4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノブヘアーデザイン 伊勢佐木町店(NOB hairdesign)  >

ノブ ヘア デザイン イセザキチョウテン ノブヘアーデザイン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町3-107-20
  • 日ノ出町徒歩5分、関内徒歩10分、伊勢佐木長者町徒歩5分
  • Teresaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 15:58:45.0

丁寧にやってくれました。ありがとうございます。

【カット/パーマ/トリートメント】最高級Aujuaトリートメント使用\11000

NOB hairdesign 伊勢佐木町店 【ノブヘアーデザイン】からの返信コメント

Teresa様

久しぶりのパーマスタイルとのことだったので、是非色々なアレンジをお楽しみください!
    次回もしっかりやらせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• わたしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:47:08.0

雰囲気がよく、またお願いしたいと思いました。
    仕上がりもよかったです。

わたし様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです

またよろしくお願いいたします!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:18:30.0

ずっと切りたかったので、嬉しかったです!
    縮毛矯正も丁寧にやって頂けて、大満足です!

【縮毛矯正】ノビコストレート☆くせ毛うねり改善\13,200

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ストレートもカットも満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにしてます。

この度は口コミありがとうございました☆

• あきこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:42:53.0

そろそろ髪の毛を整えたいと思っていたところ、タイミング良くお知らせをいただき、今回二回目を利用させていただきました。最初のときも今回も素敵な仕上がりにして下さり、とても良かったし、満足です。シャンプーもマッサージも癒されました。シャンプーの香料もほとんどなくて、私にはとても良かったです。また次回もお願い出来たらなと思っております。ありがとうございました。

あきこさん様

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    シャンプーとマッサージも嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-03 16:01:00.0

綺麗に染まり、大満足です!ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます
    喜んでいただけて良かったです
    またお待ちしております

• kiraraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 16:16:33.0

こちらの希望を細かいところまで聞いてくれてカットして頂きました。
    またシャンプーも丁寧かつ力の加減などが気持ち良くて、
    頭皮マッサージをしながらシャンプーしているような心地良いシャンプーでした。なんだか頭皮がスッキリした感じでした。
    行ってよかったです。

kirara様

仕上りにシャンプー、満足いただけて良かったです!

• Mary-Joannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:17:54.0

この度もありがとうございました。
    ほとんど寝てしまっていて、気付いたらカットが終わった後でしたが、さすがの担当スタイリストさん!!
    もちろん仕上がりに満足しています^ ^

お誕生日特典のご案内を戴いていたにも関わらず、お知らせのお手紙を忘れていってしまったのですが、特典のヘッドスパも受けさせて頂き、とっても気持ち良かったです。

また、よろしくお願い致します!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Mary-Joan様

お疲れだったみたいで笑
    安心していただいているのだと感じております(^^♪
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!

またお待ちしてますね!

• みーくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 01:11:56.0

カットとヘアダイしましたが、トリートメントとヘアブラシ等で髪の調子が良くなりました。

【カット/カラー/トリートメント】スタイリング込み☆\12.100→\9.900

みーくん様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    金ブラシも使い続けるともっと良い状態が保ちやすくなります!

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:08:40.0

今回は、ヘアマニキュアと トリートメント券で差額を払って ヘッドスパをして頂きました。ヘッドスパは とても気持ち良かったです。

みゆ様

ヘッドスパもたまにやって頂くと頭皮ケアにもなりますので、
    時間があるときにまた良かったらよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております

• じゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:24:46.0

会話の中からこちらがどんな感じにして欲しいのかを拾いあげて仕上げて頂き、またカラーの提案も的確で、白髪対策が迷子中だったので仕上がりが大満足です!
    次にどんな色を入れたらいいのか、市販品の相談にも乗って頂きありがたかったです。

じゃん様

仕上がり満足いただけてよかったです(^^♪
    ストレートの周期もお話しできてよかったです!
    なにかあったらいつでもご相談下さいね!
    またお待ちしております♪

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:45:05.0

初めての来店でしたが、昨日はカット・シャンプー・マッサージ等の施術、ありがとうございます。
    髪型などお気に入りのスタイルにして頂き、仕上がりに大変満足しております。
    シャンプーも力加減がちょうど良く、柑橘系の良い匂いかつ程よい爽快感で気持ち良かったです。
    最後にスタイリングや肩もみ等のマッサージをして頂き、日頃の疲れが取れてとても癒されました。
    あっという間の50分でしたがとても充実した時間になりました。
    黙々と施術していただきたい方等は、希望を伝えるとその通りに施術して頂けると思います。
    値段も3300円とお手頃で、初めての方や美容院に初めて通いたい男性にも敷居が高くなく入りやすい店ではないかと思います。
    伊勢佐木モール内にあり、買い物ついでに立ち寄ることも可能です。
    ホットペッパーでの予約ですと、ポイント加算や待ち時間の短縮という特典がありおすすめです。
    JR関内駅から地下通路を通り階段を上がると、伊勢佐木モール入り口(崎陽軒のお店の近く)に着き、モールを5~10分まっすぐ通りに沿って歩くと左手にNOBという看板の店が見えます。

【新規の方限定】似合わせデザインカット\3,300→\2,750

たかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットやシャンプー、喜んでいただけてよかったです!
    うちの店舗は男性のお客様も多いので、何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

• ジュンさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:23:09.0

このサロンには数回通っていますが、その都度、一貫した高品質なサービスと、友好的な雰囲気にいつも感謝しています。スタイリストの技術はもちろんのこと、個々の顧客に対する真摯な対応が非常に印象的です。

ジュンさん様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    ヘアスタイルについてのご相談、次回もお気軽にご相談ください!

• kueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:48:46.0

パーマをかけてから2ヶ月近くたっていたので、けっこう重さがありカットしたかったんですが、パーマがなくなってスタイリングしにくくなったらやだなと思っていましたが、カットしてもらって良かったです。重さもとれて、軽くなって、パーマも残っているので朝も楽にセットできます。ありがとうございました。

kue様

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

• マルガリータさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 15:47:35.0

今回初めての利用で不安でしたが、期待以上の仕上がりで大変満足しております。接客態度も大変良く、私としては初めての美容室にしてはリラックスして過ごすことができました!!
    カラーとトリ-トメントリの仕上がりとコストパフォーマンスと接客態度も良かったので今後また伺うつもりです!

【リタッチカラー/トリートメント】4STEPo5STEP最高級Aujua使用♪\7,150

マルガリータ様

リタッチが暗くなりがちだとおっしゃっていたので
    明るく染まって安心しました。
    トリートメントもバッチリサラサラに仕上がって良かったです!

• 万事屋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:27:20.0

イメージが固まっていない中、相談に乗ってくださり、満足いく髪型に仕上げていただきました。また、トリートメントを追加でお願いし、各種の違いを詳しく説明してくださり、ホームケア付きのものにしました。今はカラーは控えていますが、ブリーチのダメージが入った髪が昨日今日はサラサラでいい匂いが続いています。

万事屋様、先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けたようで、こちらもとても嬉しいです♪
    ケアを続けてカラーする時が楽しみですね!
    その時はまた是非NOBをご利用ください☆

[投稿日] 2023-09-30 20:30:35.0

今回も大満足です!ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます
    喜んでいただけて良かったです!
    またお待ちしております。

• mako64さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:23:47.0

髪がうねってうねって朝のブローが大変だと前回相談させて頂いたときに、縮毛矯正の提案をしていただきました。
    部分的に縮毛矯正をあてることによって、毛先は内側にクルンといい感じにまとまるようにしていただけて、朝のブローもすぐ終わるし大満足です!

mako64様

喜んでいただけて本当に良かったです!!
    自然な感じのストレートに仕上がって私も嬉しかったです(笑)
    また楽しいお話聞かせて下さいね♪

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:17:37.0

今回も髪の毛がサラサラに仕上げて頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。

【美髪エステで極上うる艶髪!】カット+超音波トリートメント\7150

さお様

トリートメントもオージュアで喜んでいただけてよかったです!

• wataru0930jpさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 12:02:54.0

この度も満足感MAXでした!
    次回も同じ感じでお願いします。

wataru0930jp様

ご満足いただけて良かったです!
    またお待ちしております!

• 林雪ビンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:48:29.0

年に一度は行く、いい理髪店だ

林雪ビン様

喜んでいただけてよかったです!
    またお待ちしてます。

• りえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 11:38:08.0

流石です。
    すべて大満足。
    また宜しくお願い致します。

【カット/リタッチカラー/トリートメント】4STEPor5STEP最高級Aujua \10450

りえちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    毎度ながらヘアケアの意識の高さに脱帽です☆
    ありがたい口コミもありがとうごいます!

• ユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:35:56.0

いつもご利用しております、いつも満足しております、ありがとうございます

ユ様

これからもご満足いただけるようにしていきます!
    佐藤

[投稿日] 2023-09-19 00:36:53.0

前髪カットも満足な長さにしていただき、ありがとうございました!マニキュアもお気に入りです!

りん様

前髪カットもマニキュアも喜んでいただけてよかったです!

• azさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:56:00.0

うちの子供(8歳)は以前から、こちらの美容院でカットしてもらっていますが、毎回納得のいく仕上がりで満足しているようです。
    次回以降も、また宜しくお願いします。

az様

お子様も仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    次回もしっかりやらせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-03 15:36:52.0

今回も綺麗に染まりました!ありがとうございます!

満足いただけて、良かったです
    これからも良い技術と接客を心掛けていきます

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 23:14:24.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

みゆ様
    満足いただけて、良かったです
    これからも安定した技術と接客を心掛けていきます

• みーくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 20:19:24.0

アドバイスありがとうございます。

みーくん様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    またお気軽にご相談ください!

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:22:04.0

店内は明るく清潔感があります。
    予約時は選択できなかったのですが、当日に前髪のカットも追加できてよかったです。
    ぺったりしすぎず、自然な感じで矯正できました。

miku様

自然な仕上がりになって良かったです!
    またお待ちしております!

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:36:31.0

観光中に初めて利用させていただきました。
    急な予約にも関わらず、追加で前髪カットもしていただいてヘッドエステも最高に気持ちよくスッキリできました。どうもありがとうございます!!

【美髪エステで頭皮から綺麗に】極上ヘッドスパ+超音波トリートメント¥7150

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さくらんぼ様
    スパで満足いただけて、良かったです

• しまだしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:36:37.0

2回目の超音波トリートメントだったんですけど、良さをイマイチ分からないままですが、何かがよくなってるんだろうなと思ってます!

しまだし様

超音波アイロンはトリートメントの浸透率が高くなって
    仕上がりも収まりも良くなるので続けていただけるといいと思います!
    またお待ちしております

ノブヘアーデザイン 伊勢佐木町店(NOB hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー