットで少しドキドキしましたがイメージ通りでよかったです。カラーもいつも良い感じに仕上げて貰ってます。ヘッドスパはとても気持ちよくてご褒美感覚でいつもお願いしています。今回も気持ちよくすっかり眠ってしまいました。疲れが取れました。

とりさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も頂き感謝しております。

今回はいつもより短めにカットさせて頂いたので
    スタイリングを楽しんで頂けていたら幸いです。
    ヘアカラーもオレンジカラーとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパも毎回して頂き、ありがとうございます。
    ぜひ癒されて下さいね。

次回もとりさん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 13:44:50.0

当然のパーマの希望にと快く応じてもらって感謝してます!

口コミのご投稿も大変励みになります。

今後もパーマをより楽しんでいただけたら嬉しいです。

田中 鈴乃

• アンリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:18:24.0

初めてこちらのサロンに行きました。とても接客が良く、丁寧な説明でした。白髪染めをしましたが、オーガニックを勧めていただき、臭いもキツくなく、仕上がりは髪がサラサラしっとりととても良い仕上がりで大満足してます。ベッドスパをお試しでしていただき、とても気持ちが良かったです。とても気持ちの良い時間を過ごせました。また、よろしくお願いします♪ありがとうございました。

【三国/東三国/新大阪】カット+オーガニックカラー \15675→\9500

アンリカ様

とても嬉しい口コミのご投稿を頂き、感謝しております。
    オーガニックカラーの良さも実感して頂けたようで幸いです。
    髪や頭皮にも優しく、カラーのお色持ちも良くなるブランドになるので
    とてもおすすめです。
    ご提案させて頂いたハイライトカラーとも相性がいいので
    またぜひお試しください。
    ヘッドスパもご満足頂けたようで嬉しいです。

次回も宜しくお願い致します。
    アンリカ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大田真由美

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:34:10.0

少し体調を崩していたので 元気に見せたくて
    ヘアチェンジしようと思い 伺いました。
     私の希望も丁寧に聞いてくださり
    かつ、おしゃべりも合わせてくださり
    私はリラックスして施術を受ける事ができました。
     髪型も 年齢を気にせず 似合うスタイルを
    した方がいいですよ。とサラッと言ってもらえて
    嬉しかったデス。
     素敵なヘアスタイルと気配りをして頂き
    仕事復帰して頑張れそうです。ありがとうございました。

【三国/東三国/新大阪】カット+自然な仕上がりの縮毛矯正 \20835→\15000

ナック ガーデン(knack GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー