3. 東海トップ  >
  5. アフェクション 大曽根店  >

アフェクション大曽根店

アフェクションオオゾネテン

• 愛知県名古屋市東区矢田1-16-49
  • 地下鉄「大曽根」駅6番出口徒歩4分※大曽根駅徒歩5分 ■駐車場15台完備 駐輪場完備
  • りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:24:28.0

今回は髪色など沢山悩んだのですが、丁寧に相談してくださいました!仕上がりも凄く綺麗で大変満足しています!
    また利用します!

【クーポンに迷ったらこちらをお選び下さい】最適なコースをご案内 ☆

アフェクション大曽根店からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ゆこぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:18:58.0

今回は、久しぶりにカラーをしましたが、気になっていた白髪をほんのりピンク色に染めてもらいました。この美容院にしてから、カラー剤が合っているのか、カラー時に、しみる事や痒みがほぼなく、頭皮に違和感を感じた事がありません。肌が弱い方なので、なによりそれが一番ありがたいです。カラー剤のにおいも、あまり気にならなくて、嬉しいです。ただ、今回一つだけ気になったのが、前髪の白髪が染まりきっておらず、私の髪質もあるかもしれませんが、そこだけ少し残念でした。
    でも、担当の方が、いつも優しく接してくださるので、安心してお任せしています。アシスタントの方も、笑顔で接してくださるので、美容院に行くのが楽しみになっています。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆこぴん様

カラーも久しぶりでしたね!頭皮の弱い方でも安心して技術が出来るようにだったり、
    頭皮ケアもしっかりして頂いてるので以前より良くなったんだと感じてます!
    前髪の白髪関してはご不便をおかけして申し訳ありません。
    全体を染めずに白髪ぼかしの技術になりますので、また次回の際にすぐお直しできますのでまた状態見させてください!

スタッフ一同ご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

salon director 片山千晴

• Mikuroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:18:51.0

初めてのショートカットに心配していましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり安心出来ました。

出来上がりも大満足です、またお願いします。

【トレンド大人女性♪】あなたに似合わせたカット&トリートメント ¥7650

Mikuro様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ばっさりと切りましたね!
    イメチェンになったかと思います!
    またヘアスタイルのお話し聞かせて下さい♪

salon director 片山千晴

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:50:45.0

いつも親切な対応ありがとうございます!
    髪型もとてもいい感じです!
    スパをやってくれたスタッフの方もいい感じの力加減でよかったです!

大人気コース【men's】似合わせカット+リラックスショートスパ 6550円

アフェクション大曽根店からの返信コメント

ひろ様こんにちは。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

横井

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:38:29.0

髪色も髪型もとても可愛く仕上げて
    頂き満足してます!!
    シャンプーして頂いたアシスタントの方がとても
    丁寧で、気持ちいいシャンプーでした
    ありがとうございます(^^)

【大人お洒落】イルミナ♪透けツヤ感 カットイルミナカラートリートメント

アフェクション大曽根店からの返信コメント

R様こんにちは。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    今回は髪色も髪型もイメチェンだったので、より楽しんでいただけるといいなと思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

横井

• かなこ♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 01:30:44.0

2回目の来店です!
    こちらのお店はお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くて、とても快適に過ごせます。
    美容院はあまり得意ではない私でも居心地良いです。

仕上がりについては、カットは前回同様見せた写真の通りカットいただき、周りからの評判も良く大変満足しています!
    ただ、カラーについては、あまり思った通りではなかったので少し評価を下げさせていただいています。
    ブルー系のアッシュという要望だったのですが、私の目には染める前と同じ茶色(前回染めた色が色落ちしてしまった茶色)に見えてしまって。。
    ブルーは難しいと聞きますが、個人的にはアッシュさも感じられなかったので、少し残念に思います。

総合的には良い時間だったので☆4にさせていただきます。
    今回もありがとうございました。

かなこ♪様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです!

カラーについて思った通りではなく申し訳ありません。
    調合については明るめのブルー系でしたがカウンセリング時に
    もっと色味の最終の共有をすればもっと想像に近づけたかと思います。
    次回からもしっかりと確認させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

美容院の時間をより良くするために勤めていきます!
    また次回もよろしくお願いします!

salon director 片山千晴

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:22:01.0

今回もイメージ通りの髪型にしてもらいました!

【トレンド大人女性♪】あなたに似合わせたカット&トリートメント ¥6550

アフェクション大曽根店からの返信コメント

momo様いつもありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話ししてくださるのでご来店頂けるのがとても嬉しいです!

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist 村岡

• つちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:46:06.0

初めて行きましたが、接客、カット・パーマ共にすごい満足です!

【坂下限定】カット+デザインパーマ+トリートメント14300→12000

アフェクション大曽根店からの返信コメント

つち様 本日はご来店頂きありがとうございます!

今回はダメージレスパーマをさせていただいたので、いつもより少し違うパーマ感をお楽しみください!

しっかりとケアとスタイリングで質感や持ちも変わるのでしっかりしていただき、またやりたいイメージに合わせて提案させていただきより満足できるものを一緒に作っていきましょう!

スタイル 坂下

• たーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:56:35.0

初めて伺いました。広くて解放感があり雰囲気の良いお店でした。カラー後、ツヤツヤでいい感じの色にしてもらい大変満足してます。ありがとうございました。
    ただ、2時間以上水分補給なしで喉がカラカラになりました。

【1/30~2/2限定】カット+カラー+トリートメント¥10000

たーにゃん様

先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました!

ヘアスタイル喜んで頂きとっても嬉しいです!

ドリンクの件は確認出来ず申し訳ございませんでした。
    当店はドリンクのサービスをコロナ禍より停止しております。
    次回のご来店の際はお持ち頂くようお願い致します。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

salon director 片山千晴

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:23:09.0

とても可愛くてしっかりされてるスタッフさんです。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。

次の予定があり急いでいるところ気付いて、気遣っていただきありがとうございました!

【女性限定】気分転換におすすめ♪似合わせカット+ヘッドスパ 6550円

アフェクション大曽根店からの返信コメント

かなみ様こんにちは。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつも楽しくてあっという間の時間です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

横井

• シルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:17:38.0

いつもカラー前に要望を細かく丁寧に聞いてもらえるのでイメージ通りの可愛い髪色にしてもらえました!
    ヘッドスパは気持ちよくて毎回癒されます
    また、よろしくお願いします☆

シルク様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もまたいつもと少しニュアンスが変わって可愛いかったです♪

パーマの残ってて華やかさをキープ出来そうですね!

次回は伸びすぎる前にまた来て下さいね!

またお待ちしております!

salon director 片山

• もとむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:08:27.0

親身になって話を聞いて頂き、満足いくヘアスタイルになりました!!
    次回も楽しみです!!

【お悩み別★】カット+カラー+トリートメント+ご自宅用240ml~シャンプー付き

もとむら様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

ハイライトとてもお似合いでした♪
    シャンプーもたくさん使ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 若泉里奈

• アヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:36:32.0

いつもどんなスタイルにするか迷ってしまいますが、今回も
    いい感じに整えていただけてスッキリしました!前髪も真ん中で割れずにキープできています。また伺います!

アヤコ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪も少しで印象変わりますね!
    また伸びて崩れてくる前にメンテナンスに来て下さいね♪

また次回もよろしくお願いします♪

salon director 片山

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:55:08.0

先日はありがとうございました
    カラーもカットも要望通りでした

店内にお客さんが多かったけど 空間が広く天井も高いので 圧迫感はなし 快適な雰囲気でした

ただ寒い ひたすら寒かった ほかの方は寒そうではなかったので 私だけだったのか?シャンプーの時に  女の子がブランケットとお腹に載せる暖かい腰巻?みたいなのを貸してくれたので
    もっと早めに 寒いと伝えればよかったと反省しました

大人女性♪しっかり白髪染め似合わせカットトリートメント ¥12550

アフェクション大曽根店からの返信コメント

まちさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    カラーとカットを気に入って頂けて大変うれしく思います。
    大変寒かったというお言葉で、こちらももっと早く気が付いて対応できればと深く反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    今後まちさんも遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店もAffECTIONスタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

AffECTION大曽根店 春日井

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:31:31.0

毛先のパサつきがすごく気になっていたのですが、カットだけでサラサラになったので感動しました。またお願いします!

アフェクション大曽根店からの返信コメント

a様前回は担当させていただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!

頑張って一緒に伸ばしていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 村岡

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:38:41.0

毎回可愛く仕上げてくれますし、いろいろアドバイスしてくださり嬉しいです。

アフェクション大曽根店からの返信コメント

しず様いつも担当させてくださりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はバッサリカットだったのでまた気になることなどございましたら教えてください!

巻き方もぜひ実践してみてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist 村岡

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:06:51.0

理想すぎるハッキリしたオレンジでとても可愛くなりました
    また色を入れるのが楽しみです

◎口コミを書いた方限定クーポン◎ その場のお会計から¥500 OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

毛先のオレンジがとっても可愛いかったです♪

イベントも楽しんで下さいね♪

次回のカラーも楽しみにしてます!

salon director 片山

• ゆこぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:17:24.0

いつも、予約しておきながら、よく直前までメニューに迷っている私ですが、相談に乗っていただき、突然のメニュー変更にも関わらず、快く引き受けて下さり、感謝しております。ありがとうございます。だいたいお任せでヘアスタイルを変えても、満足できる出来で、カットのもちもいいので、以前通っていた美容院ほど頻繁に行かなくても、ヘアスタイルを長持ちさせることができて、大変ありがたいです。シャンプーブローは、違うスタッフさんが担当してくれましたが、きれいにまとまり、家族にも、かっこよくなったと評判がよかったです。これからも、よろしくお願いします。

ゆこぴん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その時に合ったスタイルで提案させていただきますので、
    全然迷っていても大丈夫です!

またいつでもご相談ください!

salon director 片山

• ひさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:22:10.0

思い通りのスタイルにして貰えてとっても気に入りました。
    娘にも可愛いー!と言ってもらえました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!

【片山指名限定】カット+ツヤカラー+トリートメント+炭酸スパ14850→¥11000

ひさこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご家族からも好評でとっても嬉しいです♪

またスタイルが崩れてくる前にぜひよろしくお願いします!
    ヘッドスパもぜひ癒されに来て下さい♪

salon director 片山

• tccsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 09:26:37.0

最初に写真を見せて「外ハネに巻いてアゴ下くらい」と確認されたのに、出来上がりは、ブローだけの状態でアゴラインになりました。
    カラーはキレイです。

アフェクション大曽根店からの返信コメント

tccs様口コミありがとうございます!
    お仕上がりご希望に添えず申し訳ございません

カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです
    またの機会によろしくお願いします!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:30:18.0

いつもこんな感じとざっくりお伝えするだけですがいい感じにしてくださいます!ヘッドスパもよかったです!

【トレンド似合わせカラー♪】カットカラートリートメント+ホームケア¥13900

あい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んで頂きありがとうございます♪
    全然ざっくりのイメージでも似合わせや季節によって合わせていきますので
    おまかせ下さい♪
    ヘッドスパもまた癒されに来て下さいね!

salon director 片山

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:12:41.0

どうしても急に髪の毛の量が気になってしまい急な予約でお伺いしました。髪の毛の量もカラーも大満足で髪の毛のセットがしやすくなりました!!シャンプーもマッサージも力加減がとても良くすごくリラックスができました。
    ブリーチ部分がなくなったら縮毛矯正もしてみたいなって思いました!
    ありがとうございました!周期的に遅いですがまたお願いしたいと思う方でした。ありがとうございました!!

アフェクション大曽根店からの返信コメント

めぐ様前回は担当させていただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、シャンプー、マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぜひ縮毛矯正もやってみましょう!ぜひまた担当させてください!

stylist 村岡

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:27:04.0

いつもお願いさせて頂いてます。丁寧な対応と施術をありがとうございます!リクエストを聞きつつ私の髪質のことも考慮して提案もしてくださり助かっております!またお願い致します。

アフェクション大曽根店からの返信コメント

持っちゃん様、こんにちは!

こちらこそいつも遠い所からご来店してくださってありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)
    これからももっちゃんさんの髪をキレイにオシャレにできるお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またたくさんお話ししましょう!

内田

• まこさんさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:45:43.0

年明け最初のカットでしたが、とても…でした。

お陰で、朝のセット時間が短くなり、すごく助かってます。

アフェクション大曽根店からの返信コメント

まこさんさま口コミ返しありがとうございます!
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 17:14:22.0

髪の毛がふわふわになりました。
    購入したシャープも気に入りました。

minmin様

口コミの投稿もありがとうございます!

スタイル気に入って頂き嬉しいです!

またシャンプーも次回に感想聞かせてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

salon director 片山

• なかよしclubさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:32:35.0

年末の休みに入り、いざ忘年会の前に立ち寄らせて貰いました。仕事でかなり身体が弱り切っていたんですが、明るい店内と明るいスタッフさんたちに元気を貰い、ヘッドスパなど、髪の毛も頭もリフレッシュでき、楽しく忘年会に行く事が出来ました、ありがとうございました。今度はカラーも試したいと思います。

なかよしclub様

口コミの投稿もありがとうございます!

年末にリフレッシュできてよかったです♪

また伸びて気になる前にいつでもリラックスしに来てくださいね!

次回もお待ちしております♪

salon director 片山

• (*´ω`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:42:52.0

パーマが、サロンで仕上げてもらったときから全然かかっていなくて‥なんならかけ直す前より取れてしまっていて、毛先半カールしてるかどうかという状態で残念でした。ドライヤーで乾かす段階でわかったと思うのですが、何も言われず‥気づいてなかったんでしょうか?前の担当さんも、(カラーも何もしてないので)かかりにくいからと試行錯誤してくれていました。新年を前にきれいにしたくて行ったのですが‥お直しして貰いに行く時間も余裕もないので、次回に期待できればと思います。

【オシャレにイメチェン】似合わせカット+パーマ+選べる2メニュー ¥13900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

アフェクション大曽根店からの返信コメント

(*´ω`*)様こんにちは。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はお忙しい中、当店に足を運んでくださったのにも関わらずお客様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    技術等見直していき、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

横井

• あやぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:15:01.0

今回も普段のスタイリングのことを考えた量感とカラーリングにして頂いたので、長さをキープしていても新鮮な感じがして、ヘッドスパもやって頂いてキャンペーンチケットもあり、リラックスでき良い気分転換になりました。

あやぼー様

口コミの投稿もありがとうございます!

カットもカラーも今回からヘッドスパも喜んで頂きとっても嬉しいです!

またいつでもリラックスしに来てくださいね!

お待ちしております♪

salon director 片山

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:53:02.0

おまかせでお願いしたら、すごく理想的な色にしてもらえました~!

アフェクション大曽根店からの返信コメント

め 様前回は担当させていただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです!

ぜひ色落ちも楽しんでください!また次回のがご来店も楽しみにおまちしております!

stylist 村岡

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:43:39.0

いつも細かな気遣いありがとうございます!
    髪型もいい感じにしてもらいまたよろしくお願いします!

アフェクション大曽根店からの返信コメント

ひろさんこんにちは。
    いつもお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

横井

アフェクション 大曽根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー