3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オアシスヘアモード(Oasis hairmode)  >
  • ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:35:22.0

今回もカラーカットをお願いしました。
    カラーの色味もカットも大満足です。

ネネ様

いつも御来店、口コミ頂き、ありがとうございます。
      大変嬉しく、更に気合いが入ります。

髪のお手入れ、セットのしやすいスタイル、悩みを
      解消できるスタイル提案をこれからもしていきたい
      と思いますので、何かありましたら、いつでも、
      気軽にお声がけ下さい。 宜しくお願い致します。

家事、仕事と大変ですが無理せず自分にあった
         ペースで頑張っていきましょうねぇ…笑

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

隠塚 顕司

• てこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 15:58:38.0

今回も、とても軽くなり、満足な仕上がりでした。
    スパは、気がついたら終わっていました。
    気持ちよくて寝てしまっていたみたいです。

次回もよろしくお願いいたします。

てこ様

いつも御来店ありがとうございます。
      嬉しい口コミも頂き大変有難く思います。

髪の長さ、量も少なくなりスッキリされましたねぇ…
      少しでも日々にのお手入れヘアケアが楽に楽しい事
      になれば幸いです。

ベッドスパも満足頂き、ありがとうございます。
      頭皮も意外に疲れ易くこりやすい所ですよねぇ…
      スタッフに自分もしてもらうと爆睡してしまいます。

これからもてこ様に満足頂き癒しを提供できます様
      皆で頑張って参ります。

末永いお付き合い宜しくお願い致します

隠塚 顕司

• アイアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 12:49:44.0

急遽、前髪ストレートをお願いしたにも関わらず対応して下さりありがとうございました。カラーの施術も丁寧なので頭皮が弱くても大丈夫でした。カラーの色味などを前もって決められてなかったので、次はある程度でも下調べして相談させてもらえたらと思います。
    ヘッドスパは前にやっていただいた方のときは気持ちよすぎて寝落ちてしまったのですが、今回はマッサージと後頭部のすすぎが少し物足りなかったように思います。でも、髪を乾かす前の肩のマッサージはとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アイアイ様

お久しぶりのご来店と口コミもありがとうございます!
    頭皮に出来るだけ刺激をあたえないように施術させて頂きました。
    カラーも出来て良かったです(^^)/

ヘッドスパの時のご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同今後そのような事がないよう致します。
    アイアイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

吉岡利菜

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 23:08:40.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。

サイエンスアクア【美髪チャージ】3回目まで¥11800→¥7800b込

まみ様

いつもOasisにご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    次回また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

吉岡利菜

• 鹿さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 14:44:42.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!

カラーの前に、インナーカラーを入れてみたいことを相談すると、できることとできないことをわかりやすく説明してくださったのでとてもありがたかったです!ヘアセットの時は髪の巻き方も教えてくださり、、いつも丁寧に接客してくださるのでとても嬉しいです

また利用させていただきます!

鹿 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ、大変励みになります!

今回もオレンジ味を抑えた素敵なカラーに
    仕上がりましたね(*´▽`*)

インナーカラーのご相談をいただき、鹿様の過去の履歴から
    出来る最大限の事、出来ない事、のご説明をさせていただきました。
    ご相談いただけたこと、とても嬉しく思いました!

またいつでも些細なことでも構いませんので
    お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

コテでのセットも難しい点がございましたらお申し付けください♪

来月のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。

Oasis hair mode 平井 亜沙香

• nozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:29:49.0

この時期ならではの、乾燥による髪のダメージを考慮して頂きながらのカラーリングに大満足です。今年も、大満足のスタイリングをして頂き本当にありがとうございました。皆様、良いお年をお迎え下さい。来年もよろしくお願いします。

nozo様

いつも御来店、嬉しい口コミ頂きとても感謝して
      おります。 本当に、ありがとうございます。

あっという間の一年でしたが、これからもnozo様に
      満足して頂ける様スタッフ皆で頑張って行きますので
      これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

寒い日が続きますが、体調ご自愛頂き幸多き、お正月を
      お迎え下さい。

来年も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

隠塚 顕司

• ひとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 12:08:01.0

初めて行かせていただきました。
    出産前で長時間同じ姿勢や仰向けが不安でしたが、
    細かく声掛けや気遣いをしていただき
    安心してすごすことができました。
    施術も丁寧に早くしていただき、とても助かりました。
    担任していただいた男性スタイリストの方、シャンプーしていただいた女性スタッフも接客、技術も丁寧でした。
    またぜひ行きたいです。

【平日限定】透明感バツグンカラー+カット¥9700→\8600sb込

ひと様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    安心してお過ごし頂けて良かったです!
    なるべく短めのお時間で最低限の施術をさせて頂いたのですが、
    接客や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    Oasis hair mode 中島真人

• アルパカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 23:52:34.0

3回目です。きれいにしてもらいました。
    トリートメントもおすすめ買えてよかったです。

シャンプーも毎回丁寧でリラックスできます。

アルパカ様

お世話になっております(^^)/
    口コミもありがとうございます♪
    アルパカ様にあう物がご紹介出来て良かったです(^^)/
    またご感想聞かせてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

吉岡利菜

• やーさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:49:52.0

一回でサラサラになったのがわかりました!
    これから通う度きれいになるのが楽しみです♪

やー 様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます。

とてもサラサラになりましたね!私も嬉しく思いました♪

サイエンスアクアは回数を重ねる度、
    効果が増していきますので
    これから楽しみですね(*´▽`*)

カラーの際のトリートメントと並行して
    髪質を改善していきましょうね(^^)/

また来月のサイエンスアクアも丁寧にしっかりと
    させていただきますので、お気をつけてお越しくださいませ。

Oasis hair mode 平井 亜沙香

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:49:58.0

カラーとカットとスパをお願いしました。
    今回もとても満足です^ ^
    またお願いします!!

みゆき様

お世話になっております(^^)/
    口コミもありがとうございます!
    お手入れなど難しい事がありましたら
    何でもご相談くださいね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

吉岡利菜

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 19:19:16.0

髪についての質問に丁寧に答えてくださったこと、高校生の私にも同じように優しくしてくださったことが有り難かったです。また行きます!

ゆうり様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    いえいえ!
    少しでもお役に立てたなら良かったです(^^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

吉岡利菜

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 22:36:06.0

今回もさらっさらにしていただきました!!
    前髪を久々に短くしたのですが、優しくこちら側の要望を聞いてくださり、大満足の髪型になりました!
    お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でクリスマスネイルも可愛くて、こちらまで気持ちが明るくなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆ 様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミも大変励みになります!

今回もダメージ部分に処理剤を使用し
    縮毛をかけさせていただきました。
    ホームケアの効果もありサラサラに仕上がりましたね(*´▽`*)

前髪とってもお似合いで、私も嬉しくなりました(^^♪

私のネイルで少しでもクリスマス気分を・・・と思っていたので
    素敵な反応をいただきありがたいです(´;ω;`)

次回も、ゆ様のお越しを楽しみにお待ちしておりますね♪

Oasis hair mode 平井 亜沙香

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:22:52.0

いつも満足の仕上がりにしていただけて、感謝しています。
    ハマってしまったヘッドスパは、香りなどいろいろと選べて、毎回、リラックスandリフレッシュの時間になっています。

ちい様

お世話になっております(^^)/
    仕上がりに満足頂けて良かったです!
    ヘッドスパは癒されますよね・・・♪
    次回もちい様に会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

吉岡利菜

• ミサトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 20:26:38.0

カットも希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも満足です。ヘッドスパもコリを丁寧にほぐしてくれて、すごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ミサト様

お世話になっております(^^)/
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです(^^)/
    次回も癒されに来てくださいね♪

吉岡利菜

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 01:26:05.0

髪の長さ、色など毎回迷って何も決められずに行くのですが、優しく相談にのってくださり、素敵に仕上げてくださいました。透明感のある髪色で、とても気に入っています!またお願いしたいです!

シャンプーやその後のマッサージも気持ちよく、癒されました。ありがとうございました。

かれん 様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

スタイルも沢山あるので悩みますよね・・・(^^;)
    今後もかれん様に合ったご提案をさせていただきますので
    遠慮なく、ご相談くださいね(*^-^*)♪

カラーも自然光で見ると更に透明感が増して綺麗ですよね♪
    とてもお似合いでした(*´▽`*)

シャンプーマッサージも気に入って下さり、ありがとうございます!

次回は春先とのことでしたので、寒い日も続きますので
    お身体お大事にお過ごしくださいね。楽しみにお待ちしております!

Oasis hair mode 平井 亜沙香

• みゅうぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 23:39:11.0

凄く、久しぶりに、来店させて、戴きました。髪も、だいぶん、すっきりしました。また、来店させていただきます。

【ダメージ修復】カット+インナーケアトリートメント¥9000→\7100sb込

みゅうぷりん様

先日の御来店、ありがとうございました。
     お土産まで頂き皆で大変美味しく頂きました。

いつも遠方からお越し頂き本当に有り難く思います。
     初来店以来いつの間にか時間が過ぎ、たくさんのスタッフ、
     お店をいつも温かく応援して頂き感謝の気持ちが尽きません。

いつも本当に、ありがとうございます。

にゅうぷりん様の髪も気持ちもスッキリして頂ける様、
     おもてなしの思いを大切にお店作りをして参ります。

これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

隠塚 顕司

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:29:38.0

いつもとても楽しい時間を過ごしてます。いろんな話をしながら髪の毛も綺麗になってとっても満足です!

ちひろ様

お世話になっております(^^)/
    私もちひろ様と楽しくお話し出来て嬉しいです!
    髪のお悩みやしてみたいスタイルなどありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

吉岡利菜

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 11:15:47.0

今回もカラーをお願いしました。
    生え際の気になっていた白髪もキレイに染めて頂いて大満足です!

愛様

お世話になっております。
    また口コミもありがとうございます!

満足な仕上がりになり良かったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Oasis hair mode吉岡利菜

• nozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:13:22.0

カラーリングとパーマを同時にするに当たり、髪のダメージを考慮して頂き前持って、いろいろ準備して頂いて本当に感謝しています。いつも全スタッフ方々にもお気遣い頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

nozo様

この度の御来店も、ありがとうございました。

ストレート、パーマの同時施術、長時間かかり疲れたり
     されませんでしたか?こちらのミスで少し余分にお時間
     頂きスミマセンでした。以後この様な事が無い様、
     スタッフ一同気を付けて施術させて頂きます。

嬉しい口コミを大切に、お客様に喜んで頂ける
     お店作りをしていきます。

これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

オアシス ヘア モール
                    隠塚 顕司

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 22:03:31.0

私の髪質が変わったのかもしれませんが、前回も前々回も白髪がまだらに染まっていたので、まだらになっていないか不安であることをはっきりと伝え、最終チェックをしてもらいましたが、「染まっていますよ」と言われその言葉を信じ帰宅しました。帰宅後すぐに髪の分け目を変えてチェックをすると、白髪がうっすら染まっていたり染まっていなかったりのまだらでした。
    塗り直しをしてもらえば今までもちゃんと染まっていたので、お願いすればいいのでしょうが、こちらとしては気持ち的にもかなりのストレスになっています。「何かあれば言ってください」といつもおっしゃって下さいますが、前回、前々回に続けて今回も塗り直しをお願いするのは、毎回そうですがかなりの勇気がいることで、ストレスになっています。それが嫌だったのではっきりと不安を伝えたのですが。最後にチェックをしてもらったにも関わらず、見つけてもらえなかったことが本当に悲しいです。「白髪は完全には染まらないです」と言われているので、この目立つまだらがそちらのいう最善なのであれば、私が求めているスタイルは叶わないのでしょうね。

マロン様
    この度はご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

白髪の染まり具合にご不安があるとのことでしたので、
    カラー剤の塗布量、塗布時間、塗り方に細心の注意を払い、
    丁寧に施術をさせていただいたつもりでしたので当方も非常に大変残念に思っています。

オアシスでは、お客様の髪や頭皮に優しい施術と、
    ご満足いただける技術を提供できるよう、
    日々、スタッフ一同努力しております。
    毎回お客様には最善を尽くすよう努力しているつもりですが、
    マロン様にはご満足いただけなかったことは、とても悲しく、申し訳ない気持ちです。

非常に残念なことではございますが、
    マロン様が求めていらっしゃるスタイルが叶わないというお気持ちにまでさせてしまった以上は、
    他のサロンさんをお選びいただいても仕方ないと覚悟しております。

この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
                                           Oasis hair mode 隠塚 顕司

• おぐらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 20:19:28.0

最近中々美容室を定着することができておらず、車でいける距離・リーズナブルさ、この2点を見て今回はこちらの美容室を選びました。

店内の雰囲気も担当していただいたスタイリストさんの雰囲気もとても良かったです!そして、私は初めてにも関わらずアレンジ方法や自分の髪についての質問を沢山してしまいました。そんな私より沢山の質問を一つずつ丁寧に応えてくださり、本当に嬉しかったです!施術やカラーの際も、とても丁寧な説明をしてくださりました。そのおかげで、とても理想なカラーとヘアスタイルになりました!

今回教えていただいたヘアアレンジを頑張って練習して、そして前髪を伸ばしてイイ感じの前髪にできるように頑張ります!!
    今回はとても楽しい時間でした。本当にありがとうございました!
    次回もお願いします!m(_ _)m

【学割U24】平日限定学生カラー+カット¥7000sb込

おぐら 様

先日は数ある中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき、大変励みになります!

雰囲気や施術を気に入っていただき嬉しく思います!
    私も楽しい時間を過ごせました(*^^*)

こちらの方こそ、お悩みをしっかりと伝えて下さり
    様々なアドバイスをお伝え出来、助かりました(*´ω`*)

前髪が伸びるまで辛抱がいりますが、アレンジを
    楽しむことも出来ますので、是非活用してください♪

難しい点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

またおぐら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Oasis hair mode 平井 亜沙香

• ミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 17:05:10.0

問い掛けに対して的確なアドバイスをしていただいた。 話しやすく色々聞けて良かった。

シャンプー、トリートメント、マッサージはとても丁寧で、こちらの状態もとても気にかけていただき、気持ち良かった。

ミワ様

お世話になっております!
    そして嬉しい口コミ励みになります(^O^)
    ミワ様に満足頂けるヘアスタイルが出来るよう
    寄り添えると嬉しいです!
    何でもご相談下さいね♪

oasis hair mode吉岡利菜

• 寿さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 22:37:20.0

いつも丁寧に皆さん接して頂いてとても気持ちの良い美容室です。スパもとても気持ち良くスッキリしました!いつもありがとうございます。

寿様

お世話になっております!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    スパは気持ち良くて癒されますよね~(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

oasis hair mode吉岡利菜

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 16:51:30.0

今回はカラーをしていただきました!!
    優しくカラーについて一緒に考えてくれて教えてくださり、自分のしたいカラーに染めていただきました!!トリートメントでサラッサラにもなり、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また次回も楽しみです!

ゆ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

私もいつも、ゆ様と一緒にカラーを考えるのが
    とても楽しい時間でワクワクしております(^^)♪

今回もサラサラになりましたね(*´ω`*)
    お家での水トリートメントでのケア効果もいかがでしょうか?

また感想お聞かせください!
    次回、楽しみにお待ちしております♪

Oasis hair mode  平井 亜沙香

• 鹿さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 20:02:21.0

今までは美容院を定着させることがなかったのですが、初めてきた時からとても丁寧に対応していただいて、お店の雰囲気も良くて今回2回目の利用をさせていただきました。

髪色も前回のを覚えてくださっていたので、今回も同じように綺麗に染めていただいて最高でした~!静かに過ごしたいという要望も聞いていただいて、ゆっくり過ごせています!スパは気持ち良すぎて寝てしまうくらいです^_^

帰る時には次回が年末ごろになるから予約取りにくいかもしれないことも伝えてくださり、配慮が嬉しかったです。また利用させていただきたいなと思いました!

鹿 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミも頂きまして大変励みになります!

数ある中からOasisにご来店下さり、そして再び鹿様に
    お会いできたこと、大変嬉しく思いました。ありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、技術を気に入って下さり、
    お褒めの言葉にも感謝いたします。

カラー等これからもお好みに合わせたご提案ができる様努めて参ります!

年末のご予約も早めにしてくださり、ありがとうございます(^^)

また来月楽しみにお待ちしておりますので、
    お気をつけてお越しくださいませ。

Oasis hair mode 平井亜沙香

• さくらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:20:01.0

今回も丁寧にして頂き、大満足です。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

さくらちゃん様

そして口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!!

oasis hair mode吉岡利菜

• ネネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:31:27.0

カラーカットをおねがいしました。
    髪と地肌の事を考えて染めてくれるので安心してお任せしています。
    カラーで頭皮が痒くなると伝えるとカラー前にオイルを丁寧に頭皮につけてくれるので、痒くなったりしみたりもしなくなりました。
    そして、時間が経った時の色味も考慮してくれるので次に行った時までに明るくなりすぎずに助かっています。
    ミルボンのシャンプートリートメントのセットを購入させてもらいました。このシャンプートリートメントを使いだしてから髪がキシまずにツルツルで嬉しいです。香りも気に入っています。
    担当スタイリストさんはよく周りを見られていて、的確に動いて指示をしてくださるので、髪が濡れたまま放置されるとこもなく、テキパキと気配りの行き届いている美容院だと思います。

ネネ様

いつも御来店頂きありがとうございます。
     嬉しいお褒めの口コミも本当にありがたいです。

施術させて頂くヘアカラーに関し、頭皮状態、季節、環境、薬剤
     などで変化、反応の仕方が変わりますのでその都度確認させて頂
     きながら施術させて頂きたいと思います。

シャンプー、トリートメント、満足して頂けて嬉しく思います。
     髪質、仕上げ、香りなど一度お気にめされたら変えられないです
     ね。 また福袋を楽しみにしてもらえたら大変嬉しく思います。

お店として、おもてなしの思いを大切に痒い所に手が届く気配り
     のできるお店作りをしていきます。

自分は落ち着きなくスタッフさんにいつも助けられてます。笑

これから寒さ厳しくなってきますので
     風邪などひかれ無い様、体調お気をつけ下さい。

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

隠塚  顕司

• さくらこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 22:10:08.0

施術前に長さやカラーイメージ、仕上がりの雰囲気など詳しく聴いてくださるので、
    お陰様でいつも仕上がりには満足です。

いつも子連れで予約していますが、子どもに対してもジュースとお菓子、絵本のサービスがあり、
    シャンプー中もスタッフさんが目を配って様子を教えて下さるので、安心して通えます。

オアシスの皆さん、いつもありがとうございます。

さくらこ様

いつもoasisにご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも励みになります♪
    今回はピンク系カラーを提案させて頂きましたが
    とてもお似合いでした(^^)/次回はどうしましょうか~♪
    いえいえ!可愛らしい2人のお子さんにはこちらも
    癒されてます(^O^)
    Oasis一同さくらこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Oasis hair mode吉岡利菜

• やまっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 22:11:04.0

全ての内容にとても満足できました。
    少しずつ確認しながらカットして戴けたので、安心してお任せできたのがよかったです。
    シャンプーやヘッドスパなども心地よくて細かく配慮して戴けたのが本当にありがたかったです。
    こちらのお店は初めてでしたが、これからも継続して通いたいです。

【吉岡指名限定】カット+炭酸ヘッドスパ¥6700→\5300sb込

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまっち様

先日はoasisにご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも励みになります!
    やまっち様に安心して過ごせて頂けて良かったです(^^)/
    楽しいお話しも出来て私も楽しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Oasis hair mode吉岡利菜

• てこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:18:43.0

今回は、いつものメニューの他に、
    プチトリートメントもしていただきました。

髪がサラサラになって大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

てこ様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

カラーとベッドスパに加えプチトリートメントもさせて頂き
     癒し効果プラス、髪がサラサラになり施術させて頂いた自分も
     大変嬉しくなりました。

次回来店の際、カラーの色味、トリートメントの効果、頭皮の
     状態など再度確認させて頂き施術させて頂けたらと思います。

急に寒くなり、体調など崩されない様、ご自愛下さい。

次回の御来店、心よりお待ちしております。

隠塚 顕司

オアシスヘアモード(Oasis hairmode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー