2. 北海道トップ  >

指名
ポイント
メンズ利用OK
  • kamiya カミヤの2次元バーコード
  • 北海道札幌市中央区南3条西7丁目4-1KAKUイマジネーション1F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩7分

kamiya カミヤの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

72件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

ユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/8/12

お店の入り口がたくさんあるので、最初は「どこから入ればいいのー?」という感じだったけど、勇気を出してドアを開けると、とってもいい雰囲気で、スタッフさんはみんな丁寧に応対してくださいました。
    髪型も、伸びてきた時の事まで考えてアドバイスしてくださったので、いつもは迷ってしまう私もすんなり決めることができました。
    あと、シャンプー&カットはとっても丁寧ですっごく気持ちいいです!
    人に髪を洗ってもらうのって気持ちいいけど、こんなに気持ち良かったのは初めてでした。

カット&カラー&パーマで長時間だったけど、おしゃべりしすぎず、黙りすぎず、ちょうどよい雰囲気のなかでウトウトしながらの施術でした。

イメチェン成功!周りの友達にも、可愛くなったと言われて好評です◎
    とっても満足です☆

すべておまかせ変身 コース¥10000 (カット+カラー+パーマ)

ユキさん

ご来店いただきありがとうございます。

よろこんでいただけたようで、たくさんの嬉しいコメント、ありがとうございます!

これからもよろこんでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店心からお待ちしてます。

• Kikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/8

今回はパーマをかけて5cm程ばっさり
    カットしてもらい、ベリーショートにしました。

雑誌に掲載されていた髪型だったのですが、
    理想のパーマにしてもらい、
    朝のスタイリングもとっても楽になりましたo(^▽^)o

周りからも今の髪が一番いいと言ってもらい
    とても気に入っていますp(^_^)q
    kamiyaさんは、施術もカウンセリングはもちろん
    シャンプーも丁寧でとても気持ちいいです(((o(*゚▽゚*)o)))

ゆるふわパーマコース \10500⇒\5850

Kikoさん

先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    くるくるっとしたパーマ、とっても似合っていてかわいかったですよ。

これからも喜んでいただけるようにがんばりますね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• ナッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/8

思った通りにスタイルに仕上げてくれました。手入れも楽で20年ぶりにショートカットにして大成功でした!お話しもとっても楽しくて、リフレッシユできました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/4

どんな髪型にするかはっきりしないままの来店でしたが、こちらの希望と髪質などを考慮した提案をして下さり、初めてのボブに挑戦でした。
    が、思った以上の仕上がりで、色もキレイで満足です!
    職場の人にもほめられて嬉しかったです(*^^*)
    パーマが取れやすい方なので、頑張って維持しようと思います。
    ありがとうございました(^-^)/

kamiya 【カミヤ】からの返信コメント

あゆさん、口コミありがとうございます。

とても嬉しいお言葉です☆

職場の方に褒められたという事ですが、セットの仕方も

とてもお上手だったんではないでしょうか♪

何か気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいね~

またイメージをチェンジしたいときは、来てください!

お待ちしております☆

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/24

先日ドキドキしながらいかせていただきました。
    自分に似合う髪型を見てけられずにいましたが、アドバイスを受けお任せしたところとっても素敵な仕上がりにしてくださいました!
    会社でも皆可愛いと好評でした!
    最初抵抗ある髪型でしたが、私に合うように切ってくださり、感激!
    また来月も行きたいとおまいます!

kamiya 【カミヤ】からの返信コメント

ありがとうございます!そう言って頂けて嬉しいです。
    今後も色々な髪型をしましょう☆
    また是非お越しくださいね!!

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/4/21

髪を伸ばしたかったのでその旨を伝えると、伸ばした時のラインまで考えてカットしてくださいました。
    これまで色々な美容室に行ってきましたが、こんなに髪の毛に対して丁寧な対応は初めてでした。

気になるボリュームも抑えてラインも綺麗になって、カラーも要望通りで嬉しくなりました。

更にオリジナルのトリートメントの効果が予想以上!
    今まで蓄積されていたパーマやカラーリングのダメージがリセットされたみたいにツルサラになりました!

お店がとても柔らかい雰囲気で落ち着けて、仕上がりも最高だったのでまた行きたいと思っています。

ハーブトリートメント付★ 3Dカラーコース \15750⇒\6700

アヤさん
    その後は順調に伸ばせているでしょうか?
    またダメージが気になりだしたらカミヤのトリートメントでツルツルになりましょう!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/19

初めて行きました(*'ー'*)♪
    美容室は苦手で初めはドキドキしましたが、担当のスタッフさんはとても明るく親切でした♪
    スタッフさん同士も仲が良さそうで店内の雰囲気も素敵でした☆;:*:;☆☆;:*:;☆
    パーマがかかりにくい悩みも解消されるほど、仕上がりはキレイにウェーブがかかっていて大満足です(*´▽`*)
    ハーブのヘッドスパは香りも良くとっても癒されましたし、頭もマッサージもとっても気持ちよかったです。髪もつやつやサラサラになりました!またお願いしたいです(人´ω`)☆

柔らかカット+ゆるふわパーマ+ ハーブヘッドスパ 15750円→7700円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぱんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/14

店内の雰囲気はとても素敵で可愛らしいお店だと思います。

接客を事前予約の時点で静かめで希望していたのですが、髪型の好みやアドバイスは初来店だったのでもう少し具体的にアドバイスしていただきたかったなぁと少し残念でした。

カットも終わりの有無もなしにワックスまで行ったので仕上げる前に確認して頂きたかったなと思います。

柔らかカット+サラサラ縮毛矯正 17850円→10500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こんにちは
    満足して頂けるよう努めていきます!

• Kikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/7

お店の雰囲気は入りづらい感じがありましたが
    中はとっても、可愛くて
    温かく迎え入れてくれました(*^^*)

髪の状態をしっかりとチェックした上で
    施術し、今回は髪のコンディションが悪く
    パーマはかけられませんでしたが、
    黒染めで赤くなっていた髪に
    見事に希望のアッシュをだしてくれました(((o(*゚▽゚*)o)))

コテで、スタイリングの仕方も教わり
    前よりも上手く巻けるようになりました!

Kikoさん

先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけたようで、うれしいコメントありがとうございます!
    黒染めをしていたので心配でしたが、希望の色になり、スタイリングもしやすくなったようで、よかったです。

これからも喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね。

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/5

3Dカラーとカットをしてもらいました。
    今回初めてベージュ系の茶に挑戦したのですが、とても綺麗に染めて頂き、
    トリートメントのおかげでツヤツヤサラサラになりました。

担当の美容師さんもとても気さくな方で、話してて癒されました(*´`*)笑
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良かったです!

また行きたいと思えるお店でした(^^)

さおりさん
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのカラーチェンジで雰囲気がガラッと変わりましたね。
    気に入って頂けたなら何よりうれしく思います。
    これからも旬なカラーリングや心地よいシャンプーなど変わらず提供して行けるように努めて参ります。

• kobobuさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/3

とても丁寧に応対して頂き、美容室が苦手な私がはじめてリラックスして過ごせました。
    スタイリストさんのきめ細かいカウンセリングとカットカラーは是非またお願いしたいです。
    アシスタントの方のシャンプーもすごく気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    ただ、座ったいたイスがあまり座り心地が良くなく、長時間はきつかったです。
    クッションとか貸してもらえたら嬉しかったです。

kobobuさん

先日はご来店ありがとうございます。
    うれしいコメントも頂き、ありがとうございます!

今後はよりリラックスして頂けるよう、クッションをお貸しする等、
    配慮できるよう、努力していきたいと思います。

またのご来店をお待ちしてますね。

• あっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/31

前から気になっていたお店でした。お店の雰囲気も居心地がよく、担当して下さった方も凄く丁寧に髪の毛悩みに答えてもらいました。縮毛矯正も以前失敗していて怖かったのですが、自然な感じの仕上がりに大満足です!周りの反応も凄く良かったですよ~♪次回もまた行きたい!!と思える美容室に出会えたなぁ~と思いました。今回は素敵にイメージチェンジして頂きありがとうございました。

あっきさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正に対する不安も解消していただくことが出来て、本当によかったです。
    これからもよろこんで頂けるよう、努力してまいります。

またのご来店をお待ちしてますね。

• ヨウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/30

各々に合った可愛いさを追及してくれます。お気に入りサロンです。

kamiya 【カミヤ】からの返信コメント

ありがとうございます!そう言って頂けて嬉しいです。また是非お越しくださいね!!

• いっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/29

初めて行きましたが、私の髪の状態やクセ等、考慮して頂き、理想以上の髪型にしていただきました☆
    普段のスタイリングも教えてもらって、髪もツヤツヤになって大満足です!
    また行きたいです★

ハーブトリートメント付★ 3Dカラーコース \15750⇒\6500

いっくさん
    気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    スタイリングやお悩みなど、今後とも何なりとご相談下さい。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/25

お店は結構狭い感じですね。多少膝が痛くなりましたが、接客が苦手で静かに過ごしたいとリクエストした事もあってか過剰に話かけられる事もなくゆっくり過ごせて良かったです。シャンプーも気持ち良かったし、髪も生き返りました。また主人と伺います。ありがとうございました。

みつさん

コメント、ありがとうございます!

椅子の位置など工夫し、今後もよりくつろいで頂ける空間を提供できるよう、努力してまいります。
    ご主人さまとのご来店、心からお待ちしておりますね。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/23

1ヶ月前に1度利用させていただいた時
    初めて美容室で私のイメージした通りの
    髪型にしてもらった為とても気に入り、
    再来させていただきました(^ ^)♪
    今回も、自分のイメージしていた
    通りの髪色にしてもらいました♪

毎回、雑誌の交換や飲み物、
    トイレの心配など細かい配慮も
    とてもありがたいです(*^o^*)

スタッフもみんな面白く
    美容室はコロコロ変えてた私ですが
    ずっと利用していきたいと思います♪

kamiya 【カミヤ】からの返信コメント

凄く嬉しいコメントありがとうございます!!!

コレからも、大切な髪を満足いくまで向き合っていきます!
    お家でのトリートメント頑張ってください♪

• あんこちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/9

ずっと前から気になってたカミヤさん。やっと行けました。入口ドアあけるの、かなり勇気いります!中が全く見えないんです。あけてしまえば、なんだか不思議空間。ゆったりした時間が流れてます。
    カラーカットをお願いしました。カウンセリング?も丁寧に色々アドバイスありで安心できました。施術中は…不思議空間にポーとしてました。

完成は、素敵色になってます!髪もふわっと。きてよかった☆今度は、自分で、いじらず…(苦笑)また、ここに来たいって思える美容室でした。

あんこちんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んで頂けたようで、うれしいコメントありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    またのご来店心からお待ちしてます。

• マイアミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/28

初めて行ったのでちょっと緊張していましたが、
    お店の方が皆さん優しい雰囲気でとても居心地が良かったです(^ω^)

施術内容はカット+パーマで、
    希望通りの髪型にしていただきました!
    スタイリングについてしっかりと教えてくれたので、
    実践したいと思います!

お洒落でサービスがすごくて
    とても素敵なお店だと思いました(^_^)

マイアミさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

これからも、よろこんでいただけるものを提供できるよう、努力してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしておりますね。

• えつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/12

カットとパーマをしてもらったんですが、仕上がりは大変満足しています。入るときいいのかな?って思ったんですが、入ったらすごく雰囲気が良くて家具とかもすっごく可愛かったです(*^^*)シャンプーのときの顔にかけるガーゼタオル?の香りがすごく良い匂いで眠くなりました(笑)

えつさん

口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今後も、よりリラックスして過ごして頂けるような空間づくりをしていきます!
    またのご来店心からお待ちしております。

• たにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/8

建物はおしゃれな造りで、何時間いても飽きないようなお店でした。
    担当の方も、わたしが優柔不断なので、一緒に決めて出来たので良かったです。カラーもすごくいい感じに染まりました。
    シャンプーがすごく気持ちよくて、危うく寝てしまうとこでした。
    長く通えそうな美容室に出会えた感じです。
    次はパーマをかけますね~

柔らかカット+3Dカラー+ゆるふ わパーマ+トリートメント 22050円→11650円

たにこさん

口コミありがとうございます!
    精一杯これからも頑張って行きますので、次はパーマかけましょうね☆
    またお待ちしております~

• たんくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/12/27

担当のスタイリストさんがとても素敵な方で髪も心も癒されました。
    気になっているところも親身に相談に乗ってくれて、カラーも服の色や雰囲気を考え、とてもきれいに仕上げて頂きました。スタッフさんのシャンプーも心地よく、鼻をグスグスさせているとさりげなくティッシュを用意してくださるなど、きめ細やかな心くばりに感動しました。
    高い技術力と接客力がすばらしいお店だと思います。

柔らかカット+3Dカラー+ うるつやトリートメント 15750円⇒6500円

kamiya 【カミヤ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

これからも精一杯髪に向かっていきたいと思います!

乾燥の季節ですのでお家でのヘアケアを是非行ってみて下さい。

またのご来店お待ちしてます!

• (^.^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2011/12/27

髪をばっさり切るのと、初めてのカラーで、どんな色にしたいかも曖昧にしか伝えられなくてちょっとドキドキでしたが、全部思い通りにしていただけました!イメチェン大成功です(^o^)v

時間がかかりましたが、ほとんど待たされることもなくて、会話も楽しいし面白いマンガも持ってきてくれたりして退屈しませんでした♪

帰りにトリートメントももらって嬉しかったです。

また来たいなぁって思ってます。

kamiya 【カミヤ】からの返信コメント

こんにちは♪ 面白いマンガ色々用意しておきますね♪

トリートメントは週1にしてあげて下さい! 水気をしっかりしぼってからですよ!

また精一杯頑張りますので、是非いらしてください!!
    まだ寒いので風邪に気をつけて下さい

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/22

今回はカラーとカットとトリートメントをしていただきました!親身に相談にのってくれ挑戦したかったグラデーションにしました。傷んだ毛先等や失敗した前髪もセットしやすいように切ってもらいました。トリートメントで髪の毛が生き返りました。担当スタッフさんとトリートメントしてくれたスタッフさんとの会話がとても楽しく居心地の良い美容室でした。今度はパーマ等でお世話になるかと思うのでその際はよろしくお願いします。大満足です\(^^)/

さなさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んで頂けたようで、うれしいコメントありがとうございます!

ホームケアでのトリートメントも、頑張ってみて下さい。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてますね。

• ぶ-さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/12

前に違う札幌のサロンで3Dカラーをしようとしたら色が暗すぎてできないと言われ不安でしたが快くしてくれました(・∀・)そしていろいろアドバイスをしていただきながら色を決めました♪説明もとても丁寧でお任せできました!思っていた以上の仕上がりでびっくり!かなり気にいりました!友人に紹介しようと思います♪
    ありがとうございました(o^_^o)

3Dカラーコース 10500円⇒4850円

ぶ-さん

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けたようで、うれしいコメントありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店心からお待ちしてます。

• ろーばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/28

放置気味の髪の毛を上手にカラーリングしてくださって感謝です。
    カラー一つとっても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    トリートメントも効果あったのか、まとまりが半端ないです( ´ ▽ ` )
    またのびてきたら行きたいなと思っています。
    どうもありがとうございました(o^^o)

kamiya 【カミヤ】からの返信コメント

こんにちは!!口コミありがとうございます!!!!!
    一つ一つ大切に頑張って行きます。
    また是非いらしてください☆

• ネロさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/14

離れの雰囲気は落ち着いていて、人数も少なく個人的には離れの方が好きかも。ダメージ部分をカットして頂き、ブリーチしていた部分にはしっかり色を入れてもらいました!カットもイメージ通りで大満足の出来(>_<)

ネロさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んで頂けたようでとてもうれしいです!髪の毛もキレイになってよかったです!!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしてます。

• たんくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/11/9

最初、希望していた時間と合わなかったのですが、調整して頂きありがとうございました。
    痛んで扱いにくくなっていた髪もカットとトリートメントで生き返り、手入れも楽になりました。
    トリートメントとヘッドスパと迷いましたが、シャンプーがとても上手で気持ちよくヘッドスパを受けている感じでした。

お店の雰囲気もとても素敵でしたが、来店時が雨の肌寒い日で、玄関そばの席でしたので
    寒がりな私はどうしようかと思いましたが、ひざ掛けを貸して頂けたので大丈夫でした。

やっとお気に入りのお店を見つけた感じです。

柔かカット+うるつやトリートメント 10500円→4800円

たんくさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

よろこんで頂けたようで、うれしいコメントありがとうございます!

これからも満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店心からお待ちしてます。

• もりぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/7

ネット予約で来店しました☆以前も問い合わせした時はいっぱいで、今回は楽しみにしていました♪
    カット、カラー、トリートメントのコース。
    カラーのイメージが自分のイメージと今までで1番近く、とても嬉しかったです*^ω^*
    カットも良い感じです。
    トリートメントも自分に合っているのかつるつるになって満足です☆

担当してくれたスタッフさんや他のスタッフさんも癒し系でほっこりしました。
    *^ω^*

指名料がかかることを知らなくて(指名しなければ予約出来ないようになっていたので説明があったらなと思います)ちょっとドキドキしましたが
    とても素敵な時間を過ごす事が出来て嬉しかったです☆

2回目以降も良心的な料金なので
    また行きたいな、と思いました☆

kamiya 【カミヤ】からの返信コメント

とてもありがたいお言葉、明日からの仕事の糧とさせて頂きます。
    指名料の説明は、今後改善させて頂きますので、また是非いらしてください!!
    その際はさらに素敵に変身させて頂きますね☆

• かじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/1

かなり前からずっと気になっていたお店。ホットペッパーで紹介があったのを発見し、思い切って行って来ました( ̄∀ ̄)私の髪質は猫毛で少ない為、美容師さん泣かせなんですが、担当して下さったスタッフさんがとても親切、なおかつ的確に施術なさってくれて大変満足しており、お安くして頂いて申し訳ない感じです。不精な私ですが、気長に待ってて下さいね(笑)またよろしくお願いします。

kamiya 【カミヤ】からの返信コメント

口コミわざわざありがとうございます!!! とってもうれしいです!
    パーマがかかりずらい髪質でしたが、かかってよかったです。
    これからの季節はマフラーや枕の摩擦で後ろの髪が痛みやすくなります。 ケアとスタイリング剤(ミルク状)をぜひ♪
    またぜひいらして下さい! ありがとうございました。

• まんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/28

初めて利用させて頂いて、おまかせでお願いしたのですが、色もパーマも良い感じに予想外でよかったです。ありがとうございました。

店内のお洒落感も、こまめに雑誌を取り替えてくれる気遣いも、担当してくれた美容師さんの人柄もツボでした。
    一年くらい美容室を転々としていて、そろそろ一つの美容室に落ち着きたいな~と思って探していたので、また行こうかな♪と思える美容室でした。

トリートメントのお土産も素敵です。

kamiya 【カミヤ】からの返信コメント

まんまさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店やスタイル等気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    次回もよりよいスタイル、サービス等ご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

1/3ページ 次へ

kamiya カミヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー