5. プロショップティーハウス 多摩店(PROSHOP T HOUSE)  >

PROSHOP T-HOUSE 【ティーハウス】

プロショップティーハウス

• 東京都八王子市松木34-13
  • ◆京王堀之内駅★徒歩7分★

[投稿日] 2023-01-15 22:44:17.0

やってよかったー!施術前に丁寧に髪の状態を見てくださいますし、施術も丁寧です!何より仕上がりに大大大満足です!またよろしくお願いします!
    自分の髪の毛にうっとりです!

髪質改善トリートメント¥9000 ☆

PROSHOP T-HOUSE 【ティーハウス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    あーちゃん様の笑顔が浮かんできました。
    また是非お待ちしておりますね。

• きよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 18:33:06.0

年の締めくくりにチャレンジしちゃいました(笑)
    急な相談にも関わらす、快く柔軟にご対応いただきありがとうございました。気分も変わりいつも通りの丁寧な施術にとても感謝してます。来年もよろしくお願いします。スタッフの皆さまも佳い年をお迎えください。

潤い持続!オイルEカラー カット&潤トリートメント¥11,000 ☆当日OK

きよん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    きよん様、皆様にとって来年も佳い年でありますように。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 21:29:31.0

お値段も安くてとても助かりました。

☆学割U24☆カット&カラー&トリートメント¥15580→¥8800 ☆当日OK

はづき様
    ディズニーランド楽しんでくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 08:15:26.0

ホントに感激しました!縮毛矯正したのに髪の毛が下ろせない位パサパサうねうねだった私の髪の毛を、ツヤツヤうるうるに生き返らせてもらいました!ホントにありがとうございました!

☆うる艶オイルエッセンス縮毛矯正&潤トリートメン&カット¥18900

あーちゃん様
    髪質が本当に生き返りましたね。
    私も嬉しいです。
    又、是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-23 16:59:32.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    やはりツヤや色持ちが違います!

iいつもありがとうございます。

またおまちしていますね。

• アマンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:49:34.0

とても綺麗に可愛くカットしてもらえて大満足です!
    何枚か持参した写真を見て調整しながらカットしていただけたので自分にあった髪型になって嬉しいです。
    また伺います!

☆学割U24☆カット¥4400→¥3800 ☆当日OK

またお待ちしていますね。

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 09:37:25.0

父の事や実家の片付け等で忙しい中 やっとさっぱりして いつものようにキレイにして もらう事が出来てほっとしています。ありがとうございました。
    次回も又宜しくお願いします。

スタイリスト小川指名限定☆カット&カラー&ピコトリートメント¥10000

あーちゃん様いつもご利用いただき誠に有り難う御座います。

この度もお忙しい中お時間いただき本当にありがとうございます。

お疲れ時にもくつろいでいただけるように努めて参りますので

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-18 00:57:53.0

息子のカットをお願いしました!一応希望のヘアの画像を見てもらい、それと同じようにカットしてくださり、本人も大満足でした!
    セットのやり方なども教えてくださり、とても良かったです!ありがとうございました。

☆学割U24☆カット¥4400→¥3800 ☆当日OK

満足していただけて、よかったです。
    また是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-07-23 17:29:01.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

髪質改善トリートメントプラスカラー 担当鳥海限定クーポン 当日OK

またお待ちしていますね。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:48:19.0

とても親身に相談に乗ってくださって、楽しくお話ししながら理想の髪型に縮毛矯正してもらえてとても嬉しいです!

7~8年お願いし続けていますし、今後もお願いしたいと思ってます!

あみ様
    またまた口コミいただき ありがとうございます。
    気に入っていただき 私も嬉しいです。
    こちらこそ 今後ともよろしくお願いいたします。
    クイックドライミスト2本がご用意できましたよ。

• きよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 13:29:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    気がつけばもう3年お世話になってます(私記録では最長です笑)髪質やタイプ?をしっかり分かっていただけて、毎回ご相談に快くご対応いただき仕上がりにも大変満足しています。次回も宜しくお願いします(*´-`)

☆デジタルパーマ&トリートメント&カット¥16200→¥14800 ☆当日OK

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きよん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のデジタルパーマは、ちよっと冒険した感じで、華やかさをイメージしてみました。
    また是非お待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:45:58.0

とても丁寧にお話ししながらトリートメントして下さいますし、最後希望通りの髪型にセットしてもらってお出かけできました!

タメになるヘアケア情報も教えてくださってとても素敵でした!

また縮毛矯正してもらいに伺います!

あみ様
    又、お出かけの際はお手伝いさせていただきますね。
    縮毛矯正、是非是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-07 18:54:53.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    またお願い致します。

またお待ちしていますね。

プロショップティーハウス 多摩店(PROSHOP T HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー