5. アッシュ 立川店(Ash)  >

Ash 立川店

アッシュ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-6-29 アレアレア2 1F
  • 多摩モノレール立川南駅からすぐ/立川駅南口から徒歩2分 (立川/立川駅/立川南)
  • ウルスーラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:38:08.0

初めて行ったのですが、対応、説明、施術もとても丁寧でした。髪もサラツヤになり、またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【平日限定10時~16時限定】カット・カラー・パーマ・縮毛矯正40%OFF!!

ウルスーラ様

こんにちは!

今回はAsh立川店をご利用いただきありがとうございました。

髪の毛サラツヤになり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでその際は宜しくお願い致します。

担当 Ash 立川店 高橋 一人

• Mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 15:55:48.0

初めて伺いました。カットとカラーのメニューでお願いしました。カットについては要望通りにしていただき大変感謝しております。ちょうど良い軽さになっていて驚きました!重たくなっていたのですごく助かりました。
    カラーはイメージ図をお見せし、紫がかったブラウンにしてもらいたいとお願いいたしました。地毛が元々真っ黒で、一度ではあまり色が入らなかったのですが、それでも何とかして色を出そうと工夫してくださり、本当に嬉しかったです。以前行った店での色の発色やもちを真摯に聞いてくださり、感謝しかないです。色も綺麗に発色していて大変満足しております。お店の雰囲気も良く、技術が素晴らしかったです。アクセスも良いので、是非また伺います。ありがとうございました!

【期間限定】カット+カラー ¥12980→¥5000

Mari様

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです。

色を重ねていくともっと発色しやすくなるかと思います!

別の色にしたい場合もお気軽にご相談してください☆

Ash 立川店 安田 未来

• えぐっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 04:57:25.0

Ashは2回目の来店でしたが技術がすごい美容師さんばかりで
    いつも可愛く髪形をスタイリングしていただき本当にありがとうございます。カットもカラーも希望通りに仕上げていただき本当にありがとうございます。すごく可愛くて周りからも雰囲気変わったねという声を沢山いただくようになりました。担当美容師さんは今回初めてで 接客も凄く良くしていただいて スタイリングに入る前も仕上がりのイメージだったり 担当美容師さんからも提案などしていただいて素敵な時間を過ごせました。仕上がりも本当に可愛くて大満足のイメチェンができました!!周りからも評判も良くて 凄く嬉しかったです。担当美容師さん 素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました。また 是非担当美容師さんで指名してこちらの美容院を利用したいと思っています。

えぐっちゃん様

こんにちは!

今回もAsh立川店をご利用いただきありがとうございます。

スタイル、カラーリング気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

担当 Ash立川店 高橋 一人

• ダイゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:34:36.0

今回担当していただきありがとうございました。私のモヤ~としたイメージで素敵な髪型にしてもらいよかったです。
    柔らかい髪なので、あまりならないかなと思いましたが、思いのほかキッチリパーマになっていたのでびっくりしました。

【一度に贅沢なコース】カット+パーマ+カラー¥20680→¥12408

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ダイゴ様

先日はご来店、ありがとうございました。

満足してもらえてよかったです。

またのご来店、お待ちしております。

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:09:24.0

初めて利用させていただきましたが、カットが始まったのが予約時間から20分以上経ってからでした。基本的いつも同値段帯の美容院を利用させていただいておりますが、ここまで遅く開始したことはなく、是非今後特に新規の方にはもう少し時間は気にしていただきたいです。
    様々なご事情あるかとは思いますが、遅れる誤差の範囲ではないと考えており、また前髪についてもこちらが気にする素振りを見せるまでは長さはどうするかと言った会話がなく非常に残念に感じました。

【リーズナブル!】スタイリストランクカット ¥4180→¥2600

じゅん様

この度はじゅん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

待ち時間や事前のカウンセリングといった大事な部分がおろそかになってしまいました。

担当スタッフ及びスタッフ全員でこのような事が無いよう努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

Ash立川店

• かしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:42:18.0

カットして、久しぶりに家族に褒められました。

かしゃ様

仕上がりを満足していただいたようで良かったです。

• まーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 03:58:15.0

伸びた所だけ縮毛矯正をかけてもらいました。
    初めて来店しましたが、とても丁寧に仕上げていただきサラサラになりました!
    緊張していましたが気さくに話していただきとても助かりました!また利用したいです、ありがとうございました!

【柔らか自然な仕上がり】縮毛矯正¥13200→¥8000

まーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけてよかったです!!

また伸びてきたらいらしてください!

Ash立川店 マネージャー 福永

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:00:59.0

とにかく安い。また伺います。

• さいさいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 19:29:40.0

急な指名をさせていただいたのですが、この湿気の多い時期の、私の悩みにとても真摯にアドバイスくださって、申し訳ないほどでした。

さいさい 様

満足していただき、ありがとうございます。

次回、来店時に気になる所や悩みを相談してください。

またのご来店、お待ちしております。

• しんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 02:12:48.0

話が楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。

しんや様

嬉しい口コミをありがとうございます。

Ash立川店 安田 未来

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 20:04:38.0

丁寧に対応していただいて、楽しく時間を過ごすことができました。

【期間限定】カット+カラー ¥12980→¥5000

みさ様

ご満足いただけてよかったです♪

Ash立川店 マネージャー福永

• moominさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 23:05:38.0

感染対策の一環なのか、スタッフの方々の声がやや小さく、人の多い店内では少し聞き取りにくい印象を受けましたが、施術の一つひとつは丁寧でした。
    カットの際には、希望を聞いた上でどのようにするとより良くなるかしっかりと説明していただき、また普段のスタイリングやケアについてのアドバイスもいただけたのでありがたかったです。

【似合わせカットはお任せ!】ディレクターランクカット¥6380→¥3900

moomin様

仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです♪

またスタッフの声掛け等、聞き取りにくいところがあり申し訳ございません。

スタッフで共有して改善していきます。

Ash立川店 マネージャー 福永

• ピノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 08:22:27.0

縮毛矯正をした部分と伸びた地毛部分があり、染まりにくい髪の毛でしたが、ピンクを入れていただきました。だいぶ抽象的な希望でしたが丁寧に応えていただきありがとうございます。
    髪質改善もしていただいので髪の毛サラサラです。

【髪質を本気で良くしたい方に】カット+髪質改善カラー¥15000→¥10000

ピノ様

仕上がり満足して頂けて良かったです!

髪質改善は繰り返していくともっとサラサラになっていきますので

またよければ担当させてください♪

Ash立川店 安田 未来

• こここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:38:03.0

カット、カラー、カレント、頭皮マッサージをしました。カラーと施術時間以外は満足してます。
    カラーはイメージ画像も見せましたが、伝え方が悪かったのか想像と違う仕上がりになりました。また色ムラもあり、全体の薬剤を塗るのはアシスタントさんでした。薬剤を流す前のカラーチェックもなかったように思います。
    他のお客さんと同時進行なのは分かりますが、全て終わるまで5時間くらいかかりました。さすがに長くて疲れてしまいました。事前のアンケートで何時までには終わらせたいに記入をしておくべきだなと思いました。
    今まで通っていた他の美容室と比較してしまうのはいけないのですが、色々と気になってしまいました。
    混んでいるので人気のある美容室だけあって期待をしていたので少し残念です。

【安定の技術力】カット+カラー¥11880→¥7200

こここ様

この度はこここ様のご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

当店スタッフのカウンセリング・確認不足で仕上がりがそぐわない形になってしまいました。

もしよろしければお直しをさせていただきたいと思います。ご都合よろしければ一度ご連絡いただければ幸いです。

今後は仕上がりイメージの共有やお時間の確認など全スタッフで共有して改善に努めてまいります。

Ash立川店

• のえるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:05:24.0

オーダーよりも結果的に短くなることが多々あったのですが、希望通りバッサリ切っていただいて大変満足しました!次回も伺いたいと思います!

【メンズ一番人気】メンズビューティーセット

のえる様

ご希望の長さより短くなってしまい申し訳ございませんでした。

次回はより満足していただけるようカウンセリングから改善していきます。

Ash立川 田倉

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:57:06.0

これからどういう髪型をしたいかを伝えると、とても良いアドバイスをして下さいました。
    ワガママな注文だったと思いましたが、ちゃんと思った髪型にして下さり、とても満足です。
    また、お願いしたいと思います。

【先着40名限定!オージュアミニSh&ミニTR付き】カット+カラー+クイックTR

かよ様

希望のヘアスタイルになれるよう頑張っていきましょう♪

Ash立川 マネージャー 福永

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:01:34.0

髪表面のパヤパヤした毛が気になり、縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。髪質や状態を見極めて施術してくださったおかげで、パサつきが収まり、真っ直ぐな髪になりました!
    縮毛矯正で髪が硬くごわごわすることを懸念していましたが、柔らかさを保ったままストレートにしていただき大満足です。
    きめ細やかでご丁寧な対応、ありがとうございました!

【福永限定/美髪極上プラン】カット+オーダーメイド髪質改善

みん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

全工程のなかで質感や髪の状態を良くするよう丁寧に処理剤なども使わせていただき

時間が経っても髪の状態も整うように施術させていただきました!

気になってきたら今度は髪質改善トリートメントもお試しください♪

Ash立川店 マネージャー福永

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 12:21:57.0

色味から丁寧に説明し対応していただきありがとうございました。シャンプー担当してくださった方も丁寧でリラックスして過ごすことができました。また利用したいです。

【絶対的な艶とダメージレスのカラー】イルミナカラー+ブロー

なっちゃん様

秋を先取った暖色カラーがよくお似合いでしたね。

Ash立川 田倉

• ハニュウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 13:11:10.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    うるさすぎず静かすぎず、リラックスした状態で居ることが出来ました。
    またキレイな仕上がりで大変満足しました。
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

【柔らか自然な仕上がり】縮毛矯正¥13200→¥8000

ハニュウ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正もダメージレスにしっかりかかりましたね!

気になってきたらまたご相談ください。

Ash立川店 マネージャー 福永

• さかなのほねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 12:12:59.0

上手にカラーをしてくれました。
    担当してくださった女性のスタイリストさんは感じが良く、シャンプー、ブロー、カラーの今回のメニュー全てうまかったです。
    お店は広々していてよいです。

【理想のカラーを】艶ツヤカラー¥7700→¥4600

さかなのほね様

仕上がり満足していただけてよかったです!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

Ash立川店  安田 未来

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 02:21:12.0

スタイリングしやすいようなやカットとデジパをかけて頂きました。お陰様でコテの持ちも良く、ボリュームも出やすく満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【平日13時~16時限定】カット・カラー・パーマ・縮毛矯正40%OFF!!

Ash 立川店からの返信コメント

コメントもありがとうございます。

お家でのお手入れで気になる所や不具合など些細な事でも構いませんので

次回のご来店の際はお伝えください。

Ash立川店 奈良崎 和弘

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 19:16:12.0

よかったです

【8月限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥12980→¥6000

Ash 立川店からの返信コメント

またやって見たいカラーがありましたら是非ご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。

Ash立川店 奈良崎

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 18:44:46.0

3回目ですが、いつも希望をしっかり聞いてくださり、希望通りにしていただけます。
    時間がなく一定間隔で伺う事が難しいのですが、なるべく間を空けずに伺いたいです。

まゆみ様

お褒めの言葉嬉しいです♪

いつでもいらしてくださいね!

Ash立川店

• きゃおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 02:08:41.0

希望通りの色にしてもらえてよかったです!

【理想の髪色に♪】カット+カラー+復元トリートメント¥14080→¥9328

きゃお様

仕上がり満足していただけてよかったです。

またしたいカラーがあればご相談してください!

Ash 立川店   安田 未来

• 玲奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 21:13:58.0

前回からかなり経っているのに前回話した事を覚えていてくれて驚きました!
    今回も話をちゃんと聞いてくれて希望通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。
    癖が強くて困っていたので綺麗に真っ直ぐにしてもらい、毛量もとても多いので軽くしてもらえて助かりました。

【しっかりくせを伸ばしたい方】カット+縮毛矯正ハード

玲奈様

こんにちは!

今回もAsh立川店にご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

担当 高橋 一人

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:26:36.0

ブリーチ毛でボロボロ、くしを通してもひっかかりブチっと切れしまう髪をどうにかしたく、久々にお伺いさせていただきました。
    前回と担当者が変わり、仕上がりの手触りがかなり違いました。
    とってもサラサラで気になってた頭頂部のアホ毛もおさまってくれました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ハイダメージ毛にも対応】酸性縮毛矯正

みなみん様

ご来店いただきありがとうございます。

スタイルを気に入って頂き、ありがとうございます。

当店自慢の酸性縮毛矯正&髪質改善を実感してもらえて光栄です。

髪質改善を続けていくとより効果的です。

• ゆきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 11:59:31.0

スタッフの皆さん感じが良くて、背術も丁寧で満足しています。

【似合わせカットはお任せ!】ディレクターランクカット¥6380→¥3828

ゆきさん様

ご来店いただきありがとうございます。

スタッフの事を褒めていただき、ありがとうございます。

カウンセリング・施術・お仕上げまでの接客が伝わって嬉しく思います。

• のえるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:43:09.0

担当の方のお名前を忘れてしまいました。申し訳ありません。(女性の方でした)
    短くカットしていただいて大変満足しました。本音を言うと、前髪も遠慮なく切っていただきたかったのですが、私から申し上げられなかったのが残念です。次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ一番人気】メンズビューティーセット

のえる様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです!

前髪をご希望の長さに出来ず申し訳ございませんでした。

次回はもっとスッキリ切らせていただきます。

今回は口コミありがとうございました。

Ash立川店 安田 未来

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:45:40.0

レイヤーカットをお願いしたのですが、どの程度レイヤーを入れるのか細かく聞いてくださり、想像通りの仕上がりにしていただきました。
    また、カラーも綺麗にオレンジが入っているブラウンに染めていただき満足です。またお願いしたいと思います。

みゆ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

イメージに最大限近づけるようカウンセリングは特に力を入れています!

また気になる事やこうなりたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

Ash立川店 マネージャー 福永

• ハルミさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 18:23:31.0

いつも丁寧にカットしてくださり、大変信頼のおけるスタイリストさんです。
    お世話になりました。

ハルミさん様

今後もどうぞAsh立川店をよろしくお願いいたします

Ash立川店

アッシュ 立川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー