3. 九州・沖縄トップ  >

LET’S HAIR【レッツヘアー】

レッツヘアー

• 福岡県福岡市南区大橋1-22-3 ファミール大橋1F
  • 西鉄大橋駅西口 徒歩3分
  • ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:25:17.0

何時もありがとうございます。
    仕上がり大満足です。
    最近、マンネリ化してしまい、アレンジ方法を考えています。
    何時も行かせて頂いた後、数週間は綺麗なのですが。。。
    今月末に又、宜しくお願い致します。

LET’S HAIR【レッツヘアー】からの返信コメント

先日のご来店有難うございました。
    ヘアースタイルも最近悩まされていますが、又色々ご相談下さい^_^
    次回もしっかりヘアケアさせて頂きます。
    ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-31 13:57:42.0

落ち着いたきれいなカラーにしていただき、大満足です。楽しいお話もいつも楽しみです。またよろしくお願いします(^^)

カラー+カット(オール) ¥8250

先日のご来店有難うございました^_^
    カラーリングも色が落ち着いて綺麗になりましたね。
    又次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• たあたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:44:25.0

急な予約にもかかわらず、丁寧なカットとカラーをありがとうございました。とても気に入りました。また宜しくお願いします。

LET’S HAIR【レッツヘアー】からの返信コメント

いつも口コミ書いていただきありがとうございます。今回は横に膨れないように十分に注意を払ってカット致しました。又、スタイリングですが仕上げにワックスを使ってください。サイドの髪の毛は耳にかけたほうがスッキリすると思います。

[投稿日] 2023-01-20 21:54:45.0

いつも安心してお任せでき、とてもありがたいです。長さもちょうどよくトリートメントでツルツルになり大満足です。また次回もよろしくお願いします!

カラー+カット(オール) ¥8250

いつもご来店有難うございます^_^
    又扱いやすくなって何よりです。
    次回もしっかりケアさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております^_^

• Yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:03:45.0

何時もありがとうございます。
    やはりカットして頂くと、すっきりして纏めやすくなりますね。
    動きも出て満足です。
    そして。。。前髪を又迷っています。
    来月も宜しくお願い致します。

LET’S HAIR【レッツヘアー】からの返信コメント

先日のご来店有難う御座いました。
    カットしてお手入れが楽になり、良かったです^_^
    前髪は次回考えていきましょう、
    次回のご来店お待ちしております。

• Yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:40:41.0

何時もありがとうございます。
    今回、前髪を悩んでいます。

LET’S HAIR【レッツヘアー】からの返信コメント

先日のご来店有難う御座いました。
    又しっかりとヘアケアさせて頂きます。
    前髪もカウンセリングで^_^
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 21:22:49.0

お正月前にキャンセル待ちで駆け込みでキレイにしてもらいました。ありがとうございます(*^-^*)
    今回はホームケア付で。安心して年を越せそうです

先日のご来店有難う御座いました^_^
    年内に綺麗にさせて頂いて良かったです。
    又のご来店楽しみにお待ち致しております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:29:25.0

お世話になりました。
    髪の状態が悪かったのですが、丁寧に施術していただいたおかげで、髪の状態がよくなりました。
    カラーもお願いしたとおりになりました。
    カットもカラーも高い技術力だと思いました。
    トリートメントをしたおかげでサラサラになり良かったです。

【旬カラーでトレンドstyle】カラー+カット\6600

LET’S HAIR【レッツヘアー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    どうしても根元にボリームが出ますので大変かと思いますが、縮毛矯正はしばらくしない方が良いと思います。どうしても矯正をしたいのであれば十分に気をつけて
    そしてカラーですが、少し日数がたって少し明るくなってちょうどよくなったのではないでしょうか?
    トリートメント効果はまだ続いていますか?髪の毛が痛んでいる分持続効果が薄いと思います。定期的に
    トリートメントをおすすめ致します。また時間を見つけてご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 10:09:56.0

何時もありがとうございます。
    何時も満足です。
    最近、まとめ髪型が決まらず悩んでます。
    良いやり方を教えて下さいませ。
    今月も又宜しくお願い致します。

先日のご来店有難う御座いました、
    次回まとめ髪のやり方をしっかり提案させて頂きますね^_^
    ご来店お待ち致しております。

• たあたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 10:04:58.0

今回初めてお世話になりました。カットカラートリートメントです。ここ半年自分で染めたりカットは近くのお店で10分くらいで適当に済ませていたので、今回久しぶりに美容室に行きました。シャンプー、トリートメントも凄く気持ちがよくて頭痛が軽減されました。カットもカラーも凄く丁寧にしていただき、担当のスタイリストさんありがとうございました。リフレッシュできて、すっきりしました。家族からも好評です。また、宜しくお願いします。

【新質感!】カラー+カット+FLOWDIAトリートメント ¥8800

[投稿日] 2022-11-29 14:19:47.0

いつもお世話になっております(^^)
    量を減らしていただいたので、軽くなりました。カラーで根本もきれいになりました。もうしばらくパーマを楽しみたいと思います(^^)またよろしくお願いします。

先日のご来店有難う御座いました^_^
    しばらくは、パーマヘアーを楽しんで下さいね。
    又スタイルチェンジしたくなればご相談下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています^_^

• のっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 13:31:34.0

今回は特にしたい髪型はなく、クセ毛を活かして手入れしやすい感じでお願いしました。
    おかげで広がりが抑えれました。
    ありがとうございました^ ^

LET’S HAIR【レッツヘアー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました^_^
    お手入れし易くてなによりです。
    又色々ご相談くだね。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-19 12:49:15.0

教えて頂いた髪の乾かし方でさらさらに仕上がる様になりました!!ありがとうございます♪

先日のご来店有難う御座いました、
    しっかり乾かして頂くとスタイリングも楽だと思います^_^
    又お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-17 18:17:58.0

日頃の髪のちょっとした悩みにも、適度なアドバイスをいただきいつも安心してお任せできます。ありがとうございます!トリートメントでツルツルになったので頑張って自宅でもケアしようと思います。

先日のご来店有難う御座いました^_^
    又サロンでもしっかりヘアケアさせて頂きます、
    リフレッシュしに来て下さいね。楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-11-01 10:04:51.0

何時もありがとうございます。
    仕上がり、満足です。

又次回もしっかりヘアケアさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-21 18:20:12.0

今回はカットのみお願いしました。こちらの要望をしっかりくんでいただき、大満足の仕上がりで気分もあがり、鏡を見るのが楽しいです。いつもありがとうございます。また来月カラーでお世話になります、よろしくお願いします。

LET’S HAIR【レッツヘアー】からの返信コメント

先日のご来店有難うございました^_^カットして綺麗になリましたね、少し外にお出掛けするのも良いかもですね^_^
    又次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 10:49:00.0

前髪のうねりが気になり相談したところ、湿気や年齢の関係で、と初めて縮毛矯正にチャレンジしてみました。前髪だけ。だんだん自然な感じになるそうなので楽しみです。
    今は10歳、若返りましたw

先日のご来店有難うございました^_^
    前髪がサラサラになりましたね。最初は少し見慣れないかと思いますが、自然に馴染んでくるかと思います^_^
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております^_^

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-15 08:10:57.0

久しぶりのパーマでしたが仕上がりも良い感じで朝が楽になりました!パーマの種類も髪質でその人に合ったものにしてくれるので安心してお任せできます。
    いつも話を聞いてくださり楽しい雰囲気で過ごせてます、次はカラー宜しくお願いします。

デジタルパーマ+カット ¥8800

LET’S HAIR【レッツヘアー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    久しぶりにパーマをかけて楽になり良かったです。
    又色々とご相談下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております^_^

[投稿日] 2022-10-02 01:45:10.0

何時も有難う御座います。
    随分スッキリして、まとまりやすくなりました。今月も宜しくお願い致します。

又次回もしっかりヘアケアさせて頂きます。
    色々ご要望ありましたらおっしゃって下さいね。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 18:04:15.0

今回もリラックスして心地よい時間を過ごさせていただきました!なんでも親身に話を聞いてくださるので、安心してお任せできるので本当に心強いです。これからまたエイジングヘアケアやお手入れ方法などいろいろ教えてください。いつもありがとうございます!

LET’S HAIR【レッツヘアー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました、しっかりヘアケアしていきながら上手に髪と付き合っていきましょう^_^

[投稿日] 2022-09-29 06:06:27.0

いつもお世話になっております。しっかりパーマをかけていただいたので、アレンジしやすく大満足です。またよろしくお願いします(^ ^)

【2回目ご来店の方】デジタルパーマ+カット ¥8800

いつもご来店有難うございます^_^
    お手入れが楽になり良かったです^_^パーマヘアーで色々とアレンジ楽しんで下さいね。

[投稿日] 2022-09-14 16:36:38.0

最近はショートヘアにしてもらってます。夏場の汗や湿気でのうねりが気になっていたんですが、的確なアドバイスで満足しています。また、よろしくお願いします

先日のご来店有難うございました^_^
    癖をいかしてスタイリングしていきましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます^_^

• のっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 09:42:57.0

白髪が気になるので普段は白髪が染まるシャンプーを使っていますが、年に1、2回はオシャレ染めをしたいと思っていました。
    担当スタイリストさんにシャンプーの色にオシャレ染めの色を合わせることを提案してもらいました。
    カットもクセ毛を活かしたり落ち着かせたりできるようにしてもらい、今回もとても満足です。

先日のご来店有難うございました^_^
    綺麗な色になりましたね、
    くせ毛をいかして色々とアレンジして下さいね。
    次回のご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-09-03 09:11:33.0

何時もありがとうございます。
    何時も満足です。

又次回もしっかりヘアケアさせて頂きます。
    次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-02 21:39:21.0

何時もありがとうございます。
    ボリュームダウンして、すっきりブローがしやすくなりました。

LET’S HAIR【レッツヘアー】からの返信コメント

先日のご来店有難うございました^_^お手入れが楽になり、なによりです。次回のご来店楽しみにお待ち致しております^_^
    しっかりヘアケアさせて頂きます。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 16:58:49.0

思い通りで大満足です。

LET’S HAIR【レッツヘアー】からの返信コメント

先日のご来店有難うございました^_^満足して頂き光栄です^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-29 19:26:12.0

今回は夏らしく軽くしていただき、とっても満足です!いつも本当にありがとうございます。また次回楽しみにしております!

LET’S HAIR【レッツヘアー】からの返信コメント

先日のご来店有難うございました。次回もしっかりヘアケアさせていだきます^_^又のご来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-07-22 20:31:57.0

カラーと長さが変えていただきスッキリしました(^^)
    また季節を見て、ショートに挑戦しようと思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

【2回目ご来店の方】カラー+カット(オール) ¥7150

LET’S HAIR【レッツヘアー】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。今回は結べる位長さを残しました。色々とアレンジして下さいね^_^次回はショートにスタイルチェンジしましょう^_^次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• M.Aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:40:49.0

思いどおりの仕上がりにして頂き大満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき

【仕上がり軽やか】ボタニカルパーマ+カット\5500

[投稿日] 2022-07-07 21:17:45.0

満足です。

LET’S HAIR【レッツヘアー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    又次回もしっかりヘアケアさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

レッツヘアー(LET'S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー