4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. タイズセカンドインパクト(ties second impact)  >

タイズ セカンド インパクト

• 兵庫県神戸市中央区中町通3-1-8 ライオンズステーションプラザ神戸1F
  • JR神戸駅より徒歩5分/高速神戸駅「浜手方面9番出口」より徒歩3分

チクワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:14:19.0

息子(5)がお世話になっています。
    子供の扱いがお上手なので、
    息子はいつもご機嫌でずっと担当スタイリストさんとお話しています。

母は隣のソファで眺めているのみです。

子供ならではの無茶な要望も否定せず、
    笑顔で応えてくださり、
    戦隊ヒーローの髪型や、松重豊さんの孤独のグルメヘアにしてくださります。

アットホームな雰囲気でいつも助かってます。
    LIFEのすぐ側なので帰りに買い出しも出来、
    そこも子連れポイント高いです!

ties second impact 【タイズ セカンド インパクト】からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます
    刺激的なオーダーなのでヤル気がみなぎってます
    将来きっとお洒落で、素敵な人になると思いますので
    僕もセンスを磨いて頑張ります

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

根岸孝文

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:53:04.0

お世話になりましたm(_ _)m
    希望通りの髪型になれて大変満足しておらります。

平日限定★カット+パーマ+プチコラーゲントリートメント 長さ一律 \7700

• うちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:58:39.0

帰省に合わせて久々にお邪魔しました。楽しい時間を過ごせ、仕上がりも最高でした\(^o^)/
    またタイズっ子としてお伺いしますね!それまでお元気で!

いつでもお出迎えできるよう精進してまいる所存でございます!

お仕事大変ですが、お体ご自愛下さい
    また来てくださいね、楽しみにしています。
    次遊びに行ったら旨い店教えてください!

[投稿日] 2024-03-02 17:32:19.0

イメージ通りのスタイルに仕上げていただいて大満足です。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

また新しいイメージも模索しながら頑張ります

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:07:48.0

すごく優しくして下さり楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です。
    旦那さんにも『ええやん』と言われました。
    次は旦那さんもお願いしようかなと思っています。
    本当にありがとうございました。

【新規】カット+シャンプーブロー¥4400

あゆちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^

旦那様もまたタイミングがございましたら是非お待ちしております。

今後も喜んでいただけますよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-22 17:48:43.0

ヘッドスパカットをお願いしました。カットはもちろんヘッドスパが最高でした。2種類のクリームから好みを選んで施術してもらえるヘッドスパは至福の時間でした。

ほんのひと時、のんびりとした時間を過ごして頂いたのであれば幸いです。
    体調に気を付けてこれからもよろしくお願いします。

根岸孝文

• こまっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:49:28.0

今回は初めてお邪魔させて頂きました。
    技術 接客ともに最高に良かったです!
    また髪が伸びたらまたお世話になりたいと思います!
    是非みなさん一度行ってみて欲しいです!

★新規メンズ限定★炭酸シャンプー+カット¥4400

こまっちゃん様ご利用ありがとうございます。
    ご期待に沿えるよう努力してまいりますので

Undertale良かったら感想是非聞かせてください

根岸孝文

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:47:49.0

県外から結婚式の為に予約させてもらいました。
    間に合うように開店前から対応していただき、余裕を持って参加することができました。セットも帰りつくまで崩れなくて、バッチリで、
    帰りも丁寧に道案内してくださり、知らない土地なのに迷わず辿り着きました。親切にしてもらって本当嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

あき様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

無事に1日をお過ごしいただけたようで、私共も安心いたしました^^

またこのようなありがたい口コミを頂き、大変励みになります。
    スタッフ一同、今後も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ^^

この度はありがとうございました!

• トーマスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:54:02.0

シャンプーもカットも丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも良く、家族に褒めてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

カット+REZOカラーもしくはグレイカラー+プチコラーゲントリートメント\8800

これから乾燥の季節になると
    カラーやパーマの後のシャンプーが
    仕上がりにとって益々重要になりますので
    丁寧な施術を心掛けていきます
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-28 17:28:37.0

希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    整髪料の使い方のアドバイスもあって助かりました。
    炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。

ご希望に添えて良かったです!
    季節の変わり目体調に気を付けてお過ごしください
    今後ともよろしくお願いいたします。

• イズホシュさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 02:06:42.0

関西に来て7年、色々なお店でカットしてきましたが、やっと安心出来る場所を見つける事が出来ました。ありがとうございます。

イズホシュ様

この度は嬉しいコメントを下さりありがとうございます!

これからも技術を高め、より一層努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

暑い日が続きますので体調を崩されないようご自愛くださいませ。
    またのご来店楽しみにしております!

岡田

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:31:57.0

前髪カットで何回かお世話になり、今回はカット・カラー・トリートメントもして頂きました。量も色も前髪もいい感じで大満足です。まわりの人にも褒められました。シャンプートリートメントの使用感もよかったので、また行きたいです。ありがとうございました。

カット+REZOカラー(またはグレイカラー)+COTAトリートメント ¥11000

ありがとうございます、周りの方にも好評頂いたのは何よりです。
    コタシリーズは一押しのトリートメントです
    是非またのご来店心よりお待ちお待ちしております。

根岸孝文

• チコたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:09:21.0

髪の痛みの相談に乗ってくれ希望に合ったカラーになりました。
    丁寧な対応で心地よく過ごせました。

これから日差しの強い季節になります、カラーの退色の原因の一つが紫外線ですので、UVカット効果のあるスプレーやアウトバストリートメントを引き続きご使用になってくださいね。
    現状をキープされているのは非常に素晴らしいです、これからもチコたん様のご希望に添えるよう努力しますので、よろしくお願いします。

根岸孝文

• 阪神さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:44:08.0

近くに引越ししてきたので、初めて利用させて頂きました。
    気さくにお話しできる美容師さんです。
    カラーを勧められましたが、職業柄と勇気がないので今回は見送らせていただきました。
    カラーを考えている方は、利用されてみたら、親身になって下さると思います。
    クセ毛なのが悩みですが、まとまりあるすっきりとしたスタイルに仕上げて頂きました。スタイリングの方法も教えていただけました。
    また利用したいです。

カット+シャンプーブロー¥4400

阪神様、当店のご利用いただきありがとうございます。
    これからクセが出やすい季節になりますね、クセ毛の対策は本当に難しいですが、やはりボリューム感の調整がショートカット場合有効かと思います。
    これからも快適に過ごしていただけますよう努力しますので宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-03-26 19:14:55.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!ヘアスタイルも要望どおりに爽やかに仕上げてもらえました。ありがとうございます。

爽やかになりましたか!とても嬉しいです。

根岸 孝文

• うちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:19:51.0

神戸にタイズあり

2016 年度からお世話になりました。いつも思うようにカットしてくださり、またお話しや気配りといった接客も楽しみでした。私の転勤でこれからは離れる旨をお伝えしたところ、「新天地の美容室でも困らないように」と私の後ろ髪のカットの状況を写メしてくれました。このように、スタッフさんも優しい方です。
    また実家に帰るタイミングに合わせてお邪魔します。それまでどうかお元気で!

うち様、永らくのご愛顧ありがとうございました。
    きっと新天地でも大活躍と充実した日々が忙しく待ってますので
    どうかお体ご自愛下さい

6月頃に遊びに行きたいので、よろしくお願いいたします。
    めっちゃ楽しみ!

[投稿日] 2023-03-12 18:01:03.0

短時間で要望どおりに仕上げていただき、満足しています。またよろしくお願いします!

三寒四温で体調管理が難しいですね。髪型はスッキリなるように次も頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-24 20:59:44.0

カット前にお伝えした希望通りの仕上がりにしていただけました。

いい感じに仕上がりましたね!僕もいい仕事ができて嬉しいです!!
    これからもよりベストなスタイル見つけていきましょうね。

根岸孝文

• ブタコさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 07:50:42.0

丁寧にしていただけました。

【2回目限定】カット+カラー+PPTトリートメント 長さ一律 \10000

ブタコさん様

この度は数あるお店の中から、当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?また何かございましたらぜひご相談くださいませ。

今後も丁寧な施術を務めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 11:51:42.0

前髪の悩みを丁寧に聞いて下さって、提案して頂き、とても嬉しかったです。
    年齢と共に、髪の悩みも変化するので、その時々に合った的確なアドバイスは、心が元気になるし、来て良かったと幸せな気持ちになります。
    普段はダウンスタイルをしないのですが、可愛く巻いて頂き、いつもと違った雰囲気に大満足でした。
    前髪も伸ばすのは、私にとって忍耐力も要るのですが、背中を押して頂き、頑張れそうです。
    今日は、毛量を減らして頂き、とても結びやすく快適です。
    そして、これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
    次回の来店まで、必死で前髪を伸ばします^_^

カット(ブローのみ)¥3850

ミキ様ご来店くださり誠にありがとうございます。
    伸ばす途中はとても大変ですね
    でも必ずいい結果が出ますよ!
    アップスタイルと相性のあう前髪をこれからも
    見つけていきましょう!頑張ります。

寒い日が続きますが、お身体ご自愛ください
    根岸孝文

• すながーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:36:43.0

年明けでお忙しい中ありがとうございました。
    仕事に追われてケアを怠ってしまい、髪が悲鳴をあげているような気がしてお願いしました。人生初の髪染めでしたが、その後もきれいに過ごせています。トリートメントは髪に潤いが戻ったような気がします。カットも理想通りで大満足です。やっぱり日頃のケアが大事だと思い、今後も時間を見つけてお店に行きたいと思います。
    お姉さんの洗髪とドライヤーもありがとうございました。手先から優しさが伝わってきて、ほんわかした気持ちになりました(*^_^*)よろしくお伝えください。

いつも大変お世話になっております。
    初めてのカラーリングでしたのでダメージに対して細心の注意をはらいました!
    アフターコンディションもいい感じの様で安心致しました
    これからも昨日より美しく健やかに過ごして頂けるよう努力します

これからもよろしくお願いしますね。

根岸孝文

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 17:05:34.0

前髪カットでお世話になりました。
    とてもいい感じです。

少し前髪の範囲を広げて良かったみたいです
    どうぞこれからも、よろしくお願いします。

根岸孝文

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 04:58:22.0

良い色になって気分上がりました\(^^)/

MEG様いつもありがとうございます!
    気分が上がって僕も嬉しいです!!
    またお待ちしておりますね!!!

• yuiyuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:56:47.0

素早く対応してくださりありがとうございました。

yuiyui様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお気軽にご利用いただければ幸いです!

岡田

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:46:11.0

直前予約で前髪カットのみでしたが、とても丁寧に切って下さいました。ありがとうございます。
    口コミ通りでした。

りんご様、タイズを選んで頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです、ご期待に沿えるよう精一杯努力しますので

タイズセカンドインパクト(ties second impact)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー