4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)  >

ルシードスタイルグローバルディー イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 sign稲毛駅前ビル3F
  • 稲毛駅東口より30秒[縮毛矯正,髪質改善トリートメント,インナーカラー,白髪染め,韓国]

はるままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:39:36.0

初めての来店でしたが、顔タイプ診断・パーソナルカラー診断もできて丁寧に対応していただけて仕上がりも満足しています。カラーも髪質も持続できており、久々にレイヤーを入れてもらってカットしたのですが、動きが出て気に入っています。次回も行くのが楽しみです。ありがとうございました。

人気No.1【艶レベル★★】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\14300

LUCIDO STYLE GLOBAL.D  稲毛店 【ルシードスタイルグローバルディー】からの返信コメント

はるまま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

キュートタイプさんだったのでレイヤーのふわふわした感じとてもお似合いでした!
    スタイリングもワンカールするだけで簡単にできるのでぜひやってみてください!
    カラーの診断もしたのでメイクや洋服などでもぜひ活用してみてください!
    またお待ちしております!

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛(ルシードスタイル グローバル・ディー 稲毛)
    【稲毛駅徒歩1分】

• はちみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:47:10.0

顔タイプ診断があり、客観的な視点で似合う髪型が知れたのはとても良かったです!
    仕上がりも満足です。

期間限定【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善 \8000

• えびてんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:25:29.0

初めて伺ったが顔タイプ診断なるものでオススメの髪型を提案してくれる為、髪型の注文がよく分からない人には行きやすい所だと感じた。
    担当者によってやはり感想は大きく変わりそうだとは周りを見てて思ったが、運良く自分を担当して下さったスタイリストさんは特に文句のつけ所のない完璧な対応だった。自分は静かに過ごすのが好きなタイプなので美容師との会話に少し不安を覚えていたが、特に不満が出てこなかったということは美容師の話し方や距離感等がほぼ完璧だったということだと思う。
    価格は安くはないが仕上がりはほぼお任せしてたので特に文句もなく、総合的に好印象のまま退店できた。

【メンズおすすめ】カット+クイックスパ+眉カット \6820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:19:20.0

とても丁寧に対応していただき良かったです。仕上がりも満足しています

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• クマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 09:41:47.0

梅雨入り前に縮毛矯正をお願いしました
    仕上がりは大満足です
    雨の日の髪の毛の広がり、前髪のウネウネの悩みから開放されそうです
    前回、染めて頂いた髪色もとても良い感じで気に入ってます

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

クマ様

先日もご来店ありがとうございました。

梅雨入り前に縮毛矯正もできてよかったです!気になるうねりや浮き毛も収まりツヤツヤ・サラサラになりましたね!

前回のカラーも気に入ってくださりよかったです!

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:27:11.0

初めてここのお店で髪質改善をして頂いたのですか、とても丁寧に仕上げて下さって髪の毛のパサつきや広がりを抑えることが出来ました!
    とても満足です!!
    また来店したいです!!

【艶レベル★★★】カット+パーソナル髪質改善 \11880

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛とてもサラサラになりお悩み解消でき私も嬉しいです!
    続けてやっていくとさらにいい仕上がりになるのでまた是非お待ちしております!

【稲毛駅徒歩1分】

• もちょろこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:46:05.0

髪型診断?というのを行った。
    大人曲線3と言われたが。なんのこっちゃってかんじ。
    髪型の例は4種しかないし、こんな髪型があるとか、提案したほうがよかったと思う。仕上がりは満足しているが、そこはどうにかならなかったのかと思う。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もちょろこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店では顔タイプ診断をして似合うを提案させていただいているサロンで今回顔タイプ診断つきのメニューでしたので診断させていただきました。
    大人曲線タイプさんでしたのでもし今後雰囲気変えたいなどありましたらその際は似合いやすい髪型など提案させていただければと思います。
    仕上がり満足していただきよかったです!
    また機会ありましたらお待ちしております。

【稲毛駅徒歩1分】

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:57:20.0

縮毛矯正をお願いしました。
    施術前に他の類似メニューも紹介していただき、とても参考になりました!
    パーマをかけてから、3ヶ月くらいしか経ってなかったのですが、綺麗にまっすぐ/サラサラにしていただき、大満足です!!
    引越しをして久しぶりに来店しましたが、また行きたいです!

つーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

【稲毛駅徒歩1分】

• mmiuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:27.0

個室の美容室は初めてでした!
    担当の方は丁寧な接客で、カラーも希望通りの色味にして頂けました!満足です!

平日限定【艶レベル★】カット+アディクシーカラー+トリートメント\9900

mmiu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーも満足していただけたみたいでよかったです!

【稲毛駅徒歩1分】

• ginさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 05:20:09.0

スムーズな施術で環境も良く、
    気付いたら終わっていました。
    また機会があれば利用します。

全員使える♪期間限定【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善

gin様
    ご来店ありがとうございました!
    髪質改善もさせていただき、その後いかがでしょうか?
    お家でもケアしていただくと効果も長持ちしてくれるのでドライヤーや洗い流さないトリートメントなどでケアしてみてください^^!
    また、髪を伸ばしたいということでしたので少しずつ整えながら伸ばしていきましょう♪

またお待ちしております♪

【稲毛駅徒歩1分】

• たけちゃんまんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 10:07:14.0

相談しながらカットして頂きとても満足いく仕上がりに!
    個人的にシャンプーやスパの力加減が絶妙でとてもスッキリしました。練習熱心で今後も楽しみです。
    お仕事も丁寧でとても頑張り屋さんです!これからも応援します!がんばれ!

【平日限定/橋本限定】カット+ヘッドスパ ¥5500

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:01:33.0

いつもお話とても楽しいです!
    また伺います!!

あん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

私もいつも楽しくお話しさせていただいています!
    またいつでもお待ちしてます!!

• ハルコスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:34:19.0

流石といったカットで毎回指名してます!今回もこちらの意図を的確に把握していただき、とても気に入ったヘアスタイルを提案(カット)してくれました、多謝!

ハルコス様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆☆
    今回は顔周りにレイヤーを入れましたが
    とても可愛く巻きやすくなりましたね♪
    ぜひ朝スタイリングしてみてください◎
    いつも会話が楽しくてあっという間です!
    本当にいつもありがとうございます☆☆☆

石川由美
    LUCIDO STYLE GLOBAL,D(ルシードスタイルグローバルディー)

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:57.0

お店の雰囲気が良くとてもリラックス出来ました。
    傷んだ毛先が引っかかる事、顔周りの白髪が気になる事、希望のカラーなとを伝えたら全て丁寧に対応して頂きました。毛先もするんと指どおりなめらかになりカラーも好みの色にして頂きとても気に入っています。また最後にスタイリングも教えてもらえ自分でもやってみようと思いました。ありがとうございました。

ショコラ様
    ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて嬉しいです^^!!
    久しぶりの美容室で全体のカラーも綺麗になって良かったです♪
    髪の毛もすごく艶が出ましたね!
    お家でのスタイリングもぜひやってみてください^^
    またお待ちしております♪

【稲毛駅徒歩1分】

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:26.0

久しぶりの来店でした。
    短めにカットして頂き、スッキリしました!
    またお願いしたいと思います^ ^

つー様
    ご来店ありがとうございました!
    短めでスッキリしましたね♪顔まわりも軽くなってとてもお似合いでした!
    また、明るめのカラーにしていきたいということでしたので何度か継続して徐々に明るくしていきましょう^^!

またお待ちしております(^^)
    【稲毛駅徒歩1分】

• りなしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:44:07.0

前回のカラーが気に入って、今回も同じカラーにしていただきました!
    春っぽいピンクブラウンで周りからも好評で嬉しいです。

りなしぃ様
    ご来店ありがとうございました!
    今回もピンクブラウンとても可愛かったです^^!
    周りの方からも好評で嬉しいです♪
    季節に合わせていろんなカラーを楽しんでいきましょう♪

またお待ちしております(^^)
    大家志織

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:55:56.0

はじめての利用だったのでしっかりカウンセリングをおこなってもらいました!
    髪のことや質問にも丁寧にお答えしてもらい始めてでしたが安心して過ごせました(^^)

期間限定【艶レベル★】カット+アディクシーカラー+トリートメント\9800

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

デザインカラーとてもお似合いで可愛いかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

【稲毛駅徒歩1分】

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:00:16.0

初めてこちらに来店しまして まず接客がとても丁寧でした
    店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックスできます
    カット  カラー トリートメントのコースでお願いしまして
    カットも丁寧で 髪質などにも合わせて下さり カラーも
    似合うカラーをすすめて下さり 透明感のあるカラーでとても気に入ってます! トリートメントがとても良く 固くてくせ毛の私の髪も とても柔らかくて扱いやすいです
    また次回も楽しみです

きよみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    たくさんお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!
    透明感のあるカラーにするために
    グレイカラーにファッションカラーも混ぜました♪
    トリートメントも、お悩みのクセや広がりに合わせて
    4ステップにランクアップさせて頂きました!
    柔らかくなってまとまっていましたね☆☆
    次回のご予約もとっていただいたので次のご来店も
    楽しみです♪ありがとうございました!

【稲毛駅徒歩1分】

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:07.0

気になっていた髪のパサつきが改善されて満足です!

NEW【艶レベル★★★】パーソナル髪質改善[髪質に合わせた配合]\7700

S様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気になっていたお悩み改善でき嬉しいです!
    継続して続けていくと仕上がりもより良くなるのでまたお待ちしております!

【稲毛駅徒歩1分】

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:29:27.0

1歳の子どもと一緒に行かせて頂きました。
    移動せずにシャンプーからカットまで完了し、子連れにとってもありがたかったです。
    仕上がりもこちらの要望通りで大満足です。
    また是非通いたいお店です!

ぷぅ様

先日は担当させていただきありがとうございました。

仕上がりやシャンプー台など気に入っていただけて良かったです!

今は海外の方にお住まいが移られているとのことでしたのでまたこちらに変えられた際はいつでもご予約お待ちしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• クマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:43:50.0

初めて伺いました
    顔診断とカラー診断をして頂いて自分に合う髪色を提案して頂いて良かったです
    今まで白髪染で暗い色ばかりでワンパターンでちょっと変えてみたかったので、満足です
    隣の席と仕切りもあって、半個室風で良かったです

くま様

先日は担当させていただきありがとうございました。

今回診断付きのクーポンでご予約いただきヘアスタイル、ヘアカラーと くま様に合ったものをご案内させていただきました。

今までに診断などされたことがないとおっしゃられていたので診断内容にも興味をもって沢山お話しを聞いていただけて嬉しかったです!
    今回長さは伸ばし中との事でしたのでスタイリングの仕方などをご提案させていただき
    カラーは、気になる白髪もぼかせるように明るさを残しながら透明感のある色でカラーで染めていきました。

また2ヶ月くらいを目安にメンテナンスできたらと思います。

次回もご予約お待ちしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:11:22.0

色々とすごく丁寧でした。

シャンプー台が暗くなっていて、リラックスできました。
    カラーの色持ちがとにかく良いです!

なおちゃん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    またメンテナンスの際は
    いつでもお待ちしております!

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:55.0

写真を見せたのですがそれ通りに仕上がりました。

ゆうや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望どおりの髪型になりとても嬉しいです!
    お話も楽しかったです!
    また是非お待ちしております!!

【稲毛駅徒歩1分】

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:23.0

いろいろ相談にのっていただきました。
    からーも綺麗な色に染めていただきました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

アッキー様

先日は久々のご来店あいがとうございました。

カラーは以前に入れていただいているハイライトを活かしてカラーさせていただきました。
    白髪も気にならないように色味も選ばせていただきましたので色落ちも一緒に楽しんでいただけたらと思います。

また次回もご予約いただけるの楽しみにしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:09:30.0

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また機会ありましたら是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

【稲毛駅徒歩1分】

• ひひひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 05:32:53.0

予約時間より約10、15分待たしても何も言わずにスタート、私がすっぴんだからかわかりませんがシャワーのときとドライヤー前に顔に何度も水滴が付いて不快でした。もう少し配慮して欲しかったです。指名料が高くてケチった私も悪いですが久しぶりの美容院だったのに残念。

ひひひ様、ご来店頂きありがとうございました。

開始時間に遅れてしまったこと、また細かな配慮がかけてしまい大変申し訳ありませんでした。
    久しぶりの美容院で残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    二度と同じことがないように技術や接客を見直し、改善に務めます。

口コミありがとうございました。

LUCIDO STYLE GLOBAL.D

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:45:46.0

いつも突然予約して伺うのですが、毎回楽しくお話ししてくださいます!!またお願いします!

また是非お待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 06:38:45.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪

ちー様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    今回はばっさりカットもさせていただき
    ハイトーンから一気に暗くさせていただきましたが
    どちらもとても可愛いです♪
    次回も楽しみにしています☆

石川由美

• Miiiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:56:55.0

半個室で落ち着いて受けることができました。

Miiii様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて嬉しいです^^
    今回は髪質改善をさせていただきました!
    髪の毛の状態に合わせて、乾燥と引っかかりがきになるということだったので指通りが良くなるように決めさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    お家でもケアしていただくのと、定期的なケアで効果が長持ちするので次は1ヶ月後くらいがおすすめ期間となっています♪

またいつでもお待ちしております^^

【稲毛駅徒歩1分】

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:15:07.0

お店の雰囲気も良く接客もとても良いものでした。
    仕上がりもすごく満足しました。
    今後とも利用していきたいと思います。

けい様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております!

【稲毛駅徒歩1分】

ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー