3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エマヘアデザイン(e.m.a Hair design)  >

e.m.a Hair design【エマ ヘア デザイン】

エマヘアデザイン

• 福岡県福岡市博多区吉塚1-16-8
  • JR吉塚駅徒歩3分 西鉄バス吉塚駅東口バス停徒歩1分
  • ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 09:20:59.0

いつもお世話になっております!
    今回は、小6娘に施術お願いしました。本人たっての願いで、矯正縮毛をしていただくことに。
    結果、とても可愛くしていただき、大大満足!との事です。
    癖の感じもイメージ通り真っ直ぐになり、艶やかに仕上げて頂きました。
    本人はルンルンです。
    また母もお世話になります、親子共々よろしくお願いします!ありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正+スペシャルケアオラプレックストリートメント15400円

e.m.a Hair design【エマ ヘア デザイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

娘さんに満足してもらえて嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^ ^

• リエママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 09:57:37.0

頭皮マッサージがとても、気持ちいいカットが早くて仕上がりも満足でした。

【超音波スペシャルケア】カットカラー7ステップトリートメント 15400

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足頂けてよかったです☆
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:43:33.0

いつもカラーをお願いしていますが、自分に合った色を提案してくださり、きちんと説明等丁寧で信頼できます。

全体カラー 7150円 ロング料金なし

先日はご来店ありがとうございました♪
    信頼できるといって頂けて嬉しいです^ ^

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 09:19:32.0

前回は初めてこのお店に切ってもらいとても満足したので、また来ました。カウンセリングで自分に似合う髪型を時間かけて一緒に考えてくれるから今回も助かりました。お陰で、友達にも髪を褒められたので大満足です!また通いたいと思ってます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    レイヤースタイルお似合いでした♪
    家でのスタイリングも頑張ってみてくださいね^ ^

• アリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 23:04:44.0

リタッチありがとうございました。
    次回からの変更のお知らせや、お得な情報を教えて下さりました。
    その日が誕生日と言うのも気がついて下さりおめでとうと言ってもらいました。ありがとうございました。

【いつも綺麗に】リタッチカラー(3cm以内)4950円

またのご来店お待ちしております^ ^

• みたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:37:13.0

予約の日程を勘違いしていてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。美容院迷子で吉塚周辺の美容院を転々としていましたが、短いカウンセリング時間でバチッと理想の髪色にしていただけたのは初めてです。とても嬉しいです。トリートメントもトュルン仕上がり。スタッフの方も接しやすい、話しやすい雰囲気でした。私は携帯を触りたい派なので、余計な会話もなく程よい距離感も良かったです。総合的に大満足です!ありがとうございます!また利用させて頂きます!

新規1番人気平日限定カットイルミナカラー5ステップトリートメント 11000円

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり、接客共に褒めて頂き嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

• GIさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:39:03.0

仕事先の近くという理由で通いましたが、非常に仕上がりが良かったので以降お世話になっています!

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり満足頂けてよかったです☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

• Linaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:11:59.0

まだ暑いので、昼間に外を歩くと髪の中に熱が籠ってしまうという相談をしたところ、軽くなるように表面からは分からないよう中の方をスッキさっぱりたくさん切って頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    短めのスタイルでスッキリしましたね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:12:14.0

自分がしたい髪型の要望に答えてくださり、そしてとても雰囲気も良かったです

これからもお客様が満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します!

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 08:57:37.0

お仕事に合わせた似合うヘアスタイルにしてくださってとても満足です!ありがうございました!仕上がりとても気に入りました!

ご来店ありがとうございます!

これからもお客様の満足して頂けるように
    提案をさせて頂きます!
    気に入っていただき、ありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:54:22.0

今回は、小学生の娘のカットで利用させて頂きました。年長の娘も一緒に来店をしたのですが、待っている娘にも気を遣って頂き、静かに待つことができました。 また、カットをして頂いた長女は、また、明日セットをしてもらいたいと、喜んでいました。髪の毛が長くて多く、また、途中で寝てしまったむすめを最後までカットをして頂き、本当にありがとうございました。

キッズカット女の子(小学生まで)2200円

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!!

• リョウちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:38:42.0

家が近いので行っております。
    落ち着いた雰囲気です。
    カットしかしていないですが、
    ヘアスタイルの提案を
    してくれルので有難いです。

ご来店ありがとうございます!

お客様のその時の髪質だったり
    用途に合わせてご提案させて頂いてます!

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ
    努めてまいりますので宜しくお願い致します!

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:19:18.0

いつも理想通りな仕上がりで
    行きつけの美容室です。

いつもお任せいただきありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉大変嬉しいです☆

次回もよろしくお願い致します^ ^

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:45:54.0

いつもリピしてます。
    今回は息子も一緒にお願いしました。
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+全体カラー11000円

次回のご来店もお待ちしております^ ^

• ヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:09:45.0

前回来た時と同じ髪型をお願いしました。
    終始手際よくカットして頂き満足です。
    またお願いしたいです。

いつもお任せいただきありがとうございます^ ^

センターパートスタイルとてもお似合いでした!
    セット方法などわからない事あればお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしてます^ ^

• 646さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:32:17.0

気になる箇所のカウンセリングもしっかり行って下さり、カットに入っても都度確認して下さったりと、大変丁寧に対応して頂きました。
    またカットカラーともにお世話になります!

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足頂けて何よりです♪
    次回もよろしくお願い致します^ ^

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:14:24.0

いつもお世話になってます。
    3ヶ月ぶりの来店ですが、それを感じさせない、程よい距離感の接客、スタッフの関係性の良好さ、好みの雑誌の準備などいい感じです。
    今回は産休に入っていたスタッフさんと久々にお話をして、ここにも長く通ってるなぁと改めて思いました。
    面長を目立たせない、後ろ髪は短めにしたいとのカット希望を伝え、希望に沿った髪型を提案頂きました。
    適度な力加減でのシャンプー施術を丁寧にして頂き、頭皮がさっぱりしました。
    また3ヶ月後に宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー8800円【3cm以内】

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    嬉しく思います!!

久々にお話出来て楽しかったです!
    長年ご利用していただいて、ありがとうございます!

これからもお客様が満足して頂けるようスタッフ一同
    努めてまいりますので宜しくお願い致します!

• Fuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:05:16.0

紫外線ダメージと乾燥でかなり髪がバッキバキだったのに
    しっかりトリートメントしてもらって艶々です(^_-)-☆

カラーもいつもほぼお任せですが
    完璧な仕上がりで助かります(*^^*)

【当店最高級】バイカルテトリートメント+カット+カラー15950円

いつもお任せいただきありがとうございます^ ^

今回紫外線の影響で髪のダメージが心配でしたが
    トリートメントでサラサラになりましたね♪

カラーも満足頂けてよかったです☆
    次回のご来店もお待ちしてます^ ^

• ぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:28:14.0

いつもと少しデザインを変えたいという要望にも丁寧に対応していただき今回の長さと軽さは絶妙です。とても気に入ってます。ありがとうございます。

【似合わせ重視】カットシャンプー4730円→4400円

満足頂けてよかったです♪
    次回のご来店もお待ちしてます^ ^

• まぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:30:55.0

担当の方の名前は伺っていませんが、小学校3年生の娘は、仕上がりに大変満足だったようです。

キッズカット女の子(小学生まで)2200円

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けてよかったです!
    これからもお客様が満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

• mocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 00:24:18.0

いつも同じ髪型で飽きてきた悩みに寄り添って頂き、ありがとうございました。
    カットを予約していたにもかかわらず、切らない提案に頷き様子を見ることとなりましたが、バッチリ染まってサラサラ、そして視界良好な前髪になり、とても満足しています。

カット+リタッチカラー8800円【3cm以内】

いつもお任せいただきありがとうございます!

季節にあった髪型やカラーなど今後も提案させて頂きますね!
    次回のご来店もお待ちしてます♪

• あかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:39:25.0

いつも同じ髪型からかもしれませんが、丁寧なのにカットが早い、そして手入れがしやすくて有難いかぎりです。
    暑い夏に合わせて、長さを調整してくれる心遣いも感謝です。

【似合わせ重視】カットシャンプー4730円→4400円

いつもお任せいただきありがとうございます!

細かい所でも気になる箇所がありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:54:44.0

予約変更ありがとうございました。
    娘のカットもありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

イヤリングカラーorフェイスフレーミングカラー+全体カラー14300円

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘様のご紹介もありがとうございます^ ^
    また親子でご来店お待ちしております♪

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 10:25:17.0

綺麗に仕上げていただき大変満足しています。

カット+全体カラー11000円

ご来店ありがとうございました!

いつも楽しくお話できたりお会い出来るのも嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしてます^ ^

• みちみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 15:22:27.0

いつも息子のカットをお願いしています。イメージを伝えただけで色々と提案して頂き信頼してお任せできます。もちろんカット技術も素晴らしく毎回仕上がりは大満足です。

スクールカット(中高校生)3300円→2750円

次回のご来店もお待ちしてます^ ^

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:34:42.0

いつも希望通りの髪色にしてもらって
    満足です!
    居心地の良い空間でスタッフさんの対応も
    言うことなしです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

全体カラー 7150円 ロング料金なし

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:54:29.0

久々の全体カラーでしたが、理想のカラーにしていただいて毎回大満足です!
    気になっていたバイカルテトリートメントもめちゃくちゃ良くて、ついつい髪を触っちゃいます!

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    次回のご来店もお待ちしてます^ ^

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:42:29.0

初めてのお店で悩んでましたが、大当たりでした!
    カウンセリングもきちんと聞いてもらえ要望通りで大変満足しています。バックシャンプーなのに指の力もあってとても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ブルーインナーカラーお似合いでした♪
    また色落ちしてきたらご来店ください^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• YUYAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 00:31:19.0

毎回、こちらの規模通りのバランスにしていただいております。

先日はご来店ありがとうございました♪

満足頂けてよかったです☆
    次回のご来店もお待ちしてます^ ^

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 22:05:41.0

いつもフレンドリーに接して頂きありがとうございます
    ノープランで行っても的確かつ
    毎日セットが楽チンな仕上がりで大変気に入っております!
    チームの連携も見ていてほのぼの癒されてます

また無茶ブリするかもですが
    宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎日のセットが楽ちんといって頂けて安心しました^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

エマヘアデザイン(e.m.a Hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー