4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. マリーグレイ  >

マリーグレイ

マリーグレイ

• 栃木県宇都宮市中央本町1-20
  • 【メガドンキ徒歩3分】宇都宮駅徒歩5分・中央小近く。中央郵便局北側。
    4.1
    4.2
    3.5
    4.1

みーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:56:25.0

2回目のエクステつけました!
    付けてる時は楽しく会話をしてくださって たのでよかったです!
    色も沢山あって話し合って決めれたのが大きいです。
    仕上がりも地毛となじんでて満足です!

地域最安値★四つ編みエクステ付け放題(長さ:58cm)80g

みーか 様
    2回目のエクステンションの施術、ありがとうございました!楽しい会話と一緒に施術を受けていただけたこと、とても嬉しいです。カラーの選定もお客様との話し合いで決められて、満足いただけたようで良かったです。仕上がりが地毛と自然に馴染んでいるとのお言葉、私たちもとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:15:50.0

安い!早い!
    スタッフさんも明るく、すぐに時間が過ぎていきました!
    最後にエクステカットもしてくださり馴染みます。
    急な予約にも対応してくださり感謝です。大変お世話になり感謝申し上げます。

栃木県で1番安い!おへそ近くシールエク☆80枚☆20枚までピンク/グレー無料♪

[施術メニュー] エクステ

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:01:20.0

沢山お話してくれてとても楽しかったです!!
    以前別のお店でつけたときに70枚でつけてあまり馴染まなかったので、今回は90枚にして馴染むかなと思っていましたが、思ったよりも量が少なくスカスカな感じがしました。70枚のときとぜんぜん変わらないです。本当に90枚もあるのかなという感じです。
    ですが接客が良かったので、機会があればリピートしたいです。

【学生限定】1番安い!おへそ近くシールエク/90枚☆22枚までピンク/グレー無料

[施術メニュー] エクステ

• きゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:16:50.0

初めてご利用させて頂きました。
    人当たりが良く人見知りの私でも
    居心地が良かったです。
    人当たりもよく話上手で
    楽しかったです。
    ぜひまた行きたいと思えるお店だなと
    思える美容室です。

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富☆70枚

マリーグレイからの返信コメント

初めてのご利用、そして口コミをありがとうございます。心地よく過ごしていただけたこと、そして居心地が良かったとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。また、人見知りのお客様でもリラックスしていただけたこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。

お客様からのお言葉に、私たちもとても励まされます。お店の雰囲気や接客にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。お客様の楽しい時間を共有できたことを、心より嬉しく思います。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。何かご要望やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

• ミネストローネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:09:01.0

馴染むように付けて頂いたのですが、耳後ろにはエクステがついてないため地毛と馴染んでおらず、80本付けたのにスカスカ状態で下ろして居られません。つけてから1週間も経っていませんがもう外したいです。返金して欲しいレベルです。
    シールエクステとプルエクを過去に他店でやったことはあるのですが、このような不馴染み具合は初めてです。
    美容師さんが若いわけでは無いので解釈違いなのかなと少し思いました^^;
    値段は他店に比べて安いのですが値段相応の技術だなと感じました。

マリーグレイからの返信コメント

この度はエクステンションの取り付けにご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を受け、スタッフとしっかりと話し合いを行い、今後の改善点を検討させていただきます。ご希望に添えず、ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

エクステンションに関するご経験がおありとのことで、今回の不具合が初めての経験であること、そして技術面でのご満足度に至らなかったことをお察し申し上げます。また、当店の価格設定に関するお客様のご感想もお伺いし、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

今後、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけることを心より願っております。

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 16:54:32.0

様子見のため1週間後にコメントしてます。
    エクステの毛は1日目からバサバサで、きちんとケアしても絡まり切れました。巻き髪が出来ません、温度をあげてもワンカールすら出来ませんでした。ボブ→ロングでウェーブ巻きをしたくてもこの1週間、一度も巻き髪で外出できてません。
    初めの枚数で地毛と馴染みが悪く追加しましたがあまり変わりなく、ただ値段が高くなっただけでした。
    雰囲気は良いのですが、手際が悪すぎてダッカールが何度も頭皮にグサグサ刺さり痛かったです。痛いと口にしても『すみませんね~』でその後も使うたび刺さってました。本当に何度も痛かったです。
    ホットペッパーにエクステオフのメニューが無いため電話で問い合わせたところ、予約がいっぱいで後日電話予約のみの対応になりました。料金を伝えてもらえていなかったたので再度連絡をしたところ電話に出ることはありませんでした。(営業日営業時間内)
    何度か時間内にかけ直しをしても出ることはなく他店でオフをお願いすることにします。
    若いスタッフさんの髪がエクステなのか絡まってバリバリなのでもし店の商品を扱うのならばケアするか綺麗に見せた方が良いかと。

栃木県で1番安い!おへそ近くシールエク☆90枚☆22枚までピンク/グレー無料♪

マリーグレイからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後はアイ様の意見を参考にさせていただき同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 08:07:55.0

四つ編みから、シールエクステに変更してもらいましたが、インナーの色で悩んでた時に一緒に色々と考えてくださって、自分好みの髪型になりました!
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

栃木県で一番安い!四つ編みエクステ付け放題(長さ:52cm)80g

はるな様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。かわいいインナーカラーも気に入ってくださりスタッフ一同とても嬉しく思います。
    そして、お忙しいところ嬉しいご意見をいただき感謝申し上げます。

• 彩さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 22:07:58.0

本数付いてない、取れた、月末に出掛ける予定決まっている、付けたなら出来るだけ隙間なく毛先少し重ためにと思い、編み20シール10追加、どちらも後ろにとだけ伝えたのが悪かったんだと思います。合計80g計りで51本シール40本、私の頭ではこの本数は十二分。確実に馴染み、なんなら地毛が伸びたかのように綺麗に付ける事可能な本数です。トップにシール顔周り中間編み込み襟足シールの付け方、洗ったら広がり頭がデカく見え編み目も見え付けてて重たい。マネキンがあるのに言ってる意味分からない?ショート、短め、重ラインの髪は特に編みでしっかりサイド下中間下部襟足にボリューム出し短い毛を目立たなくさせトップにシールで地毛と編みエクの表面のボコボコ感を馴染ませるか、細いエクステを100~120本付けてやっと見れる物になる。そんなに本数を付けずに数種類を最適な場所に同時に付ける事で馴染ませる事が出来るメニューなのに。取り外し付け位置指定して付け直ししてもらって良かったです。編みエクだけにある唯一の特徴、メリットの太さのコントロールが出来ないと言われるとは思いもしませんでした。ピロピロの襟足の毛そのままにする気だったんですか?

【編み込み・別料金なし】店内にあるカラーどんな色でもOK■20g■

彩 様
    2度めのご来店、並びにご意見、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた内容について、大変残念ながら私たちのサービスがお客様の期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。お客様のご要望に沿った施術ができなかったこと、深く反省しております。

本数や付け方に関するご要望が明確でなかったこと、お客様とのコミュニケーション不足が原因と考えられます。お客様が求める仕上がりに至るために、より詳細に要望を伺うべきでしたし、お客様との間で十分な相談を行うべきでした。

今後はお客様の声に真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様のご要望を十分に理解し、お客様にとって満足のいく結果を提供できるよう努めてまいります。また、ご不便やご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

• 彩さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 21:04:20.0

予約後対応スムーズで付ける速度も○
    ショートから少し延びミニボブの様な長さと形でしたが、猫っ毛細い毛ボリュームの出ない地毛の毛質で、エクステを付ける前提で表面にくる毛のみそのままに後は調整してもらってから来店したので自分の毛質や量なら違和感なくこのメニューで大丈夫そうだなと思って予約に至りました。
    60g計り、付けてもらった毛束数が38本で、シールは30本付いていませんでした。襟足に編み付けると痛いので大丈夫ですか?大丈夫です。襟足は外した方が...とのやり取りがあり、襟足部分は付けずに他も付け位置指定はせずにお任せしたのですが...。再来店までの5日間で盆の窪付近の3本が取れ、襟足にエクステは付いてないのでパックリして浮く。取れた3本はループに編み跡がなく地毛に引っ掛けてゴム留めしただけのような綺麗な丸形状で取れてました。洗い上がりの広がり見て、足りなきゃ後で足せばいいし取れたら付けてもらえばいいし、技術者さん推奨の馴染む本数があるならその本数つけてくるとか、結構緩めな考えでいつもエクステ付けるんですけど、最初から全て指定していればと思いました。

【MIX】内側の地毛残りゼロ◎編込み60g+シールエクステ30枚

マリーグレイからの返信コメント

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、大変恐縮ではございますが、ご不満をお詫び申し上げます。

お客様が事前にご希望された内容と施術の内容に齟齬が生じてしまったこと、そしてその結果としてご不便やご不満をお感じになったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の毛質やご要望に十分に配慮せず、不十分なコミュニケーションがあったことを深く反省しております。

お客様がリラックスしてご来店いただけるよう、今後はより詳細にご要望をお伺いし、お客様にとって最適な提案ができるよう努めてまいります。また、技術者の意見や推奨する施術内容についてもより丁寧にご説明し、ご納得いただけるよう努めて参ります。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-13 21:21:03.0

栃木県で一番安い!編みエクステ付け放題(長さ:58cm)80g

s 様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミへの返信をお手伝いできて嬉しいです。何か他にもお困りのことがあればいつでもお知らせくださいね。

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 11:15:26.0

時間を気にしていたら予定時間より
    早く終わるようにしてくれたり
    希望がとても通りやすかったです。

【学生限定】一番安い!おへそ近くの長さのシールエクステ52cm☆80枚

7 様
    7様のご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。私たちはお客様のご要望を最優先に考え、スムーズな施術を心掛けております。お客様がご予定の時間内に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今後もお客様のご要望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

• おまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 11:54:59.0

みなさんが気持ちよく接客して下さりあっという間に終わってしまいましたが楽しい時間になりました!
    とても良い誕生日になりました。有難うございます!
    また自分へのご褒美をしに伺います!

栃木県で一番安い!四つ編みエクステ付け放題(長さ:58cm)100g

おま 様
    おま様のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様にとって特別な日をお楽しみいただけるよう努めております。お誕生日のお祝いにご利用いただき、心から感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵なご褒美をお選びいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。どうもありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:17:21.0

1度目も2度目も
    編み込みエクステやってもらいましたが
    とても綺麗で何度でも行きたいと
    思うくらいお気に入りの場所です

栃木県で一番安い!四つ編みエクステ付け放題(長さ:67cm)100g

ハル 様
    この度は編み込みエクステをご利用いただき、また当店をお気に入りの場所として選んでいただき、心から感謝申し上げます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。編み込みエクステの施術においては、お客様の髪の美しさと自然な仕上がりを重視しております。今後もお客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 19:32:48.0

とにかく早かったです。
    でも雑な訳ではなく緩みも無く編んで頂きました。
    四つ編みで付けられる所が減っているので有難いです!

地域最安値★四つ編みエクステ付け放題(長さ:52cm)100g

けい 様
    早くて効率的な施術をご好評いただき、誠にありがとうございます。当店は効率と丁寧さの両立を心がけており、お客様が満足いただけるよう努めてまいります。また、緩みのない編み込みでお仕上げできたことをうれしく思います。今後もお客様のご要望に添えるよう、技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• たさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 21:00:08.0

初めてお伺いしました!
    バリエーションが豊富で長々と迷ってしまいましたが気さくに対応して頂きありがとうございました!
    対応も親切で取り付けも丁寧でした。また行かせて頂きますのでよろしくお願いします!

地域最安値★四つ編みエクステ付け放題(長さ:52cm)80g

た 様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!バリエーションの中からお選びいただくのは、確かに決断が難しいことかと存じますが、お客様が気に入っていただけたなら大変嬉しく思います。また、対応や取り付けにつきましてもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。次回のご来店も心待ちにしておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• チーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:53:40.0

エクステンションをつけたくて探し、こちらの美容室を見つけました。
    丁寧に編んで頂きました。本数も色合いも満足しています。
    ただ、エクステンションを着けただけで終わったので
    似合わせカットがないので、どうしても浮いてしまいます、
    そこが残念でした。
    事前に準備する必要があったようです。

チーちゃん 様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がエクステンションの施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ただし、似合わせカットの提供がなかったことで、お客様がご不満をお感じになったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様により良いサービスを提供するために、今後はエクステンションの施術に伴う似合わせカットの重要性についてもしっかりとご説明させていただきます。事前にカウンセリングや準備が必要であることを、より明確にお伝えするよう努めてまいります。

お客様にご不便やご不満をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後もお客様のご要望に最善を尽くし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• みっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 13:03:25.0

とても綺麗に仕上がり、お店の雰囲気も良かったので、再びエクステをつける機会があったらお世話になりたいと思います。

こんな感じでどうですか?や痛くないですか?と聞いてくれました。以前エクステをつけた場所ではそのような声掛けがなかったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

みっさ 様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、エクステンションの施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当店は、お客様が安心して施術を受けられるよう、常に丁寧な対応と声掛けを心がけております。

今後もお客様のニーズに応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 03:43:46.0

初めて来店させて頂きました。雰囲気は落ち着きある感じでとても良かったです。
    ただ、接客と技術に関してはイマイチです。
    まず接客。来店した際は従業員が3人、施術も3人で行って頂きました。
    会話はとにかく共感。がモットーなのか知りませんがそんな感じで話ずらかったです。セールスやってる訳じゃないんだからもう少し穏やかにできないんでしょうか?
    施術は髪は引っ張られるし、アイロンの温度は熱すぎる。しかも所々頭皮にアイロンが当たるので火傷してないか不安でいっぱいでした。
    料金に関しては、そこそこ。
    予約時より少し安くしてくれました。
    今考えれば新人の練習代も兼ねてその値段なんでしょうね。
    人間関係の上下が分かりすぎて見ていて不愉快でした。
    1番若かった新人の美容師さん(?)へ
    あなたの施術が1番丁寧でした。
    他2人は適当でとても乱暴な中、貴方には丁寧すぎる接客をして頂きました。
    本当にありがとうございます。
    もうお店に行くことはないと思いますが、出会えて良かったです。
    他2人含め、計3人の皆様、ありがとうございました。

シールエクステ☆80枚 52cm

マリーグレイからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、心よりお詫び申し上げます。

お客様がご満足いただけなかったとのお声を受け、大変残念に思います。お客様の貴重なご意見を元に、接客や技術の向上に努めて参ります。また、お客様が安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

そして、新人の美容師さんが丁寧な接客をしていただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。ご投稿いただいたお言葉、重く受け止めております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-25 13:53:41.0

またお願いします^ - ^

s 様
    いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い致します!

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 20:53:17.0

エクステ編み込みで付けてもらいましたがゴワゴワ感がすごく量を減らすせないコースで帰宅後娘に外してもらいました。エクステは料金で決めるより本数や行って決めた方がやる方は納得いきますよね。
    編み方もゴワッとして長さ出したいと言ったら料金変わると言われましたが地元ではプランじゃなくどーしたいかによりその場できめられます。
    半日でエクステ外して無駄なお金使いましたが私的には一時的なエクステならいいけど長くつけていたいなら編み込み細かくした方がゴワゴワ感ないし綺麗にみえます。8,000円以上かけ、遠くから行ったのですが残念です。人それぞれだと思いますが私には合わないです。申し訳ありません。

地域最安値★四つ編みエクステ付け放題(長さ:52cm)70g

けい様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。そして以前、本数でやっていましたところ一本の太さが違うとのご意見があり、しっかりお客様の目の前で量るグラムでのメニューのみとなりました。大変申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

• きつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 01:25:34.0

え、めっちゃ良かった!
    また来ます!

きつね 様
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます!お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-28 13:40:15.0

お久しぶりにお願いしましたが、覚えてくださっていて懐かしく感じました!
    カラーが難しかったのですが色々見せてくださり綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました^ - ^

マリーグレイからの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございます!お会いできてとても嬉しかったです。そして、お客様のご要望に沿ったカラーを提案でき、綺麗に仕上げることができて私たちもとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 21:58:34.0

1週間以内に2本取れました
    直しに行く暇もないのでそのままですが、流石に悲しかった
    更に前から見た時はかなりいいのですが後ろから見たら違和感しかない、、、
    色んな色があって自分で選べたのは良かったですが、もう行かないと思います。

シールエクステ☆80枚 52cm

マリーグレイからの返信コメント

そら様、このたびは数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。 最初のカウセリング時に髪がベタついていると外れやすくなるとご説明をさせていただいたとは思うのですがシールエクステが外れてしまった場合保証いたしますので、ご連絡をいただければ幸いです。
    大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。そして口コミを投稿していただき、ありがとうございます。そら様が選ばれたさまざまな色の中からご希望に沿ったエクステンションをお選びいただけたこと、嬉しく思います。

最後にお客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。今後も何かお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

• かなぶんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 19:03:08.0

初めてエクステをつけたのですが、手際よくつけてくれました!お話も楽しく、満足しています!シールエクステだったのですが、自然に馴染ませていただき満足です。ありがとうございました!

【新登場★】シールエクステ40枚\9800 52cm

マリーグレイからの返信コメント

初めてのエクステンションのご利用、そして口コミをありがとうございます。かなぶん様が満足していただけたこと、そして手際の良さを褒めていただけたこと、大変嬉しく思います。シールエクステンションを自然に馴染ませていただけたこと、スタッフも喜んでおります。

また、お話を楽しんでいただけたことも、スタッフにとって大きな励みとなります。かなぶん様と楽しい時間を共有できたことを心より嬉しく思います。

今後も同じような素敵な体験を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご要望やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 15:38:36.0

利用は2回目で2回とも顔回りの編み込みエクステ20本をお願いしました。一度目は量も対応も良かったので再来しましたが、今回は対応と仕上がりに納得いきませんでした。というのは今回エクステ一本の量が前回のエクステの半量もなくスカスカ、流石に気付いてるのでしょう、口で全然雰囲気違うわね、増えた増えたと不自然に喋ってました。同じ料金なのですからキチンと同じように仕上げて下さい。一本分見本に作っておけばだいたいそこまで極端に量は変わらないと思いますよ。再来客への誠意のない対応で本当にガッカリです。

四つ編みエクステ付け放題(長さ:52cm) 20本

マリーグレイからの返信コメント

ひよこ様このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    編み込みエクステの付け放題メニューですと、グラム数をお客様の目の前でお見せしているのですが本数でのメニューでしたので多少の誤差が生じてしまったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。エクステが付いている状態のまま当店にて状態を見させていただきたいと思いますのでお忙しい中お手数ですが、来店お待ちいたしております。また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• いちごてゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 21:03:43.0

初めてのエクステで、
    丁寧に説明+目の前で70gを計ってくれました(><)

エクステしてもらってる時もご丁寧で、
    お話もとても楽しかったです^^
    沢山褒めて頂いて自己肯定感爆上がりです笑

3人で編んでくれるので
    30分?程でとても早く終わりました^^

最初数分待ちましたが、その後とてもいい対応して頂いたので満足です。

かわいい色も提案してくれて、
    物凄く気に入りました!

お値段も全体的に安く、皆さん楽しい方達で
    時間が過ぎるのがほんとに早かったです笑

またエクステをする予定があるので
    また来ます!^^

マリーグレイからの返信コメント

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    初めてのエクステをご満足いただけたようで、スタッフもとても嬉しく思います。目の前で付けるエクステのグラム数を計る作業を気に入っていただけたこと、そしてエクステを施術している間も接客応対に付きましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変ありがたく存じます。

そして、こちらこそいちごてゃん様との楽しいお話ができ、時間を共有できたことがとても嬉しいです!また3人での作業により迅速な施術が可能となり、お待ちいただいた時間も最小限に抑えられ、安心いただけたようで何よりです。

かわいい色の提案が気に入っていただけたこと、スタッフも喜んでおります!お値段に関しても満足していただけたようで、大変嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております!次回も素敵なエクステを提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。何かご要望やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 22:44:42.0

話しやすい方達で、施術も早く、とても良かったです!
    これからもお世話になろうと思います!

触覚ヘアー☆ポニーテールやアップスタイルにも!シール20枚  30cm

マリーグレイからの返信コメント

みちゃん様、口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    お話しやすい雰囲気の中で、早くて丁寧な施術を受けられて満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    これからもぜひお世話になりたいとお考えいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
    次回も同様の素敵なエクスペリエンスを提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

• りゅびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 12:30:24.0

凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    エクステもたくさん付けれて値段が安かったのでありがたいです!!!

地域最安値★エクステ付け放題(長さ:おへそ辺り)80gまで¥9886

マリーグレイからの返信コメント

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    りゅび様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです!
    たくさんのエクステをお付けいただけて、かつお手頃な価格でご満足いただけたこと、スタッフも大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

マリーグレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー