4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク リーブル(Hair&Make Libre)  >

ヘア アンド メイク リーブル

• 大阪府堺市北区東浅香山町4-1-12-131イオンモール堺北花田4F
  • 北花田駅 イオンモール 堺北花田4F【北花田】
    4.0
    4.1
  • みみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:20:36.0

客の意見を聞くのも大事だけど、スタイリストとしてもっと上手く似合うヘアスタイルを提案して欲しかったです。

【期間限定☆】 カット+シャンプー ¥5500 (次回施術¥2200引き券付き!)

Hair&Make Libre 【ヘア アンド メイク リーブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

当日、本人からマッシュスタイルにしたいとの事でしたが、夏なので長さ残すところは残してでも少しさっぱり見えるように切らせていただきましたがお母様の納得がいかないようで申し訳ございません
    また夏休みの間のみのツーブロックにもしておりますので学校始まる前にも一度内側の伸びてきたところを整えていただいたほうがより綺麗に見えると思います

カワカミ

• セナセナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 13:29:34.0

いつも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。おしゃれにしてもらいありがとうございます。またお願いします。

【Libre】メンズデザインカット 4000

セナセナ様

いつもご予約ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、カット後のスタイルをご自宅でセットして次のご来店までたもっていただけて
    嬉しいです。次はカラーとカットですね♪ご予約お待ちしております(^^)

リーブル北花田店 Lisa

• み-こさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:27:26.0

今回で二度目ですが、こちらの希望通りにしてくれて大変満足です

【平日限定】 カット+カラー 6500

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:38:02.0

他府県から引越しをしてきたので、初めてですが
    担当の方は髪質を理解してくださってカットしていただきました。乾かし方なども丁寧にわかりやすく説明してくださいました。自分でシャンプーして乾かしてもまとまるので、嬉しいです。

お店でシャンプーしてくださった方も丁寧でしたし、スタッフさん全員親切でした。

【新規】似合わせカット+シャンプー 3000

• あやちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 18:21:59.0

アドバイスがすごく良く
    仕上がりに満足です。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございます。

【プラスワンのオシャレを】カット+大人ハイライトカラー 9000

あやちん様

仕上がりにご満足いただけたら幸せです!

より良いスタイルを次回もご提案できたらと思います!

stylist  icco

• こらちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 17:43:52.0

また次回もお願いいたします

【新規☆!】似合わせカット+カラー 5500

• ほとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:26:01.0

お忙しそうでしたが、スピーディーに対応して頂きました。カウンセリング?説明?も丁寧でわかりやすく、私が納得してからカットして頂きました。
    子供も一緒にお願いしたのですが、子供も自分の仕上がりにとても満足していました。
    また利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

【新規】似合わせカット+シャンプー 3500

• やぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:01:06.0

奈良店【イオンモール橿原(アールヌーボ)】の時から
    お世話になってます。
    自宅からLibreまで1時間半と遠いですが
    いつも、丁寧に話を聞いてくれて、髪の悩みをアドバイスして頂き思ってた以上のカット、毛染めをしてくれるので遠くても通う価値がある!!ので通ってます。
    スタフの女性の方にシャンプーをして頂きましたが、丁寧で凄く心地良かったです。
    私が今まで色んなスタッフさんにシャンプーして頂きましたが、1番良かったスタッフさんです。
    これからも、お世話になります。宜しくお願いします。

【2回目以降はこのクーポン】カット+ カラー 7300

先日もご来店ありがとうございました。

今でも通って頂きありがとうございます。

今回は人生初めてのハイライトショートスタイルでしたが職場では大丈夫でしょうか?

距離にかかる時間以上の感動を与えられるよう、今後も努力致します。そしてまたいつでもお待ちしております。

シャンプーも負けないように頑張ります笑

カワカミ

• ムーチョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:36:13.0

カラーで良いアドバイスをしてもらい、仕上がりにたいへん満足しました。

【メンズ限定】イルミナカラー+カット 7000

ムーチョ様

カラーの仕上がりを気に入っていただけたと口コミをいただけて嬉しいです!
    初めてのスタイルとのことでしたがオススメしてよかったです(^^)
    これからもムーチョ様のご相談、ご予約、ご来店お待ちしております。

Lisa

• きたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:50:49.0

丁寧にお話くださり、ありがとうございました!
    シャンプーの方もとても気持ちよかったです!
    また行きます

【ダメージを抑え、艶のある髪を】 カット+カラー 7300

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:46:12.0

カラーなのに、スタイリング剤をついた状態なのにそのままスタートしようとしたので、その折を話すと反応が悪く…イヤイヤシャンプーされた感じで、不快なスタートでした。
    予約の内容も把握していないのか、トリートメントは予約クーポン内のメニューなのに、追加しようとされたり、お会計でも予約内容と違う追加請求をされ、こちらが気づかずだと余分にお金を請求される所でした、カラー、トリートメントも予約通りのものをしてもらっているのかも正直疑わざるを得ない様な感じで非常に不快な思いでした、施術中も途中で他の接客に行って、戻ってきたら、声を掛ける前に髪の毛に触ったり、失礼過ぎて2度といきません。

• ミユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 00:15:04.0

自分の思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    また、指名させて頂きますのでよろしくお願いします。

ミユキ様

スタイル気に入っていただけてうれしいです!

次回も気になるスタイルがございましたらおっしゃってください!

stylist   icco

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 07:11:29.0

ダンナのカットに行きました

ツーブロックにお願いしたようですが
    角刈りになったようで
    本人は不満のようです

★★【本日のみゲリラクーポン♪】メンズカット¥2750

• あきともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 10:25:01.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    洗髪もトリートメントもとても丁寧で気分よく受けられました。
    カットは、「つむじが見えないようにしたい」と伝えると、毛の生え方や毛の流などから理論的にわかりやすく、こうした方がいいですよと教えていただき、
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【資生堂サブリミック】似合わせカット+トリートメント 5400

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    毛流カットは継続して頂けるとよりお家でのケアも楽になるので、
    次回のご来店お待ちしております。

• はちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 22:11:45.0

整えていただきありがとうございました。

~透明度NO.1~イルミナカラー+カット+トリートメント 10000

はちよ様

やってみたいと話してくださった
    デザインカラーも、機会が合えばトライしてみて下さいね♪

口コミもありがとうございます。

KOIKE

• あやちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 17:55:22.0

白髪が目立って来たので、ハイライトを入れてもらいまめに染め直ししなくても良いみたいなので私にはもってこいのメニューでした。
    シャンプーの人は少し荒っぽい気がしたのですが、担当の人は良い感じにアドバイスしてくれて出来上がりも良かったです。
    又3か月後ぐらいに行かせてもらいまーす。

あやちん様

初めてのメニューで、疑問などもあったかと思いますが、
    気に入っていただけて良かったです。

またのご来店をお待ちしてます。

リーブル北花田店  UKAI

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:01:48.0

何度も来店しておりますが、いつも丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。
    質問した事に対しても、きちんと説明,回答して下さるので安心して施術を受ける事が出来ます。
    いつも思い通りのカラー、髪型に満足しています。
    また、店内も綺麗で空間にも余裕があるので、感染対策もバッチリです。

これからも、カラー、スタイルと満足して頂けるご提案をさせて頂けたらと思います!
    不安点も聞かせ下さい。安心して過ごし頂けると嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• ミユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 08:14:55.0

初めてして頂きました。
    思い通りの髪型にして頂きすごく嬉しいです。
    次回もお願いいたします。

【鏡を見るのが楽しくなる】似合わせカット+シャンプー 4300

ミユキ様

先日はご予約・ご来店いただきありがとうございます!

初めてカットさせていただき
    気に入っていただけたみたいで、とっても嬉しいです。

スタイル・スタイリングでわからないことなどあれば
    遠慮なくご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

KOIKE

• ミユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 14:10:41.0

思い通りの髪型にしてもらってありがとうございます。

【Libre】メンズデザインカット 4000

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    より思い通りになり持続性のあるスタイルを提案して頂けたらと思います、これからも宜しくお願いします。

• マサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:18:51.0

話しやすくとてもアットホームな雰囲気です。

先日はご来店頂きありがとうございました

今回は 【テラ】というカラー剤を使い、頭皮への刺激を抑えカラーをさせていただきました
    今後も繰り返すカラーでの頭皮や、髪のダメージをよりすくなくできればと思います

また気になったときにでもお待ちしております

使用クーポン‘【今後の人生を考えた頭皮につけない脱白髪染め】 テラカラー 6000’

• あきともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:03:49.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメント後、髪の毛はツヤツヤスベスベでとても気に入りました。
    カットも手早く、こちらの要望通りに仕上げていただけてとても良かったです。

あきとも様

当店がオススメしてますトリートメントを気に入っていただいて良かったです

リーブル北花田店 UKAI

• chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 13:04:03.0

当日予約でしたが対応いただいて助かりました。
    小学生女子のシャンプーカットをしていただきましたが、本人の希望も優しく聞いてくださり子供への対応も親への細かい配慮も好印象でした。
    仕上がりに対しても本人が満足で何よりでした。

【新規】似合わせカット+シャンプー 3000

ありがとうございます!喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回も満足して頂ける技術と接客を心がけさして頂けたらと思いますので宜しくお願いします。

• ひよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 00:22:11.0

別の店舗で2年お世話になっていました。頭皮が敏感でカラーの後、3日程必ずチクチクし、おしゃれは我慢と思っていましたが担当の美容師さんのカラー後は何も問題なく大変感謝しております。
    髪に艶が戻り、髪が扱いやすくなりましたし
    運がよければやって頂けるシャンプーも、めちゃくちゃ上手なヘッドスパと思う程、頭皮と気持がほぐれます。
    娘も続けてカットしてもらいたいと話していてまた予約出来れば宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

今回は【~透明度NO.1~イルミナカラー+カット+トリートメント】のクーポンでやらせてもらいました

いつものように髪だけでなく頭皮にダメージが入りづらいよう“ゼロテク”というテクニックで塗らせていただいております。また資生堂のサブリミックを使ってダメージケアも行わせていただきました!

シャンプーに関して、お褒めの言葉を頂きとてもうれしく思います!予約状況などにもよりますがまたご来店いただいたときにはリラックスできるようにさせていただければと思います!

いつでもお待ちしておりますのでまたお時間の都合のいいときにお越しください

カワカミ

• いーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 23:44:16.0

とても親切にスタイルの相談にのってくださり、アドバイスも頂き、勉強になりました。話しやすく好感の持てる方で、初めて来店の不安がすぐになくなり居心地の良いサロンでした。助手の若い男性の方も、とても親切、丁寧で良かったです。有難うございました。

【新規】似合わせカット+スタンダードパーマ 7000

いーちゃん様

そして、口コミのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    その後のパーマやスタイルでお困りなことはないですか?
    これからもスタッフ一同
    いーちゃん様のご相談、ご予約、ご来店お待ちしております。

Lisa

• まさよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:37:54.0

【ダメージを抑え、艶のある髪を】 カット+カラー 7000

ご来店ありがとうございました。次回もお待ちしております。

• セナセナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 17:09:00.0

イメージ通りの素敵なカラーに仕上げてもらいました。ヘアスタイルもおしゃれで凄く気に入ってます。お店の雰囲気、綺麗さ、接客も良くまた利用させてもらいます。

【メンズ限定】メンズカラー+カット 6500

セナセナ様

先日はご予約ご来店ありがとうございました!
    ヘアカラー(^^)とってもお似合いです♪♪
    イメージ通りだったと口コミコメンもいただけて私も嬉しくなりました!
    また、セナセナ様ご予約、ご相談、ご来店お待ちしております。

Lisa

• み-こさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:36:17.0

思い通りの仕上がりになり、凄く嬉しいです。また、来店したいと思います。

【新規】カット+カラー+トリートメント 6500

ありがとうございます。嬉しい気持ちになって頂き僕も嬉しいです。
    これからも嬉しい気持ちが続くように御一緒にスタイル、施術方法などなど考えさせて頂きたいと思います。
    新規クーポンでご来店頂きましたが、
    トリートメント、カラー、どちらもお得なチケットもございます。
    そちらもご案内さして頂きますので、ご案内さして頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• まりりん♪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 12:02:26.0

前回のカラーがとても気に入ったので、カットと縮毛矯正に。縮毛矯正というと『まっすぐ』というイメージでしたが今回はふんわり内巻き風の仕上がりになりとても気に入っています。カットもイメージ通りの仕上がりに。なによりありがたいのは、2週間ほど経った今でもサロンを出た時と同じようにスタイリングできること!これは私の中でかなりポイントが高いです。

まりりん♪さん

2度目のご来店ありがとうごさいました。
    嬉しいコメントありがとございます!ご希望に添えることができて何よりです。
    どうぞ、これからもよろしくお願いします!

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 22:16:27.0

丁寧にカット&カラーしてもらい、手入れがしやすくなりました^^シャンプーもとても気持ち良かったです。

もう白髪で悩まない☆脱白髪染め☆カット+ カラー 7000

のりちゃん様

ご予約、ご来店、そして嬉しい口コミまでいただきまして
    カット後お手入れしやすくなったとのことで安心しました!
    のりちゃん様がカット+カラー+トリートメントのメニューでしっかり髪のケアまで
    大切にされているからこそです(^^)
    これからも、宜しくお願いします。ご来店お待ちしております。

Lisa

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-22 14:41:24.0

初めてのお店なのでワクワクしながら行きました♪
    今回指名させて頂いたスタイリストさんは前のお店の時からお世話になっていましたので不安もなく安心してお任せできました。
    お店はとても広くて掃除も行き届いて、明るく素敵でした。またお邪魔しますね。これからもよろしくお願いします!

あき様

こちらこそ先日はご予約、ご来店していただきましてありがとうございました!
    (*^▽^*)口コミもありがとうございます。
    また、こちらのお店にてあき様のカットを担当することができて嬉しいです
    今回少し短めにカットさせていただきましたがとってもお似合いです♪あき様がショートヘアスタイルにオシャレな帽子をプラスされてるファッションがとても素敵で私も参考にさせていただいてます!これからも、ご予約ご来店お待ちしてます。宜しくお願いします。

(新規)似合わせカット+シャンプー 3000

Lisa

ヘアーアンドメイク リーブル(Hair&Make Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー