4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. テトラ ヘアー(TETRA hair)  >

[投稿日] 2022-11-02 13:25:31.0

今回も気持ちよく施術していただきました。
    ここ1ヶ月ほどいろいろあって心身ともに疲れてストレスがたまり、髪の毛も重くなってきたのでカットしてもらって気分転換をしようと思い、予約しました。
    そんなこちらの事情を話していないにもかかわらず、最初のアロマシャンプーの、こちらの疲れをとってくれるかのような香りで、一気に気持ちが落ち着きました。
    女性スタッフの方のドライヤーもとても優しく丁寧で、凝りに凝っていた気持ちが緩んでいくのを感じました。
    ヘアスタイルも、こちらの要望と似合うスタイルをうまく合わせて仕上げていただきました。
    今回ほどヘアサロンの癒やしを感じたことはないほど、気持ちよかったです。

TETRA  hair 【テトラヘアー】からの返信コメント

さみぃさん!いつも暖かなコメントありがとうございます(*^^*)

これから年末になり気ぜわしくなりますがお時間見つけて何時でもいらしてくださいね(*^^*)

ナチュラルに癒しの時間を感じてもらえたら幸せです(*^^*)

お待ちしておりますね。

加瀬

• ちゃまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 17:53:26.0

色々相談にのってくれて頂きありがとうございました!

髪型をどうしていいか悩んでいたので、担当スタイリストさんのアドバイスでカットしてもらいました!

大変気に入っております!

TETRA  hair 【テトラヘアー】からの返信コメント

ちゃまさん!返信遅くなりすみません!

スタイル気に入って貰えて嬉しいです(*^^*)

これからも一緒にスタイル楽しんでゆきましょう(^^♪

またお会いできるの楽しみにしていますね。

加瀬

• ぽんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 19:02:56.0

今回はパーマをかけてみたけどチリチリヘアになって残念です。膨らみ過ぎて嫌なんです。
    ウエーブ状にしたかった……
    スタイリストさんの腕は確かです。私の髪質が悪いんです。

18種アミノ酸前処理トナノスチーム優しい縮毛矯正+カット\10450

• stkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:04:46.0

要望通りの仕上がりでした。
    悩んでいた箇所も提案してくださり助かりました!

• ちかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 13:11:03.0

誕生日月にハガキが届いたのでバースデークーポンを利用してカットに今回はトリートメントをお願いしました(^^)ごわついていた髪も帰る頃にはシットリ♪ありがとうございました!

水素トリートメント+カット\7260ホームケアトリートメント付

TETRA  hair 【テトラヘアー】からの返信コメント

時々トリートメントされると違いますよね!また、様子を見ながらやっていきましょう!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 15:12:27.0

髪型を決められずにうかがいましたが相談させてもらい切っていただいてとても良かったです。

似合わせカット\3300

• ゆっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:31:55.0

以前までは子供のカットの時にいつも個室を予約していましたが、前回空いていなかったため普通の席で初めてカットしてもらいました。
    前回も今回もポータブルプレーヤーでアニメを見せてくれたので、普通の席でもおとなしく切ってもらうことができました。
    みなさん優しい方なので子供も慣れて、安心して任せることができます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

TETRA  hair 【テトラヘアー】からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    お子さんも慣れて来てくれて嬉しいですよ!

個室が時期によって埋まりやすいのでお早めにお電話お待ちしていますね。

また楽しみにしてお待ちしていますね!

加瀬

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 13:12:22.0

雰囲気もよく、技術もよく、大満足です。

うる艶☆18種アミノ酸ナノスチームカラー+水素トリートメント\9350

• TIMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:07:42.0

お店の雰囲気も担当いただいたスタッフさんも、カラーカットの仕上がりも大変素晴らしかったです。
    次回もお願いします!

• レイラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:52:45.0

ショートですが、ヘアアレンジをしてもらう予定があったので、相談しながらカットしていただきました。
    いつもいろいろと考えてくださるので、嬉しいです。

TETRA  hair 【テトラヘアー】からの返信コメント

レイラさん!いつもありがとうございます!

イベント楽しみですね(*^^*)

次回お会いする頃にはかなり涼しくなっていそうですね!

スタイル又楽しんでゆきましょう(^^♪

加瀬

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 20:22:43.0

ほんとにいつも素敵な仕上がりで毎回感謝です!!!
    就職活動に向けて黒染めをお願いしましたが、元の髪色に合わせて浮かないように考えて下さりほんとにありがとうございました
    次回も楽しみにご利用させていただきます!!

18種アミノ酸ナノスチーム艶カラー\6600

• コロンタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 22:21:08.0

髪が太く毛量も多いのですが、広がらない様にカットしてくれたり、梳いて頂いてとても頭が軽くなったと喜んで居ます。
    緊張しいの娘がリラックス出来る様にいつも配慮して下さり、有り難うございます。

TETRA  hair 【テトラヘアー】からの返信コメント

お姉さんになられて自分で希望もしっかり伝えて下さって相談しながら進めさせてもらってます。
    また、ご来店お待ちしています。

• yakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 13:56:50.0

髪の悩みや困っていることをしっかりとカウンセリングしていただき、初めてでしたが安心してお任せできました。
    少し混雑した時間帯だったのか賑やかな感じもありましたが、最後まで丁寧に対応いただき嬉しかったです。ありがとうございました。

似合わせカット\3300

• ピースとハイライトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 22:27:36.0

今までの人生で一番短くカットしていただきました。
    カラー剤も希望通り地肌に極力つけないように塗布していただいたおかげで痒くなったりせず良かったです。担当の方が得意のハイライトメニューがあると予約しやすいな、と思いました。

カット+カラー(リタッチ根元)\7810

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 12:34:06.0

引っ越しをしたので、柏で美容院を探そうと思っていたところ、このお店に出会いました。
    とても良かったです。また、予約したいです。

【艶髪コース】4stepトリートメント+艶カラー+カット\9000

• コロンタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 13:06:56.0

ずっと楽しみにしていた予定が有るので、サロンで綺麗にして貰い、ウキウキ気分で参加出来ました。
    私の髪質に対しての的確なアドバイスも嬉しいです。
    アットホームな店内なので、とてもリラックス出来ました。
    髪を縛った時のアレンジ方法も勉強になりました。
    今回も大満足です。
    有り難うございました。

[投稿日] 2022-08-03 21:22:28.0

今回も大変満足のいく仕上がりです。
    私の場合、髪の毛がとても多いのでカットで軽くしてもらっています。
    切る量が多くて大変だろうな~と思いつつ会話をしていると、いつの間にやら頭が軽くなっているので、毎回感謝しています。
    今回は、カット前のシャンプーをしてくれた女性スタッフの方もとても気さくで、楽しくお話ししているうちに気持ちよくシャンプーしていただきました。
    気を遣わずに通えるサロン、と思っています。
    次回もまたリラックスタイムを、よろしくお願いします。

TETRA  hair 【テトラヘアー】からの返信コメント

さみぃさん!いつもありがとうございます!

今年の夏は本当に暑い日が続きましたね(>_<)

そろそろ涼しくなりそうですね(*^^*)次のスタイルも考えてゆきましょう(^^♪

スタッフにお褒めの言葉(*^^*)ありがとうございます(*^^*)

これからも精進してまいります!

加瀬

• nonoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 10:43:06.0

★子育て中・産後・イメチェン★したい方におすすめの美容室です!
    産後、肩まであった髪をショートにしたくてお邪魔しました。初めての美容室でバッサリカットするのは勇気がいりましたが、なりたい髪型にしていただき大満足でした。また、産後で子育て中ということもあり、なかなかケアやセットに時間をかけられないことも考えて下さったようで、自宅での扱いやすさにもびっくりしました。
    子供と一緒でも大丈夫なように個室対応もして下さるとのことで、「美容室行きたいけど子供預けられないからなかなか美容室に行けない…」というプチストレスともお別れできそうです♪♪やっと信頼できる美容室・担当さんに出会えました。次回からもよろしくお願いします^ ^

艶カラー+カット\7000

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 23:44:20.0

シャンプーが気持ち良いです。
    雑誌も好みの物を用意してくださいます。
    会話も楽しく、リラックスできます。
    髪型やカラーはもちろん満足です。

TETRA  hair 【テトラヘアー】からの返信コメント

まちゃこさん!いつもありがとうございます!

夏も後半になりますね(>_<)少し寂しいですが秋に向けて又楽しみましょう!

またお会いできるの楽しみにしていますね(*^^*)

加瀬

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 06:27:12.0

アットホームな雰囲気で初めて行ったのにリラックス出来てお話も楽しかったです。カットとカラーも希望通りに素敵にしていただきました。ありがとうございました。

艶カラー+カット\7000

• ちかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 23:43:53.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もいつも通り、安心してお任せできました!重たくなっていた髪も帰る頃にはスッキリ(^^)また次回も宜しくお願い致します☆彡

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:40:59.0

休日でしたが待ち時間がなかったので助かりました。
    担当のスタイリストさんがほとんど付きっきりで担当してくださいました。とても丁寧に施術をしてくださいました。
    朝起きて髪が扱いやすくなっていて驚きました。
    やっと通いたい美容室をみつけました。

• こーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:40:28.0

今回も要望通りにしていただきました。

TETRA  hair 【テトラヘアー】からの返信コメント

こーさん!いつもありがとうございます!

せっかくの夏ですので楽しんでゆきましょう(^^♪

加瀬

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 12:43:38.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきました。また行きたいです。

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 15:26:54.0

ベビーカーのまま入れる個室があるということが決め手でした。
    2人の未就学児の子供は、DVDを見せてもらったり、ベビーカーの上でお昼寝したり、持ち込んだおもちゃで遊んだり、途中ぐずったらおやつを食べたりと、自由に過ごさせてもらい、私もとてもリラックスできました。
    産後に一斉に生えてきた髪の毛がまとまらず悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    そして今回、3歳の息子の念願の美容院デビューでしたが、お店の雰囲気や担当スタイリストさんを覚えていたのか、嫌がることもなく椅子に座り、DVDを見ている最中にとても手際よくカットしていただきました。
    子連れの美容院は無理かなーと諦めていましたが、本当に行って良かったです!

TETRA  hair 【テトラヘアー】からの返信コメント

みぃさん!返信遅くなりすみません(>_<)本当に嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

お子様次回も覚えていてくれてるかな(*^^*)2~3歳のお子さんはその時の機嫌もありその時その時があるので成長を楽しみつつでゆきましょう(^^♪

ママさんの髪も落ち着いて来るまで様子みつつ楽しんでもらえたら嬉しいです(*^^*)

加瀬

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 19:49:39.0

今回は矯正してもらう予定でしたが
    髪の状態を見ておすすめしていただいた
    酸熱トリートメントに変更しました。
    仕上がりは指どおり良くサラサラになり
    大満足です。アットホームな感じのお店の
    雰囲気に毎回癒されてます。
    来月また行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

TETRA  hair 【テトラヘアー】からの返信コメント

あっちゃんさん!返信遅くなりすみません!

酸熱トリートメント、気に入って貰えて嬉しいですし髪の状態が心配だったので僕も安心しました(*^^*)

髪にとってもこれからの季節は過酷になるので労わっていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2022-06-03 21:05:27.0

今回も気持ちよくカットしていただきました。
    最初にこちらの要望を伝えた後は完全にお任せなので、カット中はストレスフリーで、良い気分転換ができました。
    仕上がりもイメージ通りなので、こちらもストレスフリーです。
    これからの季節を気持ちよく乗り越えることができそうなスタイルにしてもらいました。
    次回は暑い時期にお世話になりますので、またよろしくお願いします。

TETRA  hair 【テトラヘアー】からの返信コメント

さみぃさん!返信遅くなりすみません!嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

今年は梅雨の時期が短くてジメジメしなくていいかなと思っていたら突然の猛暑(>_<)

次回お会いするときにもストレスフリーでいていただけるようにお待ちしておりますね。

加瀬

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 18:58:46.0

いつも親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    カットとカラーはいつも通り満足です。
    そしてヘッドスパ、良い香りで気持ち良く、癒されました。
    お話も楽しいですし、雑誌も好みのものを用意していただき、リフレッシュできました。
    スタッフさん全員が感じ良く、お店全体の雰囲気が優しいと、いつも思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TETRA  hair 【テトラヘアー】からの返信コメント

まちゃこさん!いつもありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って貰えて嬉しいです。暑い日が続いているので頭皮環境整えて行きましょう!(*^^*)

またリフレッシュして貰える様に頑張ります(*^^*)

お会いできるの楽しみにしていますね(*^^*)

• ゆうかいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:44:48.0

丁寧にカウセリングしていただき、お客さん目線で臨機応変に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

デザインカット

• こーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:30:20.0

楽しく、充実した1時間でした。

TETRA  hair 【テトラヘアー】からの返信コメント

こーさん!いつもありがとうございます!

新生活、頑張って下さいね!又楽しみにしております(*^^*)

加瀬

テトラ ヘアー(TETRA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー