3. 北信越トップ  >

ヘアークリップ バース

ヘアークリップ バース

• 新潟県新潟市中央区米山4‐21‐10
  • 新潟駅南口から徒歩10分
  • 灯さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 22:23:22.0

2週間経ちましたのでコメントします!

本当は、施術当日にしてもいいかな、と思うくらいの結果でしたが、今までの矯正の結果を考えて、2週間は置くべきであると判断したためです。

2週間たった現在でも、私の髪がおとなしやかで、シルクのような手触りのままです!こんな髪は、七歳の頃以来で感動しています!初めてのサロンでしたが、旧知の知り合いのおうちで過ごすようにリラックスして施術を受けることが出来ました。新生部が暴れ出したら、是非再度の施術をお願いしに伺いたいと思います。此の度はお世話になり、有難う存じます!

ヘアークリップ バースからの返信コメント

この度は、こちらでの縮毛矯正をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのサロンでの縮毛矯正は期待と不安が入り交じりお客様は、

緊張されていらっしゃると思います、

口込み投稿の内容を拝見致しますと私は安心致しました、

ご満足頂だいた事が良く分かりました、

ぜひ、次回も癖が気に成りましたらご来店をお待ちしております。

この度は、貴重な口込み投稿を頂きまして誠にありがとう!

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 14:34:06.0

今迄は縮毛矯正にかなりのお金を使っていましたが、こちらの縮毛矯正は安価で、それでいて髪を傷めることなくとてもよかったです。担当してくださったスタイリストさんもとても優しい方でした。
    また伺います!

【伸びてきた前髪に!】前髪縮毛矯正G-UP (前髪カット込み)¥3850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘアークリップ バースからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました!

縮毛矯正のご利用ありがとうございました。 ご満足頂けて幸いです!

すごく仕上がりもきれいになり手触りも良くなったかと思います^^

毛髪を見極めながら、お薬選定、アイロン時の力加減、時間など細かく考えながら施術させて

頂いております。  またご満足頂けるよう頑張っていきたいと思いますので、是非またよろしく

お願いいたします^^!

この度は、貴重なコメントありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:18:56.0

一年ぶりに縮毛矯正をかけていただきましたが、やはりヘアークリップバースさんの縮毛矯正は最高です。大満足な仕上がりで、お値段も良心的、それでいて半年もキレイな状態を保つことができるので本当にありがたいです。今まで他の美容室でストレートパーマや髪質改善トリートメントなど色々試してきましたが、毎回お金を無駄にしていたんだなと後悔しました。リタッチも対応していただけるとのことなので、また癖が気になりだしたらお伺いしようと思います。今回もありがとうございました。

こんにちは!

先日は縮毛矯正での御利用頂きまして誠にありがとうございました 0^^0

今回も縮毛矯正(ジーアップ)にご満足頂きまして安心致しました、

癖毛をお待ちの方は恐らく縮毛矯正の持ちが良く傷みが生じたりしない事を望んで、

いらっしゃると思います毛髪のダメージレスに成りますには、薬剤が毛髪を、

軟化しない事が一番大切に成りその事によりしっかりとしたアイロンプレスが可能になります、

原因を見極めますと必ず果は変わります!

次回の縮毛矯正は6ヶ月後にご利用下さい。

本日は口コミ投稿を下さいまして誠にありがとうございました#^^#

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:57:07.0

初めて行きました。縮毛矯正の仕上がりの綺麗さに感激しました。シャキッとしないだけではなくて、髪が柔らかくツヤツヤになりました。今までにも他店で縮毛矯正をしたことがありましたが、同じメニューとは思えないくらい綺麗な仕上がりです。お店の雰囲気は落ち着いていてゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

ヘアークリップ バースからの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正、ご満足頂けて嬉しいです!!!良かったです!!ありがとうございますご感想

頂きまして。

仕上がり感は、従来のアルカリ矯正とは全然違いますよね!!体験してみないとこの仕上がり感は

感じられないので、勇気出していらしていただけてありがたかったです(^^)

傷みもありませんので、かけた所は長期間持続してくれると思いますので、お手入れも楽に

なると思います!!  更にトリートメントなど毛先のケアなどをプラスしてあげますと、より

一層艶と手触り感も良くなっていくと思いますので、サロントリートメントもまたご利用いただく

と良いかと思います。 お家でもトリートメントしてあげたり、アウトバスの乳液タイプなど使っ

てあげると良いと思います。

またクセが気になってきたら、リタッチも可能ですので是非継続されていくとキレイが持続出来ま

す^^

またご来店心よりお待ち致しております! この度は、嬉しい口コミ頂きましてありがとう

ございました!

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:54:35.0

こちらのお店で縮毛矯正をしてもらうと、他のお店でできなくなります!丁寧で仕上がりが最高です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

縮毛矯正G-UP+カット ¥22000(ミディアム・セミロング・ロング)

ヘアークリップ バースからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

縮毛矯正もまたご利用いただきましてありがとうございました^^ すごくキレイになりました

ね^ ^

ご満足いただけたようで嬉しいです!!! アルカリ矯正と比べるとやはり、仕上がり感も違い

ますし、日にちが経ってからの状態も違いを感じて頂けるかと思います。

これからも、またご満足いただける様に、日々勉強して参りたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^o^

貴重な口コミいただきまして、ありがとうございました。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 22:35:50.0

今までかけていた縮毛矯正とは桁が違いました。自分の髪の毛がこんなサラサラになるのかと言うレベルで変わり、家族にも驚かれました!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

ヘアークリップ バースからの返信コメント

この度は、初めての御来店と御利用頂きまして誠に有難うございました!

めいさんの縮毛矯正の過去のご経験をお聞きしました所数回傷んだ事でしたね、

縮毛矯正技術を御来店されて何故傷む何故傷まない、

そこからお話しを進めました、

美容室の技術の中で薬剤と高熱を使う物は縮毛矯正だけです、

総合的に幅広い知識を持ちませんと良い結果は生まれません、

今回当店で、初めて縮毛矯正を御利用頂き御満足されて私も喜んでいます、

次回も又髪が気に成りましたらお越し下さいませ!

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました♪

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 09:30:17.0

この度は、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。縮毛矯正のジーアップ。すごいです!また、カットもバッチリな仕上がりです。髪がツヤツヤで素敵になりました。
    そして、毛髪の構造と薬液の性質のバランスをわかりやすくお話いただき、施術と理論が一致しました。
    このお値段では、安いくらいの技術と仕上がりです。
    大ベテランのスタッフさんは、優しい雰囲気で初めて伺う美容室でしたので心配しましたが、とてもお話しやすく、居心地が良かったです!
    また、伺います。よろしくお願い致します。

ヘアークリップ バースからの返信コメント

この度は、初めての御来店御利用頂きまして誠に有難うございました!

サヤさんの癖毛の種類は、緩い波状毛のタイプでした、(癖毛には4種類あり)

過去の縮毛矯正のご経験の情報をお聞きして慎重に毛髪と向き合い、

必要な量の薬剤、時間、熱を与え進めました、

縮毛矯正の技術の目的はきちんと癖毛が伸びて持ちが長期間出来、

潤いが残る事です、

今回初めて当店の縮毛矯正を御利用頂き御満足頂いて、

私も安堵しております、

縮毛矯正技術は化学、幅広く深い毛髪知識を理解しませんと上手く出来ません、(夏炉冬扇)

日々皆様より喜ばしいコメントを頂戴してとても感謝しております、

又、髪が気に成りましたらお越し下さいませ。

この度は、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました♪

• えみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:01:59.0

縮毛矯正の技術はとても素晴らしいです。毎回利用していますが、仕上がりにとても満足です。毎日のスタイリングの時間が短くなって嬉しい日々です。そして毎回ワガママを聞いてもらったり、とてもありがたいです。またよろしくお願いします。

ヘアークリップ バースからの返信コメント

この度も、縮毛矯正やカラー等ご利用頂きまして誠にありがとうございました!

いつも長年通ってくださり本当にありがとうございます。嬉しいです!

毎日のお手入れが楽になっているようで嬉しい限りです(^o^)

また日々、勉強し続けてお客様の為になれる様にがんばっていきますね!

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております^ ^

ご返信遅くなりすみません、ありがとうございました。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:23:46.0

こちらで縮毛矯正をするのは3度目です
    本当にサラサラつやつや~にして頂けます!
    価格仕上がりともに私が今まで行った中で1番です!
    縮毛矯正で美容室を悩まれている方は是非一度いって見て欲しいです( ´ ▽ ` )
    今回縮毛矯正とカットしていただきましたがカットも満足で家族にも好評でした♪またよろしくお願いします!

ヘアークリップ バースからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回で3回目の縮毛矯正をご利用頂きまして誠にありがとうございました 0^^0

縮毛矯正とカットにご満足頂きまして私もホットしつつ感謝しております、

これからも皆様方のごお役に立てます様に精進して参ります。

この度は、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました @^^@

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 23:35:34.0

大満足です

半年は持つそうなので、また癖が出てきたらお伺いしたいと思います。

アイロンするストレスがなくなりとても良いです。

ヘアークリップ バースからの返信コメント

先日は、初めてヘアークリップバースをご来店頂いきまして誠にありがとうございました!

過去の縮毛矯正の問題点をお聞かせ頂きまして改めての毛髪の仕組みと、

薬液の働きや毛髪化学も含めまして最初からご説明致しました、

お話しを致しましたので恐らく少しは不安が少なく成ると思いました、

技術の御感想はご満足を頂きまして有難く思っております、

毛髪が傷まない事が一番大切な事に成りますから、

今回はお役に立ちまして良かったです!

又、6ヵ月後にご来店を楽しみにしております。 ^o^

この度は、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアークリップバースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー