4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リンク ヘアーアンドメイク(Link hair&mke)  >

リンク ヘアー アンド メイク

• 大阪府堺市北区東浅香山町4-6
  • 【イオンモール横】北花田駅2番出口すぐ セブンイレブンの並び
    4.1
    4.0
    4.1
  • パキラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 06:00:29.0

ロングの傷んだ部分をカットしてもらいました。髪をなるべく傷まないようにと、丁寧に教えて頂きスパもとても気持ち良かったです!ぜひ次回はカラーお願いしようと思ってます!女性ばかりのサロンなので気持ち的にも落ち着きます。
    傷んだ部分をカットしたら、周りがサラサラで綺麗な髪とほめて頂きました!有難うございました!次回も宜しくお願い致します。

人気!link自慢のカット+リラックススパ☆\8424→\5940☆32%OFF

Link hair&make 【リンク ヘアーアンドメイク】からの返信コメント

バキラさま

前回はご来店頂きありがとうございました!
    カットして髪の毛が綺麗になったとおっしゃって頂いてとても嬉しいです!
    前回のカラーは大丈夫でしたか?
    また次回感想をお聞かせ頂けると嬉しいです!

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 08:14:11.0

初めて行かせてもらいました。
    お店の雰囲気は落ち着いているし、コロナの感染対策もしっかりされているようで、ゆったりと過ごせました。
    シャンプーも気持ちよく、頭がすっきりと軽くなりました。カット、カラーの出来上がりも満足です。あとは時間が経ってきたときの収まりやカラーの色の具合がよければ大満足です。

【イオンモール横】★カット+カラー+アクアトリートメント¥14904→¥8580

くーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。ゆったりと過ごしていただけた事、カットとカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また何でもご相談ください。

[投稿日] 2022-11-23 22:31:53.0

久しぶりにマツエクしていただきました!
    綺麗に仕上げていただいてとっても嬉しいです!
    またおねがいします(*´ω`*)

[施術メニュー] その他

気に入っていただけてよかったです^ ^♪

ぜひまたしましょう!!!
    いつでもご来店お待ちしております♪

• ちるあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:35:02.0

初めての来店でした。
    カラーとトリートメントお願いしました。
    店内は静かで凄く緊張しましたが、リタッチもキレイになり、シャンプー凄く気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

<優しく/やわらか>オーガニックカラー+艶トリートメント ¥4950

ちるあママ様
    前回はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです^ ^

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 01:19:18.0

だいぶ髪が傷んでましたが、帰りはツヤが出て自分の髪とは思えないくらいでした。
    最初から最後まで、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    いろいろ教えて頂いた事を実践していきたいと思います。

(平日限定♪)おしゃれグレイカラー+似合わせカット+トリートメント\6050

さっちゃん様

色々なお話聞かせて頂きとても楽しかったです!

髪の毛にツヤがでて、喜んでいただけて良かったです。
    また気になる事がありましたらなんでもおっしゃって下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-09 17:20:43.0

いつもお世話になっております!!
    初めての担当の方でしたが楽しくお話もさせていただいてスタイルも大変きに入っております!
    またぜひよろしくお願いします。

楽しいお時間を過ごせていただけて私たちもとても嬉しいです^ ^♪
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです♪♪

またのご来店お待ちしております!!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 15:57:02.0

超ダメージヘアですが プルプルのストンと落ち着いてます
    スチームを当て続けるのも初でした 大変良く又行かせてもらいます

似合わせカット+縮毛矯正+ムコタトリートメント \9900

とも様
    前回はご来店頂きありがとうございました!
    次回も同様に髪の毛のケアをしっかりしながらさせて頂きます(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:57:07.0

リフトアップ効果のあるトリートメントや、マッサージが良かったです。
    ポイントも使えてかなりお得な価格でありがとうございました♪

ゆうちゃん様
    前回はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです^ ^

• 35さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:50:16.0

とても迅速な対応をして頂き、よかったです!
    息子も家でお留守番していたので、早く帰れました!
    次回予約をとると、初回の値段でカットカラーしてもらえると聞きとてもお得だと思いました!

【限定超特価クーポン♪イオンモール横】カット+カラー¥10044→¥5940

35さま

前回はご来店頂きありがとうございました!
    あれからお手入れなどはやりにくくないでしょうか??
    また次回感想をお聞かせ頂けると嬉しいです^ ^
    またよろしくお願いします♪

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:12:38.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました
    カットも大変気に入っています♪

のり様

前回はご来店頂きありがとうございました!
    カット気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    また気になる ことなどあれば何でもおっしゃってください。

• ヤスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:56:01.0

私の要望が上手く伝えられなかったのですが、ひとつひとつ的確な言葉で説明しながらカットして下さって、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。髪が纏まっていると人前に出る時勇気を貰えます。ありがとうございました。
    前回の方も今回の方もありがたかったです

ヤスコ様
    前回はご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて良かったです!

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 11:37:35.0

先日はありがとうございました!大変満足な仕上がりです。

<北花田イオンモール横> 髪のタンパク質の復元!  カット+煌水

nana様

前回はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:36:16.0

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    担当してくださったスタイリストさんが、オーダーした長さをめっちゃ似合うと思いますよ!って言ってくれたのがすごく嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよくて寝そうでした笑
    直接言えなかったのですが、仕上がりがまさに想像してた通りで...!
    ほんとにありがとうございました!

めぐ様
    前回はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    またのご来店是非お待ちしております!!

• オーロラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 16:50:37.0

とても丁寧痛んでいた髪もツヤツヤになり大満足です。これからもこちらにお願いしようと思いました。

カット+カラー+潤い補給★アクアグロストリートメント 17064→ 9900

オーロラ様
    前回はご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて良かったです!
    次回も楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 23:56:52.0

予約時間より少し早く着きましたがすぐ初めてもらい、待ち時間もなくとても丁寧な対応でした。
    気さくな方で楽しい会話をしながら癒やしの時間が過ごせました。
    初めての縮毛矯正で不安でしたがとても良い仕上がりになりました。

似合わせカット+縮毛矯正+ムコタトリートメント \9900

よっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正でしたが、気に入って頂けて良かったです!
    色々なお話も聞かせて頂きありがとうございました(^-^)

お手入れ方法など気になる事がありましたらいつでもおっしゃってください!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-14 17:22:26.0

とても愛想のいいスタッフさんに担当していただきました!
    仕上がりもとっても気に入っています!

本日はご来店、担当させて頂きありがとうございました♪♪

気にって頂けてよかったです!
    何かありましたらいつでもおっしゃってください(*^◯^*)

またのご来店お待ちしております(^^)♪

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 05:58:23.0

初めて行きました。
    今回はカット、カラーをしました!
    カットは自分の理想の長さに切ってもらえ
    大変満足してます!!!
    カラーは明る過ぎず暗過ぎずで
    本当に綺麗なカラーに染めてもらえました!
    スタッフの方もとても優しい方で
    すごく話しやすかったです!また行きたい!と
    思いました!!

さき様
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    長い時間の中ずっとお話しして頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!!

• しいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:30:51.0

全員の方が丁寧に、教えて下さり、初めての美容院でも安心出来ました。またよろしくお願い致します。

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:29:47.0

初めて来店しました。カラーは良い感じに染まり、何よりカットが上手で現在のヘアスタイルが気に入ってます。朝、時間をかけなくても綺麗にまとまってます。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+リラックススパ+アクアグロストリートメント ¥16830

しま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパも定期的にして頂くと、頭皮環境も良くなり、抜け毛や痩せ毛の予防、お顔のリフトアップ効果もあります。
    また是非お待ちしております。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 17:54:32.0

最初に丁寧に聞いて頂き、髪型も気に入ってます。
    また伺いたいと思います。

A様
    前回はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです!
    またセットした時の感じなどお聞かせ頂けたら嬉しいです^ ^

• うらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 18:34:16.0

カット、カラーで予約してましたがトリートメントも追加してもらいました。
    どんな髪型にするか決めてなかったのですが丁寧に説明していただきありがとうございました。
    髪型もカラーもとても気に入ってます♪
    担当の方のシャンプーがちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
    里帰り中で次はいつになるかわからないですが帰省した際はまたお願いします!

うらちゃん様
    気に入って頂けて良かったです♪
    楽しくお話しして頂いてありがとうございました^ ^
    また帰省された時はよろしくお願い致します♪

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 11:52:00.0

丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!

☆学割U24☆今月のお得クーポン!カット+縮毛矯正+トリートメント

りんりん様
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 22:21:48.0

とても丁寧に施術していただき、色落ちが遅くて助かっています。トリートメントもしっかりしていただいて髪が生き返りました。ありがとうございました!

はるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーのもちが良かったみたいでとても嬉しいです♪
    またカラーやヘアスタイルの事など何でもご相談ください。

[投稿日] 2022-08-14 09:44:55.0

今回もとても満足なスタイルになりました!!

セナ777様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*^◯^*)

またマツエクでもご来店お待ちしております^ ^♪

• かとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:17:18.0

良かったです!
    また伺いたいです。

カット+縮毛矯正+潤い補給アクアトリートメント\16500

かとちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    喜んで頂けて良かったです!
    またお気軽にお越しください!

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 12:13:23.0

当日予約でしたが、快く対応してくださりました。
    軽くしたいけれど、膨らみも抑えたいというトレードオフの希望でしたが、期待通りの仕上がりにしていただけました。
    また利用させていただきたいです。

なおき様
    前回はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ヤスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 06:14:09.0

親切にしていただきました。髪型も気に入っています。

ヤスコ様

前回はご来店頂きありがとうございました!
    髪型気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    またヘアスタイルの事など何でもご相談ください。

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 21:02:33.0

デジタルパーマとカットをお願いしました。何度かデジタルパーマをあててきましたが、今回は大変良くあたっているとおもいます。アシスタントの方も気持ち良く対応頂きました。またよろしくお願いします。

〔最新デジパ登場〕今までの常識が変わりますパーマ+カット&トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• 景子ヌナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:32:47.0

急な予約で来店いたしましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    スタイルも軽くなり気に入っております。次回も宜しくお願い致します。

景子ヌナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて良かったです!!
    楽しくお話しして頂きありがとうございました♪

• あーやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 15:46:38.0

思ってた色にはなりませんでしたがとても丁寧で綺麗に染め直してもらいました!
    また染めてもらおうと思いました!

あーや様
    前回はご来店頂きありがとうございました!
    ホームカラーなどで髪の履歴が複雑だった分理想のお色にはさせて頂けなかったのですが、
    カウンセリングでご理解頂いてお染めさせて頂けて良かったです(^^)

リンク ヘアーアンドメイク(Link hair&mke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー