4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアー エフェクト シィーズ(hair effect Si Z)  >

hair effect Si:Z

ヘアー エフェクト シィーズ

• 千葉県船橋市習志野台4‐11‐6 マルトミビル102
  • 新京成線 習志野駅より徒歩3分/新京成線 東葉高速線 北習志野駅より徒歩10分

• Nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:04:22.0

癖、うねり、乾燥なども悩みの種があるわりに、色々するのは苦手なので、的確にアドバイスいただけてお手入れプランがたてられるので助かっています。
    今後も清潔感を保てるようにご相談させていただきます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Non様

いつもご来店ありがとうございます

年に一度の大仕事の季節になりました..
    次回 ご相談させて頂きますね!

楽しみにしております

口コミありがとうございました (^.^)

• ぶーふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:11:38.0

その時の髪の毛の状況にあった、カラーなどしていただき、いつも、サラサラペアになるので、とても嬉しいです

炭酸ヘッドソーダスパ+カラー+カット+トリートメント 最大\13200⇒11330

ぶーふさま
    先日はありがとうございました、カラーの染まり加減はいかがでしょうか?
    退色を見てまた調整しますね。
    またお待ちしてます。

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:31:23.0

毎回、どんな感じにしてもらいたいか自分で決めきれずに伺うのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上げにしてくれます。

ゆこ様

口コミ ありがとうございます。

いつもより だいぶ短くされてスッキリ
    お似合いだったと思っております^_^

一度短くするとどんどん短くなっちゃうかも..

またのご来店お待ちしてます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 10:17:13.0

炭酸スパをして貰いたくて来店しました。

日頃の疲れがとれ、リラックス出来てほんと良かったです。

自分へのご褒美に、又来店したいと思います。

平日限定★炭酸スパ+カット \6050→\5500

エミさま
    ご来店ありがとうございました、
    シィーズの炭酸ヘッドスパはボンベから二酸化炭素を供給して
    お客様が十分に効果を感じられるように施術時間も長めにしています。
    血行も良くなり髪もサラサラになります。
    気分転換に、日頃の疲れのリセットにお役立てください。
    またお待ちしております。

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:27:43.0

自宅からは少し距離があるのですが、年に3度程通っています。縮毛矯正と同時にカラーをお願いしています。
    確かな技術と仕上がりにいつも満足しています。
    お店は静かで清潔感があり、大変リラックスして過ごしています。施術中はiPadで雑誌や映画を楽しんでいます。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あん様
    暑い中遠くからわざわざ有難うございます。
    仕上がり大丈夫でしょうか?
    何か気になるような事がありましたらいつでもご相談ください、
    次回は12月ですね、またお待ちしております。

• じろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:26:17.0

かれこれ20年以上お世話になってます。髪型をコロコロ変えたい方なのでその度に細かい所まで私の髪質やクセ毛の状態も考えて色々的確にアドバイスをくれます。
    仕上がりもいつも大満足です。
    お店の雰囲気もゆっくりできて癒しの時間です。
    フルタイムで仕事もしてるのでアプリで好きな時間に予約が取れるのも助かります。

平日限定★炭酸スパ+カット \6050→\5500

じろー様

もう20年たちますね(^.^)
    月日が経つのが早すぎます
    ロングからショート迄 色々
    切らせて頂き私なりにも楽しくスタイリングさせて頂きました。
    ここの所ショートが定番になって来てますね。 とてもお似合いだと思います (^^)
    またのご来店 お待ちしております。
    口コミ ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-16 16:20:55.0

いつも通りヘナとカットをお願いしました。
    気になる白髪も目立たなくなり、かつ髪つるんつるんな指通り、大満足です。次回またよろしくお願いします。

みきのりあ様

髪をお流しさせて頂いた時、これはと思うぐらいヘナが入った感じで...大丈夫かなっと

良かったです。つるんつるんになって^_^

ヘナが入るとガシガシにだけど少しするとつるんつるん 不思議ですよね ^ ^

• よしださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:49:47.0

毎月ハーブカラーリタッチで伺っていますが、今回は年に一度の縮毛矯正とデジタルパーマです。
    他の店ではどうにもならないこの細い毛とくせ毛をシィーズさんの技術力でツヤツヤサラサラに仕上げていただきました。本当に感謝してます。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

よしだ様
    こちらこそ、いつも都内からわざわざいらして頂いてありがとうございます。
    難易度が高い髪質ではありますが、少しでも日々のお手入れが楽で
    スタイルを楽しめればと思います。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 19:26:15.0

ハナヘナとカットでお邪魔しました。
    毎回ですが…丁寧なご説明と施術、髪の悩みにもアドバイスを頂き、仕上がりも大満足です。
    次回またよろしくお願いします。

みきのりあ様

いつも口コミ お書いてくださりありがとうございます。感謝しております。
    いつも素敵なみきのりあ様
    そのお手伝いを少しだけさせて頂けて嬉しく思っております。
    またのご来店 お待ちしております。^_^

[投稿日] 2022-11-29 18:16:56.0

ひどい癖っ毛の悩みに、デジタルパーマで対応してくださいました~。親切なアドバイスを頂き、いつもありがとうございます♪パーマ施術後とは思えない、なぜか髪がツルッツルです~この手触り久しぶり!次回はまたヘナでお邪魔します。

[施術メニュー] パーマ

みきのりあさま

いつも 口コミ書いてくださってありがとうございます。

「ひどい癖っ毛」....?そーでもないです!
    綺麗な大きいウエーブで、お天気の良い湿度の低い日なら 素敵にまとまるはず^_^
    でも 日本はそういう日が少ないから...(TT)
    なので...
    年1でデジタルパーマしとくといつでも楽にまとまります。お薬付けるタイミングでしっかり髪補強しとくと、しばらく いい感じに(^.^)
    癖が素敵なので綺麗にデジと繋がって、
    良い感じのウエーブスタイルになりますよね
    みきのりあさまの素材が良いので私はとても助かってますっ!
    きちんとヘナもしてくださっているので
    ほんと 優秀です。
    また 次回 お待ちしております^ ^

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:55:29.0

いつも、今の髪の状態に合わせて、綺麗に仕上げてくださるので、いつも.満足しています。ありがとうございます^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みか様
    年齢とともにコンディションは難しくなっていきます、
    良い状態を保てる様に頑張ります。
    時間が許されるならばカラーは別の機会が良いですよ。
    また、お待ちしております。

• 1783さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:08:32.0

初めてお伺い致しました。
    他店で長年続けてきた縮毛矯正を止めようか悩んでいましたが、担当スタイリストさんのお話をお伺いして、安心してお任せすることができました!
    自分の髪質や今の状態を細かく分析してくださり、説明も丁寧に今後の方針やケアの仕方等、わかりやすくお話してくださいました。お店の雰囲気も過ごしやすく、初めてお伺いしたのにもかかわらず、ゆっくり過ごすことができました。
    仕上がりも今まで行っていた縮毛矯正と、なぜこんなに違うのかな?ときょとんとしてしまうくらい、自分の髪の毛が素敵になっておりました(^ー^)
    勇気を出してお店を予約した自分を誉めてあげたいです笑
    安心してお任せできるお店に出会えてよかったです!

炭酸ヘッドソーダスパ+縮毛矯正 \17600~

1783様
    シィーズの縮毛矯正を気にいって頂いて良かったです。癖毛の方は、実はいろんな悩みをを抱えている方が多いです。そして諦めている方もとても多いんです。勇気を出して頂いて有難うございました。これからはもっとヘアスタイルを楽しんでくださいね。またお待ちしてます。

• ちだぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:59:36.0

毎回安心してお任せしています。
    ゆったり過ごせるので施術の長い時間も苦になりません。
    仕上がりはツルツルさらさら。梅雨の時期も心配なく過ごせそうです。

ちだぼう様

長い時間 お疲れ様でした。
    矯正はやっとくと後が楽ですが、
    施術する時は気合入りますよね

「苦にならない」のお言葉... ほっとしました
    ありがとうございました(^.^)

• コパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 09:24:01.0

いつも納得行くまで話を聞いて下さり色々アドバイスを戴き、ありがとうございます。
    寒がりな私に気を使って戴き感謝しています。
    ハナヘナにしてから髪の毛の扱い方も随分楽になりました。
    毎月楽しみにしていますので、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

コパンダ様

クチコミありがとうございます。
    ヘナ 良いですよね。
    これから、癖毛の方には厳しい季節ですので
    出来る限りご要望に添えるよう頑張ります。^_^

私もとっても寒がりなもので....気になさらないで下さいね

ヘアー エフェクト シィーズ(hair effect Si Z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー