3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 美容室キャンディー ベルベット(Candy Velvet)  >

美容室Candy Velvet【キャンディー・ベルベット】

ビヨウシツキャンディー ベルベット

• 愛知県名古屋市中区大須3-45-4よ志だやビル2F
  • 上前津駅8番出口徒歩30秒

こはるびよりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:05:11.0

初めて訪問させて頂きました。

今まで行ってきた美容院では理想に近くとも「少し違うんだよな」といった感じでしたが
    キャンディー・ベルベットさんでは理想そのもので仕上げてくださりとても満足してます。
    髪型も髪色も宣材写真や少しの説明で全てを理解してくださり、説明が上手くない私からは感謝しかありません。
    私の場合はブリーチ、リタッチをして頂いたので料金も変わりましたが
    それを含めても大満足な仕上がりでした!

また、同じスタイリストさんにお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いします。

人気NO.1コース☆ カット+カラー+トリートメントコース!\14300→\11000

美容室Candy Velvet【キャンディー・ベルベット】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました

また このような非常にありがたい口コミまで書き込んでいただき本当にありがとうございます

今回のスタイルは気に入っていただけたようで非常にこちらも嬉しく思っています

ワンオペのため お待たせしてしまったり予定以上にお時間かかってしまい申し訳ありませんでした

今後も今回担当させていただいた私が担当させていただきますので どうぞよろしくお願いいたします

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:04:54.0

いつも本当に素敵にカットしてくれます。

いつもご来店いただきありがとうございます

口コミの書き込みまでしていただき本当にありがとうございます

今後もご満足いただけるように頑張っていきます
    口コミの書き込みが本当に励みになりました

また今後も末永くお付き合いいただけるようによろしくお願いいたします!

• あてなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 22:50:57.0

申し訳ないですが、☆1です。
    合計10回ほどエクステをつけた経験があるので、こちらのコメントをかかせていただきます。

仕上がりについて:とても馴染んでる、100gついているとは言えないボリュームです。お店でアイロンを通した直後から馴染んでおらず。
    エクステを整えるカットはなく、つけっぱなし、髪の毛の長さは全てバラバラでとても貧相になってしまいました。

接客について:エクステを付けたあとの雰囲気や、イメージなどを相談することなく、合う色を用意してくださり直ぐに施術が始まった美容院ははじめてでした。
    お店が大変混んでおり店員さんがワンオペだったことも兼ねて、急いでいたのかもしれませんが「100g終わりました、馴染んでます!」とだけ伝えられ、完成系を見せられずにレジへと向かわれました。後ろから鏡で見せて貰えませんか?とお願いし確認したところ、馴染んでいなかったので、アイロンを貸していただきましたが、その最中もレジで催促されました。他のお客様が待たれていたので量やクオリティについて文句が言えず、結局¥15,400.-を支払ってお店を出てしまいました。

特別価格!1日お1人限定!高品質エクステ付け放コース☆

[施術メニュー] カット、エクステ

この度は本当にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした

再三お詫びさせていただいた文言と重複してしまいますが 忙しさにかまけてしまい怠慢な態度・ずさんな接客、施術で失礼極まりない仕事で不快な思いをさせてしまいました
    心よりお詫び申し上げます

今回このような言いづらいことをきちんと伝えてくださったおかげで 今一度自分自身の不甲斐なさを顧みることができ 深く反省すると共に今後の自分自身および店の方向性・展開・課題 いろいろ深く具体的に考え直せる機会になりました
    この度のことを今後にいかし改善していき このような思いを二度とさせてしまうことがないようにしていきます
    このような機会をいただきお詫びすると共に感謝しております

CandyVelvet

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 21:18:17.0

とても無茶な要望にも答えて下さり、難しいことなどもはっきり伝えてくださる点がとても助かりました!ぜひ次回もよろしくお願いします!

1日お1人限定!復活の☆エクステ付け放題+カラーのメチャ得コース!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はご来店ありがとうございました

しかもこのような口コミまで書き込んでいただき本当にありがとうございました
    非常にこちらも嬉しく 今後の励みになります

また次回も満足していただけるように頑張りますので是非またよろしくお願いします

ご来店を心よりお待ちしております

• れいあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:57:51.0

この度はどうもありがとうございました!難しい経歴にもかかわらず、しっかりと相談しながら染めるところまで持っていけて良かったです。またよろしくお願いします!

ケアブリーチには勝てんよ☆★傷みにくいブリーチで最小限のダメージで

この度は久しぶりのご来店 ありがとうございました

さらに口コミの書き込みまでしていただき本当にありがとうございました!

髪のコンディションの問題もありますが 今後も理想の髪色に向けてしっかり相談しながらやっていきましょう

次回もご来店いただけることを楽しみにしております!

• ゆいちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 03:12:58.0

ピンクのインナーカラーをお願いしました。
    痛みもなく、いい感じのピンクになりました!
    また色変えたくなったらお願いしたいなって思います^_^

★ちょい見せ2023★ ~インナーカラーの向こう側へ!~

先日はご来店いただきありがとうございました

この度は素敵な口コミの書き込みありがとうございます

インナーカラー 気に入っていただけたようで こちらも非常に嬉しく思っております

また次回も気に入っていただけるようなカラーを提供していきますので ぜひ今後もよろしくお願いいたします

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:18:43.0

お店の雰囲気もすごく個性があってとても可愛かったです!
    気さくにお話しできて楽しかったです。
    カットもスタイリングも素敵に仕上げていただきました。
    また行きたいです。

この度は本当に素敵な口コミをありがとうございます!!

今回はカットやスタイリングの仕上がりを気に入っていただいたようで非常に嬉しく思います

次回も満足していただけるように頑張っていきますので 今後ともよろしくお願いいたします

• Anuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:32:56.0

今までの派手髪で1番満足来る仕上がりでめちゃくちゃテンション上がりました。話し方も優しい方で緊張しなかったし、施術が苦だとは思いませんでした。また暫くして染める余裕が出来たらここに染めに来ます。それぐらいこのお店がお気に入りになりました。青色に染めていただいてありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

結局 派手髪しか勝たんっっ!!!ブリーチ&原色カラーの最高鮮やかカラー☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    その上このような素敵な口コミの書き込みまでしていただき本当に嬉しく思います

とても気に入っていただけたようで非常に良かったです
    ぜひまた今後も当店をよろしくお願いいたします

次回のご来店を心よりお待ちしております

• じさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:27:34.0

2回目の来店でした。
    他のお店で失敗されてしまった髪を、失敗がわからないようにとても綺麗に直していただきました。ありがとうございます。
    無理に会話する必要がないところやオタクを隠す必要が無いところも個人的にはとてもありがたいです。
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました

そしてわざわざ口コミの書き込みまでいただき とても嬉しく思います

できる限りのリカバーでやらせていただきましたが なんとか気に入っていただけたようで安心しております

また機会がありましたら是非とも当店にご来店ください

次回のご来店を心よりお待ちしております

• とりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 20:45:01.0

希望のヘアスタイルが完成しました。ありがとうございます!
    元の長さが足りなかったので半年かけて近づけてもらいました。途中経過も気に入っていましたが、完成形にとても満足しています。
    次もよろしくお願いします!

とっても素敵な口コミの書き込み 本当にありがとうございます!

完成した髪型気に入っていただけているようでこちらも非常に嬉しく思っています

今後もより満足していただけるように頑張っていきますので どうぞ末永くよろしくお願いいたします

• 海老ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 01:05:30.0

利用は3回目になります。
    個性的なお店で結構気に入っています。
    今回は、カット+ブリーチ+カラーでお願いしました。
    明るめのブルーに染めていただいて大変気に入っています!
    周囲からも綺麗な色だねと言われたので青系しばらくハマりそうです!
    以前行っていた美容室ではカラーの際に頭皮がしみて痛くて困っていたのですが、思い切ってキャンディベルベットさんに変えてからは全く気にならないので本当に助かってます。

この度は素敵な口コミの書き込み本当にありがとうございました!

カラーも評判が良かったとのことで こちらも非常にうれしく思っております

今後もどうぞ宜しくお願い致します

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 06:11:36.0

理想どおりの髪色、むしろその上のしあがりで大変満足です!髪で悩んでることも相談したら、次回はそうしてみようと想うような提案をくださり、またぜひ通わせていただきたいです

とてもとても嬉しい口コミの書き込み ありがとうございました

この度は満足していただけたようで こちらも非常にうれしく思っています

今後もご期待に添えるサービスでご満足いただけるように頑張っていきますので
    どうぞ末永くよろしくお願いします!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 01:42:39.0

前回のカラーがすごく周りに好評で、カラートリートメントだけで何ヶ月も維持できたのと、今回のカットに合うようにカラーした部分を残して頂けたので本当に感謝です。またお願いします!

この度はとても素敵な口コミをありがとうございます

カラーもカットも気に入っていただけたようで本当にこちらも嬉しく思っております
    このような口コミが本当に励みになります 本当にありがとうございます

今後もより満足していただけますように頑張っていきます
    次回にご来店を心よりお待ちしております

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:16:52.0

今回も素敵にカットしていただきまして、ありがとうございました!
    ブロッキングして、ヘアーアイロンでのヘアアレンジ練習がんばります!

この度は素敵な書き込みをいただき誠にありがとうございます!

慣れるまでは なかなかアイロンで巻くのも上手くいかないかもしれませんが
    何度もやっていくうちにコツをつかんでいくと思いますので あきらめずに頑張ってみてください

アイロンで巻くときのポイントとしては 横着していっぺんに巻かずに 適量ずつ巻いていくことです

またわからないこととかうまく行かない所は遠慮なく聞いてください

• ちょびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 11:02:17.0

最初薄めの水色をオーダーしたところ、薄すぎない?といわれ、これよりほんの少しは濃い色でも大丈夫ですと答えました。結果水色ではなくかなり濃い青に染められ、翌日着る予定だった服にまったく似合わない色でした。
    色落ちのことを考えて濃いめに入れて下さったのでしょうが、私は翌日と当日のライブに合わせてだったのでいらない気遣いでした。(ライブに行くことは伝えてありました)
    少し濃いめに…となった時にどのような色になるか伝えて欲しかったし聞きたかったです。
    全体的にカウンセリング不足だなと感じました。
    また、1人で接客されているお店なので待ち時間がそこそこあるのは分かりますし、待つことは全くかまいませんが「おまたせしました」の一言くらいは欲しかったです。
    無言で施術に入られて良い気分ではありませんでした。
    二度と行きたくありません。

結局 派手髪しか勝たんっっ!!ブリーチ&原色カラーの最高鮮やかカラー☆

この度は大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした
    お客様の仰るとおり 至らない点ばかりで反省することばかりです
    今後このようなことのないように書き込んでいただいたことを日々改善していけるようにしていきます
    この度は率直な意見をいただきありがとうございました
    そして失望させてしまい本当に申し訳ありませんでした

• Yukikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:33:28.0

ホント最高!

ケアブリーチには勝てんよ☆★傷みにくいブリーチで最小限のダメージに

本当に最高な口コミをありがとうございます!

きっとご満足頂けたのだとわかり非常に嬉しく思っております

ぜひ今後もよろしくお願いいたします

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:24:30.0

とても素敵な推しカラーに染めていただきましてありがとうございました!
    ビビットピンクとライトグリーンでイベントでテンション上がります!
    またよろしくお願い致します!

こちらこそ 素敵な口コミを書き込んでいただきありがとうございました!

今回のカラーも気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております

なかなか派手な推しカラーでしたが とても似合ってましたよ

また次回もどうぞよろしくお願いします!

• とりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 23:01:18.0

自分に似合う髪型が分からず困っていました。写真でイメージだけ伝えてカットしてもらいました。頭の形や髪の状態、雰囲気を見ながら丁寧に調整してもらい、希望通りというか、それ以上に素敵なヘアスタイルに仕上げてもらいました!
    ずっとしたかった前髪、そして毎日それを再現できるのも最高に嬉しいです。この店を紹介してもらった娘にもヘアスタイルが似合うと褒められました。
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが ご満足頂けたようで本当に嬉しいです

おうちでも再現できているようで良かったです

今後もより良いスタイルを提供出来るように一緒に探っていきましょう

また次回のご来店を心よりお待ちしております

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:38:42.0

2回目の来店です。
    今回は当社私がイメージしていた髪色には出来ませんでした。でも、新しい提案をしていただき、とっても素敵な髪色になりました。店内の雰囲気も良く、接客も丁寧で素晴らしいお店です。是非、またお願いしたいと思います(^^)

とても素敵な口コミの書き込み 本当にありがとうございました

喜んでいただけたようでこちらも本当に嬉しいです

今後もより良いスタイルを提供していけるように頑張っていきますので 末永く宜しくお願い致します

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• わさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 15:08:18.0

初めて利用しました。直近で別の美容院を利用しましたが希望通りの色にならず、こちらで直していただこうと思い予約しました。

お店の雰囲気もよく大変落ち着く店内でした!これまでしてきた髪色の中で一番かわいいと思える仕上がりにしていただけて本当に満足です。
    また利用します!

結局 派手髪しか勝たんっっっ!!ブリーチ&原色カラーの最高鮮やかカラー☆

この度は 口コミへの書き込みありがとうございました

とても素敵な口コミで めちゃめちゃ嬉しく思っております

また今後も気に入っていただけますように頑張っていきますので ぜひ次回からもよろしくお願いします!

• たか子さんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 17:34:13.0

私は頭皮が弱いので脱色している美容院を選ぶのを思案していました。
    紹介でキャンディベルベットさんに恐る恐る伺いました。
    頭皮の痛みは全くなく安心しました。
    今は毎月カラーお願いしています。

刈り上げの絵文字バージョンや真っ赤なカラー色もお気に入りです。

私にとってなくてはならない大切なお店です。

カラーの種類も豊富ですし丁寧です。

今のカラーで満足してない方がいらっしゃれば1度お試し下さい。
    良さは分かって頂けると思います。

毎日楽しいです。

ケアブリーチには勝てんよ☆傷みにくいブリーチでダメージを最小限に

素敵な書き込みをいただき 本当にありがとうございました

とても嬉しいですし 励みになります

今後もご満足いただけますように頑張っていきますので 末永く宜しくお願い致します

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:33:49.0

まずは、他にはない個性的なお店の雰囲気が良かったです。カウンセリングも親切で、色味やどのようなイメージになりたいかをしっかりと丁寧に相談にのってもらえました。施術中は静かに過ごすことができて、仕上がりも満足です♪店内のモニターでゆるキャン△が流れていたのが癒されました。是非またお願いしたいと思います。

★ちょい見せ2022★ ~インナーカラーの向こう側へ!~

素敵な口コミの書き込みを本当にありがとうございます!

この度は気にっていただけたようで こちらも非常にありがたく嬉しいです

今後もより満足していただけるように頑張っていきますので ぜひ次回も当店をご利用ください

次回のご来店を心よりお待ちしております!

美容室キャンディー ベルベット(Candy Velvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー