ヘアメイク ノーズ
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 福岡県福岡市南区井尻4‐21‐15 フジビルウエストステージ73 1F
- 西鉄 井尻駅 徒歩2分
ノーズ noze井尻の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
11件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
マミィさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/8/5
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
接客、仕上がり、お店の雰囲気に大満足でした!スタッフさんの優しい感じの接客にとても癒されました♪今まで何となく美容室は苦手だった私がこれからも通いたくなるお店です!
- 予約時のクーポン・メニュー
★カラー+カット+トリート メント\6500
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hair make noze(ノーズ)からの返信コメント
このたびは、当店にご来店頂きありがとうございます。
大満足というお言葉をいただき、大変うれしく思ってます!
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
うれしい口コミをありがとうございました(^_^) ( ハルナ ) -
チョコパイさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/5
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
お店の雰囲気も良いし仕上がりも大満足です。
カットも相変わらず素晴らしいかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
★カラー+カット+トリート メント\6500
hair make noze(ノーズ)からの返信コメント
チョコパイさん
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
これからも、喜んでいただけるようがんばります!
またお会い出来る日を楽しみにしています。
( haruna ) -
☆☆☆☆☆
[投稿日] 2011/6/16
なお(女性/30代前半)とっても落ち着くお店です。
何年も通っているからではなく、初めて行ったその日から、居心地の良さに感動しました^^
カットの技術も素晴らしく、こちらのアバウトなカットの注文にも丁寧に応えてくれ、仕上がりもいつも満足しています!
料金も安い☆
ロング料金なしも嬉しい♪
またよろしくお願いします! -
帰ってからも満足です
[投稿日] 2011/6/15
チョコパイ(女性/30代後半)家でもスタイリングしやすいようにカットしてくれるので助かってます。
話し方も優しいので良いです。 -
アットホームな雰囲気で落ち着く美容室
[投稿日] 2011/6/5
まり(女性/20代後半)初めて来店した時から、すごく優しぃ雰囲気で、すぐにリピーターになりました(^^)v
カウンセリングもカットもかなり丁寧にしてくれて、接客も◎
ぉかげでぃつも満足感ぃっぱぃです♪ -
落ち着く雰囲気
いつもお世話になってます♪
[投稿日] 2011/1/14
asami(女性/30代前半)自分のなりたい、やってみたいスタイルをわかってくれていっつも満足♪スタッフの方とのトークも楽しんでます(笑)
お任せできる安心感
プロなんです、本当に!
[投稿日] 2011/1/11
TonTon(女性/30代後半)とにかく、カットもカラーも丁寧です。技術の高さからか、カット後不思議なくらいはねません。手入れが楽なんです。
カウンセリングも丁寧ですので、少々時間がかかります。
でも居心地の良い空間です。
気がつけば、通い始めて3年です。 -
楽しい♪
[投稿日] 2011/1/4
ウメ(女性/20代前半)いつもここにお世話になっています☆
雰囲気はほのぼのしていて癒されます!
スタッフの方も楽しい人ばかりで大好きです* -
頼りになります
[投稿日] 2010/12/23
ぴろしき(女性/20代前半)いつもざっくりとしかスタイルを決めないで行くのですが、いつも親身になって髪質に合うスタイルを提案してくれます。スタッフも癒しな雰囲気な方ばかりです。
思い通り
[投稿日] 2010/6/27
みんみん(女性/30代後半)安心して任せられます。会うと癒されます。
おまかせできます
[投稿日] 2010/6/7
フモフモ(女性/30代前半)いつも私が思った以上の仕上がりで、安心してほとんどおまかせしてます。
アットホームだし、安いし、ナチュラルなお店の雰囲気、優しいスタッフのみなさん…
煩わしい勧誘もなく、断りきれない私にはありがた~いサロンです。
また次に行くのが楽しみです
(‘ω‘)ノ〃
1/1ページ