4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Ki・anty 市川店

キアンティ イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-4-10 ダイエー市川店11F
  • JR市川駅北口1分!正面ダイエー11F

くぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 02:25:18.0

毎回、オーダーをしっかり聞いてくた上での、提案もしてくれ満足の仕上がりにしてもらってます。

二つ星★★☆トリートメント&パーマ+カラー+カット

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。以前より短めなパ-マも可愛らしく仕上がりとても似合っててよかったです。また楽しみにいらしてください。  高橋 昌宏

• メジロマックイーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:10:51.0

いつも有り難うございます
    2カ月後もよろしくお願いします

カット&ブロ- ¥4500

• つっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:12:14.0

希望通りにゆるめで大きめにワンカールしていただいて、とても扱いやすくなりました。カラーのメニュー追加にも応じて下さり、ありがとうございました。いつもながら、任せて安心です(*^-^)

2つ星★★☆カット+デジパーコース¥15700

• たまちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:47.0

カット+イチゴカラーでお邪魔しました。

なかなか都合がつかず、2ヶ月ぶりになってしまいましたが、今回全体を長めに残しつつカットしていただいて私の要望通りというより、要望以上の仕上がりにして頂きました。

いつも期待以上の仕上がりにして頂いて、担当さんには大感謝です。ありがとうございます。
    またお願いします!!

大人気!【驚きの染まり具合】イチゴカラー+カット ¥9800

• ポリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:10.0

スタイリングしやすい髪型にしていただき満足しています。

2つ星★★☆イチゴカラー+カットコース¥12200

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり御満足して頂きとてもうれしいです。
    次回も御相談くださいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。 岸

• たこやきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:20:15.0

いつも親子でお世話になっております。今回は娘が念願の縮毛矯正でお世話になりました!サラサラになり可愛くカットもしていただき大満足で帰って来ました。毎朝のヘアケア時間も短くなり、雨の日も部活終わりもサラサラ持続でとっても良いみたいです。また宜しくお願いします。

Ki・anty 市川店からの返信コメント

たこやき様いつもありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。またスタイルのご相談をいただけたらと思います。次回もよろしくお願いいたします。
    高橋

• まあちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 05:45:22.0

先日は思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます
    シャンプー後の手入れがとても楽になりました
    このヘアスタイルでこの春を楽しみたいと思います

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。いつも嬉しい口コミありがとうございます。今後も楽で、楽しめるスタイル作りをしていきますので、宜しくお願い致します。ご来店お待ちしております。  高橋 昌宏

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:24:00.0

前髪の矯正だけでしたが、事前の髪への影響などの説明もとても丁寧に、しっかりご対応くださいました。ダイエーの中なので、気軽に立ち寄れる雰囲気です。また宜しくお願いします。

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。雨の日が最近多いので、前髪のお手入れが、楽になり気分よくお過ごしいただければなとおもいます。またの御来店心よりお待ちしております。  高橋 昌宏

• キイロイトリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:07:03.0

毎回、じっくりカウンセリング後の施術で、安心してお任せでき、納得のいく出来栄えに感謝です。
    今回のカラーリングも特に痒みのトラブルもなく、スタイリングも安定のラクチンで申し分なし。
    たまにはイメチェンもしたいですが、今のスタイルが性格と好み的に『合っている』のだと確信しました。
    担当スタイリストさんとの、おすすめ手土産品話もかなり参考になり、ブックマークしました!
    また次回、梅雨前?夏前?に伺います。

気になる白髪染め~ハイトーンカラー対応!基本のカット+カラー!¥9500

☆キイロイトリ様☆

いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    今回もカラーリング後の痒みもなかったとの事で良かったです。
    カラーの薬剤塗布の仕方も最近の塗布の仕方がトラブルなく安心してカラーリングを楽しめるかと思いますので、当分最近の塗布の仕方でやらせていただけたらと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。
                             金子 朋可

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:57:04.0

希望通りのカット、カラー等をして下さることだけでなく、世間話や職場の愚痴等も聞いていただいてます。ストレス発散までさせてもらえて、大満足大感謝です。

3つ星★★★イチゴカラー+カットコース¥13300(ホームケア付)

Ki・anty 市川店からの返信コメント

みゆ様いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。次回も楽しい時間をお過ごしいただけたらと思います。
    高橋

• Shi-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:24:47.0

前回予約はインフルでキャンセルし今回は総武線が大幅に遅延していて絶望でしたが、駅で電話すると時間を変更して下さりやっと行く事ができました。ありがとうございました。
    他の美容院で白髪染めをすると翌日から痒みが続いていたのですが、こちらでは痒み対策していただけるのでほとんど痒みが出ません。
    普段あまり雑誌を見る機会がないので、何冊も用意してくれて施術中に見ていられるのも良いです。

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。薬剤の選定、前処理、後処理を今後もしっかり徹底してまいりますので、次回も雑誌を楽しみがてら、くつろぎがてらおこしください。またの御来店心よりお待ちしております。  高橋 昌宏

• はちのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:56:00.0

ホットペッパーでパーマでヒットしてはじめて伺いました。
    まず、担当した方のコミュニケーション能力の高さに驚きました。意思の疎通がしやすく、また、私の要望をすぐに理解してくれました。
    スタイルもとても気に入り、手入れも楽になりました。
    キラキラしたサロンとは違いますが、安定のサロンです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

1つ星★☆☆カット+パーマ¥9500(特殊パーマ除く)

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。ご希望のスタイルを提供でき喜んでいただけて、とてもお似合いでしたのでよかったです。襟足のうえをそとはねにしてらしたので、ご自身でやりやすいよう、ちょいたししました。またの御来店心よりお待ちしております。  高橋 昌宏

• こはくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:49:59.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    最初のカウンセリング時に、カラー剤やパーマ液で、頭皮に痒みが出たり、炎症を起こしたことがあること、スタイルについては前回のパーマが残っているので迷い中、ただパーマを活かしたスタイルについて悩みが出てきたこと等をお伝えすると、いろいろご提案下さり、その後、全ての工程で丁寧に確認しながら進めてくださいました。
    おかげさまで、カラー剤による痒みもなく、スタイルもパーマヘアの悩み解消のスタイリングをご提案頂いて、残っているパーマを活かしながら、尚且つ、前回したかったスタイルに近づけてくださいました。
    初めて伺うサロンだったので、ちょっと緊張しながら伺いましたが、こちらの身になってのいろいろなご提案と施術が本当にありがたかったです。
    またお願いしたいと思っています。

【新規限定】イチゴカラー+カット+トリートメント ホームケア付¥9900

☆こはく様☆
    先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    カラーの施術後、痒みなど出なかったとの事で良かったです。
    またヘアスタイルで何かお手伝い出来る事がありましたら御来店いただけたらと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

金子 朋可

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:23:53.0

いつもいい感じにカットしていただいて、とても助かります。いつもより少し長めを希望しました。凄く満足しています。

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。今の新しいスタイルも似合っていてとても良いなとおもいます。また気になりだしたらおこしください。お待ちしております。  高橋 昌宏

• はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:56:33.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは「黒め+ハイライト」をお願いしましたが、落ち着いた感じで気に入っています。
    短めのカットもイメージ通りで満足しています。

Ki・anty 市川店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます
    色抜けたのしんでください

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:01:15.0

7歳と4歳の子供たちのカット、いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    前回を覚えてくださってるので、毎回安心しておまかせしています。
    子供たちも毎回楽しみにしています。またお願いします!

【小学生まで】キッズカット¥3300

☆さき様☆

いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    いつも私もさき様とお子さま達にお会いできますのを楽しみにしております。
    お子さま達の髪がまとまらなくなった頃、また御来店いただけたらと思います。
    心よりお待ちしております。

金子 朋可

• クロさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:43:15.0

腕がいいと思います。とても親切です。

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。今後も髪質、クセなどをしっかりみながら、楽なスタイルを提案させていただきます。またの御来店心よりお待ちしております。  高橋 昌宏

• メジロマックイーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:14:00.0

いつも、ヘアカタログの写真を見せて
    カットしてもらってます
    イメージ通りの仕上がりで満足してます
    ありがとうございます

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。今後もよりご希望に沿えるようがんばります。またの御来店心よりお待ちしております。  高橋 昌宏

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:21:25.0

いろいろ提案していただき大満足な仕上がりでした。

★極上★プレミアムエッセンスカラー+カット(ホームケア付)¥13500

Ki・anty 市川店からの返信コメント

御来店いただきましてありがとうございました。
    今度なりたい色味等ございましたら
    なんなりと、お申し付けください
    次回また、お会いできることを楽しみにしております

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:24:10.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂き有り難うございました。
    いつも少しづつアレンジを加えて頂いているので、こちらの美容室に通うのが楽しみになりました。
    とても感じの良い女性スタッフさんもいらっしゃり、
    お店の雰囲気も良く、リラックスさせて頂きました。

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。今施術しているレイヤーボブとても似合っているとおもいます。次回も楽しみにいらしてください。お待ちしております。  高橋 昌宏

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:25:54.0

希望通りの髪型にしていただいて、大満足です。
    酷い肩こりのことをお話ししたら、マッサージチェアのサービスを受けさせてもらえて、体がすごく楽になりました。いつもさりげない気配りに感謝です。
    会社の愚痴を聞いてもらえるのが、とても嬉しいです。

Ki・anty 市川店からの返信コメント

みゆ様今回もご満足いただけてとても嬉しいです。そして口コミもありがとうございます。次回も楽しい時間をお過ごしいただけますよう精一杯努めさせていただきます。ありがとうございました。
    高橋

• sugarさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 18:06:28.0

2度めの利用です。今回もシャンプー、マッサージに心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

☆sugar様☆

先日も御来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    シャンプー・マッサージ気に入っていただけて良かったです。
    私の声が出づらくなってしまっており、申し訳ありませんでした。
    またお手入れが大変になられた頃、御来店心よりお待ちしております。

金子 朋可

• ちぇこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:36:45.0

お世話になりました。
    自分では見えない後頭部があんなにひどくうねっていたとは…。くせ毛を生かして(?)施術していただきましたが、不器用な私にはうまく髪をまとめられず、広がってしまい、ちょっと厄介です(笑)
    次回はご提案いただいたショートにしてみたいです。髪の色ももう少し明るくしたいです。
    よろしくお願いいたします。

髪を強化する!プレックスイチゴカラー+カット ホームケア付 ¥12800

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。パ-マをかけたような風合いにしましたが、扱いづらさが出てしまい申し訳ありません。扱いやすいスタイルを提案できるよう努力していきますのでまたの御来店心よりお待ちしております。  高橋 昌宏

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:26:06.0

何も決めずにほぼお任せしましたが、とても気に入りました。

二つ星★★☆トリートメント&パーマ+カラー+カット

Ki・anty 市川店からの返信コメント

また次回色味等々ご相談させていただきます。

• 渉くんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:08:38.0

今回ウルフカットに初挑戦しました!

挑戦した理由は芸能人がその髪型していたからなんですが、家族がアニメキャラに同じ髪型いるって見せてもらいました。
    外ハネは個人的に好きじゃないですが、外ハネにしてもかわいいかなって感じました。休みの日は巻いてハーフアップにしたり、ボブの時よりいろいろできそうです。

毎回愚痴を聞いてもらって、いろいろな話をして楽しい時間です!
    やっぱり次の日前髪が上がってしまいました…幼い…
    前髪は目の上くらいが一番ですね~

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。やはり前髪上がりましたか、次回は、少しながめでいきましょう。いつも楽しい時間をありがとうございます。またの御来店心よりお待ちしております。  高橋 昌宏

• たすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 14:49:54.0

先日は、急なメニュー変更をすみませんでした。
    お忙しいなか、快くオーケーして下さり、本当にありがとうございました。カット前に、前髪ストレートをかけていただきました。前髪のうねりは、とれたのですが、翌日あたりから、
    なぜなのか、前髪がチリチリのようなかんじにみえてしまいまして…。次に、行きましたときに、ケアの仕方を教えていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。クセのうねりがとれたのは、よいことですが、前髪を部分的に痛めてしまった可能性がたかいです。申し訳ありません。しっかりと対応させていただきますので、お時間のある時にごれんらくいただけたらと思います。よろしくお願いいたします。  高橋 昌宏

• たまちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:14:15.0

今回はカット、イチゴカラーでお邪魔しました。

前回カットして貰った翌日に怪我をして、間が空いてしまいました。
    かなりモサモサしていましたがスッキリカットして頂いて、カラーもして思わず「そうそう、これこれ(笑)」と言ってしまいました(笑)

いつもざっくりしたオーダーでお伝えしているのに、大満足の仕上がりにして頂けて本当にありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!

たまちな様

いつも御来店ありがとうございます。
    怪我をしていたとお聞きしてびっくりしましたが回復して本当によかったです。
    そしていつも仕上がり御満足して頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回の御来店も心よりおまちしております。   岸

• キコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:01:06.0

手際よく、望み通りの髪型、カラーで仕上げていただき、満足です。
    これからも、同じスタイリストさんにおねがいしたいと思います。

【岩木指名限定♪】☆カット+似合わせカラー(ニュアンスハイライト込)9800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ki・anty 市川店からの返信コメント

とても嬉しいです。
    これからも、より一層美しくなりますよう頑張ります。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:29:38.0

前髪や顔周りを縮毛矯正で自然に整えてもらいました。髪型のアドバイスも参考になりました。ありがとうございました。

【もちろんナチュラル】気になる前髪縮毛矯正¥4500

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。できる限り自然な前髪を意識して施術させていただきました。楽で自然でしたら幸いです。また気になりだしたらご来店お待ちしております。  高橋 昌宏

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:48:55.0

お伝えしたイメージ通りに仕上げていただいて、大満足です。接客についても、丁寧な気配りをしていただき、心地よい時間を過ごすことができました。有難うございます。また、よろしくお願いします。

Ki・anty 市川店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。次回の御来店も楽しみにしてます。
    高橋

キアンティ 市川店(Ki anty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー