3. 東北トップ  >
  5. リエートビタ 栗生(Lieto vita)  >

Lieto vita 栗生店【リエート ビタ】

リエート ビタ クリウテン

• 宮城県仙台市青葉区栗生6-5-5
  • JR陸前落合駅徒歩15分、仙台駅さくら野又はフォーラス前から愛子観光バスで20分
    4.2

ayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 17:53:01.0

今回はカラーとトリートメントとカットをして頂きました。毎回大まかなイメージを伝えると理想どおりの色味とトーンに仕上げて下さるのでとても信頼しています。トリートメントで髪がサラサラしつつもしっとり感が出て嬉しく、いつも担当スタイリストさんをはじめ皆さん親切丁寧な対応をされるので安心感があります。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【ICEA認証 92%天然由来カラー】 オーガニックカラー+カット+トリートメント

Lieto vita 栗生店【リエート ビタ】からの返信コメント

ayu 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

カラーとても綺麗に仕上がりましたね!トリートメントでさらにツヤツヤになり私も嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Lieto vita

• ヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:37:22.0

縮毛にカラーと長い時間ありがとうございました。手触りがよく大変気に入っています!また次回よろしくお願い致します。

平日13時以降予約 縮毛矯正orデジタルパーマ+カラー+カット 白髪もOK

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:54:18.0

他店で縮毛とカラーをしてもらったら、ビビり毛が酷く何度か直してもらいましたが酷くてこちの美容室に来ました。
    とても丁寧な対応をとっていただきお陰様でストレスになっていたビビり毛も落ち着きました。
    信頼出来る美容師さんだと感じました。

【クーポン選択に迷っている方専用】 最適なカラーリング☆ご相談クーポン

ミッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    少しずつ髪を健康な状態に戻していけるように一緒に頑張っていきましょう!お家でのお手入れもしっかりお願い致します。

スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ち致しております。

Lieto vita

• さっち☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:27:14.0

今回も本当に理想ぴったりな髪型になり、縮毛矯正によって毎朝のヘアアイロンの使用がなくなりました!!自分好みにしてほしいと思ってお願いしても、どことなく違う髪型に今までなることが多かったのに本当毎回お気に入りの髪型にしてくださりありがとうございます!!
    もちろんシャンプーやマッサージを担当してくださったスタッフさんも最高でした(*^^*)
    そして何より施術中のお話が癒しです!また次回もよろしくお願いします!!

【ダメージケアコース】 ナチュラル縮毛矯正 + カット

さっち☆様

先日はご来店ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂いて、私も大変嬉しい限りです(^^)
    これからも癒されたと思って頂けるよう、これからもスタッフ一同心がけていきたいと思います!
    次回またさっち☆様とお話できることを楽しみに、お待ちしております♪

Lieto vita

• ヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 02:01:05.0

しっかりと白髪染して頂き、スッキリしました!
    またお願いしたいです。マッサージも丁寧にして頂き、ゆったりとした時間が過ごせました。

【☆ツヤ感プレミアムカラー】 カット+イルミナカラー 白髪もOK

ヨコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的な美容室での時間をリラックスしていただけて嬉しいです!
    カラーも、もし違う色や挑戦してみたい色がありましたらお気軽にご相談してくださいね。

Lieto  vita

• ゆめなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:43:50.0

担当スタイリストさんにお世話になるのが今回で2回目でした!
    前回に続き、今回も髪色も髪型も可愛く綺麗に仕上げて下さり、とても感謝です!!

優柔不断な私にもきちんと最後まで対応して下さり、ありがとうございました!
    お陰様で娘の卒園式に綺麗な状態で参加できそうです(*‘ω‘ *)

平日限定 【新色入りました!】 ルフレカラー+カット

ゆめな様

先日ご来店ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて担当させて頂いた時に比べるとだいぶ短くなりましたが、扱いずらさ等はありませんか?今回の髪型も髪色もとてもお似合いで素敵でした(∩´∀`∩)♪
    何かあれば、遠慮なくお伝え下さい!
    一緒に相談しながら決めていきましょう!
    次回も心よりお待ちしております☆

Lieto vita

• シャオチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:23:04.0

イメージとおり仕上りしていただき、いつでありがとうございます。またよろしくお願いします。

土日祝 【頭皮環境改善&リラックス】ヘッドスパ(ショートコース)+カット

シャオチン様

先日はご来店ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャオチン様にご満足頂けたようで、嬉しく思います(^^)
    扱いやすくまとまり、頭の形が良く見えるようにカットさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    ぜひ、次回感想をお聞かせ下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Lieto vita

• チャルメラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 09:04:45.0

朝も楽で大変満足してます!
    ご提案していただいたカラーもいい感じです。

チャルメラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

朝のお手入れも楽になったようで嬉しく思います。

カラーも新色が入ってきてますので次回はそちらもご案内させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Lieto vita

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:30:12.0

先日は、ありがとうございました。傷んでた髪も思ってたようにしてくださり満足です。いろいろ質問しても親切に対応してもらえたし、やはり、担当の方を指名して予約して行って良かったです。ありがとうございました。

平日限定 【最新色入りました!】 オージュアカラーorルフレカラー+カット

ひー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂けてとても良かったです!くびれスタイルもお似合いでした(^^)
    まだまだひー様に似合う髪型もあると思いますので、ぜひ色んなスタイルに挑戦してみてくださいね。
    私共もそれにお応えできるよう日々努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

Lieto  vita

• ひいらぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 15:44:32.0

1年ぶりでしたので髪型とカラーは当日、担当の方と相談してカットして頂きました。

本で見るのと実際にカットし終えて鏡で見る印象は(当たり前ですが)違い、カラーも思ったより濃い(重た)めだったので髪流れが判別つきにくい印象でした。
    3日経ち、髪をかき上げた際に左側の白髪が目立つ事に気づきました。髪色が濃く(暗めに)なったからでしょうか。

担当していただいた方や洗髪してくださった方とは話しやすくて、雰囲気は良かったです。
    あと、シャンプーの香りがとても爽やかでした。

平日14時以降予約限定 スタンダードカラー+カット 白髪もOK

ひいらぎ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    さらに雰囲気を褒め頂き嬉しく思います、ありがとうございます!
    仕上がりについてはご要望にお答えできず、申し訳ありません。もともと黄色、オレンジ味の色だった髪の毛に、その色を打ち消すカラー剤の紫色が入ったことでより暗く感じたのかもしれません。お忙しいとは思いますが、お直しさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。よろしくお願いいたします。

Lieto vita

• ジャックさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:51:49.0

【平日限定】メンズの頭皮のお悩み対応 クレンジングスパ+カット

ジャック様

先日はご来店ありがとうごいます!
    さらには口コミもありがとうございます!
    スッキリ短くしましたが、扱いはいかがですか?
    ぜひ、次回教えて下さい(^^)☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Lieto vita

• マサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:35:42.0

気さくでいい子でした。

マサコ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店ではお客様により良い雰囲気でゆっくりしていただけるよう日々心がけています。
    髪のお悩み、普段のお手入れの仕方などお気軽にご相談ください!

Lieto  vita

• さっち☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:28:36.0

今回ボブの状態が飽きた私の希望通り髪型を変えていただき、そしていつも迷うカラーが本当素敵な色を勧めてくださりありがとうございました!今回紫が入ったものにしましたが、紫の感じはなくお洒落で落ち着いた茶色になりました!暖かくなってきたら少しトーンを上げてまた染めてもらおうかなと今からウキウキしてます。
    そして何とも言えぬヘッドスパの気持ちよさ!!気持ちよすぎて寝落ちしてしまうのでショートコースで良かったと思いました!長ければ寝てしまい、気持ちよさを実感できないとこでした。本当お勧めです!!
    今回も前髪をしっかり仕上げていただき感謝です。またぜひともお願いしたいです!!

平日限定 【新色入りました!】ルフレカラー+カット+ヘッドスパ

さっち☆様

前日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    少しレイヤーを入れさせていただいたので、丸みが出しやすく動きも出やすくなったかと思います。
    カラーも紫味が入ってるとツヤが出やすく、黄色くなりづらいのでおすすめです!
    ヘッドスパも絶賛して頂き、嬉しい限りです(^^)
    娘さんのカットもありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Lieto  vita

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:17:35.0

毎回カラー等決めないで行っても相談やアドバイスしてくれて満足いく髪に仕上げてくれるので信頼できる美容室です。今回も綺麗にインナーカラー入れてくれてベースカラーも良い感じです。

土日祝限定 【肌映えカラー☆】 オージュアカラー+カット+トリートメント

maa様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもカラーで楽しんで頂いているので満足していただけてとても嬉しいです!
    日々色んなデザインカラーが流行りますが、今後もされたいデザインや色がございましたらいつでも
    ご相談ください!また、こちらからもmaa様に気に入って頂けるカラーをご提案出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。

Lieto  vita

• チャルメラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:06:01.0

カットもご相談に乗っていただき、とても満足しています。カラーもおすすめのものにさせていただきましたが周りからも好評です!

チャルメラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は普段のスタイリングなどをお伺いして、あまり時間をかけずにしっかり決まるヘアスタイルにさせていただきました。仕上げの際にお伝えしたようにササっとスタイリングしていただければOKです!

カラーもご好評との事で大変嬉しく思います。カウンセリングの際に地肌を気にされてましたので、頭皮へ負担が最小限のもので施術させていただきました。次回に経過をお伺い出来ればと思います!
    それでは次回のご来店心よりお待ち致しております。

Lieto vita

• まきまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:55:56.0

担当してくださった方が本当に親身になって考えてくださる方。信頼感抜群でした

まきまき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何か髪の毛の事や、頭皮のことでも、気になることがございましたらご気軽に相談下さい!
    まきまき様がご満足いただけるよう技術の向上にも努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

Lieto vita

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:31:27.0

いつもお世話になってます 毎回満足のいく接客、施術等ありがとうございます!…帰ってきてから耳の不愉快感があり痒みもあったのでティッシュで拭き取ったところ、ぬめっとしてなんだろうと思ったらカラー剤だったようでしっかり流れていなかったようでした ちょっとだけ付いてるとかのレベルじゃなく、引くくらいカラー剤ついていたので残念でした…、カラーは理想の色ではなかったですがとてもかわいい色にしていただいて嬉しかったです でも、塗り忘れなのか元々の色が残ったままになってる部分があってちょっと 「エッ!」となってしまいました。

みーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回ご希望に添えることが出来ず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    耳のカラーについてはこちらの不注意での事なので、スタッフ一同以後気を付けていきたいと思います。
    カラーの色についてはよろしければこちらでお直しさせて頂けないでしょうか?
    ぜひ心よりお待ち致しております。

Lieto  vita

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:54:17.0

お宮参りの前にどうしても髪の毛をキレイにしたくて、里帰り中に久しぶりにこちらに伺いました。実家に赤ちゃんを預けてきたので早めに仕上げていただきたい旨を予約時に記載したところ、しっかり内容を確認していただいており、カウセリングも最低限で、スムーズに施術していただけました。授乳で肩こりも酷かったのですが、マッサージもしていただき、ちょっとしたリフレッシュにもなりました。またしばらく美容室はなかなか行けないと思うので、カラーやカットの内容もママさん美容師さんたちに相談しながらできてよかったです。いろいろと参考になりました。時間内にツヤツヤに仕上がり、前髪もスッキリしてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

【澄み切った透明感】 シースルーカラー + カット

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    このような大切な日の前に当店をご利用いただき、またリフレッシュして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    色々とお話出来て、私たちも楽しく過ごさせていただきました!
    仕上がりについても、ご満足頂けたようで良かったです。
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

Lieto  vita

• マサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:49:21.0

良くしていただきました。

マサコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました。

マサコ様がご満足していただけるよう、技術の向上にも努めて参ります!
    何か髪の毛や頭皮のことなどでお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Lieto  vita

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 23:41:52.0

イメージを伝えるのが難しいですが、ちゃんとくみ取っていただきカットもカラーの仕上がりも大変満足でした!
    忙しい中でも、丁寧に対応して頂きました。

【☆ツヤ感プレミアムカラー】カット+イルミナカラー+トリートメント 白髪◎

ひろこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで良かったです!

些細な事でもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店心よりお待ち致しております。

Lieto vita

• ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 14:47:16.0

毛量が多く、髪が伸びてくると扱いづらくなるのが悩みですが、全体のバランスを見ながら、丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せできます。
    乾かし方やヘアアイロンの使い方なども教えていただきました。早速家でも試してみます。

平日14時以降予約限定 カラー+カット 白髪もOK

ringo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お悩みをお伺いし、朝時間をかけずにスタイルが決まるようにご提案させていただきました。

幾つかお家で実践していただけるようにお伝えさせていただきましたが問題なく出来ていますか?

もし、やってみてわからな事など出てきた際はお気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミありがとうございました。次回も心よりお待ち致しております。

Lieto vita

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 08:28:27.0

いつもお世話になっています。
    今回もきれいに染め上げていただいて感謝です。
    こちらでカラーリングしていただくようになってから、パサつきが減少したように思います。
    お試しでヘッドスパを経験してから毎回お願いしていますが、本当に気持ちがよく、頭はもちろん身体も軽くなるような気分です。
    年内中にまた伺いたいです。

【肌映えカラー☆】 オージュアカラー+カット+トリートメント(白髪OK)

あんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    あんこ様の髪質に今して頂いているカラーがとてもマッチしていて綺麗に色味が出てくれています。
    それもあんこ様が日々お手入れをちゃんとしてくださっているおかげです!
    されたい色・ヘアスタイルがありましたらいつでもご相談ください。
    私もオススメの色味がありましたら提案させていただきますね。

Lieto  vita

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:58:19.0

初めてでしたが大満足な時間でした。
    ロングヘアでめんどくさがりだとなかなか遊べないと思っておりましたが、初めてのご提案にうきうきしました!
    できる範囲でいつもと違う雰囲気を楽しみたいと思います!
    わからないことも丁寧に教えてくださるスタッフさんでお話も楽しかったです。
    託児も可能なようなのでお母さんにも優しいですね。

【全員OK!!】似合わせカット

さっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

幾つかご提案させていただき、少し雰囲気を変えさせていただきましたがその後はいかかでしょうか?

質問やお困りの事があればお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Lieto vita

• ジャックさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 17:40:07.0

丁寧な接客と対応ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします

【メンズ限定】メンズの頭皮のお悩み対応 クレンジングスパ+カット

ジャック様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

何か髪の事や頭皮の事など、気になることがございましたら、
    お気軽にご相談下さい。

次回のご来店も、スタッフ一同、お待ちしております!

Lieto  vita

• ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:32:58.0

とても素敵にしていただきました。
    カラーの色味ははお任せにしましたが色々な提案をしていただきとてもいい感じの仕上がりでとても満足しています!ハイライトもいい感じです!
    また年内中にお伺いしますので宜しくお願いします。

ララ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!白髪ぼかしハイライトをさせていただいておりますので、時間と共に色の感じが変わってきます。退色していく過程も楽しんでいただけると思います。

年内は30日まで営業しております。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち致しております。

Lieto vita

• ポン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:39:07.0

自分の空いた時間に予約したので、スタイリストさんは指名せずに来店。
    今回の担当さんにはイメージのみ伝え、後はお任せしましたが、素敵に仕上げてくれました。
    スタイリングの仕方は皆さん教えてくれますが、生え癖を教えてくれて、それを考慮したスタイリングの仕方を教えてもらえたのは良かったです。

【全員OK!!】似合わせカット

ポン子様

嬉しい口コミありがとうございます。

ドライヤーでできる簡単なスタイリングはお家でできましたか?

おうちに帰った後も綺麗にスタイリングできるように施術することを心掛けています!またお悩みがあればご相談ください。

Lieto  vita

• N.Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:53:49.0

いつも優柔不断な注文でも快く施行して頂いて本当にありがとうございます♪ 周囲にはいつも好評です(^-^)
    今回、担当の方が来るまでのちょっとの間に、他のスタッフさん2人から「寒くないですか?」と声を掛けて頂きました。スタッフさん達は周りに目が行き届いているんだなぁと感心しました。スタッフさん達の雰囲気が良いので、いつも癒されます♪ また宜しくお願いします!

N.S様

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルもご好評でよかったです!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!!

Lieto vita

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:41:22.0

自宅から近いのでここしばらくお世話になっております。毎回思いつきで予約を入れるのでスタイリストさんの指名は特にしないのですが、どの方も気さくで技術も確かなので毎回安心してお任せしています。今回担当頂いたスタイリストさんは何気に二回目でしたが前回の施術も覚えて下さっていて、こちらの希望も踏まえつつ秋冬のおすすめのカラーと似合わせカットの提案共に、とても丁寧に対応頂きました。スタイリングの仕方も教えて頂き翌日のセルフスタイリングもバッチリでした。ぜひまた利用したいです。ただ、予約時間を30分ほど過ぎてからカウンセリングスタートだったので、その後予定が入っていた為、少し焦りました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユウコ様

嬉しい口コミありがとうございます。

季節に合わせたカラーをするのもいいですよね。スタイリングのやり方も他に気になることありましたらご相談ください!

カウンセリングまでお時間いただいてしまった事、ご予定のお時間ギリギリになってしまった事、申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

Lieto vita

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 00:03:09.0

初めて行きました
    担当してくれた方とても良かったです
    ですが、ボブにお願いしたのですが、
    前下がりボブにしては後ろも長い所もあり
    長さがバラバラでバランスがすごく悪いです
    直すにもあまり短くしたくないので困ってます
    楽しかったし、また行きたいと思ってるので
    悪く言いたくないですが、正直困ってます

まり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また行きたいと思って頂けた事、とても嬉しく思います。
    髪型でまり様には、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。もし良ければ、状態を見せて頂き、できる限り短くしないよう無料でお直しさせて頂きたいと思っておりますので、ご連絡頂ければ幸いです。

Lieto vita

• さっち☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 08:22:09.0

今回もシャンプーや細かな気遣い、マッサージなど本当に気持ち良く癒しの時間を提供していただきました!本当にありがとうございました!私が前髪をとんでもない状態に切ってしまっていたのに、本当キレイに直していただきました。やはり切ってもらって良かったと心から思いました。担当してくれた方に感謝の気持ちでいっぱいです。
    縮毛矯正をしたのですがダメージと毛先の状態から全体的にかけず、根元だけとしたのですが、3日後から毛先か飛んだりあらぬ方向に向くので結局アイロンをして整えることに。朝の時短がしたくて半年待っての縮毛矯正だったので残念です。その時に私も納得して根元だけでと了承したので、私の責任ではありますが、縮毛矯正は半年くらいあけた方が良いと言われたので、このアイロン作業がまた半年続いて行くのかと思うとウンザリです。寝方も悪いのかもしれないと気を遣って寝ていたら肩凝りが酷く辛くなったので毎朝アイロンかけることにしました。縮毛矯正はやはり全体にかけた方が良かったと後悔しました。今度は全体的にお願いします。

【ダメージケアコース】 ナチュラル縮毛矯正 + カット

さっち☆様
    先日はご来店ありがとうございます。
    前髪、満足いただけて良かったです。
    両端は、頑張って伸ばしていきましょう!

毛先が跳ねているところの根元から
    しっかり濡らしていただいてから乾かしていただくと
    おさまりやすくなると思います。

もしそれでも毛先が跳ねてしまうようであれば、一度状態をみさせていただければと思います。
    宜しくお願い致します。

Lieto vita

リエートビタ 栗生(Lieto vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー