3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. たさわ堂  >
  • あすなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 13:08:27.0

約1ヶ月ぶりに来店して施術を行っていただいたのですが丁寧な接客でとても良かったです!!
    久しぶりにカラーをして自分好みのいい色に染まり、カットも髪の量減りとても軽くなった感じで前髪も丁度いい長さになってとても良かったです!!
    また次回もよろしくお願いします!

たさわ堂からの返信コメント

あすなさん、こんにちは^^
    口コミありがとうございます!

今回の髪色もとても可愛くさせて頂きました♪
    お色もお似合いでしたね!
    髪の毛の量感も調節させていただいたので、扱いやすくなったと思います!
    今の髪の長さも頑張ってキープしていきましょうね^^

たさわ堂  田村

• さよすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 09:53:59.0

初めてでした!
    髪のくせや悩みなどいろいろお話させてもらいながら丁寧にカウンセリングして頂きました。思い切ってのショートでドキドキでしたが、とっても素敵な仕上がりで満足しています^_^
    家でのお手入れの仕方も詳しく教えていただいたのでがんばって実践していこうと思います。
    さっそく今朝は寝癖がほとんどつかずとっても楽ちん♪♪
    また行かせていただこうと思います。

ママStylist酒井指名限定♪カット+Aujua シャンプー¥4400→¥3960

たさわ堂からの返信コメント

さよすけさん、こんにちは♪♪
    初めてのご利用、ありがとうございました(^^)

ショートとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

お久しぶりのショートなのでお手入れなど分からない事などありましたら
    ご相談下さいね(^^)

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

たさわ堂 酒井

• ぷーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 09:07:38.0

髪質改善とカラーが同時にできる新しいメニューで予約しました。
    初めてのメニューのためどんな仕上がりになるのかドキドキしましたが、施術方法や工程を詳しく説明しながら施術していただいたので、安心しておまかせすることができました。
    きれいにカットもしていただいたので気になっていて広がりも落ち着き、カラー後もサラサラでいい感じです。

【12月限定!】髪質改善METEOカラー+カット\15400→\13200

たさわ堂からの返信コメント

ぷーさんこんにちは♪

新メニュー体験して頂き、

とってもさらさらになっていましたね!

タイミングや時期はまたその都度相談しながら
    決めていきましょう♪

次回も楽しみにしております♪

たさわ堂 安藤

• あささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 01:52:52.0

接客も施術もすごく丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] パーマ

たさわ堂からの返信コメント

あささん、こんにちは!
    口コミありがとうございます♪

今回パーマをさせて頂きましたが、その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    パーマもとても良い感じになったと思います^^
    またやりにくいことなどございましたら、ご相談いただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

たさわ堂  田村

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 23:17:34.0

急なメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました。ドライヤーの時間がグンと減ってとても楽です。パーマの残っている部分が良い感じに出て、セットもしやすく、お気に入りです。ありがとうございました。

【平日限定!1時間でお仕上げ!】Tゾーン白髪染め+シャンプーブロー

たさわ堂からの返信コメント

ママさんこんにちは♪
    口コミありがとうございます(^^)

バッサッリお切りしてお手入れも楽になりましたね!!
    パーマも良い感じに残り、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

動きのあるボブもとてもお似合いでした♪♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

たさわ堂 酒井

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:00:11.0

カラー、カット、縮毛矯正と長時間ありがとうございました。いつも丁寧に対応していただき、リフレッシュできます!

【スタイリングが楽になる!】選べる部分ストレート+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たさわ堂からの返信コメント

あやちゃんさん、こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も長時間の施術をさせて頂き、ありがとうございます!
    髪の毛のお手入れも楽になったのではないでしょうか^^
    施術中もリフレッシュしていただけて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

たさわ堂  田村

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 21:34:28.0

今回もきれいにして頂きありがとうございました。
    前回購入したオージュアシャンプー・トリートメント効果で髪質が良くなってると褒めて頂き嬉しかったです。これは絶対継続します!
    オゾントリートメントも最高に気持ち良くてお気に入りです!また次回もお願いします(^^)

• みなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 16:18:37.0

クセが強く、量が多いのが悩みでしたが、その悩みを解決してくれるカットをしてくれます。おかげでこの髪質でも肩にかからない長さで、結ばずにスタイリングができ、とても助かっています。カットの技術は素晴らしいと思います。

たさわ堂からの返信コメント

みなこさんこんにちは♪
    口コミありがとうございます(^^)

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
    なかなか髪質やその日のコンディションに左右されることも
    あると思いますが、やりづらくなってきたらいつでも
    お手入れしにきてください♪

たさわ堂 安藤

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:28:06.0

簡単にできるスタイリングにしていただきありがとうございます♪ とても気に入ってます!また次は早めに行きたいと思ってます♪

どのクーポンが良いか迷われている方!!こちらからご予約ください♪

たさわ堂からの返信コメント

のんのんさんこんにちは♪
    口コミありがとうございます(^^)

前回からスタイルチェンジしていますがとってもお似合いです♪
    ひと手間かけるだけでオシャレな雰囲気がでますよね♪

お忙しいと思いますので、また時間ができましたらゆっくり
    しに来てください♪

たさわ堂 安藤

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:12:53.0

産後で抜け毛とアホ毛がひどかったんですが、トリートメントをしたら大分落ち着いたように感じます。
    伸ばすか、ショートにするか悩んでいたんですが、
    親身に相談に乗ってくださり、今後のスタイルも考慮して、今回はショートにすることにしました。
    まとまりやすいようにカットしてくださり、とても気に入っています!
    カラーも髪のダメージも心配してくださって、傷まないようにカラーしていただきました。綺麗な色で大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

【お持ち帰りトリートメント付】ツヤ感カラー+似合わせカット+ショートスパ

たさわ堂からの返信コメント

えみりさんこんにちは♪
    口コミありがとうございます(^^)

思い切ってばっさりとてもお似合いでした♪
    ブリーチなしでしたがカラーもとっても可愛くなりましたね♪

なかなか産後の変化でやりづらい所もあると思いますが
    またなんでも相談してください♪

次回も楽しみにしております♪

たさわ堂 安藤

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:24:34.0

何度行っても緊張するんですけどいつも楽しいおしゃべりありがとうございます。今回も色々ワガママ聞いてもらって素敵に仕上げていただきました。そして今年もお世話になりました。また来年も行かせていいただきますのでよろしくお願いします

たさわ堂からの返信コメント

はなこさんこんにちは♪
    口コミありがとうございます(^^)

私のおしゃべりが少しでも役に立っていてよかったです(笑)

今回のスタイルもとてもお似合いでした♪
    また襟足うっとうしくなったらお待ちしております♪

こちらこそ来年も宜しくお願い致します♪

たさわ堂 安藤

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 21:57:40.0

髪色をいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!トリートメントもしたおかげで髪がサラサラになりました!また行きます!

【ダメージ40%カット】手触り◎♪イルミナカラー+Aujuaトリートメント

たさわ堂からの返信コメント

くろさんこんにちは♪
    口コミありがとうございます(^^)

お出かけ前にご来店ありがとうございました♪
    ばっちり可愛い髪になりましたね♪

お土産話楽しみにしております♪

たさわ堂 安藤

• YMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:59:39.0

今回初めてカットをお願いしました。
    要望通り仕上げて頂きました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

たさわ堂からの返信コメント

YMさん、こんにちは(^^)
    口コミも嬉しいです♪♪

ある程度の長さをカットさせていただいたのでお家でのケアが楽になったと思います!!
    指通りも良くなりましたね(^^)

前髪はいかがでしたか?
    またお聞かせ下さいね(^^)

次回のご来店お待ちしております♪♪

たさわ堂 酒井

• あさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:29:25.0

いつも私に一番適切なメニューを提案してくださり、とてもありがたいです。
    ピンクブラウンの髪は身内にも褒められました!いつもありがとうございます!

たさわ堂からの返信コメント

あさきさん、こんにちは^ ^
    口コミも嬉しです♪♪

ピンクブラウン、ご家族に褒めていただけて嬉しいです!!
    可愛いお色でとてもお似合いでした♪♪

今回させていただいたメテオカラーの様子もまたお聞かせくださいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

たさわ堂 酒井

• ちゃこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:16:15.0

急に仕事の打ち合わせが無くなり、今日がチャンスとばかりにその日に予約をして来店しました。普段はなかなか予約が埋まっているお店なので、その日はラッキーでした。担当スタイリストさんには、前科に続いて2回目のカットをお願いしました。継続して見てもらえる安心感がありますね。髪質や癖、私の希望などを取り入れながらカットをしてくださいました。ショートカットにしてから、なかなかしっくり来ていなかったのですが、おぉ!という感じになってきました。担当スタイリストさん、ありがとうございます☆彡

たさわ堂からの返信コメント

ちゃこちゃんさん、こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お仕事が忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    今回は前回に比べて、すっきりとしたショートボブの長さにさせていただきましたが、その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    少しずつではありますが、ちゃこちゃんさんのしっくりくる長さを一緒に考えていきましょうね^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

たさわ堂  田村

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:24:52.0

パーマのもちを良くしたくてはデジタルパーマで予約しましたが、私の髪質だとふんわりしたイメージではなく、くっきりカールがつくから低温パーマでもちが長くなるようにもできるから、そっちの方が良いとアドバイスいただき、低温パーマにしてもらいました。
    前回よりももちが良い感じがするし、料金も低温パーマの方が安いので、お店の売上よりもお客さんの事を考えてご提案いただけるのは本当にありがたいです。
    これからも通い続けます。いつもありがとうございます。

【ツヤ感たっぷり!】カット+デジタルパーマ+トリートメント

たさわ堂からの返信コメント

かなさん、こんにちは(^ ^)
    口コミも嬉しいです♪ありがとうございます♪

今回の方がパーマの持ちが良いようで安心しました!!
    かなさんに合ったメニュー、スタイルを提案させていただきますので
    チャレンジしたいスタイル、お髪の悩みなどありましたらご相談下さいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

たさわ堂 酒井

• すーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 16:44:22.0

傷んで絡みまくってた髪がさらさらツヤツヤになりました!
    朝のスタイリングも楽になり助かってます。
    気持ちよく年末年始を迎えられそうです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

たさわ堂からの返信コメント

すーちゃんさん、こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はカラーに髪質改善トリートメントをプラスさせていただいたメニューでさせて頂きましたので、とてもサラツヤに仕上がりましたね♪
    スタイリングが楽になってくれたのはとても嬉しいです^^
    これからも長さをキープしつつ、サラつや髪も継続させていきましょうね!

またのご来店も、お待ちしております!

たさわ堂  田村

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:37:26.0

2回目、来店させていただきました!
    今回も私の髪にあったケアなどを教えていただき、ありが
    とうございました!
    また、利用させていただきます!
    仕上がりもとても満足しています!

【ツヤ感たっぷり!!】 髪質改善+潤いカラー+ショートスパ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

たさわ堂からの返信コメント

ももさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます♪

今回はカラーと髪質改善の二つの施術をさせて頂きましたので、とても髪の毛もツヤツヤ、サラサラになりましたね^^
    お家でのお手入れ方法などはぜひ、実践していただければと思います!
    髪の毛を伸ばしていく上での施術内容については、お伝えさせていただいた方法が一番良いと思いますので、ぜひ次回の施術もお任せいただければと、思います^^

たさわ堂  田村

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 21:17:10.0

髪型の写真を見せたところ丁寧に切ってくださって理想通りの素敵な髪型にしていただきました!また、髪の毛を乾かすときには髪の癖に合わせた乾かし方を教えてくださるので凄く助かります!
    素敵な髪の毛にしていただきありがとうございました!

たさわ堂からの返信コメント

りおさんこんにちは♪
    口コミありがとうございます(^^)

帰省の度にご来店ありがとうございます♪
    お手入れはうまくいっていますでしょうか??

またお時間あるときはぜひよって下さいね♪

たさわ堂 安藤

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 15:05:47.0

要望通りの髪型にしていただき大変満足です!

【髪質改善リピーター様】髪質改善+カット+オゾンTR(自宅用ケア剤付き)

たさわ堂からの返信コメント

あやさんこんにちは♪
    口コミありがとうございます(^^)

渡航前にお会い出来てよかったです♪
    また帰って来た時はお待ちしておりますね!!

たさわ堂 安藤

• いちごはなぐまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 10:32:55.0

髪質の悩みや今後やりたい髪型などいろいろ相談にのっていただきアドバイスしてもらえて良かったです。サラサラでまとまり良くなるブローの仕方も教えてもらえました。家での再現は完璧にはできませんでしたが、前髪はいい感じで気に入っています。ありがとうございました!次回は相談させてもらっていたカラーをお願いしたいです。

たさわ堂からの返信コメント

いちごはなぐまさん、こんにちは(^^)
    初めてのご利用ありがとうございました♪

前髪、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ブローでの再現は難しかったようですね、、、
    またお話し聞かせて下さい^ ^
    再現しやすいよう、ご提案させてただきますね!!

次回、カラーでのご来店楽しみにしております♪♪

たさわ堂 酒井

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 03:44:54.0

事情があり、予約時間に遅れていってしまったにもかかわらず、とても優しく丁寧な対応をして頂きました。
    サロンの雰囲気も柔らかく、落ち着いて過ごすことができます。スタイリストさんもとても優しくアドバイスを下さるので緊張せずに過ごすことが出来ました!
    カラーもとっても綺麗で大満足です^^*

たさわ堂からの返信コメント

みぃさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます!

今回は少し長時間の施術になりましたが、とても仕上がり可愛かったですね^^
    お伝えしているとおり、色落ちの早さが心配になりますのでカラーシャンプーなど良かったら使ってみていただけると良いかなと思います♪

みぃさんのまたのご来店お待ちしております^^

たさわ堂  田村

• くさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:23:58.0

初めての利用です。
    お店は大人っぽい落ち着いた雰囲気で、清潔感があります。
    カット+シャンプーで予約しましたが、カットのみに変更しました。その場での変更にも快く応じて頂きました。
    カウンセリングでは、こちらのぼんやりした要望に対して、現状の髪の長さやクセを見ながら丁寧に説明と提案をして頂きました。
    カット中も、切り方を細かく確認しながらして下さったので、安心してお任せできました。
    髪の手入れやセットについても分かりやすく教えて頂けました。
    優しくてお話しやすかったです。
    仕上がりもすっきりしてとても満足です。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

たさわ堂からの返信コメント

くさん、こんにちは(^^)
    初めてのご利用ありがとうございました!!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる部分がありましたらご相談下さいね(^^)

目標のヘアスタイルまで半年位だと思います、、、
    形を整えてながら伸ばしていきましょうね♪♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

たさわ堂 酒井

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:40:13.0

新しいメニューをしてもらい、髪のまとまりもとても良く、サラサラツルツルで大満足です\(^^)/
    カラーの色味もいつもお気に入りです。

また、癒されに行くので次回も宜しくお願いします。
    ありがとうございました(o^-^o)

【ダメージ40%カット!】光彩色イルミナカラー+カット+輝髪ショートTR

たさわ堂からの返信コメント

あきさんこんにちは♪
    口コミありがとうございます(^^)

髪の調子続いてるみたいで一安心です♪
    年越し前に綺麗にさせて頂けてよかったです!

来年も宜しくお願い致します♪
    次回楽しみにしております♪

たさわ堂 安藤

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 17:52:53.0

結婚式のヘアセットをしてもらいました。
    事前に伝えていた髪型と同じ様にしてくれて、仕上がりも可愛くとても満足しました。

[施術メニュー] ヘアセット

たさわ堂からの返信コメント

みさみささん、こんにちは!
    くちこみありがとうございます!

今回へアセットをさせていただき、ありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛かったですね♪

またのご来店もお待ちしております^^

たさわ堂  田村

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:45:13.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

【12月限定!】髪質改善METEOカラー\13200→\11000

たさわ堂からの返信コメント

aさん、こんにちは(^^)
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

お髪の調子も良さそうでしたね!!
    次回は毛先を少しカットされると、よりまとまりが良くなると思います(^^)

またのご来店も楽しみにしております(^^)

たさわ堂 酒井

• シオミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 23:40:43.0

出産前に思い切って人生で1番短い髪型して貰いました^ ^
    かなり勇気がいりましたが、期待以上に似合うスタイルに仕上がり大満足でした♪それ以降、毎回安心してお任せしてます(^^)今後ともよろしくお願いします♪

たさわ堂からの返信コメント

シオミさんこんにちは♪
    口コミありがとうございます(^^)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    楽しいお話をさせて頂いていつもあっという間に
    時間が経ってます♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

たさわ堂 安藤

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:41:21.0

お店の雰囲気も素敵です。スタッフのみなさんもとても感じが良くて、ゆっくりリラックスしてうける事が出来ました。椅子に腰掛けて、足を置くスペース?があってこっそり感動してました!
    トリートメントは、またお願いしたいくらいです。スタイリングのやり方まで教えてもらいました。参考になりました!次はカラーお願いしたいと思います!

たさわ堂からの返信コメント

ひろちゃんさん、こんにちは(^^)
    初めてのご利用、ありがとうございました!!
    リラックスしていただけて良かったです♪

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れのし難いところや、気になる事がありましたら気軽にご相談くださいね(^^)

次回はカラーでお待ちしております(^^)

たさわ堂 酒井

• くうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 15:47:15.0

カットをお願いしました。前回、少しレイヤーを入れてふんわりさせていただいて、とても良かったのでまた同じオーダーをしました。60才になってヘアスタイルも悩みが多く、少しでも若見えのスタイルをと思うのですが、さりげなく思い通りに仕上げていただけるので本当に嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

たさわ堂からの返信コメント

くうちゃんさんこんにちは♪
    口コミありがとうございます(^^)

少し手をくわえるだけで、お手入れと見え方が全然変わりますよね♪
    いつもマメに来て頂いてありがとうございます!

またお悩み等ありましたら何でもご相談下さい♪

たさわ堂 安藤

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 23:16:07.0

今回もまた癒され、髪型もスッキリしました(*^^*)

たさわ堂からの返信コメント

ハルさんこんにちは♪
    口コミありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いて
    ありがとうございます♪

またいつでもリラックスしに来てください♪

たさわ堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー