4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. プルス 墨染店(PLUS)  >

PLUS 【プルス】墨染店

プルス

• 京都府京都市伏見区深草中ノ島町3-5
  • 京阪墨染駅から徒歩1分【墨染駅/藤森駅/伏見駅/ハイライト/透け感/白髪染め/白髪】
  • ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 21:57:20.0

雰囲気も落ち着く感じで
    スタッフさんも、すっごく丁寧に
    話聞いてくれてアドバイスもくれたりして
    仕上がりも大満足でした!!!

ありがとうございましたっ(´・ω・`)☆

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

カラーもカットもすごくお似合いで可愛かったです♪
    また、ハイライトなど色々なカラーしてみて下さいね!

前髪も徐々に短くしていきましょう♪
    気になるところがあればいつでもご連絡下さい!

• kumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:49:23.0

13200円のクーポンで予約したのに実際にはもう少し高かったです。その場で気付かない私も悪かったのかもですが、何の説明もなくモヤモヤしています。理由が知りたいです。
    施術は安心してお任せできます。
    カラーも痒くなりやすいのですが、大丈夫でした。

【大人女性カラー】カット+オーガニックカラー+マイクロバブル 120分 \13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

kum様先日はPLUSにご来店ありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    トップスタイリストの料金の+500円の料金で頂いておりました。
    最初に確認させて頂かずに施術してしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが有りませんよう、PLUS一同気を付けて参ります。
    今回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願い致します。

藤本侑里花

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:47:23.0

初めての来店でしたが、
    髪質や髪のダメージ具合をみて
    丁寧に縮毛矯正して頂きました。
    店内の雰囲気もスタッフさんも明るく
    とてもよかったです。

あーちゃん様
    先日はプルスにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです♪
    2ヶ月~3か月頃を目明日にメンテナンスでお越し頂けたらと思います!

次回もお待ちしておりますね!

山下和沙

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:11:35.0

今回は息子(5歳)のカットをしてもらいました。
    家族3人でお世話になってます。

私自身は、カット・カラー・トリートメントをいつもしてもらってます。好みもわかってくださっていて、トレンドを入れつつ自分に似合う髪形にしてくれます。
    いつも楽しくお話してくれるのでリラクゼーションの時間でもあり有意義な時間になってます。ありがとうございます。これからも通いつめようと思います。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

Haru様いつもプルスをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!!

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいですしとても楽しい時間です!
    息子様も本当に可愛くてPLUSの人気者です!!
    いつも癒されてます!!

これからもリラックスして頂き、
    ヘアスタイルでキラキラした毎日を過ごして頂けるようなご提案をさせて下さいね!!
    次回もHaru様と息子様と旦那様にお会い出来る事を楽しみにしております!

藤本侑里花

• りのちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-18 12:00:47.0

気に入った髪色になり、仕上げに髪を巻いてもらえて新たな発見ができました!ありがとうございます。

美髪カラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブル 120分 ¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

りのちゃん様先日はPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

コテのご購入もありがとうございます!!
    ご自宅でスタイリング等出来ていますでしょうか?
    これからもりのちゃん様に似合うスタイルを提案させて下さいね!!
    次回はカットでまたイメージ変えていきましょうね!!

りのちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております!

藤本侑里花

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:15:54.0

少し早めに着いたのですが、快く対応していただきました。
    前回の施術内容を細かく覚えてもらえてたのか、特にこちらから話をしなくても都度確認して進めてもらえたので、すごくスムーズでした。
    対応も丁寧で、また利用したいと思います。

あい様
    口コミも頂きありがとうございます!

あれからお手入れはやりづらくないでしょうか?
    また少しずつスタイルチェンジもさせて下さいね♪

山下和沙

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 19:28:30.0

初めて利用しました。
    人が多くてびっくりしましたが、良い接客だったと思います。

【プルスで人気No1】レディースカット+マイクロバブル ¥3080

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

さっちゃん様先日はPLUSにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!
    土日は予約が混みやすくなっております。
    平日は比較的ゆったりと過ごしやすくなっておりますのでオススメです!!

また次回もさっちゃん様みお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• 手長兄さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:45:50.0

毎回最高の仕上がりで大変満足です!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

手長兄さん様いつもPLUSご利用頂きありがとうございます!

これからも最高の仕上がりを提供させて下さい!!
    来月も楽しみにお待ちしております!!

藤本侑里花

• かずささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 06:59:27.0

曖昧な感じで色味を伝えたのですが、とても良い色に仕上げて頂き、とても満足です。またお願いしたいと思います!

[ご新規様/平日限定 ]カット/通常カラー(ブリーチは除く)/パーマ ALL50%OFF

かずさ様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

また、よりよいスタイルをご提案できるよう頑張ります!

PLUS 墨染店

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-09 07:29:06.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    とてもサラサラになって朝の髪の毛のセットが楽になりました。カットも説明しながらしてくださり、髪の毛の巻き方なども教えてくださいました。雰囲気もとても良く、また行きたいなと思いました!

【学割U24】カット+ツヤサラ縮毛矯正+マイクロバブル 180分 ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

ほ様先日はPLUSにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!
    とてもサラサラで綺麗になりましたね!!
    その後ご自宅でスタイリングは出来ていいますでしょうか?
    また分からないことがありましたらいつでもおっしゃって下さいね!!
    また次回ほ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております
    藤本侑里花

• ぽっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:55:30.0

カラー、パーマ、カット、トリートメントをしてもらいました。
    カラーもいい色にしてもらい髪もサラサラになりましたが3日目で色が落ちだし2週間で元の髪色に戻ってしまいました……。゜(´∩ω∩`)゜。

また染め直しに行きます

[施術メニュー] パーマ

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

ぽっちょん様いつもPLUSにご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

カラーの色落ちすみません..。
    次回はしっかり髪の状態もみさせて頂きカウンセリングさせて頂きます!

これからもぽっちょん様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きますね!!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• まろまろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-07 11:28:11.0

お店の雰囲気が好きで、これからも通いたいです!

まろまろ様
    口コミも頂きありがとうございます!

今回はショートウルフにさせて頂きました!
    お家でのお手入れはやりずづらくないでしょうか?

また何かあればいつでも仰ってくださいね♪

山下

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:21:33.0

プチスパとカットでお世話になりました。プチスパが始まる前のシャンプーからとっても気持ちよかったです。カット後のおすすめヘアセット方法まで丁寧に教えていただきました。仕上がりとても気に入っています!

【頭皮もスッキリ★】似合わせカット+プチスパ \6600

ゆみ様
    口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    スパは日頃の疲れを取ってくれるのでいいですよね!
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

次回もお待ちしておりますね♪

山下和沙

• みこさささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:55:57.0

梅雨に向けて縮毛とカットをお願いしましたが、予想以上の仕上がりにして頂き、今回も大満足です(o^^o)
    セットもしやすく、梅雨も怖くなくなりました!担当スタイリストさんのカット大好きです。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

みこささ様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

今回も短くサッパリとさせて頂きました!
    すごくお似合いで可愛かったです!!
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!!
    これで梅雨はバッチリですね!

これからもお手入れしやすくみこささ様に似合うスタイルを提案させて頂ますね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

藤本侑里花

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:20:53.0

自分のイメージを伝え、その通りの出来上がりになったのでとても良かったです。

みき様
    口コミも頂きありがとうございます!

髪の毛さらさらでキレイにされてるなと思ったので、
    その状態を維持できるようにまたお手伝いさせて下さい!

山下

• けろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:24:59.0

いつも利用させていただいています。担当のスタイリストさんにいつも癒されています。
    わからないことがあるといつも質問するのですが、丁寧に答えてくださいます。
    今回はしなかったけど、トリートメントはツヤツヤになるし、まゆげカットとかお顔そりとかのメニューがあるのもうれしいです。
    マイクロバブルのシャンプーも髪がサラサラになるので気に入ってます。
    雑誌はタブレットで見るようになっています。最初はとまどったけど、見たい雑誌がすぐ見られるし、タブレットも使用後は消毒されているし、感染予防にもいいと思います。
    空気清浄機もあるし、コロナ対策もきちんとしてあり安心して通えるお店です。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

けろりん様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

私もいつもけろりん様とお話しさせて頂くことが楽しみです!
    これからも居心地やすくリラックスしやすい環境作りを心がけていきます!

では次回もけろりん様とお会い出来ることを楽しみにしております!

藤本侑里花

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 18:48:22.0

さっぱりしました。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

とも様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!
    今回もさっぱりさせて頂きました!!
    就活頑張って下さいね!
    また就活終わったらカラーで楽しみましょうね!

では次回もとも様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• あっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:51:31.0

いつも爽やかな接客です。
    技術ももちろんバッチリです。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

あっちん様いつもプルスをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

いつもあっちん様とお話しさせてい頂くことが楽しみです!
    これからも季節に合わせてヘアスタイルをご提案させて頂きますね!
    次回もあっちん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• りゅうぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:42:59.0

毎回思ったとおりの仕上がりにしてもらえてとても満足しています。これからもよろしくお願いします!

りゅうぱぱ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もご満足頂けるよう頑張らせて頂きます。

PLUS 墨染店

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 12:56:48.0

初めての来店でした。
    カウンセリングも丁寧で、施術前にきちんとお値段の説明もありました。
    カラー等の担当をして下さったアシスタントの方がとても一生懸命で気遣いも心地よかったです。
    カットして下さった、担当スタイリストさんは話しながらこちらの意図を汲み取って仕上げてくださり、とても安心感がありました。
    セットの仕方も最後にアシスタントさんから教えて頂き、次の日から頑張ってます(笑)
    周りにもとても評判よく、行ってよかったです!
    また宜しくお願い致します。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

はちこ様

また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

お仕上がり、サービスともにご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

PLUS 墨染店

• さわみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:57:36.0

今回も息子が気に入っていました!
    また次回も宜しくお願いします♪

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

さわみい様いつもプルスをご利用いただきありがとうございます!
    いつも息子様に癒されてます!!
    楽しい時間をありがとうございます!
    次回もさわみい様と息子様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!!

藤本侑里花

• やぎちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 23:06:25.0

カットはとても丁寧で、希望通りのスタイルになりました。
    スパは気持ちよく日々の疲れが癒されました。
    髪の毛もまとまりやすくツヤツヤになったので嬉しいです。
    また伺います。

カット+ヘッドスパ20分付き+マイクロバブル  ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やぎちゃん様
    先日はプルスにご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです♪
    日々の疲れの癒しにスパはオススメなので、リラックスしにまたお越しください!!

次回もお待ちしております♪

山下和沙

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 14:55:20.0

お任せカラーで夏っぽく仕上げていだだけました。
    カットも相談しながら丁寧にしていただけたので、満足です。

カット+カラー+オージュアトリートメント+マイクロバブル 120分

ゆうこ様
    口コミも頂きありがとうございます!

今回は夏に向けてハイライトを入れて明るくさせて頂きました!
    髪色もショートヘアもとてもお似合いでした!
    色落ちもしてくるかと思うのでまた違う色入れても可愛いと思います♪

山下

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 22:45:35.0

初カラーお願いしましたが、希望通りに髪質に合わせてとても可愛い色にしてくださいました!!髪の毛が多くて束感のあるセットが難しいのが悩みでしたが、きれいに量も調節して下さって、理想のシルエットになりました!!ありがとうございました!!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

りん様いつもプルスをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    ガラッとイメージを変えさせて頂いてすごくお似合いで可愛かったです!!
    これからも色々なカラーやヘアスタイルを提案させて下さいね!

次回もりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

藤本侑里花

• 72さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:50:02.0

お出迎えからお見送りまで、とても気持ちの良い接客をして頂きました。
    髪型の要望もアバウトにしか伝えられていなかったのにも関わらず、いつのまにか自分の悩みを汲み取り、思い描いてた理想の仕上がりにして下さって、本当に嬉しかったです!
    何よりアシスタントの方も含め対応して下さった皆さんがどなたもとても親身になってお話をして下さるので、とても楽しくて、良いリフレッシュとなりました。ありがとうございました!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

72様先日はPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    すごく楽しい時間でした!!
    リフレッシュして頂けて、気に入って頂けて私もアシスタントもすごく嬉しいです!!

次回はカラーでまた72様に似合うカラーを提案させて下さいね!!
    すごく楽しみにお待ちしております!!

藤本侑里花

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 21:37:22.0

以前伺った時にスタッフさんから、一度縮毛矯正を試してみてください。と言われていたのを思い出し、こちらのお店で縮毛矯正をしました。
    終わった直後も翌朝の感触も、全く変わらずびっくりしました。
    縮毛矯正、皆さんにオススメします!

【艶髪ストレート】カット+やわらか縮毛矯正+マイクロバブル 180分 \17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

てんちゃん様
    いつもプルスをご利用いただきありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです♪
    また3か月ほとたつと癖が気になってくるかと思いますので、
    また定期的にお越しくださいね!

次回もお待ちしております♪

山下和沙

• たまごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 06:26:20.0

手つき、手の動きがさすがプロと思うような仕業でした
    また利用させてもらいます

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

たまご様いつもプルスをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!
    これからも季節に合わせてヘアスタイルを変えていきましょうね!
    たまご様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!

また次回たまご様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

藤本侑里花

• れんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 17:10:32.0

天井が高くて開放感があり外光も取り入れられているので明るいお店の印象です。
    こちらがお願いした通りに思い切りよく短く切ってくださるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

れん様、先日はありがとうございました!

これからどんどんと暑くなってきますので、次回はもう少し横も軽くして、長さも気持ち

短くしてもお似合いかと思います。

また次もお待ちしておりますね! いつもありがとうございます!!

石橋

• おらぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 13:23:23.0

いつもPLUS墨染店を利用させて頂いてます。今回はポイント縮毛矯正。
    痛みやすく強力なクセっ毛で正に難毛ですが、毎回、薬剤を調整したりして下さいますので、お任せ出来ます。
    ヘナのトリートメントを定期的に併用する事で、髪質も良くなっていきますし、縮毛矯正の持ちも良くなります。
    私の様な髪質の方は、是非お試し下さい。
    久々に担当スタイリストさんにやって頂いたマッサージ、
    気持ち良かったです。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

おらぶ様、いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとう!
    ヘナトリートメントをされてからすごく髪の毛が綺麗になっていて、
    ストレートの持ちもよくなり私もすごく嬉しいです!!

お久しぶりにマッサージもさせて頂けて喜んでもらえてよかったです!
    これからもおらぶ様の綺麗のお手伝いさせて下さいね!
    では次回もおらぶ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 09:45:37.0

いつも丁寧にしていただいて有難うございました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

次回もご満足頂けるよう頑張らせて頂きます。

PLUS 墨染店

プルス 墨染店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー