4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フルール(Fleur)  >

カミシツカイゼンサロンフルール

• 東京都町田市森野1‐26‐12 1F
  • 小田急線町田駅北口6分*口コミ4.6★髪質改善専門店/白髪染/縮毛矯正/ストレート
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:48:21.0

コロナの後遺症がなかなか良くならず、約半年ぶりぐらいに伺いました。だいぶ伸びていた髪の毛も、短くしていただきありがとうございました。
    また今後はカラーで伺いたいです。

【扱いやすい理想のツヤ髪へ】本格!髪質改善トリートメントエステ

髪質改善サロンFleur 【カミシツカイゼンサロンフルール】からの返信コメント

はる様

久々のトリートメント満足していただけてよかったです^^

次回はぜひカラーでのご来店もお待ちしております!

担当 山口

• あるぱかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:06:13.0

3回目の来店でした。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、体調等もご考慮いただける大変良いサロンです。

担当スタイリストさんはもちろんのこと、働いている皆さんの雰囲気がよく、緊張せずにゆったりした気持ちで施術が受けられます。縮毛矯正もトリートメントも接客も丁寧で、信頼がおけます。
    また次回もお願いしたいと思っています。

うねり・くせ毛を改善☆髪質改善ストレートエステ【縮毛矯正】

あるぱか様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!

丁寧さや雰囲気を褒めて頂き大変嬉しく思います。

これからもあるぱか様に満足いただける様に日々、努力して参ります。

店長 中尾

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 12:13:45.0

とても丁寧に施術をしていただき、大満足です!ありがとうございます♪

うねりくせ毛を改善☆髪質改善ストレートエステ ¥22000⇒¥19800 縮毛矯正

この度はご来店、どうもありがとうございます。

大満足と称して頂き、大変光栄に思います。

ご購入して頂いたトリートメントもとても髪に良い物ですので、継続していただけるとよろしいかと思います。

また、あおい様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。

あおい様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:05:03.0

いつもヘアスタイルについての相談や親切なアドバイスをありがとうございます!
    この夏、海で傷んだヘアの修復ができて良かったです!
    ヘアの事だけでなく、いつも楽しい会話をさせて頂けるのもフルールならでは…
    癒されました^_^

紹介して頂いたお店でランチもできました!!
    美味しかったです!笑

【口コミ特典】髪質改善トリートメントエステ¥14850⇒¥14350

かずえ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

アドバイスやダメージ修復に満足していただけて大変嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。

ランチ行けたか気になってました!間に合って良かったです笑

次回感想を聞くのを楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。

店長 中尾

• うちやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 21:45:08.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    仕上がりも今までで1番ツルツルな髪になり
    大満足です♪

うちやま様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと言っていただき大変嬉しく思います。

仕上がりも満足していただけて良かったです!

髪質改善ヘアエステは、定期的に繰り返すことによって施術後の良い状態をキープしつつ、更に理想の髪質にしていくことができます。

次回のトリートメントエステで更にツルツルにしていきましょう!

心よりお待ちしております。

店長 中尾

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:53:38.0

いつもありがとうございます!今回の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【人気NO1メニュー】髪質改善カラーエステ(カット無し)

みゅう様

毎回、仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

次回はご予定の前にきれいにしていただけるとと思います^^

またのご来店をお待ちしております!

担当 山口

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:35:30.0

湿気でうねりと広がりで扱いづらくてどうしようもなくなり駆け込みました。
    前回ストレートかけてからそれほど期間が空いてないてなかったので、またストレートができるか少し心配でしたが、薬剤の調整や毛先はトリートメントのみにして頂いたりなど、髪の状態をみて施術してもらえるので安心してお任せができます。
    アホ毛や前髪のうねりなど最近の髪の悩みが緩和されてうれしいです。
    自宅が遠方なのと土日の予約がとりずらく、髪の状態を一刻も早くなんとかしたい時はたまに別の美容院でストレートかけてもらうことがあるのですが、後悔してしまいます。
    ストレートはこちらの美容院以外お願いできる気がしません!
    毎回楽しくおしゃべりして、髪も扱いやすくキレイになり大満足です♪
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

【口コミ特典】髪質改善ストレートエステ¥22000⇒¥21500

ショコラ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも遠方からいらしていただき本当に感謝です、ありがとうございます。

今回も髪のお悩みの緩和ができたと言っていただき嬉しく思います!

これからもショコラ様に満足いただける様に日々、努力して参ります。

店長 中尾

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 23:10:10.0

いつも髪質に合わせたトリートメントとカット、ありがとうございます
    また丁寧な接客と施術に、あっという間の3時間です
    これからも、よろしくお願いします

【口コミ特典】【人気NO1メニュー】髪質改善カラーエステ\16500⇒\16000

マロン様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

丁寧な接客と施術と言っていただき大変嬉しく思います!

これからもマロン様に満足いただける様に日々、努力して参ります。

店長 中尾

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:22:38.0

カウンセリングは丁寧にしていただき、前髪が傷んでるので弱いお薬使いますねと説明されて安心していました。
    仕上がり時は気付きませんでしたが、翌日髪の毛を洗って乾かしたところ、前髪がチリチリでした。
    他のところの仕上がりは満足していただけに少し残念でした。
    髪質改善自体は良かったのでまた機会があれば通いたいと思います。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:16:07.0

前回から2ヶ月過ぎ、量が増え扱いづらくなった髪をきれいに整えてもらいました。
    施術の前にどういう効果があるなど丁寧に説明して下さるので安心できます。
    今後もよろしくお願いします。

みー様

定期的に通っていただいてきれいに保っていただいているので
    扱いやすさも出ているのかなと思います^^

これからも安心して施術を任せていただけるように頑張りますので
    よろしくお願いします^^

またのご来店をお待ちしております!

担当 山口

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 07:24:07.0

ひさしぶりにショートにしたら髪色を、明るくしたくなってカラー施術。ほどよく品のいい色にしあげていただき満足です。カットの調整もしていただきありがとうございました。

みいこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

久々のショートスタイル気に入っていただけたようで良かったです!

久々カラーも満足していただけて嬉しく思います。

カットやカラーの調整等、気になったことがあればまた何でもご相談下さい。

これからもみいこ様に満足いただける様に日々、努力して参ります。

店長 中尾

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:04:40.0

今回もイメージ通りで、仕上がりも大満足です!
    本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【★一日二名様限定★平日早割り】 10時予約限定¥500 OFFクーポン

みゅう様

次回も満足いただける様に施術させていただきますので
    またのご来店もお待ちしております^^

担当 山口

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:29:56.0

今回も丁寧に話をきいていただき満足です。

【土日祝限定】頭皮マッサージ付きカット

• 愛生さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:50:05.0

初来店でした!丁寧なカウンセリングで今までの髪の履歴や髪の悩みなど細かく聞いて頂き、施術中も説明を色々して下さいました。
    スタッフの皆さんとても雰囲気が良くて、話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    今まで他店でストレートをやってもあまり納得がいかない部分がありましたが、担当スタイリストさんにやって頂いて、大満足です!髪がサラサラツルツルで嬉しいです。
    来月はカラー楽しみにしています!

うねりくせ毛を改善☆髪質改善ストレートエステ ¥22000⇒¥19800縮毛矯正

愛生様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しい時間を過ごせたとの事で大変嬉しく思います。

ストレートの仕上がりも満足いただけて良かったです!

次回カラーエステで愛生様の髪が更にキレイになることを私も楽しみにしております!

店長 中尾

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 08:36:50.0

初めての利用でした。
    縮毛矯正は1年ほど前に初めてかけましたが、梅雨に入って髪が伸びた部分のうねりが気になり、かけ直してもらおうと予約しました。
    ご丁寧なカウンセリングをして頂き、私に合った施術を考えてくれました。
    値段も仕上がりも満足です!また利用したいと思います。

R様

カウンセリングから仕上がりまで満足していただけてよかったです^^

髪の毛の状態は季節などによっても変わっていくのでまた気になることなどがあれば
    おっしゃっていただけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております^^

担当 山口

• melヨヨヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 01:30:34.0

何時もお世話になっております。シャンプー後の濡れた髪でも、くし通りなめらかで暑い日でもドライヤーが楽ちんです。次はカラーリングをお願いします。

うねり・くせ毛を改善☆髪質改善ストレートエステ(カット無し)【縮毛矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

melヨヨヨちゃん様

こちらこそ定期的にご来店いただいて髪の毛をきれいに保てるように
    お手入れしていただけて嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしてます^^

担当 山口

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:13:20.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます
    私に合うスタイルにカラーもカットもしてくださり、髪質も良くなってきています
    また他のスタッフの方とのチームワークも素晴らしいので、美容室での時間も楽しく心地良く過ごせます
    これからもよろしくお願いします

マロン様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルや髪質改善に満足していただけて嬉しく思います。

チームワークも褒めていただきありがとうございます!

店長 中尾

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:40:17.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!毎回相談に乗ってくださり、そしてイメージ通りにしていただき感謝しています。髪色とっても気に入っています。またよろしくお願いします。

【人気NO1メニュー】髪質改善カラーエステ(カット無し)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 10:49:47.0

優柔不断でフワフワしたイメージを丁寧なカウンセリングでしっかりしたものに着地させてもらい、満足の仕上がりにして頂きました。洗髪台のついた席での施術だったので一度座ってからの移動がなく楽でした。髪質改善エステするようになってからバサバサだった毛先もただ乾かすだけでまとまるようになりとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

みー様

カウンセリングでイメージを共有して施術に入っていきますので
    迷ってる時などはご相談たくさん頂けたらとおもいます^^

仕上がりも満足していただけてわたしも嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております!

担当 山口

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 15:09:05.0

カウンセリングで15分以上相談にのっていただいて、見せた画像を元に私に合う髪型にしてくださいました。とても雰囲気も良く、仕上がりも満足です。

はなこ様

仕上げたスタイルも喜んでいただけて良かったです!

またスタイルで悩んだり気になることがありましたらご相談ください^^

担当 山口

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 12:39:03.0

今回は施術前にしっかりとカウセリングをしたのちに毛先のダメージを考慮し、全体的にColorを入れるより生え際の目立つ白髪染めだけにし他は補修力を重視しての施術として頂く説明を受け。いざ、施術へ。施術後は24時間空けてからの洗髪をとの説明。美容院から帰宅し次の日の洗髪は毎回ドキドキ。「洗ってしまったらどうせ美容院での艶は消えてしまうんでしょ。」ドライヤーで乾かした後洋服に引っかかっる感があり、何故だろうと思ったら…。後ろ髪のインナーcolor部品がビビれ毛になっていてビックリ!今回の施術で
    こんなになってしまう薬品の説明なんて受けて無かった。髪の毛を労る所か傷んでしまった髪の毛を見つけ、かなりのショックを受けています。改善法があるのか?(泣)
    これから確認したいと考えています。

【平日限定★人気No.1】髪質改善カラーエステ ¥16500⇒¥14500

みゆ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

髪質が改善するはずが逆にダメージが出てしまったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや
    説明が足りていなかったと反省しております。

先日は再度足を運んでいただきありがとうございました。改めてのトリートメント施術と、ホームケアの提案もさせていただきましたので、お試しいただければと思います。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、施術内容の確認など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店長 中尾

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:11:16.0

初めて行かせて頂いたお店なのですが凄くお店も綺麗でカウンセリングなどでは私の意見を大優先に聞いて頂いて私の髪質に合ったお薬を使って施術して頂きました!
    長い時間だったのにも関わらずずっと楽しくお話してくれて退屈なく楽しい時間でした!
    施術後の注意点もしっかりと教えて頂き綺麗な髪の毛のまま伸ばしていけそうです!
    また2,3ヶ月後に予約取らせて頂こうと思いました!!

うねり・くせ毛を改善☆髪質改善ストレートエステ¥22000⇒¥20900縮毛矯正

かこ様

カウンセリングでのお客様の要望や、イメージの共有などしっかりできるように
    させていただいてるので満足していただけて嬉しく思います!

仕上がり、接客等、満足いただけてよかったです!
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう^^

次回のご来店もお待ちしております^^

担当 山口

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:44:59.0

引っかかりが気になるくらい痛んでる髪が、いつもサラサラの天使の輪ができるくらい艶髪に仕上げてくださって本当に満足してます!ちょっとした髪の悩みも相談に乗ってもらい、丁寧な接客だと思います。

ゆり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも艶髪の仕上がりに満足していると言っていただけて嬉しく思います!

また髪質のこと等、何でもご相談下さい。

これからもゆり様に満足していただけるように日々、努力して参ります!

店長 中尾

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:42:06.0

いつもありがとうごさいます。
    カット、トリートメント、シャンプー…丁寧に施術していただき、気に入ったスタイルになって毎回帰っています。
    雰囲気も良く、美容室に行くのがいつも楽しみです。

ゆかちん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!

僕もいつもサッカーの話等楽しみにしております笑

またヘアスタイルのご相談も何なりとお申し付け下さい。

次回もお待ちしております!

店長 中尾

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 12:08:41.0

こんなにカウンセリングを丁寧にしていただいたのは初めてで感動しました。また、トリートメントやカラーの際も工程毎にどのような成分で何をしていくか教えてくださり、とても安心できました。ホームケアのアドバイスも頂き、助かりました。無理な商品購入の勧め等もなく、全体的にとても良かったです。通います!!

ひかる様

初回の方はどうしても説明などが長くなってしまうのですが、口コミに頂いたように
    満足していただけて私も嬉しく思います^^

髪の毛状態は、その時その時によって変わるのでまた気になることがあれば
    ご相談いただけたらと思います!

一緒にきれいな髪を目指していきましょう!
    またのご来店をお待ちしています^^

担当 山口

• マオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:36:11.0

ハイライトを入れたため特に毛先のダメージが深刻でしたが、髪質改善を繰り返すことで、徐々に艶が復活し指通りも滑らかになりました。
    一人一人に丁寧に接客してくださるので、お店の雰囲気もとても過ごしやすいと思います。

マオ様、いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ハイライトは、ダメージのでる施術ではありますが、栄養分はこのまま持続していただくことをお勧めします。

マオ様の素敵な人柄と可愛らしい笑顔にいつも、癒しをいただいています。

これからも、マオ様の綺麗のお手伝いを
    させていただけたら、幸いです。

また、お会いできることを心待ちにしております。

• すずずさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 16:05:54.0

初めての来店でしたが、リラックスして過ごせました。
    どの方に施術してもらっても満足させてもらえそうな雰囲気のある美容室です。
    今日、施術をしてもらって、自分の髪の毛先が思っていたよりも傷んでいた事に気付けました。
    今度は、カラーエステや子どものカットでも伺いたいと思います。
    長時間の施術、ありがとうございました。

【口コミ特典】【平日限定】髪質改善ストレートエステ ¥22000⇒¥19000

すずず様、度は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います。

当店の髪質改善は定期的に続けていくと、改善した状態をキープしながら更に扱いやすい髪質にしていくことができます。

是非またカラーエステやお子様のカットでもご利用下さい!心よりお待ちしております。

店長 中尾

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 12:36:58.0

先日はどうもありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくカウンセリングもご丁寧で、髪の毛のケア方法やどういう商品を使うのがいいかも細かく教えていただきました。仕上がりも本当に良く、髪の扱いが楽になりました。ありがとうございました!

【平日限定】【縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ ¥22000⇒¥19800

はるこの様、度は当店をご利用いただきありがとうございます。

雰囲気も良く、髪の扱いが楽になったと言っていただき大変嬉しく思います。

是非またケアの仕方等、何でも相談しにいらして下さい!

店長 中尾

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 20:51:10.0

とても満足です!
    誤ったメニューで予約してしまったのですが(ご迷惑お掛けしました、、)他の予約もありお時間厳しい中快く変更して下さり、みなさん接客も丁寧で今後も利用したいと思える美容室でした。入り口は小さかったですが店内広かったです。

【口コミ特典】 【平日限定★人気No.1】髪質改善カラーエステ \16500⇒\14000

アヤ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミや高評価をありがとうございました。

お店の入り口は確かに狭く、奥まで入り曲がると突然広くなり皆さん驚かれます!

ご来店の際、予約が混み合いこちらこそご迷惑をおかけいたしましたが、
    ご満足いただけて本当に良かったです。

アヤ様に褒めていただけた丁寧かつ、確実に結果を出し喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張りますので
    こらからもフルールをよろしくお願いいたします。

フルール笹谷

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:22:06.0

年齢的にカラー後の髪の痛みが気になり始めていましたが、こちらに通ってからは以前ほどダメージが気にならなくなりました。

mm様

髪質改善の効果を実感していただけて続けてもらっている私も嬉しく思います!
    今後は少し伸ばしていくということでしたので頑張って伸ばしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしています^^

担当 山口

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー